2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TSUTAYA DISCAS Part15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 19:01:17.47 ID:j1RktNJ8.net
前スレ
TSUTAYA DISCAS Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1552565452/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 12:35:21.39 ID:viBdMxTc.net
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 02:42:56 ID:xIzrb/OY.net
>>947
河越だって西やん

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 10:50:11.15 ID:N+Lep6zI.net
今日もいつも通り返却処理完了していました。
ありがとうございました。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 15:06:06.49 ID:W2MLNT+8.net
ディスクの記録面が布っぽいけど、あれで少しは衝撃を吸収出来るんだろうか
一度郵便屋に思いっきり割られた事あったな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 19:12:22.35 ID:W2MLNT+8.net
CD送らせたら傷だらけのCDでExact Audio Copyでリッピングしたら20時間以上かかって
しかもある曲でプツプツと雑音が入る
クレーム言って「ちゃんと盤面クリーニングしたのを送れ」って言ったのに傷だらけのが来た
もうしょうがねえわと思ってExact Audio Copyでリッピングしたんだけど、
また同じ曲でぷつぷつと雑音が入った。これ同じCDじゃないか?

もうYouTubeでダウンロードしたわ。馬鹿らしい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 19:58:36.26 ID:ZdQmKtxn.net
まずEACで赤点滅した時点でもう諦める
長くやったところで傷を消す事は出来ない
代わりの送って同じならやはり諦めるしか無い

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 21:21:30.08 ID:LcSGBJ9L.net
明日返却する野郎はポスト休日ダイヤやぞ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 22:45:31.16 ID:p+BVDnaN.net
定額16プラン終了と聞いて変更したくなったけど
先月末に定額8開始したから、来月プラン変更したら無料条件から逸脱して
今月分の支払い義務が生じてしまふorz

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 23:13:23 ID:ZdQmKtxn.net
なんでよ
1月以降に変更すれば2月以降に反映されるでしょう

11月の乞食メール
※12/1〜12/31の間に対象プラン以外のプランに変更した場合、本キャンペーンは適用されません。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 23:23:24 ID:ZdQmKtxn.net
なんでよ
1月以降に変更すれば2月以降に反映されるでしょう

11月の乞食メール
※12/1〜12/31の間に対象プラン以外のプランに変更した場合、本キャンペーンは適用されません。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 00:15:38 ID:aiarBVUM.net
ごめん
なんかネット不安定でダブった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 05:39:02.08 ID:ktzcN9bK.net
またお前かよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 08:57:35 ID:lMLKnCIu.net
>>955
あれは運んでる途中で盤面に傷がつかないようにだと思う。
でもまあ傷だらけのDVD再生不良が多くて単品チケット6枚ある。準新作でも再生不可ってなんなのよw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 09:23:31 ID:UAd50d8z.net
不思議だよね
なんで傷付くんだろうね
トレイに出し入れしたこところで傷なんて付くわけ無いよね
見ないで扱ってんのかね(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 09:38:37 ID:UAd50d8z.net
スレ傷がおもだからおそらく郵便による傷ではない
ディスクが完全に乗っかってないのにトレイを閉じるとか
そういうことをして傷を付けてるんじゃないかと思う

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 11:24:34 ID:n/1piY9R.net
はえー!もう明日のが各停してる

>>958
局留め時の要領で身分証と追跡番号を持って集配局横(とか裏)の窓口行けば受けとれるはず

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 12:09:18 ID:CioXpKzd.net
>>966
借りてる物という意識が無い奴が多いんでしょう
そのまま車で視聴する人はぞんざいに扱いそうだし

>>967
それ、迷惑行為だから駄目だよw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 14:29:07 ID:7qySlr++.net
やっぱ今日は無理っぽいね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 14:29:17 ID:7qySlr++.net
ていってたら来たわw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 14:42:56.76 ID:QIfXoNAD.net
1月1日でもツタヤ運営してるんだね
なんか1月2日は年賀状配達しないとか見かけたけど今日確定したディスクは年賀状ではないから明日配達されるのだろうか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 16:40:15.20 ID:ktzcN9bK.net
ひょっとして都内って夏はオリンピックで……

