2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【ゲオ】店舗レンタルpart114【GEO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 21:01:02.26 ID:v8F02tRY.net
前スレ
【ゲオ】店舗レンタルpart99【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1585057342/
【ゲオ】店舗レンタルpart100【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1587114785/
【ゲオ】店舗レンタルpart101【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1590232105/
【ゲオ】店舗レンタルpart102【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1593602394/
【ゲオ】店舗レンタルpart103【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1597534448/
【ゲオ】店舗レンタルpart104【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1601719237/
【ゲオ】店舗レンタルpart105【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1606003147/
【ゲオ】店舗レンタルpart106【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1610719981/
【ゲオ】店舗レンタルpart107【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1615157342/
【ゲオ】店舗レンタルpart108【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1619831045/
【ゲオ】店舗レンタルpart109【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1625459579/
【ゲオ】店舗レンタルpart110【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1632525434/
【ゲオ】店舗レンタルpart111【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1638452706/
【ゲオ】店舗レンタルpart112【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1645155828/
【ゲオ】店舗レンタルpart113【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1654689308/

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 05:01:53.53 ID:21dXsiry.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 07:53:35.59 ID:G1U6PoLh.net
>>615
あ、こういうことか
今日みたら1日のびてた

618 :ジーン・ディクソンの予言はホンモノ!!:2023/01/17(火) 19:11:27.15 ID:QI/xyut2g
予言 「ジーン・ディクソンの予言はホンモノ!!「黙示録の獣」が2023年あらわれる!!」

2023年 「世界大恐慌」!「日本経済破綻」!
犯人は「ロックフェラー財団」と「カルト集団フリーメーソン」のしわざ!!
「世界規模の食糧危機」で、「食糧の値段」が爆上がり!!
「消費税30%!!」で、「日本崩壊」する!
「カルト教の教祖=ロード・マイトレーヤ」が「国連ビル」を「原子爆弾」で爆破して
「平和主義者全員」を抹殺する!!「予言書」!!
「中東大戦争勃発」!!自衛隊が中東に派遣(はけん)される!
「海沿(うみぞ)いの地域」で「核戦争」=「神の火」がおこる!
「カルト教の教祖」=「マイトレーヤ」が「自分こそが神である」!!
と大宣言する!(ジーン・ディクソンの予言!!)
「ニセ救世主=マイトレーヤ」が、「ただの詐欺師」!「高卒の詐欺師」!
「レベルの低いペテン師」!「マザーファッカーの変態性癖詐欺師」であると
「ユダヤ人」がようやく気づく!!
「ヨーロッパ連合の軍事総統」の「ロード・マイトレーヤ」が
「ユダヤ人全員抹殺」!「イギリスを核攻撃」!「ロシアを核攻撃する」!
「「これほどの悪党!!見たことがない」」!!
「ヨーロッパ連合軍事総統のマイトレーヤ」が「中国」と「全面戦争」!
「ヨーロッパ連合」と「中国」が「核の撃ち合い」になる!
「中国人兵士」が「ロード・マイトレーヤ」を捕まえ「なぶり殺し」にする!
「高卒の詐欺師」=「ロード・マイトレーヤ」が「ハチの巣」にされ、五体をバラバラにされ、
中国人兵士に死体をふみつけられる!蹴(け)りたおされる!
「直径1・6キロの巨大隕石」が地球に衝突し「大氷河期」がやってきて
人類は一人残らず滅びる!!「世界の終わり」!!「終末」!!
「ロード・マイトレーヤ」は「とんでもないレベルの疫病神」(やくびょうがみ)ですから
気をつけてください!!
                  黙示録 ジーン・ディクソンの予言    ミカエル

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 22:04:35.82 ID:2folO+MI.net
おやすみなさーい!

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 00:26:51.69 ID:PvQw3JX8.net
じゃあログインしてりゃ、ポイントの失効はないってことか

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 04:13:13.27 ID:2jflMz6q.net
皆さんは、言語隠蔽効果という言葉を聞いた事があるでしょうか?

