2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲオ】店舗レンタルpart111【GEO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 22:45:06.21 ID:T16/QnSg.net
前スレ
【ゲオ】店舗レンタルpart99【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1585057342/
【ゲオ】店舗レンタルpart100【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1587114785/
【ゲオ】店舗レンタルpart101【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1590232105/
【ゲオ】店舗レンタルpart102【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1593602394/
【ゲオ】店舗レンタルpart103【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1597534448/
【ゲオ】店舗レンタルpart104【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1601719237/
【ゲオ】店舗レンタルpart105【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1606003147/
【ゲオ】店舗レンタルpart106【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1610719981/
【ゲオ】店舗レンタルpart107【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1615157342/
【ゲオ】店舗レンタルpart108【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1619831045/
【ゲオ】店舗レンタルpart109【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1625459579/
【ゲオ】店舗レンタルpart110【GEO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1632525434/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 22:45:24.62 ID:T16/QnSg.net
このスレに出没する「佐賀基地」とは何者か軽く説明しておこう

佐賀基地とは
2018/5/25にゲオ店舗レンタルスレPart79で初登場以来、ゲオを逆恨みし一貫して長文の荒らしを続けている精神異常者である

1.2018/5/18の午後11時頃、ゲオ佐賀南部バイパス店のトイレに慌てて駆け込んだ際に、急いでたとか、狭いとか、自分はデブだとか、誰もいないし手間だとかの理由をつけて扉を閉めずに放尿した

2.過去に何度かトイレで露出狂が出ると女性客からクレームがあり、目撃証言から犯人っぽいデブの佐賀基地が店に入ってきたため、店員が確かめようとトイレについてきた

3.トイレの扉を閉めずに用を足していた現場を店員に目撃され、その場で注意されて現行犯で警察を呼ばれた

4.過去の露出犯も全て佐賀基地の仕業とされたが、「具体的な露出の日時が分からないと反論出来ない」と、その場で明確に否定しなかった

5.逮捕はされずに済んだが、Pontaカードのゲオ会員情報に「その他多数、全店利用禁止、退店を拒むなら警察通報可」と書き込まれ、貸出機能を無効にされ店を出禁にされた

6.訴える方法を知らないため、ゲオオンラインにメールで抗議したが、当然無視された

7.店舗やエリア長に電話もしたが全く相手にされなかった

8.地元ではゲオで露出して通報されたトイレ妖怪の露出狂と噂されており、無関係のコンビニの店員からも特定されている

切ります

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 22:45:57.46 ID:T16/QnSg.net
上のレスの続きです

9.ゲオの関係者(店員やクレームを入れた女)がこのスレを見ていると思い込み、自分の主張を書き込み続けているが事態が変わるはずもなく今日に至る

10.事件前に、何度もレジにあるセロテープを勝手に使って商品にレシートを張り付るという迷惑行為をしていたため、要注意人物として店員から目をつけられていた

11.店員に対して被害妄想を持っており、店員が気に入らない自分を陥れようとした陰謀だと思っている

12.過去に何度もクレームを入れた女が統合失調症で幻聴を聞いたと思いこんでいて「確かめたいから身元を教えろ」と別な事件に繋がるような事を主張している

13.クレームを入れた女自体が店員のでっち上げだと思うこともある

14.電気が付いてなくて暗かったから見えるはずがないとか、背中しか見えてないはずとか言ってトイレの扉を閉めなかった事実を誤魔化そうとする

15.自分がトイレに入れば電気が付き、扉が閉まっていなければ放尿の音も聞こえるため、店員から丸わかりな事には一切反論しない

16.悪いと思ったらしいが店員がカウンターで普通に仕事をしていたからなどと理由を付けて謝らなかった

17.目撃され通報されてから警察が店に来るまでの間の数十分を「時間がたって後から蒸し返した」と言って現行犯を誤魔化そうとする

切ります

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 22:46:28.75 ID:T16/QnSg.net
上のレスの続きです

