2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲオ】店舗レンタルpart104【GEO】

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 00:09:35.11 ID:Fysa/Unm.net
>>444
だから、文句あるなら堂々と苦情入れれば良いだけですよ、ゲオ佐賀〇〇店なんか通さずにね。
これ程の侮辱を与えて当然だと思うのなら、ゲオ佐賀〇〇店なんて通さずに堂々と警察に
被害届を出せば良いだけなんですよ。

本当に犯罪に値するなら、警察や裁判所も対応してくれると思いますよ。
実際さあ、状況から考えるとゲオ佐賀〇〇店にクレーム入れた女性は被害妄想が出てますもん。
事実で無い幻覚や妄想根拠に被害主張されるのは、此方に洒落に成らない被害が出るのです。

被害主張するのは自由ですが、相手がちゃんと反論できる状況にしてくれって言ってんだよ。

明らかに本質はトイレ問題じゃないですよね?俺に狙われてるって妄想だろ、これは。

なら堂々と身分明らかにして被害届出せばよいだけです。
本当は被害妄想だと当人自覚有るからこそ、相手に反論させない手口に拘るの見え見えだぞ。

総レス数 1001
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★