2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲオ】店舗レンタルpart105【GEO】

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 20:56:30.44 ID:0GCoIs9z.net
>>313
「アンテナ無しで電波を受信できる特技持ちのお嬢さんですな。」


いやいや、客観的に考えてこういう流れだろ


ゲオ佐賀南部バイパス店に露出狂が露出目的でやってくる(トイレの構造は下調べ済み)

露出狂は店内のトイレ付近で誰か女性客がトイレに入るのをワクワクしながら待ち構える

女性が個室に入るタイミングを見計らい、露出狂も男子トイレの個室に入る

トイレの扉を閉めずにモノを出したまま、女性が洗面台の反対側にある女子トイレの個室の扉を開けるのを待ち構える

女性がトイレの扉を開けた瞬間、待ってましたと放尿して女性に見せつける

女性は身の危険を感じ、露出狂を刺激しないよう見ぬふりをして足早に店を立ち去る

被害者の女性はきもちわるいのでしばらく店に近寄らないが、頃合いを見てあらためて店に行った際にカウンターの店員にクレームを入れる

女性は露出狂の名前はもちろん知らないので、人相と体格(デブ)だけを伝える

他の女性も何人か同様にトイレで露出狂の被害にあい、繰り返される目撃証言からやはりデブ犯人説が濃厚になる

店に出入りするデブの中に以前テープを勝手に使ってトラブルを起こした佐賀基地が容疑者として浮上する。

そして2018年5月18日の夜11時頃、容疑者のデブ(佐賀基地)が店に現れた!

一目散にトイレに向かうので、もしや、、、と思った店員は作業の手を止め、デブがトイレで何をするのか確かめに後を追う

店員がトイレ入り口のカーテンから中の様子を覗くと、男子トイレ側から中の光が洗面台側に漏れているのが確認できたため、扉を閉めずにトイレにデブが入っている現場を押さえた!!

デブに聞こえるように「何故扉を閉めない!」と注意して、通報するためにカウンターに戻る

そして警官が店に駆けつけ、店内にまだいた佐賀基地が警察のご厄介になり店を出禁になる

ホントの露出狂は噂で警察が来たことを知り、このトイレが露出に使えなくなったと二度と店に来なくなりましたとさ

露出事件がピタッと止まる

って、どこにも統失いませんよね?

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★