18.店員に扉を閉めなかった現場を見つかり怒鳴られ、戻って警察に通報された事を「店員が一声かけて去っていっただけ」と言って誤魔化そうとする

19.現場の当事者が自分と店員しかいないので水掛けにしかならないと誤魔化しているが、最初の書き込みで「店員に扉を閉めなかったのを見つかって怒られた」と書いていることでお互いの証言が一致している事には一切触れない

20.「過去に何度も」トイレで露出したの部分が違うと主張し続けているが、店員に見つかった1回の現行犯で出禁確定なので、過去の話に論点を当てても無駄だということに気付いていない

21.長文の意味不明な例え話を書き込んで、やたらと統合失調症を語り、クレームを入れた女がそうだと当てはめようとするが、その特徴は自分にも該当することを決して認めようとしない

22.周りに相談できる人がおらず、病院にも行かないため病状が悪化しており、怒りが沸いてきては眠れず一晩中、奇声をあげながら深夜の城内公園を徘徊している

23.登場当初から一人だけ佐賀基地を擁護する『勝手に追い込まれガイジ』というキャラが存在し、佐賀基地の書き込みを「読みごたえある文章」などと賞賛し、
佐賀基地に反論する書き込みがあると「悔しくて発狂してるんだろうな」「佐賀基地最強!」「佐賀基地が雑魚を論破」などと支離滅裂なレスをしているが、
これも病気から産み出された佐賀基地の第二の人格である

切ります

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 22:47:03.33 ID:T16/QnSg.net
上のレスの続きです

24.佐賀基地は店員が警察に通報したのは、佐賀基地の個人情報を合法的に知るためだと思っているが、セロテープを勝手に使っていた時点で佐賀基地の会員番号は既に特定されている事に気がついていない

25.世間で話題になる事件が起こると犯人を擁護する立場をとり、誰かに陥れられて屈辱を与えられたとか、目撃者が統合失調症の女だとか、自分のトンデモ理論を得意気に展開し、報道された内容も自分の理論に当てはまらない部分は事実ではないと決めつける

26.出禁になるまで現場の店のトイレ常連だったらしく、どんなに焦っていたとしても、暗闇で電気を付けずに個室にたどり着き小便が出来るぐらい空間を知り尽くしているトイレマスターである

27.過去に犯行日を書き込んだ事が都悪いようで『覚えていない』『記録がない』と言い張っているが、何度も書き込んで自信満々に「確実に裏が取れている」という恥ずかしい書き込みを示すとダンマリになる

28.もはや自分以外の書き込みは全てゲオの中の人だと思い込んでいるようだが、だからといって何をしたいのかよくわからない

29.一番最初に書いた書き込みが余程都合が悪いらしく、自供は証拠にはならないと繰り返し書いているが、誰から強要されたわけでもなく自ら進んで書いた内容に証拠とか求めても意味がない事に気付いてない

切ります

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 22:47:34.42 ID:T16/QnSg.net
上のレスの続きです

30.反論する機会が与えられないと繰り返し文句を言っているが、単に自分が反論していない(反論するスキルがない)からということに気づいていない。

31.ゲオからしてみれば、3年前に店に来た変な奴が自分のしでかした迷惑行為を棚にあげて電話で文句を言ってたが、相手にしなかったらそれっきり出禁を受け入れて来なくなった程度にしか思われていない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 22:48:01.84 ID:T16/QnSg.net
佐賀基地の記念すべき初登場時の書き込みを張っておきますね


577 名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 05:02:19.26 ID:U+b7eLIV
ゲオで行き成り出入り禁止ってのを食らったんだけど?
確かに此方も悪いんだけど、一発出入り禁止は酷く無いのか?って話。

その店はトイレが異常に狭く多分元々物置か何かの改装なんだよ、そんで個室のドアが内開き「つまり便器の方」で
ドアが便器擦れ擦れに空く構造なんだよね。
これだと扉を完全に閉めるには部屋の隅に移動して自分の体を回転させる必要有りで非常に面倒な構造なんです。
そんで、大小共用の便器が有る構造です。

そんで、その日漏れそうな状況で慌てて店に駆け込みした俺は、ついドアが半開きの状況で用を足したんです。
そしたら、俺の後ろを付いて来た店員が何故扉を閉めないって一声怒って何処か行ったんですね。
其の後、カウンターに謝りに行こうかと思ったら、普通に仕事してるんでこれで済むんだのかと?