これは、ある情報を言語化すると言葉に記憶が汚染されて最初の情報に対する記憶が
曖昧になってしまう事を言います。

なにをいってるか良く分からないと思うので具体的な例を上げるとこういう事。

良く数字の13と文字のB、あるいは数字の2と数字の8は形が似てるといわれますよね。そして、
そして、文字が汚い人が書くとどちらとも判別出来ない物をかいて仕舞います。

で、見た物を記録する時に13と書けば、思い出した時により13に近い形で思い出します。
そしてBだと紙でも書けば、思い出す時はより文字のBに近い形で思い出します

どちらにしろ、最初に見た物とはだいぶ違う形で思い出すのですよ、記録に記憶が汚染される訳

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 04:21:39.23 ID:10EqkNpu.net
>>621
本社工場 品質保証部のファイルサーバーで
『誰々』が『ホモ♪誰々』
になってて
「キャー!私のフォルダー使えなくなってる」
というハプニングですか?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 04:23:27.21 ID:2jflMz6q.net
>>621
上のレスの続きです

そして、数字の2とも8ともとれる図形をみた人がメモをとり

ツーと書いてれば思い出す時には数字の2以外に見えない形で思い出すわけですね
エイトと記録してればより数字の8に近い形でおもいだし、本当に見た物とは大分違う形で
思い出す訳です。
これが思い込みの強い人の証言があまりあてに成らない理由なのです

思い込みの強い人が目撃証言を語る時、当人がどんな言葉で語ったかにより大本の記憶まで
汚染されてしまい、おかしなかたちで脚色されてしまう訳

カエサルがいう所の「人は見たいものをみる」という奴なわけでね

これが一方的な言い分を信じてはいけない理由でしてね

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 04:39:37.01 ID:2jflMz6q.net
>>623
上のレスの続きです、目撃証言の曖昧さについての続き

もう一つ例を上げます。今度はある男が部屋に忍び込み盗みを働く動画を多数の被験者に
みせます
この動画には、犯人の顔がばっちり可成りの時間写ってるんですがね

そして被験者をふたつのグループに分け違う事を五分程度させるんですね。

Aグループの人には、犯人の顔をしっかり覚えてください、しかしメモの類は禁止しますと指示します
Bグループの人達には犯人の顔の特徴を出来るだけ言語化してメモを取ってくださいと指示します

そして犯人の顔を含んだ多数の写真を見せ、どの人が犯人でしたかとアンケートをとるんですね
勿論メモを取ったBグループの人はメモを見る事も可能です、そうしたら...(-_-;)

切ります

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 04:57:45.31 ID:2jflMz6q.net
>>624
上のレスの続きです

誰が考えても、顔の特徴を言語化してメモを取ってたBグループの人達の方の正解率の
方が高くなると思えるでしょ、でもね実際に実験すると逆になるのです。
顔の特徴についてメモを取ると、逆に記憶が曖昧になってしまうのです、不思議な事にね。

何故なんでしょうか?これは冷静に考えて見れば勘違いに気が付きます、つまり...

ある建物の写真を見て、言語化して見た事の無い人に出来るだけ説明してみましょう、出来ますか?
ある女性の写真を見て、その人の顔を見た事が無い人に説明してみましょう、正しく伝えられますか?
ようするに、言語で伝えられる情報は限定されていて、人の顔を正確に思い出せる様な情報量じゃ無い訳
なのに、一度言語化されるとそれに引きずられて元の記憶が汚染されてしまう

だから、メモ取った人達の方が逆に犯人の写真あてられないってパラドックスが起きるんですよ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 05:00:05.34 ID:2hGjoXBY.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 05:21:49.54 ID:2jflMz6q.net
>>625
上のレスの続きです

ゲオ佐賀○○店のお話に戻りますと、つまりこういう事になるんです

基地外糖質女が「私はトイレでこれこれこういう物を見た」と何度も人に語れば
言葉に記憶が汚染されて段々本当にそういう物を見たと記憶が改変されがちになる。

しかし実際には、本当にそんな物みたのなら顔とか覚えてる方がおかしいんですよ。
つまりだれそれだったは、あとで混じった物である可能性が高い

まあ何にしろ、その場で騒いでない時点で後で創作された物と考えたほうがね。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 06:46:34.94 ID:/bzDpgI+.net
>>627
3行でまとめろ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 07:03:53.33 ID:EKPqA37l.net
>>621
知らねーよ
お前また来たのかよ

