2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大橋未歩って…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 11:54:58 ID:cIYyvY/V0.net
確定?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 00:36:00.24 ID:wUEhDfm8O.net
どっちもZはいってるんだろ。枡田は十代のころ後藤マキと遊んでたらしいしこちらもZ
アナウンサーZ多過ぎさすがマスコミ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 16:07:24.99 ID:1wrE3teW0.net
>>218
柴田さんは釣り目だから在日疑惑たつの分からなくもないけど大橋さんは垂れ目で純日本人顔じゃないか。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 15:56:10.03 ID:WJy20OHUO.net
そうだよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 22:04:15.04 ID:EQX2ratR0.net
(柴田倫世+大桃美代子+高嶋ちさ子+アンジャッシュ渡部)÷4=大橋未歩だな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 18:08:49.56 ID:kyLNB/ab0.net
>>210
このスレは両親が関東出身の転勤族という事実を知らない連中が多すぎる。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 10:58:03.08 ID:8M2Cmu/9O.net
大橋可愛いし柴田は巨乳じゃなくても美人で艶っぽくていいよな。サゲマンだけど。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 18:46:02.01 ID:yltqup/a0.net
大江派 vs 大橋派…テレ東アナウンス室の“女子アナ派閥争い”

女性自身 2013年12月18日(水)0時0分配信

「予算がない」を逆手に『モヤモヤさまぁ〜ず』や『YOUは何しに日本へ?』など、視聴率2桁を稼ぐ新たな看板番組を生み出したテレビ東京。この半年の経常利益の伸び率は民放5社中、最大となった。
これまで劣勢に立たされることが多かったテレビ東京だが、局の勢い同様、女子アナの躍進も止まらない。

「同局の女子アナ16人が勢揃いしたものと、大江麻理子アナ単独のカレンダーの2種類が今月、発売され、予約だけで合わせて6千部を記録。5千部売れればヒットといわれるだけに、異例の大ヒットになっている」(出版関係者)

 最近の『好きな女子アナランキング』でも、大江アナが1位(週刊文春調べ)、3位(オリコン調べ)、狩野恵里アナも7位(週刊文春調べ)とベスト10に食い込む。視聴率が低いのに、これほどまで注目される理由は何なのか。

「全社的に『私たちはほかのキー局と違う』という雑草魂が強い。その土壌は女子アナたちも例外なく、劣等感をバネにしている」(テレビ東京関係者)

 また、テレビ東京の40代の社員は次のように話す。

「社内的に女子アナをタレント扱いしない。本人たちも『テレ東だから』と常に控えめ。大江アナは本当にあのまま、みんなに愛される。
ADだから、プロデューサーだからと態度を変えたりしない。アナとしてきちんと“回せる”し、政治家から芸能人まで守備範囲が広く万能。社内の人気女子アナランキングでも1位だろう。同じタイプなのが、大橋未歩。この2人は別格」

 大橋アナは、大江アナの1年後輩だ。

「4年前、女子アナで構成した世界卓球選手権の中継PR部隊『ピンポン7』では、リーダーの大橋は事前に衣装をチェック。『露出するときは、ちゃんと出さなきゃダメ!』と
セクシー衣装を推進した。『セクシー路線でも自分が目立てば、テレ東が有名になる!』という大橋のプロ意識の強い考え方は、後輩で俗にいう“大橋派”に入るダブルエー(秋元玲奈アナ、相内優香アナ)や松丸友紀、紺野あさ美などに脈々と受け継がれている」(前出の関係者)

 一方で、大江アナを特に慕うのは狩野アナ、植田萌子アナだという。

(続く)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 18:46:56.63 ID:yltqup/a0.net
(続き)

「アナウンス室が大きく“大江派”と“大橋派”に分かれている。しかし長年のライバル関係が同僚女子アナにいい刺激を与えているのは確かだ。
大江と大橋は『ほかの民放に負けたくない』という“戦友意識”があり、それほど仲は悪くないが、それでも大江が春に帰国すると聞いてアナウンス室は微妙な空気になっている」(前出の関係者)

 雑草魂の二枚看板が、お互い刺激を与え合って、テレ東女子アナ全体のブランド力を高めているーー。

(週刊FLASH 12月31日号)


http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131218-00010002-jisin-ent

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 09:28:55.10 ID:OpivogYa0.net
大江さんとはむしろ仲良しじゃないか。一歩間違えれば百合ってほど。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 20:08:28.27 ID:1AU1VlgA0.net
>>70
宮沢