何か借りろうと物色してたら警官が来たって流れです。確かに此方が悪いんだけど事を荒立てる必要も無い事に
見えましてね。
こんなんで、通報するのはあんまりな気がしまして。
おまけに以前にも同じ事がって言われましたが、流石にそれは無いだろ?って言うても押し問答に成りまして。
何か月も前に有ったと強硬に主張されると此方も絶対無いとも言えずね。

正直困ってるんだけど如何した物か?
因みに佐賀県です。扉を内開きの状態で本当に便器擦れ擦れです。
勿論、その時には洗面所に誰も居なかったし、反対側の個室にも誰も居ませんでした。
正直如何した物か?焦って手間を省いたのが悪いんだけどさあ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 22:48:34.78 ID:T16/QnSg.net
おそらく事件のあらましはこういう流れである

ゲオ佐賀南部バイパス店に露出狂が露出目的でやってくる(トイレの構造は下調べ済み)

露出狂は店内のトイレ付近で誰か女性客がトイレに入るのをワクワクしながら待ち構える

女性が個室に入るタイミングを見計らい、露出狂も男子トイレの個室に入る

トイレの扉を閉めずにモノを出したまま、女性が洗面台の反対側にある女子トイレの個室の扉を開けるのを待ち構える

女性がトイレの扉を開けた瞬間、待ってましたと放尿して女性に見せつける

女性は身の危険を感じ、露出狂を刺激しないよう見ぬふりをして足早に店を立ち去る

被害者の女性はきもちわるいのでしばらく店に近寄らないが、頃合いを見てあらためて店に行った際にカウンターの店員にクレームを入れる

女性は露出狂の名前はもちろん知らないので、人相と体格(デブ)だけを伝える

他の女性も何人か同様にトイレで露出狂の被害にあい、繰り返される目撃証言からやはりデブ犯人説が濃厚になる

店に出入りするデブの中に以前テープを勝手に使ってトラブルを起こした佐賀基地が容疑者として浮上する。

そして2018年5月18日の夜11時頃、容疑者のデブ(佐賀基地)が店に現れた!

一目散にトイレに向かうので、もしや、、、と思った店員は作業の手を止め、デブがトイレで何をするのか確かめに後を追う

店員がトイレ入り口のカーテンから中の様子を覗くと、男子トイレ側から中の光が洗面台側に漏れているのが確認できたため、扉を閉めずにトイレにデブが入っている現場を押さえた!!

デブに聞こえるように「何故扉を閉めない!」と注意して、通報するためにカウンターに戻る

そして警官が店に駆けつけ、店内にまだいた佐賀基地が警察のご厄介になり店を出禁になる

ホントの露出狂は噂で警察が来たことを知り、このトイレが露出に使えなくなったと二度と店に来なくなりましたとさ

露出事件がピタッと止まる

って、どこにも統失いませんよね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 23:24:11.89 ID:tMtF4exC.net
見っけ♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 17:00:05.28 ID:lC/Edbll.net
佐賀基地おるかー!夕食やどー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 22:34:29.73 ID:HP6KhDkR.net
おやすみなさーい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 00:27:47.55 ID:a36XMVmP.net
ロマンチック

