2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悠仁は女性差別の象徴!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 01:39:40 ID:T4G/iy0V0.net
男が○皇になれるのに、女は天○になれないのは言うまでも無く
女性差別ってヤツですよ。
dna とか持ち出してくるなんて差別ではなかろうか。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 23:51:49 ID:HnTmc63HO.net
知恵足らずだろ?この男の子
顔つきがヤバイし親の顔見ないし多動、自閉症だな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 13:28:49 ID:Ow15JXAKP.net
>>97
妄想キメーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 16:33:51 ID:u6s9MTzl0.net
愛子天皇 賛成

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 19:43:30 ID:BnwmBdrQP.net
>>97
妄想もたいがいにしろよ 顔つきがヤバイ?あの可愛らしい顔が何処がヤバイんだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/20(水) 01:42:51 ID:vT4+0bjN0.net
>>1
お前はチョン並みのうんこフェミニスト。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/22(金) 06:55:51 ID:XVUSnAQQ0.net
>>100
何れ分かるwwwwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 06:22:04 ID:1rYpiMPeO.net
こういう奴を見ると不敬罪って今でもあっていい気がするw

104 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2010/11/21(日) 05:15:07 ID:yE2vVgm30.net
>>1
四宮に怒られるぞい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 12:43:04 ID:IILbMtid0.net
>>1
愛子様って我侭そう。とても天皇の器じゃないと思うが?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 10:48:54 ID:BiNin9JT0.net
もし、雅子様に男子が生まれたら、悠仁様の皇位継承権は3位から4位へ。
分家のプリンスって中途半端な立場だよね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 14:20:34.63 ID:iYTnl8Ku0.net
>>102
俺だけじゃないみたいだなw
成長の過程をテレビで見せてくれないもんな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 16:27:23.47 ID:/Qn4QKrRO.net
この悠仁っての、うちの近くの駅から授産施設に通ってる池沼と同じ顔だし
ニヘラニヘラ〜(´ρ`)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 12:34:17.78 ID:oZXbW+RG0.net
私は女だけど悠仁さまでお世継ぎ?はいいと思うよ
問題はその次のために悠仁さまには早く結婚してもらいたくさんの子を作ってもらい
男子を途切れさせないことだよね?
たった1人しか男子がいないというのに不安はつきるよね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 19:10:07.85 ID:0leOPhXp0.net
>>105
鬼女キター

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 00:49:43.99 ID:uPf/FtTH0.net
私も女性ですが、天皇を女性が継ぐなんて、女性が裸で相撲の土俵に立てない
のは差別だ!というくらい馬鹿馬鹿しい議論だと思います。

男性には男性が守るべき伝統文化、女性には女性が守るべき伝統文化がある。

神話時代から続いてギネス記録になっている皇室の歴史上、
女性が正統な天皇になったことはないんだよ?

女性天皇って世論操作しようとしているのは、毎度おなじみ中国韓国でしょう?

愛子を女性天皇に仕立て上げ、雅子の痛さを暴露して日本を貶める&
後から「女性に継がせた時点で、皇室の正当性は終わっている」と
アジア支配に邪魔な皇室廃止する気だよ?

タイ王室にも同じことやってる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 02:26:22.39 ID:rs9Ch/XcO.net
悠仁(笑)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 06:26:39.00 ID:WH0Bipp3O.net
エタ子は代理ミュンヒハウゼン。ひろしかわいそう。ナルはもうすでに廃人状態。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 17:47:41.88 ID:ZKN95Wtd0.net
つうか、昔は女性天皇が中継ぎとしてよく存在してたよ。
男系男子のみっつうのは明治以降のしきたりです。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 21:26:00.35 ID:FOVwu2vT0.net
継体天皇みたいな例もあるんだから、宮家の範囲をものすごく広くすれば
何の問題もないのにな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 10:16:18.20 ID:XEuMQC5NI.net
旧皇族の復活か、明治天皇以来の側室制度とか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 10:20:39.02 ID:XEuMQC5NI.net
>>1
てか女性が天皇になれないのは差別って言ってるのに一般人は天皇になれないのは差別とは言わないのは何故?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 20:20:34.68 ID:OqH71ZZ60.net
いよいよ壬申の乱か

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 08:04:12.36 ID:ZPC+8yfy0.net
>>117