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 15:52:49.83 ID:MAPOEAet0.net
京浜東北線で発生したJR東日本の不祥事兼珍事

http://www.youtube.com/watch?v=BWH_bkk0s4A&feature=channel&list=UL

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 17:18:36.00 ID:85oAmZs30.net
テレ東って美人で感じがいいアナが多い 
大橋 秋元 森本 狩野 大江アナ等・・・
女子アナは30までねと限定してる他局よりもいい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 20:14:51.12 ID:MtisKrGw0.net
最近未歩見ないね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 17:31:59.72 ID:A8w8d57s0.net
>>229
同意。テレ東のアナウンサーは男女ともに爽やかで性格がいい人が多い。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 17:34:01.18 ID:A8w8d57s0.net
美人って言うんだら佐々木アッコ姐様、水原エリンコ姐さん、W前田コンビも加えろよ。
水原恵理アナはテレ東のアナウンサーの中で一番美人だ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 01:51:30.11 ID:MTbbSlHr0.net
昔のテレ東は大橋未歩アナ・大江麻理子アナ・亀井京子(亀キョン)の三大人気アナトリオだったのに
今やバラバラになっちゃったね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 12:21:45.99 ID:MTbbSlHr0.net
未歩タンはクリクリお目目でカワユス

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 12:29:52.19 ID:9hRXqpm70.net
Bのくせして人気女子アナにまで登りつめるとは
よっぽど自分のカラダを利用したんだろうねw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 12:57:51.25 ID:lLWZF7630.net
Bだから、アナウンサーになれる。女子アナも芸能界だよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 22:39:58.56 ID:lLWZF7630.net
   
398 :本当にあった怖い名無し:2011/05/01(日) 09:49:06.32 ID:UZAlNAdG0
   
友達の彼女がBだった。
美人でスタイル良くていい子だったんだけど、友達の親が
調べてBってわかって結婚考えてたんだが、迷った末に別れたみたいだ。
それからBの女ってなんか勘でわかるようになった。
B顔っていうか、雰囲気でわかるんだよ。
遊びで付き合うのはいいけど結婚はちょっとダメだな。
やっぱ下品な感じするんだよね。
その友達の彼女、テレ東の○橋アナに似てて後で知ったら○橋アナもBだった。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 00:27:57.68 ID:28osKVVE0.net
大橋アナ意外と鬼女に人気でワロタ。
証拠891 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/09/16(火) 21:54:03.85 ID:lnKADEll0
大江アナってなんとなく仁科亜紀子ぽい ルックスなら大橋アナのほうが好み
3 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/09/17(水) 03:36:14.02 ID:2LuK0g2V0
大橋アナのルックス 超好み
私の中に少しだけあるような気がするレズっ気が騒ぐわ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 18:45:06.87 ID:yQHq3yBG0.net
ちい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 09:58:16.06 ID:k+fVy1H20.net
有働由美子もそうだしな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 10:03:04.12 ID:MXoKlcdg0.net
NHKのアナはほとんどだろ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 06:27:56.45 ID:MUv/jX3kO.net
テレ東 大橋未歩アナ
手コキ練習ショット
http://upro.tv/11333IuLG454201225/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 19:35:40.89 ID:WnSEaWnDO.net
>>212
中野は見るからにそんな感じだなw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 22:26:55.90 ID:94mPzm0j0.net
バケちち気もい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 18:12:07.33 ID:1ySk3EPE0.net
この人最高だわ エロ可愛いし面白いし 
グラドルとか女芸人らよりよっぽど華もタレント性もある
 

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 14:14:00.79 ID:sWIiE+dqO.net
■平和憲法の正体

【専守防衛】の平和憲法の下では
侵略された時に敵基地攻撃ができず【常に日本領土内が戦場になる】

これが平和憲法の正体で、平和憲法の平和とは日本の『敵国にとっての平和』であって『日本にとってはかなり不利で危険な』憲法です。
さすがは昔敵だったアメリカが日本弱体化を狙って押し付けた憲法だけはあります。

将来、日米同盟が揺らいだ時に、日本はこんな不利な軍事体制で敵の侵略があった場合に向き合わなければならない。

平和憲法は日本人にとっては危険極まりない憲法です。平和憲法の下で侵略を受けたら、日本全体があの過酷な沖縄戦の再来です。

しかし日本の共産・社民・民主党などの反日勢力は中国などの軍事的拡大にマイナスになるので、改憲反対を訴えてます。憲法改正は自衛隊(国防軍)で戦う事を意味し、
しかし憲法9条では民間人が確実に戦争に巻き込まれます。その覚悟があって憲法を守ると言っているのだろうか。