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 05:14:03.86 ID:TRIzWQ6y.net
佐賀基地さ〜ん!おっはゆん!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 13:14:27.53 ID:HbJEN+r3.net
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
昼食はカニ海鮮雑炊とエリックチーズ餅とガパオライスを食べました!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 16:23:06.56 ID:0YWZlDcL.net
佐賀基地おるかー!夕食やどー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 19:05:16.57 ID:D3AdyDJf.net
はい!ザコニーです!( ゚∀゚)ノシ
夕食はプレミアムチーズハンバーグとエリックいちごバターサンドとガパオライスを食べました!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 22:07:23.47 ID:zXcWjyox.net
おやすみなさーい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 22:32:39.08 ID:HbJEN+r3.net
はい!ラクッペです!( ゚∀゚)ノシ
夜食にのりタル弁当とエリック温玉うどんとガパオライスを食べました!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 00:02:29.09 ID:I4kxRPdQ.net
サルシバイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 00:11:52.13 ID:MnWjSNic.net
カナシバリ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 05:10:19.58 ID:6P/lqgQw.net
佐賀基地さ〜ん!おっはゆん!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 07:20:23.46 ID:ZMvvs9Ng.net
晴天だったけど土日に店舗レンタル利用した人いたのかな?
自分は丸2日、1回も外出せず昨日は録画した50GB分をBD-Rにダビングしてた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 12:26:06.33 ID:LiXSbof6.net
佐賀基地おるかー!昼やどー!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 14:18:10.37 ID:29a04jrp.net
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
昼食は栗釜めしとエリックビーフカツとガパオライスを食べました!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 16:19:10.65 ID:lRbN3jAF.net
佐賀基地おるかー!夕食やどー!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 17:27:07.02 ID:j0m4pPzo.net
はい!ザコニーです!( ゚∀゚)ノシ
夕食は肉巻きおにぎりとエリックたまごサンドとガパオライスを食べました!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 21:53:47.85 ID:4s0HhcZX.net
おやすみなさーい!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 22:50:09.20 ID:phAXzxeP.net
はい!ラクッペです!( ゚∀゚)ノシ
夜食に彩たこ焼きパックとエリック納豆巻き寿司とガパオライスを食べました!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 23:56:35.16 ID:Xdm3pCPl.net
サルシバイ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 00:09:20.39 ID:i9cPAEMj.net
トウシツ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 00:44:05.42 ID:B1jZe6PC.net
ヨクジツ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 05:00:03.11 ID:W0jfO9Eo.net
佐賀基地さ〜ん!おっはゆん!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 11:55:52.28 ID:4hj8zBeh.net
佐賀基地おるかー!昼やどー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 12:47:35.23 ID:ASRFbPf7.net
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
おやつはガム そのまんま(丸飲み)食べます!
前回は胃腸 大丈夫でした!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 12:50:56.70 ID:phRBdLhv.net
>>34
左官職人は自分の名を名乗れよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 12:55:01.82 ID:Swf1RMYg.net
はい!ラクッペです!( ゚∀゚)ノシ
昼食は豚キムチ定食とエリックうま唐揚げとガパオライスを食べました!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 17:06:37.24 ID:FvCdsWyy.net
佐賀基地おるかー!夕食やどー!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 18:04:27.99 ID:jY+4ob0K.net
購入後プレステ5のコントローラーの袋に×印をお客に書かせるってやり過ぎだろ 購入した時点で商品は客の私有物だよ。
販売前に店が×印書いて販売すれば良いだけ それを店は×印なんて書いたら売れないから書かないんだろ! 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 19:08:59.31 ID:R6MyxUAA.net
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
夕食は和牛サイコロステーキ弁当とエリック抹茶アイスとガパオライスを食べました!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 20:00:40.04 ID:ASRFbPf7.net
>>38
×印?
と不思議に思ったけど、よくよく考えたらお買い上げのテープ(カラーで文字が書いてある)
を貼る代わりに×印記入ってことだね