すいません、何を言ってるのかよく理解できないんですが

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 13:45:41.50 ID:EkX2hPqa0.net
というか愛子内親王が漠然と将来の天皇になると考えてる人が多いのに驚く
現時点で資格すらないのに

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 00:45:24.70 ID:Yzqki/CkO.net
甘ったれた愛子様がなるよりも悠仁様がなった方が良い。
愛子様の母親がアレだし。
秋篠宮御一家の方が育ちが良さそう。
基地外フェミ以外の国民もそれを望んでるはず。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 12:01:57.51 ID:bAnLG4EMO.net
国民の総意はロイヤルニートの皇室と宮内庁廃止です

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 17:33:42.80 ID:jScwrYRy0.net
>>122
韓国国民の総意でしょ

愛子さんが天皇? ないない。
中学生になったら池沼隠せないって。それに今でも皇位継承権ないんだから、蚊帳の外。
まぁ、皇室に残りたければ、悠仁親王殿下の下で悠仁親王殿下の指示を仰いで公務することね。
愛子さんは皇位継承者である悠仁親王殿下のただの従姉なんだから。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 12:05:56.04 ID:lqlHRPnW0.net
男系論は側室が公に認められない今となっては
難しいだろうな。それとも一夫多妻をみとめるか?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 02:49:36.31 ID:qp1Ea6+d0.net
>>124
そんな事はないでしょう
昔は特に男の子は大人になる前に
結構な割合で病気で亡くなる現実があったから
何人ものスペアが必要だっただけ
今は健康な男の子が一人でも居れば男系は維持出来るし
サポートが必要なら旧宮家を復活させれば良いだけ
側室も一夫多妻も必要なし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 09:38:08.53 ID:kZ8F3awk0.net
悠仁さまアンチスレ多いな
よっぽど都合が悪いんだろうな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 14:13:47.02 ID:X3rSyWSR0.net
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00242251.html

悠仁さま、東京・八王子市の昭和天皇が眠る陵墓をご参拝

14日に幼稚園を卒業した秋篠宮ご夫妻の長男・悠仁さまは、昭和天皇が眠る陵墓を参拝された。
15日午前10時ごろ、秋篠宮ご夫妻と悠仁さまは、東京・八王子市の武蔵陵墓地に到着された。
昭和天皇の陵墓の前で、紺色のブレザー姿の悠仁さまは、秋篠宮さま、紀子さまに続いて、玉串をささげ、深く拝礼された。
14日に幼稚園を卒業した悠仁さまが、曽祖父にあたる昭和天皇の陵墓を参拝されたのは、初めてのこと。
悠仁さまはこのあと、香淳皇后が眠る陵墓にも参拝された。

(03/15 13:15)


http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1264586602430.jpg
「昭和天皇武蔵野陵」秋篠宮殿下の御手蹟石碑



愛子様はどこにも一度も参拝していません。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 23:45:22.08 ID:elesx0vl0.net
愛子さまの女帝潰しのために作られた、真の女性差別の象徴だよね〜

あんなクソみたいな出来損ないの悠仁とクズで名高い秋篠宮夫妻が
やたらと嘘と虚飾で持ち上げられてるのみるとヘドがでるわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 23:46:49.00 ID:elesx0vl0.net
>>127
<頭が気の毒な秋篠宮信者のアンチ東宮の 毎度のケチつけ無教養ネタ>

★オカルト脳のアンチ東宮の秋篠宮家信者(男系カルトのB層) いつものお題目

・皇太子・雅子・愛子が伊勢神宮に参拝しない ←★

※(愛子内親王は内廷皇族(天皇家)。 

  天皇が幣帛を奉納されている以上、皇太子一家は内廷を離れた宮家と違って

  幣饌を奉納されることはないというのを知らない無教養さがアンチ東宮の秋篠宮信者である)

