2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「動物愛護」ブログが差別表現で炎上! 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:54:13 ID:g33XbNLZ0.net
http://blogs.yahoo.co.jp/wolftemplejp/22365608.html#23496903


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:19:14 ID:5bkiUWvv0.net
  
>で、釣れますか?
  
非菜食主義者といふ雑魚が一匹
  
日曜の朝からずーっと張り付いてるの?
  

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:43:56 ID:u0bKRbuR0.net
前スレも生きてるよ
(鯖が変わったので、URLが変わっただけ)
そちらから消化しませんか?
それとも前スレ落とすの?

「動物愛護」ブログが差別表現で炎上! 2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/rights/1218450866/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:46:49 ID:u0bKRbuR0.net
>>26 自己
URLが変わっただけ = 元スレは過去ログ倉庫に入ってるようだけど・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:19:41 ID:MZOWzDEC0.net
>>27
そのまま新鯖に引っ越した感じですね。

29 :非菜食主義者:2008/08/24(日) 21:16:51 ID:sl0SOM6R0.net
>>25
そいつぁ良かった。
相手をしてやったかいがあったというものです。

>>26-28
パート2の方で、昨日の検証が行われているので、
とりあえずはそちらを優先させましょう。

パート3は残しておいてもよし、
また立ててもいいんじゃないですか?
ねえID:g33XbNLZ0さん?
(てか、もうID言っても意味ないか)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 09:59:44 ID:LhVrSih60.net
>>29
パート2で、またもや騒いでいるよwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:05:37 ID:bXiY/Jxr0.net
青森県で起きた子犬射殺事件は本当なのか? [犬猫大好き]

ここでも大騒ぎwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:22:41 ID:hSBpztkk0.net
オレ焼肉大好きで週4食ってたら健康診断でおきまり高脂血とメタボだよ。
でもこれ見ると下手な食事療法とかダイエットよりも効果あったよ。
http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=agri_long&Player=wm&speed=_med



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 02:02:40 ID:Utf89IsF0.net
見るの恐いんだけどなにしてるの?
ちらと見た感じ、牛がどうにかなってるみたいだけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 02:46:51 ID:mLiCGyYL0.net
偽善者のページでした。

35 :ジャッカル:2008/10/14(火) 21:55:45 ID:wci/iTY4O.net
好き板で浅婆さんに1番好きに輝いたジャッカルです。
アガシがどうした、A12がどうしたと今 婆さん炎上中!1人騒いでます…浅婆さんには見るのも聴くのも それだけで異常に興奮する名や言葉が有る様です。
婆さんが興奮炎上する 暗号(笑 を求めて来ました!失礼致しました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 16:59:38 ID:AB7vqBQS0.net
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 22:16:18 ID:q5mgJxzd0.net
死には苦痛と恐怖を伴う。
(1)だから人間は動物を殺して食べてはいけない。
(2)それでも人間は動物を殺して食べてもよい。
どちらを正しいと結論しても人間の傲慢に見える。
尊厳死 という言い方は人間は動物よりも優れているからという
慢心のようにに見える。
結局のところ、生き死ににかかわることに関して、
ブログの当事者は意見を述べただけだから構わなし、
炎上も意見交換であるからそれも構わない。
自分自身は、人間は生物の一種であるから生物から命をもらって食べるしか
ないと考える。当たり前だし何も新しいことは言っていない。何よりも、
シーシェパードのような動物愛護をビジネス化した反捕鯨団体は論外である。
ホエールウォッチングも鯨からしてみれば結構迷惑かもしれない。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/17(月) 17:37:56 ID:lS/++Ukv0.net
基本は野生の世界にある。 つまり弱肉強食だ。

それを、ゆるい形にしたのが人間と家畜の関係だ。

人間同志の間にも、常に争いがつきもので、やがて殺し合いに発展する場合もある。
実際、歴史をみれば戦争の連続だ。 最後の世界大戦から、まだ80年ぐらいしか経って無いことを
忘れるな。 

その争いを、ゆるい形にしたのが、労使の争いだ。
雇い主が、労働者を「お客さま」として扱う事は、おかしい話。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/25(火) 11:51:40 ID:HP+sVo400.net
動物愛護者はテロリスト、小泉毅容疑者やグリンピースと同じ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 23:03:09 ID:2nakAiW/0.net
捕手あげ


41 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2009/03/02(月) 16:39:47 ID:vuPKryEm0.net
某菜食主義のサイトに繋がる「食卓のお肉ができるまで」というキーワードが
検索してはいけないキーワードの一つにリストアップされてた件

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 16:18:22 ID:ypMTEeljO.net
ほしゅ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 10:35:44 ID:Q2u8slqBO.net
狼寺は薬事法違反は大丈夫なんだろうかね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 11:16:20 ID:Q2u8slqBO.net
>狼風呂
同族である「人の尊厳」を踏み躙るような表現を使っておいてその責任から逃げた
そんなヤツが何言ってんだかなぁww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 15:50:02 ID:79k9UGz70.net
【ネット】 朝日新聞社員(49)、2ちゃんねるで荒らし行為…「失語症躁鬱ニート部落民は首つって氏ねよ」と差別表現も★

↑ これは、「人権派」新聞の本音が出てしまった例ですね。

↓ では、 「人権派」運動家(アメリカ白人)の本音が出てしまった例(「Yellow Jap!」を連呼)と言えば誰のこと?

