2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イタズラ電話がやめられなくて困ってます♪

1 :名無しさん:2017/02/09(木) 02:52:06.94 ID:ytjWK5+m.net
もうすぐ60歳になる専業主婦です。
家族の目を盗んでイタズラ電話に勤しんで30年以上。
脅迫や犯罪予告のような違法なイタ電はやっていません。
10年以上前に生活板に同様のスレッドを立てましたが
好評のうちに終了しました。
皆さんのイタズラ電話体験談をお寄せ下さい。

2 :名無しさん:2017/02/09(木) 02:57:43.11 ID:X45F65ZC.net
>>1
バカモーン!!

3 :名無しさん:2017/02/10(金) 13:53:54.71 ID:0HJck/Vv.net
>>1
いい歳してやることじゃないだろうに
ま、とりあえず新どけ

4 :名無しさん:2017/02/10(金) 23:26:55.08 ID:Y4tIHn6i.net
20代後半に中学の時にいじめた奴にイタ電かけまくって精神をメチャクチャにしてやったw

5 :名無しさん:2017/02/21(火) 12:13:24.45 ID:TxXwQ8UH.net
よし、通報だ。

6 :名無しさん:2017/02/23(木) 01:20:03.08 ID:o3UVZLZU.net
中学校の昼休みに、嫌われ者の教師の名を騙って
餃子やラーメン合わせて10人前頼んだことがあった。
中華料理店のオヤジ、最後は顔真っ赤になって怒鳴っていたなww
ナンバーディスプレイなんてなかった時代で
赤色だった公衆電話からかけたったww

7 :名無しさん:2017/02/23(木) 21:20:09.63 ID:s05NwRtW.net
世界のソニーが韓国企業と組んでたのが意味不明だった
技術横取りされて踏み台にされたな
東芝とかシャープも終わるけど、技術立国が周辺国に技術
垂れ流してたら、そりゃアカンやろ
2輪は、本田宗一郎が「韓国と組むな」って言ってたから
頑なに拒んで来たよな
だから日本は4大メーカーでいられる
4輪はヒュンダイとかキアとか気が付いたら結構大きくなってて驚く
韓国も台湾も、かつては日本の領土
戦前は散々投資して、戦後は技術をホイホイ与え、そんで日本が
斜陽になってんだから笑えないよな
頑なに無視して、技術は絶対に流出させない、くらいの姿勢が欲しい

8 :名無しさん:2017/02/24(金) 12:11:28.29 ID:tGQ/Lq9O.net
いたずら電話は深夜に限るw
押し殺した声で「恨んでやる」「呪いは解けない」と言ってやったら「誰なんですか!」だとw
あれはかなりびびっていたなw

9 :名無しさん:2017/02/26(日) 00:21:15.27 ID:IsW/mEeT.net
留守電のパスワードをハッキングして
卑猥なメッセージを録音した。
そこに掛けて来た奴はたまげただろうな。

10 :名無しさん:2017/02/27(月) 03:06:16.19 ID:ShlAvoEt.net
いま公衆電話から女友達を使ってバイト先のバカ店長の自宅に浮気偽装電話かけたったw

11 :名無しさん:2017/03/02(木) 00:05:08.14 ID:yeeka/ZN.net
自分はよく女性と間違われるほど声のトーンが高いのがコンプレックスだったけど
それを利用したイタズラを考えついた。
今はなくなったツーショットダイヤルで
女性用フリーダイヤル(男性用は高額のダイヤルQ2)に掛けて
若い女の子を装って繁華街で待ち合わせの約束を取り付ける。
当日着て行く服装の特徴をお互い告げておく。
自分はその時刻に待ち合わせ場所の近くのカフェなどの窓際で
事前の話と同じ服を着たバカ男がイライラソワソワする様子を見て笑い転げていた。
通算で20数人が引っかかって待ちぼうけを食らうのを楽しんだ。
最長で2時間以上待った当時40すぎっぽいオヤジがいたのはいまも思い出して笑える。

12 :名無しさん:2017/03/06(月) 18:43:00.00 ID:WhHG9jnD.net
>>11
あーそれ、彼女を使ってやったことはあるな・・
現れた奴を遠くから見て
「あれ絶対付き合いたくないタイプ」とか笑ってた

13 :名無しさん:2017/03/12(日) 04:04:33.78 ID:GoTi71Hp.net
いやな奴のところを騙ったウソの出前注文は定番だな。
部活の嫌われ者の先輩の家に届けさせたことがあるわ。

14 :名無しさん:2017/03/12(日) 18:53:38.52 ID:O00O5zdH.net
葬儀屋へのイタ電は今思い出しても腹抱えて笑える
真似する奴がいるから、方法は書かないけど

15 :名無しさん:2017/03/14(火) 22:49:28.21 ID:SWUX5Edi.net
>>14
そんなこと言わないで教えてくれよw
実行する奴なんてココにはいないから。