・雅子の実家の墓ガー
・雅子の先祖の三代前ガー 
・ボロアパート育ち紀子の先祖自慢(父方は貧農の三男の婿養子の女系w)
・愛子が敬宮って呼ばれないから天皇になれない
・悠仁が秋篠宮から「ゆうゆう」「ゆうちゃん」と呼ばれるのは高貴だから真名を呼ばないようにしている
・東宮家の公務に雨が降ったから龍神がお怒り
・ゆうじん龍神言霊って素敵
・皇祖神の眷属と交信しているが東宮家に天罰がくる預言
・皇太子一家を占ったら破滅するってでた
・0感(霊感)ゼロだけど、皇太子一家にはよくないものを感じる誰か霊視して(誘い受け狙い)
・皇太子が皇居のジョギングをするのは呪いの儀式
・皇太子一家の画像にキツネの霊が写りこんでいる!
・皇居の結界ガー/日月神示ガー
・秋篠宮はスサノヲの生まれ変わり/眞子はクシナダヒメの生まれ変わり
・言霊、水の波動、龍神、雨、天気、日蓮系カルト話
・秋篠宮家の醜聞への返しは「おまえがそうだろ」「雅子のことですね」の低脳スライド返し
・「秋篠宮家の醜聞はソースがないから」を連呼 (URLつき写真つきソースを出されても言い続ける)
・秋篠宮家の醜聞ソースを出されると「コピペ」と言い返すだけで内容には触れない低脳っぷり

130 :>>127:2013/03/20(水) 23:47:46.24 ID:elesx0vl0.net
629 名前:低脳の秋篠宮信者のアンチ東宮の現在の状況[sage] 投稿日:2013/03/20(水) 05:30:53.96

(女性板の【比較】紀子様vs雅子様【アンチ雅子様集合】スレが1ヶ月近く建てられず発狂状態)
  ↓
スレ住人から「ねえねえ、次スレいつ立てられんのぉ〜〜〜? 」と笑われるも言い返せず、自演キチガイ発狂
  ↓
「皇太子・雅子・愛子が伊勢神宮に参拝しない」のローテーションネタを性懲りもなく繰り返す 
  ↓
「※(愛子内親王は内廷皇族(天皇家)。 
  天皇が幣帛を奉納されている以上、皇太子一家は内廷を離れた宮家と違って
  幣饌を奉納されることはないというのを知らない無教養さがアンチ東宮の秋篠宮信者である)」

というコピペに言い返せずに、「愛子が参拝しない」を繰り返す知能の低さ&ミジメさ。
  ↓
スレ住人から
「あきらかに (悠仁が)帝王教育からハズレてる ことを 指摘されないように
 ことさら天皇陵に参拝してつながりを強調してるのバレバレw  ブザマな障害児w」 と言われ発狂
  ↓
「当時6歳の皇太子さまに天皇陵をご参拝させたのです」

> ※(愛子内親王は内廷皇族(天皇家)。 
>   天皇が幣帛を奉納されている以上、皇太子一家は内廷を離れた宮家と違って
>   幣饌を奉納されることはないというのを知らない無教養さがアンチ東宮の秋篠宮信者である)

この駄文さっさと修正してこいやwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>607 (知恵遅れのアンチ東宮の秋篠宮信者)
  ↓
「伊勢神宮と天皇陵を一緒にするとか、さすがに秋篠宮信者のバカさ加減は底なしだわね。」と一蹴され、またも発狂
  ↓
気にもしないという風にとぼけ、
「皇太子・雅子・愛子が伊勢神宮に参拝しない」のローテーションネタを性懲りもなく繰り返す 参照
  ↓
スレ住人から「悠仁は伊勢神宮にいつ行ったの?(失笑」と言われ、遁走。(今ココ)

131 :>>127:2013/03/20(水) 23:48:47.17 ID:elesx0vl0.net
804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/03/20(水) 12:39:39.32

★伊勢神宮にまつわる簡単なレポ 「アマテラス」より

A初めて伊勢神宮に参拝した天皇

 日本の歴史上で、天皇本人が伊勢神宮を訪れ、アマテラスに玉串を奉ったのは、

 明治天皇が最初である。

 それまでは、天皇の勅使(奉幣使・ほうへいし)が年4回、幣帛(へいはく)を奉ることはあっても
 天皇本人が伊勢神宮に行くことはできなかったのだ。

 伊勢神宮のアマテラスは、あくまで国家というシステムの上での神であって、天皇といえども
 個人の信仰対象とすることはできない。 

 明治の維新政府は、神武天皇以来、天皇はみずから祖霊神を祭ってきたという起源神話を
 作り上げたのである。


810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/03/20(水) 12:44:58.75
国家神道を作り上げるために、伊勢神宮を強調してたってわけだ
アンチ東宮の奴隷根性は今なお続いてるのねw

