2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲオ】店舗レンタルpart115【GEO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 20:28:34.22 ID:StZHvcDS.net
前スレ
【ゲオ】店舗レンタルpart99【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1585057342/
【ゲオ】店舗レンタルpart100【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1587114785/
【ゲオ】店舗レンタルpart101【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1590232105/
【ゲオ】店舗レンタルpart102【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1593602394/
【ゲオ】店舗レンタルpart103【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1597534448/
【ゲオ】店舗レンタルpart104【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1601719237/
【ゲオ】店舗レンタルpart105【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1606003147/
【ゲオ】店舗レンタルpart106【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1610719981/
【ゲオ】店舗レンタルpart107【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1615157342/
【ゲオ】店舗レンタルpart108【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1619831045/
【ゲオ】店舗レンタルpart109【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1625459579/
【ゲオ】店舗レンタルpart110【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1632525434/
【ゲオ】店舗レンタルpart111【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1638452706/
【ゲオ】店舗レンタルpart112【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1645155828/
【ゲオ】店舗レンタルpart113【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1654689308/
【ゲオ】店舗レンタルpart114【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1666526462/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 12:49:29.99 ID:QC0oGdco.net
>>203
上のレスの続きです

別の記事でも、警察が学校の防犯カメラの映像や、当事者間のメールの
やり取りを確認した結果取り下げたとありますが。

まるで、白昼堂々高校の中で無法者が好き勝手してた様な煽動記事が
未だに検索出来ますが、立岩さんによると夜間の学校に侵入してた馬鹿が
中学の夜間警備の人に補導されたというお話です。

確実にどちらかが嘘書いてますが、貴方は何方の記事が正しいと思われますか?

夜間侵入が正しいという前提で考えると、全然違う印象になるんだよね、この事件

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 12:58:48.15 ID:QC0oGdco.net
>>204
上のレスの続きです

夜間の中学に侵入して馬鹿やってた悪餓鬼が、夜間警備の人が来たので
慌ててトイレに隠れたけど、警備の人にみつかったと。

で焦った女子中学生が勢いで言った嘘が膨らんで騒動になったのかも?
少なくとも、この解釈が可能な情況だったと立岩さんは書いています。

だけど、未だに授業中堂々とトイレにつれこんだ無法者が不法移民みたいな記事が
今でも検索できたり。
確実にどちらかが嘘吐きなんですが、どちらが正しいのでしょうね

煽動記事が本当なら、警察が途中で腰砕けになった理由が説明できませんが?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 13:08:42.61 ID:QC0oGdco.net
>>205

上のレスの続きです

実の所、俺が調べられたのは此処まででした。
ホワイトハウスの報道官が大々的に憎悪を煽る宣伝をした後に追加の
情報は来ず、訂正も成されずそのまま報道が消えた

これって典型的な憎悪煽る煽動のパターンの様にしか俺には見えません。

まあ、こういう事って意外と世間では良くあるのな。
偏見のある人が勝手に想像付け加えた煽動が広がって訂正も出来ないというさ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 18:53:53.30 ID:OED70tjX.net
みんなが楽しくゲオを利用しているのに長文で荒らして邪魔するな!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 21:29:32.46 ID:Pgtn+YXp.net
>>202
相変わらずだなお前

お前の書いた内容が嘘か本当かなんて誰も興味ない。邪魔なだけ。

もうここから消えてくれない?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 21:30:36.65 ID:Pgtn+YXp.net
>>203
しかしお前はトイレの話好きやなwww

さすがトイレ妖怪と呼ばれているだけの事はあるな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 21:31:35.32 ID:Pgtn+YXp.net
>>204
ほんとどうでもいい事をタラタラ書き込んで一体何がしたいの?お前

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 21:33:01.16 ID:Pgtn+YXp.net
>>205
そりゃお前がトイレで扉を閉めずに放尿した事を店員に見つけられて根に持っているのはわかったが、

だから何?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 21:35:04.76 ID:Pgtn+YXp.net
>>206
もう気が済んだか?