16 :名無しさん:2017/03/16(木) 11:38:06.20 ID:lNAJ+Lf4.net
イタ電とは言えないかもしれないけどさ
営業の電話がかかって来ることがあるんだけど
興味があるふりをして延々と話を引き伸ばすの。
最長で1時間5分粘った記録がある
それで成約せずにガチャン(爆)

17 :名無しさん:2017/03/28(火) 01:55:18.89 ID:oYRvjWiv.net
会社の子を使って冷戦状態の嫁に
あなたのご主人を下さい、の電話を入れさせた。
離婚も秒読みだ♪

18 :名無しさん:2017/03/28(火) 23:52:46.26 ID:iZg7guXO.net
非通知の悪戯電話撃退法
→「お前、番号出てるぞ」
これで掛けて来た奴は絶句して慌てて切るw

19 :名無しさん:2017/03/29(水) 13:47:37.19 ID:HPBndMEm.net
お父さんかお母さん出しなさい!

20 :名無しさん:2017/04/05(水) 17:27:48.36 ID:qo91z5a6.net
イタ電は公衆電話に限る
これ常識

21 :名無しさん:2017/05/22(月) 12:29:59.98 ID:4Qr0dpuE.net
いたずら電話がかかってきたら怒っちゃダメ

22 :名無しさん:2017/05/22(月) 22:27:14.80 ID:DxsNL8WC.net
意外にも、
NТТ社員が無言いやがらせ電話をしている事が
ある。
NТТには、社内の不倫や離婚などの
スキャンダルが多い。
実際に、NТТ社員はモラルと教養の無い者が多い。

23 :名無しさん:2017/05/25(木) 02:44:41.59 ID:RASxxJ5/.net
>>1
こっちに立てた方がいいよ、おばさん
https://rio2016.2ch.net/yuusen/subback.html

24 :名無しさん:2017/05/29(月) 21:35:27.13 ID:Khx0g3KB.net
イタ電ほど頭の体操になるものはない

25 :名無しさん:2017/06/09(金) 02:25:47.36 ID:G3izyobR.net
6時間くらい前に政党の意識調査の電話がかかってきた

26 :名無しさん:2017/06/25(日) 21:15:06.76 ID:mCAB+z0b.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。

27 :カッス:2017/08/27(日) 14:01:00.91 ID:cafaElGn.net
対応してやるからかけてこい
080-8248-0557

28 :名無しさん:2017/09/30(土) 17:12:05.84 ID:v/Lv+K5j.net
イタズラ電話?心の病?
辞められない!一人で悩まないで。
無料相談窓口「06-6310-2056」

29 :名無しさん:2018/01/20(土) 11:59:44.14 ID:B/GzevsnB
ここに、悪戯電話を全力でしてやれ(((*≧艸≦)ププッ
「03-5877-8570」

30 :拡散を全国に:2018/01/20(土) 16:55:59.33
山口勇人(やまぐちはやと)
少女猥褻罪・レイプ犯人
神奈川県横須賀市に居る
朝から県庁で騒ぎが凄まじい事態になっています。

31 :名無しさん:2018/09/13(木) 06:56:15.21 ID:Xacn89u+.net
T橋とかいう33歳のマジキチガイ統失がどっかの墓石会社か葬儀社に、うちの名字と自宅電話番号をイタズラするために伝えたらしく「○○さん、昨日葬式されましたか?」と先日夜8時に電話がかかってきた。
その電話口のどっかの会社のおじさんも半信半疑的な口調で、警戒してるからだろうが非通知で会社名も名乗らずで、こちらが「は?違いますが?」みたいに言うとすぐ切った。

これだから強迫持ちの統失は困る。
顔も離れ目ちっせぇ目でアゴ無し、なのに濃い顔で目に犯罪者感が出て超キモイ。本気で世界一生理的に受け付けない顔。思い出すだけで反吐が出る。
卒アルの写真、あれ何?どこ目向いてんの?当時からもう十分統失やないか(笑)瓜二つの顔そっくりの母親と揃って美男美女演出とかマジウケるから(笑)
ブッサイク親子は嘘吐き親子、出来レースや偽装演出は日常茶飯事。まっその内警察にまたまたまたまた(笑)、お世話になるでしょうよ。

さーて、今日も歩かず頑張って元気に小走りしてますか〜??
小走りとか小○りとか随分お好きなようで(笑)

普通のイタ電が先々月からバレて難しくなったら、約一年振りでどっかの会社や組織の第三者を使った嫌がらせか?
地元三大バカヤンキー高出身なくせにインテリ気取るなよ、頭悪いんバレバレなんやから。

とにかく知り合って番号交換した人にはおよそ殆ど「ま・ず・は」普通の非通知イタ電から始めるパターンでしょうねー。九州出身の例の78のジジイも即餌食になりはったから(笑)
あのジジイも私ら踏み台にせな、T橋に殺されるとこだったから必死でしょ。まっ踏み台は永久にお互い様、それ相応にこちらもずっと利用するのは必至ですな。