今初めて聞きました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 20:42:10.62 ID:jY+4ob0K.net
>>40 転売防止の為にPS5 購入者に×印を書かせてるみたい。
落書きがあれば中古品と言うことで売った場合買い取り価格が下がる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 21:58:13.54 ID:FhnI49fR.net
おやすみなさーい!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 22:02:29.76 ID:KEC0Qdqr.net
おやすみなさーい!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 22:54:57.54 ID:Swf1RMYg.net
はい!ラクッペです!( ゚∀゚)ノシ
夜食に焼きそばチャーハン弁当とエリックオムレツパンケーキとガパオライスを食べました!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 23:51:08.18 ID:OYXB4MCP.net
トウシツ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 01:38:09.76 ID:tt6xS7ea.net
ヤエザクラ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 05:00:29.37 ID:oAVKHxnY.net
佐賀基地さ〜ん!おっはゆん!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 06:48:00.82 ID:w9+iHgQv.net
ヌギマクリ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 12:42:05.87 ID:1xspYgkz.net
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
昼食はチーズダッカルビとエリック参鶏湯とガパオライスを食べました!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 16:54:02.09 ID:1xspYgkz.net
佐賀基地おるかー!夕食やどー!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 16:58:38.48 ID:is65mWln.net
>>50
お前ID変え忘れてるぞ
呼ぶのも食うのも全部お前の書き込みかよ
いい加減にしろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 18:13:42.87 ID:UCV+sZvR.net
>>50
そんな人生で満足なの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 18:37:13.56 ID:STFcJz4w.net
はい!ラクッペです!( ゚∀゚)ノシ
夕食はカニ釜飯御膳とエリックみたらし団子とガパオライスを食べました!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 19:05:35.15 ID:vvjIhWOJ.net
>>50
実に滑稽

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 21:34:31.88 ID:ehjMqkYz.net
>>51
やっと今日、ミスから正体というか自作自演バレたけど
所詮2chなんて落書きみたいな場所。と言う人もいる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 21:44:43.02 ID:bQW9t5+V.net
ここ、今も2chなの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 22:00:12.02 ID:JQIuDQck.net
おやすみなさーい!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 22:13:18.54 ID:f4rF1PMw.net
>>57
お前それもID変えて書き込んでんだろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 22:35:52.01 ID:vvjIhWOJ.net
>>55
左官職人は落書きするな!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 22:59:11.85 ID:3Hkm0czE.net
ジエンクソニート

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 23:04:45.44 ID:1xspYgkz.net
はい!ザコニーです!( ゚∀゚)ノシ
夜食に麻婆豆腐丼とエリック厚焼き卵とガパオライスを食べました!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 23:32:26.34 ID:f4rF1PMw.net
>>61
まだやってんのか
佐賀基地よりたちが悪いな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 00:01:06.74 ID:psFd/8q7.net
マエバリ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 00:26:48.81 ID:mCNlJYU+.net
マエガリ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 05:02:18.16 ID:PnYXiyEW.net
佐賀基地さ〜ん!おっはゆん!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 06:59:04.26 ID:VCdLsKPR.net
>>62
このスレはIDでモバイルサイトの携帯電話か、インターネットサイトの
スマホで書き込みなのか分からないからね

別のスレなら
PC・スマホ:ID末尾 0(ゼロ)
携帯電話:ID末尾 O(オー)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 11:05:38.40 ID:O1yi3ZwW.net
>>66
左官職人は分かるぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 11:30:41.50 ID:kGuFpaYh.net
佐賀基地おるかー!昼やどー!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 12:42:34.31 ID:Ocqflfcr.net
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
昼食はクリームうにパスタとエリックホットサンドとガパオライスを食べました!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 16:32:16.02 ID:+67bCOKs.net
佐賀基地おるかー!夕食やどー!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 17:58:55.54 ID:5w5ZVnN3.net
はい!ザコニーです!( ゚∀゚)ノシ
夕食はきのこ彩り鍋とエリックカニ握りとガパオライスを食べました!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 21:29:15.16 ID:ZtKC1tsp.net
おやすみなさーい!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 22:21:48.33 ID:wWM16CWI.net
おやすみなさーい!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 23:03:15.59 ID:Ocqflfcr.net
はい!ラクッペです!( ゚∀゚)ノシ
夜食にうなぎまぶし弁当とエリック茶碗蒸しとガパオライスを食べました!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 00:02:32.60 ID:wSlIZZIX.net
マイタケ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 01:42:06.36 ID:nUu42Wjy.net
マッタリ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 05:24:55.03 ID:bktaoS6H.net
佐賀基地さ〜ん!おっはゆん!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 12:03:15.43 ID:TW8vLlbD.net
TポイントニュースはHTML形式メールでお送りしております。
HTML形式メールを受信可能な環境で、閲覧してください。