どちらにせよお前がゲオのトイレで扉を閉めずに放尿して警察呼ばれて出禁になった事実は変わらんけどな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 07:06:34.02 ID:EKPqA37l.net
>>623
お前の話は一番最初にお前が書いた>>5だけで充分だ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 07:08:40.38 ID:EKPqA37l.net
>>624
そもそもお前は店員にトイレで扉を閉めずに放尿した現場を目撃されてるって自白してるけどな

自分で>>5を書いただろ?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 07:10:51.06 ID:EKPqA37l.net
>>625
誰が考えてもお前が出禁になることに不思議はない

だってお前はトイレの扉を閉めずに放尿した露出狂で変態なんですもの
>>5を読めばわかる

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 07:15:18.66 ID:EKPqA37l.net
>>627
基地外女の話が仮に創作だったとしても、>>5を読む限りお前の出禁は揺るがないけどな

そもそもそんな話を出すことで自分のしでかした事実をごまかそうとする根性が浅ましい

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 07:34:35.70 ID:C7ACclVv.net
>>627
しかし不思議ですね
(人の目で)何々を見た!というのは
■見落とし・見逃したらおしまい。見間違いも情報になってしまう
■1回しか見れない
という問題点があります

ディスクに円周キズ2枚とも!
しかも証拠いんめつ(もみ消し?)みたいに手を加えず【ありのまま】
で現物あるのに、撮影無用なのに結果ノークレーム、右から左へ。とは....

更には円周キズそのままで棚に戻ってました(大汗)

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 14:37:47.60 ID:Xd0BYzt9.net
うっせーお前はキャッ党忍伝てやんでえでも見てろ!

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 16:52:40.45 ID:PTSDuQW0.net
DVDレンタルしてもポンタポイントつかんくなっとるやん

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 18:47:23.53 ID:91zrumae.net
>>636
前からレンタルはつかなくない?
セルフレジだとつくんじゃなかったか

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 19:46:22.56 ID:Ig6Dc5Tt.net
セルフでつくはずだが今年はまだ行ってないから知らんわ

639 :627:2023/01/18(水) 19:56:25.43 ID:PN1NOssb.net
DVD証拠の物品は慌てなくても腐ったり錆びたりしないのに、ゲオ店員同士で相談・保留にせず
『普通に右から左へ』だったのをおかしく思いました

例えば
・パン,おにぎりに針
・前いた会社の社用車、ぶつけて報告なし
総務から『ぶつけたの誰ですか?』

食べ物の不都合品は賞味期限もあって ひとりでに腐ってしまうので写真で残すしかないですね
ぶつけたままの現車は1週間もしない間にキズから錆び始めてました

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 22:14:56.69 ID:Y5z3/Fob.net
おやすみなさーい!

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 01:15:34.13 ID:V9qAjXXt.net
>>637
セルフレジでのDVDレンタルはポイントついてた

DVDコミックCD生活雑貨でつかなくなってるわ
JAFアプリの無料もなくなったし改悪しまくりじゃん

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 01:16:56.17 ID:V9qAjXXt.net
セルフレジでもつかなくなったって意味ね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 01:21:17.62 ID:pi0V88W3.net
物販は現金以外で払うと突かないんじゃなかったけ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 01:51:50.47 ID:V9qAjXXt.net
>>643
12月はセルフレジでクレカ払いでついてた
トイレットペーパー安いからいつも買っててポイントも確認してたから間違いない

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 05:04:34.35 ID:dDCuGEso.net
佐賀基地さ〜ん!おっはゆん!

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 06:24:58.00 ID:8QG3MKJo.net
俺いつもPayPayで払っててそっちでポイントついてるからポンタなんて気にしてなかったわ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 07:32:06.92 ID:/m5yMDVS.net
ゲオに行くなら注意する事があります、トイレは使用しないように

何故か一方的に怪異認定されて、何の反論も出来ないのですよ
客は神聖四文字にアクセス出きないのでなんの対抗策もないのです、祈りなさい

注意!!!、認定されたからといって本当に超常の力が身に付いたりはしません

兎も角トイレは使用しないように、悪い事は言わないトイレは使用しない様に危険です

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 08:05:33.04 ID:/q9Us20p.net
>>647
お前うるせーよ

お前がトイレの扉を閉めずに放尿したから出禁にされて当然だろ?