つーか、誰も超きめぇキチガイ最強サイコパスのT橋なんかに殺されたくないんじゃ(笑)
せめて顔面偏差値だけでもその汚い金使って整形して治せばええのに。

32 :名無しさん:2018/10/03(水) 22:13:19.01 ID:RaFjsukB.net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

Q2Z

33 :ヤミ金:2018/10/06(土) 14:54:22.84 ID:y8Z4847o.net
ナカタ・キノシタ・サエキ 東京6709ゼロ513

ヨシザワ 090 さん477 46さん8
拡散してとどめをさそう

34 :名無しさん:2019/05/29(水) 01:49:20.75 ID:889E4UL+.net
佐藤っていう関東のブサイクに嫌がらせされてます
イタ電ばかりしてくるんですよブサイクなのに
○害したくなる男ナンバーワンですね個人的に

35 :名無しさん:2019/06/09(日) 02:34:39.88 ID:gx3BlaNb.net
T橋の悪行

中3時にクラスのある女子(Tさん)を散々ストーカーして楽しんでいました。Tさんはそのせいで一時登校拒否になったそうです。
それについてTさんとその友人Mさんが選択授業で色々話してました。

ストーカーを止めるようT橋の母親に担任が注意したところ『言っても聞かないなら、どうしたらいいんですか?』と呆れたバカ発言。本当常識がない母親です。

友人想いのMさんが腹を立て『O西(T橋の旧姓)、ぶっ殺すぞ!』と言うと、T橋は『Mさんに殺されるなら殺されてもいい』等と言い放ったそうです。
当然MさんTさんはマジで気色悪がってました。『あいつ、ほんまにきっしょい〜!』って。

で、結果Tさんは一時登校拒否にまで追い詰められるも卒業前の中3のクラスの結束力をナメたらいけません(笑)
最終的にストーカーのキモイT橋が浮き、クラス中から半ばいじめに近い仕打ちに遭ったそうです。

T橋の机だけ掃除の時間に運ばれなかったり、また卒業文集にはわざと【エース】等と呼び名が書かれたり(笑)、それはそれは悲惨な目に遭ったそうで、、、。
とにかく3年2組で超絶嫌われキモがられたみたいですね。


自業自得、全部T橋お前が悪いねんて。てかこのスレもうちのスマホ乗っ取って閲覧データから見てるんやろ?この犯罪者!罪人親子!
T橋はいい加減インテリ気取りすんの止めろって。母親は母親で美人気取りするんも滑稽やし。つまりお前ら親子はバカでキチガイのブッサイク最低親子。何もかもそっくりの瓜二つ、同じ穴のむじな。きっしょいんじゃ!!!

36 :名無しさん:2019/06/09(日) 04:21:34.00 ID:gx3BlaNb.net
あ、ちなみに今年79?の例のジジイは『君とはこれからも(T橋について)情報交換していきたいんや』と当時言ってきて、うちとしては『???』てな感じでした。

まぁ突然でびっくりして様子見&注意深くするには取り敢えず、、、と思ったんやろうけど、昔の人だからか唐突過ぎて一瞬こっちが社交辞令言うにも困る言い方やとは思いました。

喫茶店の日、ジジイがすっぽかすつもりやったのも朝の電話でわかってたんやけどなぁ〜。気付いてないとでも思われたんかな?
車もその時見られたから秋にうちの家の前に来た時は違う車で来るよなぁ〜。向かいの家の表札見て「違うなぁ」みたいに下手な芝居しよって(笑)
スッと向かいの家も通り過ぎないと。まっ、うちの家近辺に土地勘ないと逃げ道知らんから先進むんも恐いもんねぇ〜。それに一刻も早く車に戻って逃げる方が良いもんな(笑)

夏も終わりかけの頃に一回着信あったけど(もちろんもう無視)、あれ何の意味でジジイかけてきたんやろ?
思うに、その前日(か直近)にでもT橋から非通知がかかってきたんちゃうかなぁと。だから自分にだけか、気になったとか?
うちがT橋に文句電話して一悶着あったのT橋母から聞いてるから、もしかしたら非通知はあっち(うち)にはもう止めて自分だけがターゲットにされてるかもって心配やったんちゃうかなぁと。

それでダメ元で、万が一うちが出たら『その後、非通知はかかってきてるの?』なんて訊くつもりやったんかな(笑)うちがそちらは?って訊き返したら『こっちは一切かかってきてへんよ』って絶対言うんやろうけど(笑)

ジジイも人生の終盤に差し掛かってT橋みたいなダサいキチガイ野郎に目付けられるとかあり得ん思ったやろ。うっかりしてしまった、逃れるには年単位でかかる(うちの前例からして)、どないしよ、、、えらいこっちゃ!みたいな(笑)

ちなみに最初会った時、T橋の話をうちらから聞いたジジイはこの『えらいこっちゃ!』をやたら言ってました(笑)

37 :名無しさん:2019/06/09(日) 05:13:02.91 ID:gx3BlaNb.net
つかお前、ストーカーの仕返しにMさんかTさんだかに机の鞄掛け(銀色のU字みたいなの)曲げられたんやろ?

