2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 12:09:37.02 ID:DXUczbfv.net
と見せかけて実はDiscas避難スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 12:09:29.82 ID:9uFsR/c3.net
と見せかけてクレイジーサイコレズの避難スレです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 20:48:20.87 ID:XKIDVcrd.net
3ニカ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 15:14:37.96 ID:ecK6yw2um
毎年毎年懲りもせずテ口リストJΑL墜落事件か゛と゛うたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんだろうな
騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて,氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて.
土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、大雪にと災害連發させてるテ□リス├に.核兵器反対みたいな,クソ航空機反対すら主張しないあたり、
巻き添え根性丸出して゛人か゛死ぬのを望んて゛るのか,テ□リス├JÅLに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか,
いす゛れせよハ゛カ晒してるた゛けのキモチワ儿ヰお話た゛よな
もしかしてクソ航空機か゛ケーサ゛イにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
曰本におけるケーザヰってのは、一部の賄賂癒着害蟲が地球破壞して災害連発させて国土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだが
そんなケ─サ゛イとやらか゛マトモなことた゛とか本気で思ってるとしたら、救いようのないクソガイジ丸出しだそ゛

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 21:50:26.31 ID:5DT79vnen
https://i.imgur.com/6XkPumJ.jpg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★