こんなところに書き込むより、直接店に謝りに行ったほうがスッキリするぞ。
出禁が許されることは無いがそれで区切りつけようや。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 21:43:48.36 ID:gLbQ48R8.net
おやすみなさーい!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 22:37:10.71 ID:5Z2gxIzY.net
>>212
しつこい!
荒らすな連投ゴミカス

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 23:54:09.75 ID:agbgSLx/.net
>>214
しつこいのは長文で荒らしてるやつだろ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 05:15:04.95 ID:opqiN4fY.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 06:55:59.69 ID:5ep1UXX0.net
>>215
アホか
お前の無駄な分割レスも同様の迷惑キチガイじゃ
正義感振りかざして酔ってんのかわからんけど
ただの迷惑なんだよカス

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 08:24:38.25 ID:K+DaiNA8.net
結論:
ネタ切れ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 17:00:20.30 ID:6Exq2Ltm.net
佐賀基地また来いよー!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 18:44:30.07 ID:AmlYzPvk.net
二度と来んなー!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 21:41:51.55 ID:H83nAA9g.net
おやすみなさーい!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 05:19:19.00 ID:upWI2NHt.net
佐賀基地さ〜ん!おっはゆん!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 14:34:54.99 ID:hdC+AdYe.net
GEOから、また骨伝導ワイヤレスイヤホンが発売されるなw
前回のは音質が良くなかったけど、今回のはどうだろう?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 17:56:30.76 ID:UxFTTfMm.net
ゲオで中古品ウォークマン欲しい
2010年頃ので
ソニーのブルーレイ使ってるから お出かけ転送、有線(WHポート)のみなのです

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 21:49:54.47 ID:nwRj6F3g.net
おやすみなさーい!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 05:00:33.44 ID:yJLz7kDd.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 22:25:39.03 ID:Qjiz70T6.net
おやすみなさーい!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 05:06:09.97 ID:dEc+qeWE.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 21:52:02.73 ID:kuDgES/9.net
おやすみなさーい!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 05:41:00.96 ID:psAN+sTd.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 21:52:06.81 ID:TejIzKg8.net
おやすみなさーい!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 21:52:10.45 ID:TejIzKg8.net
おやすみなさーい!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 05:16:07.10 ID:wGEdD+CY.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 21:57:10.83 ID:tPsgmQ0l.net
おやすみなさーい!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 05:16:38.98 ID:eq7earGW.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 22:12:48.13 ID:656A3AKT.net
おやすみなさーい!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 05:04:16.92 ID:lIJVcAGY.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 22:01:07.97 ID:ykZvZNSz.net
おやすみなさーい!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 04:59:48.28 ID:qlT+Hg01.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 20:42:39.43 ID:tdYh998k.net
数年前までゲオでバイトしてたけど久しぶりに行ったら閑散としてて潰れるのも時間の問題だなと思った
バイトスレ覗いたら勤務時間も減らされてるみたいだし
自分が働いてた頃は活気があってバイトも楽しかったのにな
当時のバイト仲間もほとんどいなくなってたし寂しいもんだ、どうしてこうなった

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 21:36:21.89 ID:YQk7OxJE.net
おやすみなさーい!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 23:11:19.62 ID:dCg5dMOc.net
>>240
案外潰れないのがGEO

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 04:59:52.41 ID:xSx7Fevi.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 12:19:40.82 ID:lAo6c0l1.net
漫画CD半額きたぞ
もう撤退しすぎて扱ってる店探す方が大変だ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 21:46:31.86 ID:E8dktj+R.net
おやすみなさーい!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 05:00:04.51 ID:CFW6Mz2O.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 10:46:02.24 ID:czUGG87y.net
来店スタンプ無くなったの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 12:27:26.12 ID:DSk7SspL.net
あるけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 12:27:48.39 ID:DSk7SspL.net
あーカメラでやるやつは廃止された
いまは位置情報だ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 13:19:16.47 ID:zlPz5dA3.net
いつの話やねんw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 13:23:15.43 ID:zlPz5dA3.net
てことは複数店舗で来店ポイントゲットできなくなったのも知らないのか

アプデ前は位置情報スタンプ+複数店舗ゲットできる期間があってバスの中からとかでも近く通るだけでスタンプとれたから3店舗分とれたりもしたwすぐアプデされて週に1店舗までになったけど

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 21:49:33.87 ID:dWAsSV2r.net
おやすみなさーい!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 05:10:41.84 ID:bovL2/9I.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 21:57:23.91 ID:Gmpv6X5M.net
おやすみなさーい!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 05:18:19.87 ID:j6wIkSek.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 21:41:06.00 ID:4CFNLoel.net
おやすみなさーい!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 21:53:51.40 ID:g7HXGM/8.net
おやすみなさーい!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 03:46:20.51 ID:6Rjyp/ux.net
>>206
更に補足