なのにしれっと曲げ直して何もなかったみたいに鞄掛けたんやってなぁ?生意気にスカしやがって。

それもTさん&Mさんは滅茶苦茶キモがってたそうです。ほんまキモイ!

ちなみにTさんはお前なんかと何もかも違う○本君てコがタイプやねんから、そりゃストーカーされて余計にキモかったやろ〜(笑)
誰から見ても容姿端麗で男前、170弱をインソールでごまかすお前と違って背も高い、頭も地元1位トップの公立高へ進学、足も速くスポーツ万能、おまけに性格も優しく良い人、、、
女子からモテモテなのも噂で聞いてた非の打ち所のない人。字なんかも綺麗だとか。とにかく目立ってた人気者。

お前は全て真逆!むしろ悪すぎるぐらい!それがストーカーして悪目立ちするから【歴史上に名を残しそうな人】って卒業文集に悪意たっぷりでバカにされて載せられるんやで!バーカ!!!

38 :名無しさん:2019/06/09(日) 11:57:57.85 ID:uC/6bNEK.net
T橋のクソブス母親、テメーうちらの事ブログの誰かへのコメ返にて、ただの言い掛かりって意味で『アホかっ!て感じ〜』みたいに書きやがったよな?

どっちがアホバカやねん!テメーの統失キチガイ息子が散々うちに第三者使った嫌がらせや非通知イタ電かけてきとんやろが!虚言癖の嘘吐きはお前ら親子やっちゅーねん!

テメーは母親として後にも先にも息子の悪行について謝り倒すの一択しかないから!この低脳キチガイ罪人ババア!

売られた喧嘩は絶対買う?あぁ?喧嘩ちゃうやろ、お前のクソ息子が一方的に犯罪しとうだけやろ!頭も容姿も性格も悪過ぎ、生意気還暦ババアが!とにかく謝れ!

この殺人幇助の元ヤン前科者不細工ババア!うちら殺すためなら金でも誰でも使う、サイコキチガイ自分大好きババア!お前運転超絶下手くそやん?自損事故して死んで消え失せろ!

39 :名無しさん:2019/06/09(日) 12:16:24.57 ID:uC/6bNEK.net
T橋のババア(母親)、お前が一番『何でこの私がこんな息子産まなあかんの!』って心底思っとんやろが!!!

それはお前がクソやから罰ゲームであんな残念な息子を産んで→育てなあかんって話なだけ。

自分の息子が世界一残念なんはお前が一番わかってるやろ?根暗のダサダサいじめられっこブッサイク精神病の、殺人まで平気でしてくる猟奇的なやば〜いキモ過ぎる息子やもんなぁ?

いいカッコしいの目立ちたがり屋のお前には、屈辱しかないやろ。産まなきゃよかったと常に思ってる。テメーの性格と今までの行いが悪過ぎるから、マジで罰が当たったんやで!

あんなきしょい残念な息子、誰から見ても笑いもんやから!それも大笑いな(笑)

40 :名無しさん:2019/06/09(日) 12:43:51.86 ID:gx3BlaNb.net
あ?テメーらうちらに違法遠隔でスマホの乗っ取りしとうやろ!

この書き込みも見てるし、通話も位置情報もデータも何もかも乗っ取ってるんバレバレやから。

よくある違法アプリじゃないから初期化とかで消せたり見つかったりするんでもない、お金かなり使って専門の人から買った違法知識(アプリ)やろ。

殺人するためなら何十、いや何百万だって厭わないキチガイ親子。血眼になって人生懸けて殺人がしたいサイコ親子。グロい事に異常に興味ある猟奇的親子。
ババア(母親)の作る料理、毎度バラバラ遺体にしか見えへんから。ほんまマズそうで食材が可哀想。とにかくキチガイな親子。キチガイは父親だけやなくババアからもしっかり遺伝してるで?

早く捕まれ犯罪者キチガイ親子!!!

41 :名無しさん:2019/06/09(日) 13:26:23.93 ID:gx3BlaNb.net
二人の孫(T橋から見たら甥)もこれまた超絶ブッサイクでドン引きやし。

まあブスの家系にブスのリスカする病みヤンキー嫁が来たらそうなるわな(笑)

上の方の孫、マジでT橋&ババアにそっくりで気持ち悪い顔してんなぁ、、、。普通ガキに生理的にキモイ顔とか思った事ないんやけど、あれはマジでびっくりした!(笑)
なんちゅーブッサイクでキモイ顔してんねん(苦笑)

下の孫は孫で嫁似で普通に可愛くないし。てか嫁は典型的なチョン顔、ってだいたい在日やろ?名字からしてそっち系やん、なんちゅーツラしてママモデル目指してたとか笑えるから(笑)礼儀知らずの性格最低元ヤン嫁。似た嫁が来るってほんまやな。

ブスの連鎖は続く続く〜!!!

