2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲオ】店舗レンタルpart102【GEO】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 20:20:57.16 ID:lBXhar7Q.net
このスレに出没する「佐賀基地」とは何者か軽く説明しておこう

佐賀基地とは、2018/5/25 GEO店舗レンタルスレPart79で初登場以来、一貫して長文の荒らしを続けている精神異常者である

【特徴】
@GEO佐賀○○店のトイレに慌てて駆け込んだ際、急いでたとか、狭いとかの理由をつけて扉を閉めずに放尿した
A現場を店員に目撃され、注意されて警察を呼ばれた
B過去の露出犯も全て自分の仕業とされたが、具体的な露出の日時を求めるだけで、その場で明確に否定しなかった
C店を出禁になり、Pontaカードを無効にされた
D後からエリア長に電話とメールで抗議したが全く相手にされなかった
E過去に何度もクレームを入れた女の連絡先を知ろうとしているが、行動しないため現状を何も変えることが出来ない
F店員が気に入らない自分を陥れようとした陰謀だと思っている
Gクレームを入れた女が統合失調症で幻聴を聞いたと思いこんでいる
Hクレームを入れた女自体が店員のでっち上げだと思うこともある
I暗かったから見えるはずがないとか、背中しか見えてないはずとか言ってトイレの扉を閉めなかった事実を誤魔化そうとする
J目撃され通報されてから警察が店に来るまでの間を「時間がたって後から蒸し返した」と言って現行犯を誤魔化そうとする
K店員に扉を閉めなかったのを見つかり怒鳴られ警察に通報しに戻った事を「店員が一声かけて去っていった」と言って誤魔化そうとする
L現場の当事者が自分と店員しかいないので水掛にしかならないと誤魔化しているが、当初の書き込みで「店員に扉を閉めなかったのを見つかって怒られた」と書き、お互いの証言が一致している事には一切触れない
Mやたら統合失調症を語り、目撃者の女がそうだと当てはめようとするが、その特徴は自分にも該当することを決して認めようとしない

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★