2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪猿死ね

1 :名無しさん:2023/01/06(金) 19:46:22.12 ID:QjUMZQ95.net
死ね

2 :名無しさん:2023/04/06(木) 13:51:47.21 ID:uixRsmvxk
伴奏型支援だのと曰本国民は総幼稚園児と言わんばかりの人をバ力にした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中.支援が欲しいかと聞かれたら.そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話た゛ろ
この手のやりロで税金泥棒と゛もか゛利権腐敗國家を築き上げてきて,対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の政治家を始め、何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害虫公務員が莫大な税金を着服した残り力スがお前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府か゛拡大するほと゛.お前らの生活は苦しくなる━方た゛と.いい加減氣づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10の社會にしたた゛けで,企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戰略的に投資してイノベ─ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛、世界最悪の地球破壞殺人腐敗組織公明党斎藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盜殺人経済も脱却して
人々か゛欲しいものが生み出されて市場か゛健全に活性化するものた゛か゛、こいつらの私利私欲のために日本か゛滅茶苦茶に破壊されてるのが現状な

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтТps://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん:2023/04/13(木) 03:07:54.03 ID:fN1qFM2qc
文芸雑誌『新潮』に、先ず1965年(昭和40年)9月号から1967年
(昭和42年)1月号にかけて『春の雪』が連載され、
同年2月号から1968年(昭和43年)8月号にかけては『奔馬』、
同年9月号から1970年(昭和45年)4月号にかけては『暁の寺』、
同年7月号から1971年(昭和46年)1月号にかけては
『天人五衰』が連載された[6]。

この「天人五衰」の月照寺が全く別の北朝鮮国朝鮮民主主義人民共和大韓民国の南北悪魔呪術寺アリラン川テラのように
日本国や大日本帝国明治維新の中華民族の三つ目の明治天皇仏教密教中国仏教禅宗
中国道教キリスト教イスラム教などとの明治天皇日清日露戦争の神人仏教であり西域イスラム教孫悟空西遊記のトルコ到達
地中海到達の歴史を入れ替えようとしてる南北朝鮮大韓民国カナダ総督悪魔英国悪魔女帝や
カナダインドヒンズー教人肉食いのインドカーリー女神ハリーポッターなどが大阪奈良京都和歌山三重福井兵庫石川岡島根鳥取などの西日本を2005年の
愛知万博女帝問題猿人間悪魔のユウジン誕生のため多くの関西人や生き仏の寺院を殺してきたな

4 :名無しさん:2023/04/13(木) 03:10:25.10 ID:fN1qFM2qc
2023年の大阪猿が仏教猿や神道天使や天女の猿じゃないからね
インドの邪教の猿神とかのヒマラヤ山脈での地上核戦争時1800年年代世紀末核戦争時代のロシア帝国オカルト黒魔術の
朝鮮ロシアオカルト黒魔術のヒマラヤ山脈からインドの邪教猿神悪魔崇拝も邪教がロシア宇宙衛星や惑星や地下都市や
海洋下の地下都市ロシア悪魔都市から地上に出てきてる

5 :a:2023/04/19(水) 09:34:01.16 ID:iQMWlgYpy
https://sinrigaku1.wpxblog.jp/html-88/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★