42 :名無しさん:2019/06/09(日) 13:53:38.89 ID:gx3BlaNb.net
何が『あなたの言ってる事は妄想で、精神科に行って下さい』やねん!

妄想って言葉がだいたい統合失調症用語やし(笑)、精神科にまさに今日現在も通ってるT橋が言える立場かっちゅーねん!何ほざいてんの?こっちが思ってる以上にバカか?

健常者ナメんのもいい加減にしいや!ダボ!!
お前みたいなのは障害者でも救われない、ただのキチガイ犯罪者やろが!何度も警察にお世話になってる前科者のくせに生意気ほざくな!

足ぶるぶる振動してでもきっつい副作用有りの精神薬(頓服?)一生大量に飲んどけ!

43 :名無しさん:2019/06/09(日) 14:14:01.61 ID:gx3BlaNb.net
うちに『マザコン』言われたのが相当頭にきて許せへんから訪問○護の方も断らざるを得なくなったんやろ?

母親から精神的にも独立したいみたいな旨を相談したら鼻で笑われたとか何とか、、、。

○護の方は恐らくそんな事せんし、お前のそれこそ被害妄想やろが(笑)

マザコン発言が結果的に響いたみたいやけど、全部お前の自業自得やし、○護の方を悪く受け取ったのは言っとくけど自爆やからな?

あとだいたいT橋の文章は『、』が異常に多すぎて読みづらいねん!このド阿呆が!

44 :名無しさん:2019/06/10(月) 01:44:53.23 ID:9PC2OFBx.net
ヌボーッとした気色悪い離れ目濃い顔の顎なし親子が!

普通離れ目の人なら薄い顔かエキゾチックな顔やからな?だからキモくもないしむしろ魅力的やったりするけど、テメーら親子はただの濃い顔で離れ目やからマジきしょいねん!!
しかも超ちっさい目!!原理的にあり得ん!!!

言っとくがテメーらはうちのこの書き込みなんかと比べ物にならない、人間としても法の下にしても最低最悪の事しとうからな?
知っててやってるやろうけど、敢えてここに書いてやるから。何でこの書き込み気付いてる?うちのスマホのデータ遠隔で見とうからやろが!クソ犯罪者!

お前らの悪事とうちのたかがこのくらいの書き込みじゃ雲泥の差があるねん!この人殺し!

下手に30代半ばのおっさんになったら中学の頃と違って単なるストーカーじゃなく、ただの殺人鬼兼ストーカーに変貌しやがって!

殺人が許されると思ったら大間違いやからな!絶対テメーなんかに殺されへんし、それまでに逮捕でストーカーの容疑者にしたるから!!

つかT橋の顔は先日死刑が確定した寝屋川の犯人みたいな原理の顔(笑)目の奥にとてつもなくヤバイもんを感じる。顔そのものが似てるんじゃなく、目を始めとする何とも言えないキチガイ感たっぷりの顔、非常におどろおどろしい顔が一緒。

この書き込み見れた(気付いた)んは何で?お前ら本人や仮に知人友人だろうが、何で知れんの?
どんなきっかけ作って言うつもり?
人様のスマホ乗っ取ってデータ閲覧してるからわかったんやろ?犯罪しとんは誰?てかT橋だけで何故確実に自分って言える?
書き連ねた悪行に覚えでもあんの?
それかイニシャルのTさん&Mさんに事実確かめにでも約20年振りに会いに行く?

乗っ取りは位置情報ゲット=殺人に使うため。今までもそれで目の前に何度か現れたもんな、これからも当然使うやろ。
ケータイ番号変えても探偵とか使って調べるやろ?お前普段ドケチやけど自分がほんまに欲してるもんにはあり得ん額の大金出すん知ってるからな?

いいか、いずれにせよお前ら親子はスマホ乗っ取り犯罪者!そして殺人鬼!

45 :名無しさん:2019/06/11(火) 00:08:09.15 ID:eRNHzhWM.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。服オタ粗○ン獣臭ニート

46 :名無しさん:2019/06/18(火) 02:31:45.77 ID:VP+HtgCp.net
遠隔データ乗っ取りT橋、これもよく読んどけたわけ!!

テメーは極端に世間と他人様から人気がなく、忌み嫌われ者やからな?
いつもいつもテメーのクソババア(母親)が周りにお願いして、気に掛けてもらうか繋がりもたしとんのいい加減気付かんの?
身近な兄弟にさえ空気読んで気遣わせて(しかもかなり年下の兄弟)、どんだけ阿呆で情けないねん!

情けなさすぎて失笑もんやで(笑)

しかも、テメー友達まっっったくおらんやん?
誰からも相手にされへんもんな。極端にキモイからやで。
あと、どうやら散々例の○○君の事バカにしとうみたいやけど、そんな○○君と連絡取るのテメーだけやからな?