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/03/20(水) 13:11:58.98
伊勢神宮って古代では天皇ただ一人しか奉幣使を遣わせなかったのよ
皇族も貴族も駄目、一般人は論外

その天皇も伊勢神宮には行幸不可能。本来の伊勢神宮ってそういう所なのよね
天皇の権威が失墜してからは庶民のお伊勢参りなんかが流行ったけどね
気安く参拝するのって実は権威を失墜させる行為なのよね

132 :キチガイ・ソシアルクライマー紀子。:2013/03/21(木) 00:11:59.21 ID:OWOX2F750.net
■ 伊勢神宮臨時祭主を巡り 美智子さま戸惑わせた紀子さまの「それなら私が!」

・「通常、一般の神社における神職の最高責任者は宮司ですが、伊勢神宮だけは特別に
 祭主と呼びます。祭主は神宮の祭祀に奉仕し、天皇のお心を伝えるとともに、伊勢神宮の
 神職をまとめる役職です。

 古くは、中臣(なかとみ)、次いで大中臣(おおなかとみ)の世襲制で、原則的に男性が祭主を
 務めていましたが、明治以降は皇族や華族が親任されるようになり、戦後は元皇族を含めた
 女性が祭主を務めることになりました」 (国学院大学神道文化学部教授・大原康男氏)

・戦後、女性として初めて祭主となったのは、明治天皇の皇女、北白川房子さん。その後、
 昭和天皇の三女、鷹司和子さんが就任したが、’88年から鷹司さんが病気療養生活に
 入ったため、昭和天皇の四女、池田厚子さんが祭主を務めていた。

・「日本一の旧家である皇室は、神道の総本山でもあるわけで、天皇陛下はかねがね、
                                        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 天皇家の直系の血を引く者に、伊勢神宮の祭主を務めてもらうのが一番いいとお考えだそうです。
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 ですから、今回、清子さんがその大役を引き受けることになり、両陛下は大変お喜びで
 いらっしゃるそうです」 (宮内庁関係者)

・臨時祭主を誰に委託するかについて、伊勢神宮側と天皇皇后両陛下、そして現祭主の
 池田厚子さんとの間で何度も話し合いが行われたという。

・「色々名前は挙がったようですが、結局”清子さんが最適任者”ということで話がまとまったようです。

 ところが、その結論に至る過程で、紀子さまが(祭主にと)名乗りを挙げられたそうなんです。」
                       ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 思いもかけない、紀子さまの申し出に美智子さまは大変戸惑われたようです。」(皇室関係者)
                      
  (※宮内庁から訂正はありませんでした)  女性セブン(2012/06/07)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 01:38:53.16 ID:tIxjB4QV0.net
エッタの穢れを浄化出来るのは皇室の血筋のみ
エッタは皇室に感謝しろよ
皇室が無くなれば畜生道に堕ちるぞ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 02:48:18.59 ID:OWOX2F750.net
 
悠仁様の顔を見ると朝鮮の血を感じさせるね
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1363261618/
チョン顔皇子こと秋篠宮悠仁さまが幼稚園をご卒業
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1363231919/
【画像】悠仁さまが常時傾いておられると話題に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1363257235/
【画像】悠仁さまが常時傾いておられると話題に
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363258785/
チョン顔の悠仁さまが幼稚園ご卒業
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363257212/
悠仁さまがチック症じゃないかと話題に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1363344169/
【悲報】悠仁様、チック症か
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1363434900/
悠仁がチックだと話題にwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1363438972/
悠仁さま、劣化・・・というか色々ヤバめ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360926500/
悠仁さまの顔が完全にチョン顔なんだがwwwww おらおらネトウヨいつもの在日認定しろやwwwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1361356468/
これが今の悠仁さまの顔なんだけど、皇族とか抜きにして何人に見える? 俺は日本人じゃないと思う
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1362291468/
悠仁さまの顔がチョンなんだがw在日認定しろやw
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1361362756/
 
        