46 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2009/07/04(土) 16:51:40 ID:wc+GE3+u0.net
ヨシイエ上げ

47 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2009/08/29(土) 21:33:43 ID:sKtKhtXY0.net
テスト

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 09:04:47 ID:Y6RDYTMA0.net
牛は食べ物ではありません。
牛を殺すと末代まで、祟られます。
牛を食べるとヤコブ病に罹ります。食べてはいけません。
吉野家は祟られています。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 10:45:57 ID:rfIznGna0.net
久しぶりに浅婆の差別発言

 ttp://blogs.yahoo.co.jp/knd_pev77/57976952.html#58022490

ついでに保守age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 08:01:21 ID:M/s4luou0.net
>>48
ヒンズー教徒?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 19:06:50 ID:0LSzwuBz0.net
そうだね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 11:59:13 ID:qlkYA1Rw0.net
テロ支援企業「パタゴニア」は日本から撤退せよ!
http://www.youtube.com/watch?v=4G77Tcr9vGw
http://www.youtube.com/watch?v=bz_DWNVLWIs
http://www.youtube.com/watch?v=2OZ9I_a1wR8

シー・シェパードは環境テロリスト集団!

2月8日「パタゴニア」渋谷店デモ!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 03:14:31 ID:hrZXdSNJ0.net
れっつらごん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 23:30:55 ID:o1UUgmyW0.net
449 :最低人類0号:2010/03/07(日) 22:29:51 ID:zZie7JLx0
133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 00:06:02 ID:3HCNfoBv0
人権板あらしは 一人じゃないかな
一人で十役ぐらいできる集中力のある人物


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 00:15:19 ID:3HCNfoBv0
実況番組ch(NHK)@2ch掲示板 http://live23.2ch.net/livenhk/


860 :[]:2008/09/16(火) 11:27:11
政治板なら応援しますよ http://namidame.2ch.net/seiji
土地情報 http://namidame.2ch.net/estate/
書き込む前によんでねhttp://info.2ch.net/before.html
2ちゃんねるのニュース速報+ナビhttp://newsnavi.2ch.net/
検索 http://find.2ch.net/
実況番組ch(NHK)@2ch掲示板 http://live23.2ch.net/livenhk/
はなまる人権学校 (政府広報)
h ttp://www.gov-online.go.jp/useful/flash/contents/200607.html
いろいろな人権問題(同和問題)video
h ttp://www.manabi.pref.aichi.jp/general/10028064/0/index.html
BS世界のドキュメンタリー 差別を知る 〜カナダ ある小学校の試み〜
h ttp://video.yahoo.com/watch/1452950/4971537
法務省 h ttp://www.moj.go.jp/SHINGI/990729-2.html#mokuji
445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 16:06:46
人間の尊重できる様になってから 表現 言論の自由があるので
人間の尊重できる様になってから抗議するように
勘違いの会の みなさまへ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 11:23:19 ID:OKXGVvG00.net
アイゴー!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 12:06:20 ID:no6TjscBP.net
>>12
このスレにレスするのは初めてだが、共感を覚えるね。
すべての生き物はただただ懸命に自らの生を全うしようと本質的に突き動かされている、蟻の子一匹、人間も動物も植物もかわりない。
その命は摩訶毘盧遮那に象徴される宇宙の絶対的な存在から「幸せに生きてきなさい」と自らの分身としてきりわけられた命。
その後に弱肉強食が展開する世界が用意されている理由が俺にはどうしても理解できないのだが、せめて飽食するために殺生することだけはやめようと考える。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 10:28:02 ID:x+4OC3TS0.net
れっつらごんは 今 エーゲ海で 飛んだりれっつらごんして…(*)((ξ))
体全体で れっつらごんを表現しております☆(*)((φ))
WE are れっつらごん!  れっつらごんを称えよ! (*)((((●))))
あまりにも感受性豊かなれっつらごんは、時としてれっつらごんの人々にれっつらごんされる*
最先端を行くれっつらごんは、いつだって時代のれっつらごんなのだ (*)((((Ф))))
れっつらごんは 未来のれっつらごんなのだ (*)人々は れっつらごんになってふり返る・・ ((((Ф))))
どんなにれっつらごんしようとも、常にれっつらごんが れっつらごんとともにあったことを! *
れっつらごんは 自分のれっつらごんを全うするまでは 聖なるれっつらごんし続けることでしょう((ξ))
れっつらごんの予言によって 人類をれっつらごんの危機から 救う…(*)((((◎))))
これこそが れっつらごんなのです(*)((((●))))
れっつらごんの的中率は 今のところ 100れっつらごんです(*)((((Θ))))
外れたれっつらごんが 一つも無いというのですから(*)((((φ))))
れっつらごんは れっつらごんでしょう─────〜! (*)((((Ф))))
れっつらごんの小さな予言ならば 枚挙にいとまがありません(*)((((◎))))
ですから れっつらごんが当たったからといって(*)((((Θ))))
これからは いちいちれっつらごん(*)((((Φ))))
だって 自分でれっつらごんしていたら れっつらごんが落ちるでしょう(*)((((Θ))))
こういうのは 自分でれっつらごんするものではありませんかられっつらごん…(*)((((●))))
実は これまでも何度か れっつらごんによって(*)((((Θ))))
人類をれっつらごんの危機から救ってきていたのです(*)((((ξ))))
だけど れっつらごんは そのことを 黙っていたのです(*)((((Θ))))                                                  .
れっつらごんは、今日も通りすがりのれっつらごん (*)((((ξ))))
れっつらごんを救うのは並大抵のれっつらごんではございません(*)((((Θ))))