この事件の顛末は五月には検察が立件断念って形で全面敗北になるんだけどその記事って
殆んど無視されてるんよね

抑々この事件の背景として、メリーランド州は不法移民であっても子供には教育受ける権利
があるという法律がある為。
しかし、なんで不法移民の子を公立の学校に送り込むんだって反発する人も居る訳だよ。
こういう偏見が強い人って居るでしょ、何処の国でも

つまり、この事件って移民排斥派に余りにも都合の良い話で本当に偶然なのってなる訳。
排斥したい対象が、口実になるような事件起こしたって訳で都合良さすぎ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 03:57:09.18 ID:6Rjyp/ux.net
>>258
上のレスの続きです

抑々、語学能力に問題があると言う事で中学校に編入された17歳の少年が中学校に溶け込み
女子生徒と普通にメールアドレスを交換し、メールを送りあってたというのも疑えば疑える情況
なんですよね。

夜間の学校に男の方から呼び出すとも思えないし、女生徒の方から肝試し的な呼び出しを
したと考えた方が自然だと思うが。
そして女生徒の方から下着姿の画像を送信してるってのも不自然。これも最初から嵌める
つもりでやったのかって疑がおうと思えば疑える

これ大統領の報道官が問題にしたから詳しく調べられたので、地方的な事件なら一方的に悪者に
されて終わりじゃなかったのかね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 04:05:29.67 ID:6Rjyp/ux.net
>>259
上のレスの続きです。

まあ、こういう風に女性を表に出されたら当事者が何も反論する機会無しに決めつけが
まかり通る事なんてある訳です
大分検索したけど、この事件の記事は殆んど三月の記事でその後の説明は何も出て来ない
物が殆んどなんだよね

俺が引用した立岩陽一郎さんの書いた記事では「女性との狂言の可能性が高い」とありますが
その他の記事では続報が無く無視されてる感じ。

訂正記事すら見あたらないのな。
本当に昼間に授業中なんて事実があるなら、移民排斥派が喜んで大特集してると思うんですが。

という訳で、俺はこれは立岩さんの記事の方が真実に近いのではと思いますね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 05:00:04.73 ID:LMZwCL9/.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 07:08:59.75 ID:tM2SCGda.net
>>258
だからお前さ、補足なんて誰も望んでないのよ

言ってしまえば元の書き込み自体、誰も望んでない

ゴミみたいな書き込みやめろよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 07:10:25.16 ID:tM2SCGda.net
>>259
お前の話も、お前がゲオのトイレで扉を閉めずに放尿した変態だったという事で終わりにしていいよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 07:13:33.05 ID:tM2SCGda.net
>>260
お前の話だって女の目撃証言が無かったとしても店員がトイレの扉を閉めずに放尿した現場を見てるからな?

お前がおかした罪から逃れようと屁理屈かましてんじゃねえぞ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 07:15:14.16 ID:r3s0ztM0.net
佐賀基地またこいよー!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 07:41:51.91 ID:bb7s06a5.net
店舗にないやつオンラインゲオで借りた
いま55円だから数枚借りれば1枚あたり100円だし悪くないな

無料期間は8枚借りれたけど一回に2枚までだから一回一回返却するのが面倒だけど4ターンでギリ更新日前に解約間に合った
アマプラにもなくて店頭にもないのはスポットでネットで借りるのもありだと思った

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 08:16:20.14 ID:uvcULI2B.net
>>262
僕は場違いというか業務内容が合ってないことありました
前いた会社で事務の時、よく昼休憩とか眼科,コンタクト店に電話かけてました
※仕事は工場でAssy部品の溶接・カシメ工程のメーカーでした