文句あるならゲオを訴えろよ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 08:15:42.37 ID:3Or5M1g2.net
>>647
僕もなんか・・・・ゲオのトイレ使うこと精神衛生上いやになりました

高校生の時(2000年)はレンタルカード持ってなくてゲオで中古ゲーム買ったことはありましたが
その時からトイレ使ったこと無いです
『ゲオのトイレ使ったことない歴』を30年目指します

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 10:49:04.57 ID:dXEoM2U+.net
>>647
みんなが楽しくゲオの話しているのに邪魔するな!

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 21:57:03.20 ID:sMCBAG1p.net
おやすみなさーい!

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 05:27:51.03 ID:41ZMnPm5.net
佐賀基地さ〜ん!おっはゆん!

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 07:35:36.92 ID:w52z/zET.net
DVDプレーヤーの映像飛びはチャックのスプリング緩みによる回転の偏芯らしいのですが
滑ってるというか再生中、固定が不十分でモーター,ディスク回転とが一致してない
ことが原因でしょうか?

レンタルDVDのアニメ1話(10分以内)だけで2~3回は止まって
ゲオの中古品ライブDVDでも1曲以内に2~3連続ありました

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 10:48:31.09 ID:v+yv9bJj.net
うっせーお前は愛少女ポリアンナ物語でも見てろ!

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 11:05:35.31 ID:Dzz2844i.net
JAFアプリの無料クーポン復活

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 16:27:59.11 ID:ox8+Jb7h.net
さっきゲオ行ってきたらセルフボーナスポイントは1/10で終わりましたって書いてあったわ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 17:38:29.13 ID:FZIHRJl0.net
えっ!?じゃあ可愛い店員レジにエロDVD持って並んでいいかなw
盤面にエロいの描いてあるやつ持ってこ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 19:20:24.84 ID:xNHQPPzb.net
エロDVDを借りる時、レジのお姉さんの表情を見てたまらなく興奮する。
レジのお姉さんは視姦されてどんな気分なんだろう。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 19:44:38.89 ID:oAAEGSpI.net
>>657
>>658
ディスク閉じ込められないよう注意ね
もし出てこなくなってもトレイのゴムベルトが原因ですから、手でプーリー回せば救出できます
※交換すれば直ります。よくあるケースです

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 21:52:09.29 ID:b7EFzkfi.net
おやすみなさーい!

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 05:21:42.23 ID:kFdqMWy4.net
佐賀基地さ〜ん!おっはゆん!

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 22:02:25.34 ID:9CiBkx1D.net
おやすみなさーい!

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 05:10:32.58 ID:7xB+R1L4.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 18:31:07.94 ID:F4bgrirQ.net
ゲオでバイトしてた時にアダルト返却してきたケースが指紋でベタベタついてる時マジ辛かった

ローションベタベタ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 22:21:04.81 ID:LQvwSU4B.net
おやすみなさーい!

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 23:43:46.94 ID:KPX9FY0+.net
エロDVDを借りる時、レジで女の店員と男の店員がいたらまず間違いなく女の店員さんの所に行く。
自分のチンコを見せ付ける変態野郎の気持ちがよく分かる気がするw

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 00:52:27.88 ID:LiTpQuB+.net
今ほぼセルフレジやろ
女店員と接触したいならわざと延滞して女店員にお話してもらえばええ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 01:45:38.13 ID:z0dD06CJ.net
>>667
初めてのレンタル(2019年2月)から いつもセルフレジでした

ただし新規でポンタカード作った時だけ半額クーポン5回分もらって
それがセルフレジ使用不可だったのでカウンターで借りました

だって期限、なになに店のスタンプは人の目で見るしかないし、コピーではない確認も必要ですから
ミシン線で1枚2枚切り取って回収とか

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 02:22:03.22 ID:muqzZ5JY.net
>>667
セルフレジが混んでる時もありますよ。
カウターに持って行ってもセルフレジでお願いしますと断られることもありませんし。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 05:08:21.00 ID:TyRc/IyG.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 05:54:27.60 ID:gBJKSFt3.net
カウンターはいつもモバイルの接客で埋まってる

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 08:08:55.43 ID:hsiL+CX9.net
レンタルじゃないけどDVDプレーヤーを買うとき、修理の相談・持ち込みの時はカウンターで対応する必要あるね

ディスクの読み込み不良は普通によくあるケースだし
保証書にスタンプ押したり伝票書いてもらって控え渡したりするから

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 21:43:07.75 ID:8DZ2QGLS.net
おやすみなさーい!