結局○○君が唯一の【友達】やんか。ダッサ(笑)

ついでにテメー自体がマジきっしょ(笑)テメーの何もかもがキモ過ぎ(笑)        

47 :名無しさん:2019/06/18(火) 03:32:19.46 ID:VP+HtgCp.net
T橋は家族も皆犯罪者のくせに生意気。

クソババア(母親)→十代の頃から警察にお世話になってるただの不細工元ヤン。隠してるだけで他にも色々前科有り。
兄弟→飲酒運転で逃亡した元ヤン。
その嫁→元ヤンで安定の補導歴有り。

T橋→この世で一番マズイ事平気でするような(しちゃってる)統失強迫のキチガイ。遠隔スマホ乗っ取りはもちろん性犯罪(しかも未成年相手!)なんかも余罪で有り。


この世で一番したらあかん事って何〜〜〜?
身近な動物も最低4回は殺したやろ?

あと遠隔データ乗っ取りしとうから全部知っとうやろうけど、クソババア(母親)のあれ、日々の内容がすごいんと違うで?あの時のあの内容でもない。いつから徐々に上り詰めたかちゃんとわかってる?

多数の人員が割かれて調べた(訪れた)からやけど。
それきっかけで急浮上して世間の目に留まりだして、ずっと維持してる感じ?

多数の人員=何の事かわかるよな?

48 :名無しさん:2019/06/18(火) 03:58:46.99 ID:VP+HtgCp.net
だってうちが○クったもん(笑)

時期が急浮上した頃と重なるからね。ちゃんと動いてくれてるんやとびっくりしながらあの後過ごしたわ。
そしたらさらにあの内容やろ?マジのマジでびびりました。

うちのスマホ遠隔で乗っ取ってみてどう思った?てか思ってる?

『奇しくも、、、。』ってなるやろ?
ナメ過ぎたんはお前ら親子やで。殺人ターゲットにされんかったら気付きもせんかったやろうけど。

まあそれでも乗っ取り続けて居場所掴んで殺そう、殺したもん勝ち〜の一択やろな。

早く捕まれキチガイ乗っ取り親子!地獄に堕ちろ!

49 :名無しさん:2019/06/18(火) 04:33:08.89 ID:VP+HtgCp.net
人様のスマホ乗っ取りやがって、よーく聞いとけこのサイコパス親子!!!

犯罪する者に未来はないから。
完全犯罪?失敗したやん。気付いたやん、色々とうちが。
全力で罪人は逮捕に追い込んでやるから。それに伴い罪人の周りにも未来はなくなるから一石二鳥。殺人に直接関係なくてもお前ら親子の身内も大っ嫌い。こんな反吐が出るほどここまで人を気持ち悪いって思えるのはお前らしかおらんから。
殺人とか次元超えてるやろ、あり得ん。

とにかくきっしょいんじゃ!不細工親子!!
何でこの書き込み気付いたか公言してみろ!

50 :名無しさん:2019/06/18(火) 06:54:22.77 ID:Gd8A7x6A.net
共○の自演

51 :名無しさん:2019/06/18(火) 13:05:03.83 ID:VP+HtgCp.net
キレる感情押さえられんの?

今頃クソババア(母親)と相談中か?

何を言おうがT橋の悪行とクソババアの手助け&隠蔽&嘘は消えんから。T橋もとんだ嘘吐きやし。そこ勘違いするなって、バーカ!

52 :名無しさん:2019/06/18(火) 13:25:05.58 ID:VP+HtgCp.net
先月末頃の話、位置情報や通話と通話以外の音声も盗み見たり聞いてるからわかってるやろ?

クソババアに警察に知り合いだか○人だかおるみたいやけど、それが何なん?

警察も縦社会やからな?部署にもよるし。
○何とかってわかる?警察慣れしとうお前なら知ってるよな?

どっちのが心強いか、今一度よーく考えてみ。
厄介な事になるんは間違いなくこれからはT橋親子の方。うちらより自分らの方が何かと玄人って調子こいてるやろ?
それはこっちの親戚身内とその知り合い等、探偵でも使って全部くまなく調べあげてから思う事やで。

スマホ乗っ取り楽しいか?リアルタイムじゃ暇人T橋のみがこれ見てる?んでクソババア(母親)に逐一連絡か?この犯罪者親子!!

53 :名無しさん:2019/06/18(火) 13:39:25.17 ID:VP+HtgCp.net
きっつい頓服飲んだ?足りてる?足りんならまた近々殺しに来るやろ?
あ、足りんならって、、、確実に足りてないな(笑)
お前のパターンはお見通しやし。

あと地元○○○○の、△階の○屋でバイトしてた事なんで隠してたん?何かマズイ事情でもあんの?
バイトの話になってなんで負けず嫌いのお前がそれ言わなかったか、、、しかも同じ○○○○の別階でこっちはバイト歴が有るって言ったよな?
尚更疑問や(笑)

いずれにせよほんま気味悪〜〜っ!

