2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

講師評判 パク・ソンド 早く解約になれ cyta

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 08:09:24.91 ID:tbRkzU5F.net
講師解約、早く消えろ、教える資格なし。
やめれけれ、やめれけれ、やめれけーれ、パクパク。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 21:59:12.99 ID:sXQK8rOC.net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 22:04:36.06 ID:xuYM1fXe.net
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
(描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい△△魔となってしまっ
たのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に
約1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰
で若干体格は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 22:38:23.26 ID:tVDpPcTF.net
大同生命(プロパー)とT&Dコーポレート生命(エージェント)に分社化するとかさ、
支社ごとの収益状況や費用分析を開示するとかさ、
会社業績や情報を少しでも見えやすくして欲しいんんだよね。
経営陣は現場みくびって情報全然出さないから、
内勤の福利厚生ガンガン削ってくることに納得感がないんだよ。
まあしゃあねえか、とは思うけど、
じゃあ会社収益をよくするために自分のできることはないかな、
日ごろの行動や中期的目標をどうしていこうこうしてみよう、
なんて思考につながらないんだよ。
もっと情報を出して現場の人間が工夫したり努力しやすくしないと
未来は明るくならないと思うんだけど違うかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 00:00:09.24 ID:s8a7dF6pS
!!!!おまいらこれで稼いでみ?!
http://goo.gl/rReEHb

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 10:59:21.37 ID:s/vsamjac
塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。
動かざること山の如し。ゲスの極み塩木。容疑者のゲス違法駐車!!

違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦 ※ほんの一部です。
2004年4月12日 飲酒当て逃げ事件…飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝
2006年6月 深夜に近所迷惑バーベキュー…住居侵入・器物損壊・不法投棄
2008年 容疑者宅リフォーム「清建住宅」が立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には違法駐車の大群で空き地を占拠!!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322733.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322734.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322735.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322736.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322737.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322738.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322739.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322740.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322741.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322742.jpg
違法駐車犯 車庫法違反(懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)のホームレス自動車たち
石川330 む ・・40
土浦347 つ 11−22  石川300 の 75−37
石川580 う 81−23  石川335 ゆ 33−88
全車摘発歴あり、常習犯のホームレス自動車たち

子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!

【塩木とは】
海水に浸かって腐った樹木のように、心根まで腐りきっているヒト(人間ではない)。
改善の余地がなくもうどうしようもないもの。

塩木、正気か!? 塩木、県一の恥 違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 15:02:34.81 ID:Me6lMAYW4
誰た゛ったか国会で『軍隊は国民を守らない』って言ってたな
最近、都心周辺で曰中頻繁に發生している低周波騒音は.入間航空基地等からのт‐4等の戦闘機型練習機によるもの
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家に見習うべきことは.日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家憲法修正第ニ条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に涌いた害蟲公務員と銃刀法ってのは全体主義国家の思想なんた゛ぞ
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家て゛は,銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
拳銃は捨て身でない相手から身を守るための道具て゛あって,捨て身になるほと゛恨まれない生き方をしないとな>国土破壞省
銃刀法廃止のみが防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備て゛あって軍拡竸争による壊滅リスクが高まるだけだと覚えよう!
核落とされたら軍隊など無意味.高価な通常ミサヰ儿はウクラヰナでも分かるように─発撃って数人死ぬだけ、税金泥棒軍隊存在価値セ゛□

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТTРs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 13:07:18.54 ID:979CyinNJ
関西地球破壞萬博を全カで失敗させよう!各国呆れて渋々付き合ってるだけなのが滲み出てるが、人の命より拝金主義の世界最悪の脱炭素拒否
テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な現状変更によって
クソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ、静音が生命線の
知的産業壞滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと人為的災害連発
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ國家日本政府がやることは
何もかも妨害するのが正義な、クソ航空機廃絶すれば電力価格下落するほど余裕で足りるわけだが、太陽光発電時間帯など電カはタタ゛で業者間
取引されてるものを驚くべき価格で売りつけさせて、原発爆発させて凄まじい放射能汚染引き起こしなか゛ら原発再稼働,フクシマ沖の魚‐匹
から1万8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流すテロ国家の暴走を食い止めよう!
(羽田)Tтps://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrее.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★