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 00:00:54.81 ID:8Z9z2g7R.net
DVD借りたらめちゃくちゃ音飛びとか止まるんだけど
クレーム言っていいのかな

10年ぶりぐらいに借りたのに悲しい

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 00:05:37.42 ID:ds/TGvVc.net
ゲオのDVD途中カクカクするやつけっこう混ざってる
デッキでもPCでも同じところでなるから


安いから文句言うなって感じかね

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 00:17:35.72 ID:erbWm6zs.net
クリーニングしてないし

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 00:19:16.42 ID:AZRKtRAQ.net
>>674
数年前に呪怨借りたときそんな感じだったから言ったら、もう一枚あったのをタダで貸してくれてレンタル無料券みたいなのも貰ったよ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 00:30:46.49 ID:Y+6TirZp.net
エロDVDを借りたら違うタイトルのDVDが入っていてとりあえず抜いてからもう一度お店に行ったら無料券を貰った。
その日は結局3回抜いたけどすごい疲れたw

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 01:08:56.23 ID:adiLwIYf.net
>>674
次借りる人のためにも言え

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 03:39:52.03 ID:9wysihj9.net
>>674
自分も借りたDVDに、めちゃくちゃ音とびとか止まるのがあって裏面見たら細かいキズが無数に付いてた
借りた中の1枚だけだったから見れずにそのまま返したけど

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 05:12:29.84 ID:r/oRUHXK.net
佐賀基地さ〜ん!おっはゆん!

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 07:40:57.26 ID:3X2WCXpw.net
>>675
アニメDVDのところなんて
『ディスクのキズにご注意ください』という掲示物あった

やはり子供の取り扱いが原因なのかな?
小学生に「そんなに借りても見れんだろ⁉」と言ってる場面ありましたし

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 10:23:32.51 ID:vvaVyfFN.net
そりゃ当然
大人ですら満足に扱えん人も多いのに子供に期待してもね

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 12:17:42.55 ID:hk8ao38b.net
例えば『引っ掻きキズで映像が飛びます』とか『キズで見れませんでした』というクレームがあった場合
前借りた人の本人?保護者の責任かな?

子供でポンタカード作ってないでしょうし

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 12:37:59.66 ID:oa7bZL6D.net
わざわざそこまで追わないだろ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 22:28:04.86 ID:6uojb/A4.net
おやすみなさーい!

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 01:25:56.14 ID:PAA/+tXe.net
あまり治安良くないところに住んでるが
7年前にTSUTAYAの店長の態度悪すぎてその日から行ってもないゲオオンリーになったがDVD3本に1本は何かの不具合あるのがね

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 05:12:55.07 ID:z0jysDLO.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 11:00:33.46 ID:TAgfQG1N.net
そんなに不具合なんて無いぞ
年間200本は借りてるが数年前に2回程度だな
むしろプレイヤーの問題じゃね?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 12:18:47.78 ID:zYY1itvA.net
プレイヤーなとPCゲームにと色んなとこて試せるんだし同じとこで起きるってことは

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 12:34:45.70 ID:AkL4hROh.net
>>689
>むしろプレイヤーの問題じゃね?

それは充分あると思います
パイオニアのDVDプレーヤーでさえ、新品で3,980円のはパソコンで作ったDVD-Rが再生すると飛ぶことあって
メーカーに問い合わせたら「安い機種なので、音とび映像飛びは避けられない。修理不能」という解答らしいです

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 12:52:03.85 ID:xCMXipxz.net
PS5でブルーレイみても飛ぶしとまるはあるからな
ゲームに異常なし購入したブルーレイもなんの問題もなし

ゲオレンタルはダメなの混じってる

安物のプレイヤー買ってみてるならそこは我慢やな安物は所詮安物

田舎はレンタルする数が少ないから人気なのだと1枚をずっと借りられまくったのが今も現役だからほら不具合もあるさ

都内とかのゲオは一作品どのくらいの本数用意してるのかは知らんが

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 14:47:20.52 ID:9DdrwvpH.net
1週間ぶりに行ったら有料袋がめっちゃ小さくなってやがった

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 15:39:44.99 ID:PAA/+tXe.net
映画ドラえもんか推しだから傷だらけで困るマジ人気ありすぎ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 22:06:59.40 ID:dOE8+2Lw.net
おやすみなさーい!