54 :名無しさん:2019/06/27(木) 04:13:56.96 ID:9VDjHohT.net
T橋!数分前にまた非通知イタ電かけてきやがって!

不細工低脳キチガイが生意気なんじゃボケ!

55 :名無しさん:2019/06/27(木) 05:07:14.33 ID:5RmA4PiE.net
孤独?(笑)

相変わらずスマホ乗っ取りでこのスレ読んどうから、すぐ反応して今日二回目のイタ電か?

テメーは天涯孤独やろが。
実父にはほかされ(笑)、クソババア(実母)にも愛情なく今日現在も世話してもらってるからなぁ(爆笑)

テメーが兄弟とその嫁、甥らの悪口言われたって痛くも痒くもないん知っとうから。【殺したい】程憎いんやろ?

痛くも痒くもないテメーやなく、溺愛してるクソババア(母親)の為に悪口突き付けたってるねんけど。

何回非通知イタ電したって毎回構ってもらえる思っとんか?バカか?

極端に誰からも関心も興味も持ってもらえんキチガイやもんなぁ、、、

あとテメーに頓服飲ます為に書いてるんちゃうからな?キチガイはキチガイなりに体質も耐性できてるから、いくら飲んだって体メゲんのわかってるけど?

精神病の精神薬の【頓服】を飲んでるって事実がキモ過ぎて滑稽なだけ(笑)

勘違いすんなって、殺人鬼キチガイ親子のバーカ!!

56 :名無しさん:2019/07/04(木) 06:26:28.85 ID:E6Ignggg.net
犯罪慣れキチガイの【カタワ】親子、T橋!!!

カタワって言葉も知らんかったやろ?クソババア(母親)に訊くかネットで調べたやろうけど、お前ら親子は相当カタワやで。

今まで散々犯罪慣れしてるから他人からキモイ・不細工・バカ等の文句も言われ慣れしとうやろうけど、何度でも言ってやろっか?
いくら慣れてたって文句は誰でも嫌やし、それに所詮テメーは統合失調症&強迫神経症のキチガイやから、余計頭に来て苦しいやろ?笑

身の程知らずが偉そうにすんな!

だいたいインテリぶりたいんかチャラい系になりたいんかはっきりせえって(笑)

どっちみちキモ〜〜〜イけどな!!きっしょ(笑)
あとクソババア(母親)も変な息子持っとうくせに調子こくなって。
世間から退いて大人しくせえとまでは言わんけど、生意気で失礼なその性格の悪さどうにかならんの?はぁ?

ブッサイクでこだわり強いんはあんた(母親)も同じやで?息子がキチガイなんは遺伝やから。ついでにサイコパス、最低最悪。

57 :名無しさん:2019/07/04(木) 06:51:22.61 ID:zo67GS5g.net
シミ

58 :名無しさん:2019/07/04(木) 06:51:51.32 ID:zo67GS5g.net
いい

59 :名無しさん:2019/07/04(木) 06:53:46.74 ID:zo67GS5g.net
自分で運転したら?

60 :名無しさん:2019/09/11(水) 19:17:43.49 ID:n5Gtb75I.net
『兄ちゃんがゾンビみたい…』って某○園地で兄弟に言われたT橋(笑)


その通りやで!まだ兄弟のがマシやん。まともな感覚があるだけテメーより数億倍マシ!!

61 :名無しさん:2019/09/11(水) 19:30:48.17 ID:n5Gtb75I.net
育ちの悪さと品の無さ、謙虚さや礼儀・しつけが全っっっく無いT橋のクソババア(母親)。

おまけに頭もフツーに悪いし性格はこの上なく悪過ぎ。

顔も…

化粧したゴージャス松野(松野行秀)似+人を殺した後みたいなおどろおどろしい顔でめちゃくちゃキモイ!!
※松野さん本当にすみません。

62 :名無しさん:2019/09/11(水) 19:43:04.80 ID:n5Gtb75I.net
T橋のクソババア(母親)早く亡くならんかな。

胃ガンになったら良かったのに〜!!


あと食べ物粗末にするとかほんま育ち悪いババアやな、なのにくっそマズそうな汚料理(おりょうり)作って料理上手気取りすんな!

食材に謝れ!!
このクソババアは飲み物食べ物要らなかったら平気で外出先でゴミ箱にドカドカ捨てます!

親にどんな躾(しつけ)されて育ったの?
それとも馬鹿なの?w

63 :名無しさん:2019/09/11(水) 20:24:43.89 ID:QCTXVAnm.net
T橋親子って、「○○あ○○」氏に全力で馬鹿にされてる事マジで気付いてないんかな〜?

個包装のお菓子とか、今や統失のきっしょいオッサンになったT橋が使った後のフォークやスプーン、気持ち悪過ぎて洗いたくないからやろ〜!!!

もしくは自分ちの大切なフォークやら使われたくないから〜?