ο田次長,ο野常務はもちろん色んな人がいる中、大きな声で話してましたが
ある日仕事の話となると内容が噛み合ってなくて「やる気がないなら辞めてってもらって構わんぞ!」
と言われましたね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 21:56:52.98 ID:Esujxo7P.net
おやすみなさーい!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 05:11:46.14 ID:ykL727PL.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 21:53:01.57 ID:h/VmFuRk.net
おやすみなさーい!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 22:05:46.36 ID:LFwwBfpB.net
佐賀基地さ〜ん!おっはゆん!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 05:22:53.59 ID:gw94qvc3.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 10:41:49.11 ID:xRx1NL8x.net
明日からセールだぞ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 21:52:30.97 ID:7YfX86hC.net
おやすみなさーい!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 05:13:13.67 ID:WGSq+g6c.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 08:16:27.53 ID:uRV4qmUh.net
今日から100円か
いつも100円だから関係ないか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 15:06:35.30 ID:r+GTiqr8.net
新作10枚借りてきたぜ!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 15:59:33.27 ID:YQt9w23E.net
新作といっても韓国ドラマとかテレビアニメが多いからな。
まともな映画があれば借りたいけど何もないから今回はパス。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 17:17:26.37 ID:hikzjz5w.net
ワンピース早くレンタルに降りて来ないかなぁ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 20:01:24.95 ID:qYRpvm4s.net
見たかった新作借りてきた!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 21:41:23.11 ID:tqIoVXOA.net
おやすみなさーい!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 05:01:25.51 ID:PqWbbVZS.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 07:38:09.19 ID:Hu6YEqgP.net
来店スタンプ押せなくないか?
外からだとダメになったのかな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 07:59:57.85 ID:f9PCbSd1.net
>>283
Wi-Fiに一度接続するとできたよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 08:01:29.67 ID:f9PCbSd1.net
多分電波の基地局が遠い基地に繋がったままなんだと思う
たまに時間差あるからマップで現在地が変なところ行ってるのと同じ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 10:44:10.72 ID:Hu6YEqgP.net
GEOのwi-fiからでないとダメになったのかな?
二店舗でだめだった
仕様が変わってるよね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 10:48:10.89 ID:9p0e5OKa.net
今週はゲット済みだから試せんわ
とくに変わった感じはなかったしwifiも繋いどらん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 11:11:49.56 ID:Hu6YEqgP.net
結果教えて

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 14:36:53.96 ID:2+yncG//.net
1年ぶり位にレンタル100円だから行ったけど、GWなのに映画レンタルコーナーにはほとんど人居なかった。もう店舗でレンタルしないんだね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 17:19:15.16 ID:f9PCbSd1.net
そうなの?新作軒並みレンタル中ですっからかんだった

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 18:21:05.06 ID:5MoyPqiU.net
>>286
横からだけどゲオのwifiつながるの?
開放してくれるなら行った時にレビューとか検索しやすくなって便利なのに

うちは機種によって店内モードになってもスタンプ出る機種と出ないのあるよ
アプリは最新にしてあるが、古いほうの泥スマホじゃないとできない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 20:23:53.23 ID:1JIIoI49.net
ビデオ全作品100円だから何か借りたいけど、借りたいのが無いw
ワンピースが有ればそれを借りたんだけどなぁ
まあ、物凄い争奪戦になりそうだけど

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 20:26:22.52 ID:1JIIoI49.net
Amazonで「99.9」が配信スタートって言ってたから、GEOで借りようかと思ったが、GEOではもう旧作になってるw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 21:53:04.90 ID:TIZuGDzl.net
おやすみなさーい!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 04:03:28.09 ID:Fa5qVNSs.net
>>291
Geoのwi-fiはつなげたことないよ
今までずっと自前の回線でスタンプ押してたけどできなくなった
今度つなげてやってみるよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 05:07:17.60 ID:XudI9TvC.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 10:14:07.78 ID:e4J9e9HX.net
どうせただのオマカンだろ?
確認のため明日ゲオに行かせようとする高度な釣り

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 10:25:00.06 ID:1VcRbi9O.net
100セール三日間かよ
一週間なら来週分の新作も借りられたのに

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 17:34:36.32 ID:pRDgsU9b.net
>>298
三日間の内に借りさせて、残りの数日で見させる作戦なんじゃね?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 18:14:52.97 ID:TCxyyQ55.net
クーポンなくなったのは痛いな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 20:11:11.44 ID:a+Mzu0RN.net
>>299
いつも三日間だから
Gwくらい長めにやればいいのにね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 21:35:27.15 ID:n9Yc0Wg8.net
>>301
それだとディスクを供給出来ないと判断したのかもw
ディスクには限りが有るしねw
まあ、ネットも有ると思うけど

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 23:08:55.99 ID:5zpLaer5.net
おやすみなさーい!

総レス数 1003
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200