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 22:30:58.03 ID:uK3M1W50.net
>>694
TV版ドラえもん(昔の)は問題なく見れた
しずかちゃんが、「のびたさん」じゃなくて「のびたくん」と言ってるのが古さを感じる
自分が生まれる前(昭和58年以前)かな?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 00:09:25.62 ID:I2GdXmOW.net
こないだゲオに行った時にうんこしたくなってトイレに行った。
男女共用で個室が2つ。両方とも埋まってた。
早くしてくれーと思いつつ、トイレの中で待ってたら左の個室からブリブリ、と凄い音。その後、右が空いて即うんこして、出たら左側にまだ人がいた。どんな人がこんなすごい音してるんだ?と面白半分で下から覗いたら、女性店員だった。
え?女の人?とびっくりして、そのまま見てたら、太いのをミリっと出して、トイレットペーパーをカラカラし始めた。
その後、出るタイミングを合わせて出たら、こっちをチラっと見て恥ずかしそうな顔をした女性店員がいた。
手を洗ってそそくさ出ていったが、その個室に入ると凄い匂い。
凄く興奮して、そのままオナニーをして、すぐに果てた。
それ以来、うんこが好きになった。
何度か通い、数回女性店員のうんこが見れた日にはスカトロDVDを借りてる。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 05:10:09.50 ID:vZqyYBvw.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 06:51:11.30 ID:vJWegEdX.net
今月のプレフラなに?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 07:33:46.58 ID:rNo/KxYm.net
>>692
>安物のプレイヤー買ってみてるならそこは我慢やな安物は所詮安物

ハードオフにあったリモコン欠品パイオニアDV-2020(ジャンク1,500円)
いきなり音声途切れ途切れでしたが開けてピックアップ掃除したら黒い汚れ取れて直りました
完動品ということでリモコンはオークションで入手

しかし、しばらく使ってたらDVD-R飛ぶことありました
後続機種のDV-2030新品でも飛ぶことあるようで、仕様(こんなもん)と思い使ってます

701 :「コロナ・ワクチン」接種後妊婦さん522名が流産!!:2023/01/26(木) 18:10:59.50 ID:fyYcJwRwj
ニュース速報!! 「コロナ・ワクチン接種後、学校に行けない子供激増!!」

「コロナ後遺症!!だるさ!味覚障害!」
「記憶力がなくなって、モノおぼえがわるくなる!!」
「学校や職場に行けない子供激増!!」
「コロナ・ワクチン接種後1470名死亡!!」
「体が弱って死亡」!!「生きる気力がなくなって死亡」「だるくなってて死亡」!

医者「こどもに接種なんてトンデモナイ」!!
「メリット・ゼロ!!こどもに「ワクチン」接種して何もいいことはない!!」
「アメリカの妊婦さん、「コロナ・ワクチン」接種後「822」名流産!!」

証拠↓↓
http://www.labornetjp.org/news/2022/0322hayasida
コロナ・ワクチンが「「「毒」」」だという証拠をつかみました!
「コロナ・ワクチン」から「ナマリ」「水銀」「胎児の細胞を発見!!」
近日公開!!
                            ニュース速報

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 21:43:01.10 ID:Pm8ni8Rw.net
おやすみなさーい!

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 05:08:18.77 ID:T1tESwpV.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 20:59:29.59 ID:iaHyAaTn.net
クーポンガチャ初めてやってみた
5回引いて
DVD半額x1
50円引きx2
20円引きx2
まぁいいんじゃないかな
数年前みたいなわけにはいかんけど

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 21:28:20.49 ID:hOIWEjy3.net
中古iPhoneの値段見にいったらドラッグストア的な商品もあって驚いた。安いの?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 21:51:10.92 ID:pYjvqrZj.net
おやすみなさーい!

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 22:04:52.60 ID:m0BRlaCh.net
TSUTAYA新作DVD1週間110円エロOK

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 05:02:25.45 ID:scPx08R9.net
佐賀基地さ~ん!おっはゆん!

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 06:24:20.02 ID:G2aOA8i7.net
生活圏内にあるTSUTAYA4店舗ついに全滅した
GEOはかわらず元気なのすごい

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 07:17:33.60 ID:eh5NNufE.net
>>709
今さら言っても遅いけど、閉店何日か前なら空DVD-Rが安く買えたのでは?