▼メールアドレスの登録変更はこちら(※ログインが必要です)
http://cmail3.tsite.jp/c/adl2wocUzi3t4wab

▼メールサービス変更・解除 (※ログインが必要です)
http://cmail3.tsite.jp/c/adl2wocUzi3t4wac

Tサイト[Tポイント/Tカード]
《 WEB 》http://cmail3.tsite.jp/c/adl2wocUzi3t4wad
《 問い合わせフォーム 》http://cmail3.tsite.jp/c/adl2wocUzi3t4wae

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 13:05:42.44 ID:XBFQ4ugn.net
はい!ザコニーです!( ゚∀゚)ノシ
昼食はまぐろ漬け丼とエリックあおさ汁とガパオライスを食べました!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 16:39:50.91 ID:EK3sXJk/.net
佐賀基地おるかー!昼やどー!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 21:17:44.62 ID:G+bJikId.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 22:00:12.23 ID:HqZPGbWF.net
おやすみなさーい!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 22:52:48.10 ID:XBFQ4ugn.net
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
夜食にハンバーグチーズホットサンドとエリックイチゴプリンとガパオライスを食べました!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 23:23:09.21 ID:gGJOMIT+.net
>>83
まだやるか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 00:02:32.49 ID:zfR82Cc3.net
ヒッバク

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 05:08:25.15 ID:LNkIXONl.net
佐賀基地さ〜ん!おっはゆん!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 11:17:46.48 ID:h1G8FPf/.net
佐賀基地おるかー!昼やどー!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 12:45:48.37 ID:v40s0EAC.net
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
昼食は鯛飯とチーズ餅とガパオライスを食べました!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 12:46:48.09 ID:IOuLQ6o2.net
自分のお勧めは
「平成天才バカボン 41歳の春だからセレクション」
をコピーすることです
4.7GB・DVD-Rで容量OKです

更に、インデックスカードに極細油性ペンか油性ボールペンで内容書くといいです

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 18:00:33.44 ID:v40s0EAC.net
はい!ラクッペです!( ゚∀゚)ノシ
夕食はキムチ豆腐チーズ乗せグラタンとエリック醤油餅とガパオライスを食べました!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 18:18:54.51 ID:t+uswkXp.net
>>89
まだパーマンとか借りてるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 18:31:10.19 ID:8te+F9SX.net
>>91
左官職人にかまうなよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 22:04:35.14 ID:kWEzhiri.net
おやすみなさーい!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 23:00:51.25 ID:v40s0EAC.net
はい!ザコニーです!( ゚∀゚)ノシ
夜食にエビだらけ天丼とエリックおろしそばとガパオライスを食べました!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 00:05:44.30 ID:vWrfpmP3.net
ハンリュウ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 00:28:10.47 ID:m4lWTD97.net
ジエンマン

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 05:00:34.20 ID:7+nWcNF8.net
佐賀基地さ〜ん!おっはゆん!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 11:36:52.31 ID:1p/YX7IH.net
佐賀基地おるかー!昼やどー!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 14:06:01.80 ID:bElH23iK.net
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
昼食は蟹とウニのカルボナーラとエリック玉子ぎっしりサンドとガパオライスを食べました!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 17:04:10.37 ID:YVotbQEH.net
佐賀基地おるかー!夕食やどー!

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★