↑憲法9条改正には、国防力を強化して戦争を未然に防ぐ意味(抑止力)があるから
中国や韓国も余計な挑発をやりにくくなる訳だし、本当に平和を望むなら憲法9条改正すべきだ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 08:22:55.44 ID:Zvpf2vNNO.net
チャージ730!
153: 09/23(水)08:17 ID:KMm+kDoXO
この番組酷い

安倍総理のツイッター誤送信ぐらいで
大橋アナ「お粗末」

水道橋博士も安倍総理の休暇のゴルフを批判
安保法案成立も期待より内閣支持率下がらず焦りが見える


●『反日マスコミ』と呼ばれている日本のテレビ局が、
コメンテーターを反日文化人で固めて中韓による歴史捏造を指摘しなかったり、国防力強化して謝罪外交しない安倍をバッシングしたり、在日芸能人を優遇したり韓流ゴリ押しをしてきた背景か

■日テレ、社内公用語?にハングル文字バレた事件(韓国人社員が多い証拠)
http://blog.m.livedoor.jp/porthos_ten_forward/article/51765321?guid=ON

■動画
元大使 「じつは日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね!」
http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU
――――――――――
馬渕:ある「ザイニチ(韓国人)」の方が私に「息子が犬HKに入りました」と喜んでおられた。

まだその頃は犬HKも目立たなかった。今その影響が出て来ている。

渡部:反日の「ザイニチ」系のひと。またその手の回っているひとが、非常に高い地位にいっぱいいるような気がするんですよ。

馬渕:アメリカでは、私が聞いている範囲では、テレビ局には外国人は入れない。

いかに民間の放送とはいえ、公共の電波ですからね。外国人がそれを牛耳るのはオカシイ。 日本も本当はそうすべき。

すぐにそうすることが無理なら、「日本名」ではなく、本名で仕事をしてもらう。 (後略)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 23:52:15.21 ID:Ktwo8NyGO.net
156: チャージ730が韓国人犯罪を隠蔽! 09/24(木)23:47 ID:TwZQz3vjO
>>153
国交省係長ら贈収賄で逮捕 のニュースを取り上げてたけど、
この番組は便宜を受けた航空関連会社の韓国人社長の名前自体を出さなかったね

他局の報道ではキム・テクソン容疑者と報道してるのに、「チャージ730」は隠蔽しました!

韓国人のイメージダウンを嫌って、真実報道をしなかったんだろうな。テレ東まで在日コリアンが入り込んでいるなんて・・・。
157: チャージ730が韓国人犯罪を隠蔽! 09/24(木)23:48 ID:TwZQz3vjO
贈賄容疑で航空関連会社の元社長・伊集院実こと金澤星(キムテクソン)容疑者(61)を逮捕
15/09/23 23:34経済

【在日犯罪/通名】収賄容疑で国交省係長を逮捕、
贈賄容疑で航空関連会社の元社長・伊集院実こと金澤星(キムテクソン)容疑者(61)を逮捕 
*前科(詐欺)あり
2015年09月23日20:40 カテゴリ 在日朝鮮人・韓国人 犯罪

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 18:50:22.39 ID:4veuCiFY0.net
大橋未歩さんが体を使ってなら成果を出させてあげないと
かわいそうじゃない。
男も女もあれが好きって凄いな。水牛の角を加工したとんがりコーン。
エッチしない男も女もいないから普通なのに。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 19:11:16.56 ID:4veuCiFY0.net
好きな女のタイプって色んな所で聞かれるが
好きになった奴がタイプでその理由がなんとなく好きになったって言う
超不確定的要素しかないから説明し辛い。

ブリっ子も好きだしカッコ良い子も好きだし
勿論可愛い子も好きだし
はっきりしないがどれでも良いからどれかに特化した子が好きだ。
ブリっ子だけ少し入っているか、100%ブリっ子でも好き。
俺は中途半端だから全部に手を出してその分野の人から
俺たちのパイを荒らすなってやられるから全部を攻めると
攻めた方からも自分の席を取られるといけないから
一番上の方は大丈夫だが下と真ん中を全部攻めると
俺が取れる席なんって一個もない筈なのにね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 03:54:29.15 ID:GvXrrDNh0.net
俺の「素」って痛いんだろうな。
それを全て消そう。ただ単に違う性格にチェンジすれば良いだけだから
簡単なんだけど。