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 17:20:45 ID:ktzcN9bK.net
やっぱり発送までは来なかったな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 17:28:32 ID:QIfXoNAD.net
発送はいつも夜7時ぐらいに表示が変わるんじゃなかったっけ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 17:47:37 ID:k+jCnJr3.net
去年の履歴だと1日に発送されて3日に返却されてるから
いつもと変わらず配達したようだ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 18:03:12 ID:HFICergb.net
昨日投函して今日返却されて次のが発送された

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 18:13:31 ID:ktzcN9bK.net
今日の朝返却処理された分は発送されなかった
プラン変更で今日の深夜の段階で確定した分は発送されたけど
祝日は去年もこんな感じだったので中の人がどういう働き方してるのかよく分からん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 20:27:43.90 ID:QIfXoNAD.net
結局昨日ポストに入れて今日確定した分も発送された
でも明日配達されるのかはわかんないけど

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 20:56:34.45 ID:pA+GwqyE.net
年内に回転率高めて旧作借りまくるの終えるつもりだから楽しみだ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 21:01:06.54 ID:ktzcN9bK.net
混乱させてすまん
いつもより二時間くらい遅れたけど自分も発送処理までされたわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 00:16:29.02 ID:Ewxn2pj7.net
大晦日に1・6迄待たされると思ってた普通郵便がいっぱい入ってた
から倉庫がいっぱいになったとこは気まぐれに配るんだろうか?
それでもあふれると廃棄されるのだろう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 09:41:33.97 ID:gf67m2h2.net
今日もいつも通り返却処理完了していました。
ありがとうございました。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(Thu) 11:16:22 ID:+P8/5+1J.net
ゴスペラーズはぐちゃぐちゃだな。どーなっとる?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(Thu) 11:26:09 ID:tgGvIuQi.net
きのう確定して発送されたやつ今日届いたよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 10:01:19.00 ID:eafbLGVL.net
今日もいつも通り返却処理完了していました。
ありがとうございました。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 19:13:11 ID:GMltIijv.net
傷物のCDばっか送ってきやがって!ふざけるな!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 19:39:57.29 ID:Ocs4fNqM.net
二度と借りないから傷物にして返す奴って居そうだよな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 19:46:47.58 ID:GMltIijv.net
Exact Audio Copyでバーストモードでリッピングして応答なしとかふざけすぎ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 20:20:14.43 ID:TjTdB8O1.net
AV途中リッピング乱れる箇所合ったが連絡恥ずかしいから泣き寝入りしたよ
仕方ないから中古で買った

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 20:39:39.06 ID:GMltIijv.net
>>989
別に恥ずかしくないよw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 20:43:37.92 ID:GMltIijv.net
次スレ

TSUTAYA DISCAS Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1564567277/

保守必要?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 20:56:16.79 ID:Fh1A3lQU.net
定額8以外は6日までだっけ?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 00:01:17 ID:uGgCYOVr.net
面倒くさい奴が常駐するようになったな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 00:43:57.54 ID:JAqHOB02.net
>>989
stillのし過ぎ→ヘッドによる擦り切れ?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 07:50:33.74 ID:6sFuK+3K.net
ヘッドってVHSの時代か

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 10:24:02.53 ID:hGm18CB2.net
今日もいつも通り返却処理完了していました。
ありがとうございました。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 18:00:58 ID:kk5Fa+6T.net
次スレ

TSUTAYA DISCAS Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1578051667/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 18:35:23 ID:QTH38XV0.net
ありがとう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 10:07:14.72 ID:xSGLtNTz.net
今日もいつも通り返却処理完了していました。
ありがとうございました。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 11:08:13 ID:ceMiynCJ.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★