2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲオ】店舗レンタルpart107【GEO】

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 07:52:18.18 ID:onwgvAMb.net
>>673
上のレスの続きです。

これは魔女裁判とかでも同じですが、自白の調書だけ読むと実に立派な内容なんですよ。
こんなに仔細に語ってるから事実に違いないって思い込む訳。
菅家さんの自白の供述調書だと、具体的にどういう風に連れ出したとか、殺害状況とかまでちゃんと
言及してる訳ですね。

でも、事件直前に被害者の目撃証言は可成り多かった事が後で分かってますが、菅家さんだと
思われる物は一つもない。
なのに全然別人だと思われる人と被害者が一諸にいたという証言は多数。
こういう自分に不利な証拠はずっと説明しない自由を警察が行使してたわけでね。

証言のみでは証拠にはならないんですよ、補強する物的証拠が出て初めて意味が出る訳で。

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★