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 08:24:28.64 ID:NEYBbxa10.net
はいはい、バカチョンの皇室叩き乙♪
チョンがここにわいてるって証拠じゃないか。
ほんとチョンは自爆もいいとこだな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/22(金) 09:30:02.28 ID:jg/nyLMK0.net
>>126
小和田家にしてみれば、悠仁さまがいなければ愛子が天皇、皇室乗っ取りが出来たのに…と悠仁さまの存在を鬱陶しく思っているんだよ。
さらに愛子より5歳も下なのに知能は愛子より上だから悔しくて悔しくて…。
だから悠仁さまネガティブキャンペーンをしているみたいだけど、いくら悠仁さまを貶める発言をしても愛子のアレレは治らないのにねぇ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 09:16:05.27 ID:zqL/j1afO.net
悠仁は玉無し?
あの腑抜け面見たらそう思うのが普通
だからカウントする必要無し

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 15:15:34.63 ID:ntz+QWvE0.net
▽浩宮4歳0カ月
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1252562681651.jpg 伯父さまにお辞儀
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1247683656495.jpg 房総旅行でお辞儀
▽浩宮4歳3カ月
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1237181713819.jpg 一人でお出迎え

▽礼宮3歳8カ月
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1258528906523.jpg 上野動物園でお辞儀

▽眞子2歳10ヶ月
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1252391619488.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20060927225843.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20060927230015.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 15:16:05.36 ID:ntz+QWvE0.net
Iちゃんが12歳までに披露したお辞儀全記録
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1320505271259.gif
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1329269826177.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/b0/5e71286d5ff1d8446c414b787fce7ffa.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1350805510876.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1367736026301.gif

参考記録・悠仁6歳
http://www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1363338387516.jpg

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 15:17:00.71 ID:ntz+QWvE0.net
最近の愛子ちゃん
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/9/6/9664c24b.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1368955200535.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/thumb/1367572880654s.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1367565742169.jpg
http://sankei.jp.msn.com/images/news/130616/imp13061619180001-p1.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1371392215375.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 15:18:27.51 ID:ntz+QWvE0.net
愛子の成長記録
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1264244848412.gif
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1320505271259.gif
http://blog-imgs-26.fc2.com/d/i/a/diary16/1223560100763.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1325479401568.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1365210671277.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1341451104251.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1370148129730.jpg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 16:07:08.62 ID:y4+l4UL90.net
層化の書き込みは下卑てて、それ自体が差別に値する。
それに気づかないとしたら、その下品さを正す事が
まともな日本国民になる第一歩だと自覚するべきだよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 17:08:23.34 ID:ntz+QWvE0.net
層化といえば皇太子
http://blog-imgs-46.fc2.com/k/o/r/koramu2/seikyo.jpg
http://img.news-us.jp/japan/emperor/06061c29.jpg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 19:46:20.02 ID:aAobVVWI0.net
 劣等感の裏返し、これが「客観的な判断」を失わせ、「我田引水」の結論に固執させる。
よくある話である。女性優遇主義者、反日朝鮮人、反米日本人、皆、「同じ穴の狢」である。

@女性優遇主義者

 「女性優遇主義者」には、「女性優遇を当たり前と思うワガママ女性」と「そういう
ワガママ女性に媚びる男性(=似非フェミニスト)」の2種類がいる。前者は、男性に対して
劣等感を持ち、その裏返しで異常なまでの「対抗心」を抱いている。しかし、幾ら「対抗心」を
燃やしたところで、「対抗心」だけではどうなるものでもなく、性差による能力の差、
向き不向きのせいで、「男性優位」の現状は変わらない。だから、最後の手段として、
「女性優遇が当たり前」という極論を持ち出してきたわけである。

 そこに使われたのが、「今まで女性はずっと差別されてきたから、社会構造的に
女性差別が存在する。これを打破するには、機会の平等という形式的平等ではなく、結果の平等
という実質的平等を保障しなければならない」と屁理屈である。これにより、女性を「えこひいき」
することを正当化し、「えこひいき」を不当な差別ではない、と強弁しているわけである。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32221784.html

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 19:47:29.25 ID:y05ZPWYU0.net
任天堂が男性差別に加担してくれたよ
http://i.imgur.com/nvv8eAD.jpg

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 15:51:15.93 ID:g9j9I/6k0.net
>>1はそうかの糞穢多

総レス数 146
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★