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 17:47:59 ID:2MNiGTWG0.net
「書類送検で充分な案件。逮捕は行き過ぎ。マスコミの容疑者へのバッシングも異常」
証拠改ざん事件について書評家の小飼弾氏がブログで論評→批判のコメントが殺到★4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1221494175/

59 ::2011/10/08(土) 11:59:43.18 ID:96D/k3dv0.net
「大馬鹿ペット飼い主」観察記
http://deepbeigepigment.myartsonline.com/opk.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 19:29:32.18 ID:lm2lStgei.net


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 19:32:09.16 ID:dQV2anSE0.net


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 20:28:18.36 ID:WbtWtQO1i.net


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 20:31:06.76 ID:dvMtjiqii.net


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 06:28:40.75 ID:/ymjEG+qi.net


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 13:31:54.43 ID:y8NheXEa0.net
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
□ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
□ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 02:33:09.22 ID:kVl3AZzjO.net
576:優しい名無しさん :2012/05/12(土) 22:38:53.16 ID:dpapwhS9 [sage]
猫うるせー
又ハゲできてるし
もう面倒見きれねーよ
猫なんて飼わなきゃよかった
飼う前はあんなに欲しかったのに…
いざかいだしたら耳ダニやら血が出る程掻きすぎたり口の横にコブできたり…
トラブル続き
もう勘弁してくれよ

http://c.2ch.net/test/-/mental/1336063979/n

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 03:32:04.29 ID:LevFt+L50.net
http://oshiete.dakko.jp/qa7471472.html
http://qa.kangonavi.jp/qa7471472.html
http://oshiete.hokende.com/qa7471472.html
http://oshiete1.watch.impress.co.jp/qa7471472.html
http://qanda.usfl.com/qa7471472.html
http://r-ac.okwave.jp/qa7471472.html
http://ziddy.japan.zdnet.com/qa7471472.html
http://oshiete.hug.kids-station.com/qa7471472.html
http://oshiete.sponichi.co.jp/qa7471472.html
http://cafe.family-first.jp/qa7471472.html
http://oshiete.2story.net/qa7471472.html
http://qa.padonavi.net/qa7471472.html
http://qa.seotools.jp/qa7471472.html
http://qa.cyzo.com/qa7471472.html
http://oshiete.orangepage.net/qa7471472.html
http://nandemo.fruitmail.net/qa7471472.html
http://oshiete1.nifty.com/qa7471472.html
http://qa.daigakuin.ne.jp/qa7471472.html
http://www.mag2qa.com/qa7471472.html
http://faq.tabitama.co.jp/qa7471472.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 13:11:12.49 ID:IrWWsPnd0.net
yama
da hide
ホモ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 03:12:39.44 ID:vMcEcYZXO.net
【社会】ベトナム人研修生、スーパーで万引き、店員に噛み付いて抵抗…逮捕。群馬[3/11]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362979231/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:l3FYuQwL0.net
http://honkytonk0.blog.fc2.com/blog-entry-236.html

ここにも動物愛護を主張するおかしなおっさんがいるな。

71 :虐待者杉島:2014/04/15(火) 13:32:44.86 ID:wTbzuaLk0.net
ちょっと聞いて下さい
私はある人と裁判中なんですが、本件と関係のない事が答弁書で送られてきました
「動物愛護している人は変人!!そんな変人の人とは関わるな!と周りに言われています」
とか、裁判の事柄とは全く関係のない事が書かれていました
杉島からしたら動物愛護してるしてる人は変人だそうですよ
この人動物を可愛いがってる人を馬鹿にしてますよ??
八街市の杉島洋@って人です、外見も中身もほんと気持ち悪いやつですw
罰が当たりますよに!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 23:50:23.36 ID:Li84za0q0.net
角田美代子の事件が発生した尼崎市のJR立花駅近くの深江医院の医院長の深江卓司です。

今年も患者の病名を喋り捲って、お騒がせをしますが、宜しくお願いします。

また、在日の患者を「半島の人」と吹聴しまくって、深江医院の近くの同和地区出身の

患者の事を「ETA」、また欧米人の患者に対しては、

「毛唐」と吹聴しまくっていますが、御免なさいね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 18:47:11.18 ID:XEWLbZX10.net
>>1



https://twitter.com/shiba471123/status/608882077526708225

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 10:25:20.31 ID:S0JqO1N20.net
(´・ω・`)

総レス数 74
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★