711 :ニュース速報 コロナ・ワクチンの悲劇!:2023/01/28(土) 10:25:42.97 ID:ztid7lMa5
ニュース速報 
「コロナ・ワクチン接種で妊婦と赤ちゃんへの悲劇が激増!!842件!」

「コロナ・ワクチン」で「流産」!「早産」「胎児への影響」!842件!!

「アナフィラキシー反応」!       44,348件
「血栓」「血液凝固」あるいは「血小板減少」2,808件!!

うたがっている方はこれをご覧ください!↓↓
https://princess-health.com/20210509-corona-
vaccine-reaction-baby/
「妊婦さん」は「コロナ・ワクチン」を打たないでください!
「ワクチン」は安全ではありません!!
「「テレビ」の宣伝にだまされるな!!」
                     ニュース速報

712 :ニュース速報 !真犯人!!:2023/01/28(土) 14:03:54.80 ID:ztid7lMa5
真犯人がわかりました!「犯人は・・「「河野太郎」」と「ビル・ゲイツ」と
「長崎大学病院の森内教授」「殺人カルト集団フリーメーソン」が「真犯人」です!

「ビル・ゲイツ」と「ビル・メリンダ財団」!!
「日本人5000万人削減を計画している創価学会」と「小泉進次郎」!!
「世界統一・人類支配をたくらむ殺人カルト集団」=「フリーメーソン」!!
「自衛隊の隊員に「猛毒ワクチン」を打たせて殺そうとした「ワクチン大臣」=「河野太郎」

「妊婦さんに「猛毒ワクチン」を打たせて、おなかの赤ちゃんを「「死産」」にして
殺そうとした「長崎大学病院の森内教授」!!「妊婦殺しの森内教授」!!
「世界統一キリスト教」!「殺人カルト集団」=「フリーメーソン!!」
「増えすぎた人類を抹殺しようと計画した「2流のインテリたち」が「真犯人」!

「殺人ワクチン」を打たれた人間は、「生きる気力がなくなる」!「やる気がなくなる」!
「生命力がじょじょになくなっていく」!!「「脳の物忘れがひどくなる」」
「ターボがん」(進行がはやすぎるガン)になって「「死ぬ」」!!

調査の結果「コロナ・ワクチン」は「猛毒ワクチン」だということが
判明しました!!事実です!(カルト教団を調査して判明しました!)
「コロナ・ワクチン」を打つのをただちに中止してください!!
「猛毒ワクチン」を打たせようとしているのは「テレビ」・「マスコミ」
の「2流のインテリ」と「人類抹殺をたくらむカルト集団」の犯行です!!
           医学知識 ニュース速報 マスコミ 軍司 が証言!!

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 17:53:07.03 ID:2WqRX0a+.net
>>710
は?空DVD-Rなんていまの時代何に使うの?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 17:55:42.14 ID:04Wicd5p.net
むかーし、小さなビデオレンタル屋のアダルトコーナーで当時一番好きだった女優のビデオを物色してたら
店員からその子好きですか?っていきなり話しかけられた
ファンですと答えたら、今来てるんで話しませんかと言われた
突然だったんで最初断ったんだけどまぁまぁって感じでカウンター裏に連れてかれたら本当に林由美香がいた
ビデオに撮らせて欲しいと言われキスをしておっぱい揉んでまんこも開いて見せてもらった
最後は手コキで抜いてもらいその様子を全部撮られた
俺のファーストキス、初めて触ったおっぱい、初めて見たまんこ、初めて射精させてくれた女が林由美香なんだよな
本当はセックスしてくれって言われたんだけど当時は童貞でビビって断っちゃった
今でもすげえ後悔してる
ビデオのイメージと違って終始ニコニコしててすっげぇ可愛かった
おっぱい小さかったけど綺麗だったし
おかげでちっぱい好きになっちゃったよ
その撮影したやつはたぶん使われてないんだと思う
セックスしなかったしね
彼女の作品はかたっぱしから見たはずだけど見つからなかった
彼女が死んじゃったときは泣いたわ

715 :702:2023/01/28(土) 19:22:52.43 ID:fl4NELs3.net
>>713
レンタルDVDのコピー
パソコンのデータ、バックアップ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 21:54:54.17 ID:zvtrfLb9.net
おやすみなさーい!

225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200