6人にしか愛しているって言っていないけど…。
本命には言えない…。怖いもん。
女の子の「可愛い」って言うのと同じで
女もそうだろうけどドキドキする相手には
「可愛い」って言わないと思うが
それが相手からしたら一番イヤなんだろうね。
「好き」ってそんなに言って欲しいのかよ。
こっちが真面目に戻る時に好きなんって一番言えないよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 11:10:33.25 ID:GvXrrDNh0.net
びっくりするほどチャージ730の視聴者って少ない。
そしてそこに呼べる安い女の子で成果を上げようとしていたけど…。
良く考えろよ。
自分たちがこんな朝に呼べる安い子が視聴率持っていると思うのかよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 15:26:50.32 ID:z/qdqIcB0.net
離婚&再婚報道の大橋未歩アナ 今年の抱負は「夫婦円満」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451950122/

254 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/01/10(日) 20:40:54.50 ID:NaRBYIiF0.net
さすがにメルヘンの住人は大胆だよね
うだつの上がらない旦那にさっさと三下り半突き付けて
10歳下重役御曹司に乗り換えか
でもよく重役もメルヘンを許したな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 16:46:27.37 ID:T5xJkdx30.net
野球番組みたいな背景で青いブラが透けて乳首見えてるのはなんなのでしょ?合成ですよな?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 18:11:10.31 ID:N6RilO3YO.net
自らフリーになりたくて最初の旦那再婚の旦那に内緒で股開いて売り込みする淫乱ブタ

257 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/01/24(日) 11:34:09.71 ID:MYNSxc1Q0.net
離婚 即再婚スゲーナこの人
本物のおとぎ話だな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:33:55.29 ID:xE7CR8Vm0.net
チンポを片時も離せない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 05:01:11.74 ID:Hi7AlQnY0.net
この世にまともな女はいないの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 15:28:02.86 ID:mlJgdwdZ0.net
岡野あつこは大橋アナを「法を犯しているわけでもなく、世間体を気にせずに
自分の幸せのためにひとつ捨てて前進した大橋アナの英断なんですよ」

岡野あつこのバカ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 16:53:25.37 ID:kEK/qekvO.net
>>260
低能以下だな
バカすぎてうけるな
このポイ捨てブタいつ辞めるんだ?
養豚場に帰れ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 21:11:15.75 ID:UBRgRCFtO.net
性病ブタいついなくなるんだ?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 13:29:45.14 ID:C+8cI+aH0.net
チンポ好きなのは意外だったな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 19:50:06.41 ID:rAspMnzIO.net
脳梗塞ブタだからな (爆)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 06:48:16.62 ID:mjCth+Ch0.net
┗(⌒)(╬* ´•̥̥̥ω•̥̥̥` *╬)(⌒)┛

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 08:42:51.03 ID:dU6HCtS60.net
恩を仇で返す

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 09:51:28.75 ID:NI2e4ocOO.net
>>247-248
◆大橋未歩アナの政治的な反日野党支持!?の本音がチラリ 「モーニングチャージ!」16/06/07

「消費増税延期による家計支出変わらず8割」というニュース

またまた護憲派(笑)プロレス野郎の高田延彦が、アベノミクスに関してマイナス面しか言わず、さらにそのディスり方が「世論が効果を実感してない」という低レベルな反論だった。
実感は報道の仕方にも問題はあるだろう。アベノミクスの果実を報道していないのだ。
日本はバブル崩壊以後、アベノミクスほど景気が上向いた事はなく、「失われた20年」などと言われてきた。しかしそんなに簡単に大半の日本人が実感するほどの景気上昇は口で言う程簡単ではない。
民主党政権時代と比べれば遥かに上向いている事実に目を向けるべきだろう。

また大橋未歩アナがとんでもない本音コメントをしていた!

護憲派で反安倍の高田延彦の「(安倍首相による増税再延期の)今(景気の)ムードが良くないんですね。」に対して

大橋「そうですね、ムードを変える意味でも、本当に参院選や、その先のオリンピック大事ですね。」

ムードを変える意味で参院選が大事だと言うw
大橋アナは選挙で政権をひっくり返し安倍自民党を下野させたいようだ。とんでもない反日野党指向である。

マズイ発言をしたと思ったのか、「その先のオリンピック大事ですね」を急いで付け加えた。
メディアにいる大橋さんならご存じでしょうが、中韓の利益重視の民進党政権に戻してはまた大不況に逆戻り。そもそも中韓経済に有利で日本経済に不利な「円高指向」です。
今韓国経済は円安ウォン高により大変な事になっています。
多くの日本の歪んだテレビ局員(日本人は何割だろうか)と同じく大橋さんも、比較的国益重視の安倍内閣を早く下ろしたいのでしょうね。

番組提供/ソニー損保、イオン、パリミキ、HINO

総レス数 267
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★