2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ゲオ】店舗レンタルpart109【GEO】

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 06:18:16.84 ID:MaVgIWPe.net
>>64
上のレスの続きです。

勿論ワクチンに副作用がある可能性を否定するわけではないですよ。極稀に血栓症が起きる事が
あるとは言われてます。

只、今出回ってる死者は、兎も角接種直後に死んだ人全員を入れてる訳でそれを説明せず
に死者数のみを上げて煽動するのはおかしいだろって事に成ります。
別にワクチンは不死の薬ではないので、5日とかの経過観察でも其れなりに死者出ますんで。

日本でも報道されましたね、脳出血で死亡した高齢女性の症例が。
でも何故か、女性が80代な事、卵巣がん闘病中な事、間質性肺炎の持病がある事は
報道されませんでした。卵巣がんは抗がん剤が効くので多分抗がん剤治療してる人。

これ、全部説明されるとだいぶ印象が違うでしょ、都合の悪い説明をしないだけで
これだけ印象操作できるのです。

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★