どっちみち【きっしょい】が理由で変わらんか(笑)


あと、○○あ○○氏の悪意を感じるあのインスタ…
あまりに露骨過ぎて失笑もんやで(笑)

何か恨み買う事クソババア(T橋の母親)がしたんやろな。性格悪いから。旦那さんにちょっかい出したとかかな?
そりゃ怒るっしょ!あかんやん。

○○あ○○氏は絶対許さないタイプやな、クソババアの息子であるきっしょいT橋を嘲り笑いながら、親子共々地獄に落としてやるつもりやろね。

64 :名無しさん:2019/09/11(水) 20:35:40.20 ID:QCTXVAnm.net
だいたいT橋が自分と同じ区に来る途端顔見るようにするとか○○あ○○氏もちゃっかりしてるね〜ぇ!(感心するわぁ〜w)

クソババア(T橋の母親)より○○あ○○氏の方が上手やな。なんちゅう強かさ!スゲー!!!


それだけT橋、お前はヤバくて皆からキモがられてんだよバーカ(笑)

65 :名無しさん:2019/09/11(水) 20:45:03.23 ID:QCTXVAnm.net
ずばり殺人犯顔、T橋!


うちらはスマホ遠隔乗っ取りされてる被害者だから逆手に取ってこの書き込みが読まれてると思ってます。
何故このスレッドに気付いたか言えるか?
S在住の超クドイおっさんに親子揃って相談中か?

この犯罪者殺人鬼サイコ親子、死ね!!!

66 :名無しさん:2019/09/11(水) 20:50:59.08 ID:QCTXVAnm.net
てかS在住のおっさんに『(精神障害者を)理解してもらえないのか…』みたいに言われる筋合いないんやけど?

あれ私らへの当て付けやろ

67 :名無しさん:2019/09/11(水) 21:00:05.77 ID:QCTXVAnm.net
障害者の差別?はぁ?


T橋は【犯・罪・者】ですから〜!!!


そこ勘違いすんなって、関係ないもんは黙っとけ!
S在住のおっさん、あんたもT橋親子同然最低やから言ってやるわ。しょーもない娘さん持っとうくせに黙れ!!!
それともT橋親子の共犯か?

68 :名無しさん:2019/09/11(水) 21:41:05.98 ID:QCTXVAnm.net
T橋の兄弟の元ヤン嫁、あいつも何なん?はぁ?

人様からお礼の品もらっといて『あ。』はないやろ。
『あ。』やで?『あ。』だけって何?はぁ?


いくら元ヤンでも『ありがとう』ぐらい言うやろ普通。ほんま性格と育ちと頭が悪いなぁ〜!!

あ。顔も激マズやったわ(笑)

典型的なブサイクなチョン顔で、めちゃくちゃ性格悪そうで且つブスな顔してる…。

加工しても全く可愛くない顔、加工してデカ目になったのに元が超絶小さいから加工なしの天然の目に見える残念な顔…。

あ。この残念加工の画像ってSNSにこいつが以前載せてた自分&クソババア(T橋の母親)のツーショの事やからね〜!!
今日は姑と二人きりでデート♪みたいに載せてたやつ。

二人揃って目が加工なしみたいになっててマジウケた(笑)小粒目と性格だけはそっくりやな、似た嫁が来るってやつ。

なのにこのブサイク元ヤン嫁の仲間?がクソババア(T橋の母親)を『綺麗〜!』とか誉めちぎってて吐きそうになった(笑)社交辞令でも吐きそう…。

てかこの元ヤン嫁自体可愛い〜とかたまに仲間から言われて本気で信じてるの?
女同士の社交辞令なノリのあれやで?


昔なぁ〜、家族が学生時代に知り合った超絶ブッサイクな女にこの元ヤン嫁そっくりやねん。
いかにも性格悪そうなブサイクな目、唇の真ん中に縦に割れ目(切れ目?)が一本入ってる感じとか、頬骨とか…。
どっかで見たことある顔やな思ってたら家族に言われて気付いたわ(笑)

69 :名無しさん:2019/09/11(水) 21:59:12.80 ID:QCTXVAnm.net
クソババア(T橋の母親)はほんま必死!

息子(T橋)は動物好きで虫にまで優しい慈悲深い子アピールが甚だし過ぎる。

どうしても殺人・猟奇的からイメージ遠ざけたいんやろな。騙される人が一定数おるからって嘘っぱちクソババアやわ。


自分が隣で見てきて一番よーくわかってるやろ?
殺されたくなくてご機嫌伺いばっかしてるよな。


まぁせいぜい頑張れや、胃ガンにでもなって死んでくれゴージャス松野似(+殺人犯顔)のクソババア!!

70 :名無しさん:2019/09/11(水) 22:23:45.80 ID:QCTXVAnm.net
あ。言っとくけどうちがブスブサイクだの失礼言うにはちゃんと理由ありますから。性格悪い奴・悪い事した奴にしか言いませんから。

さっきの(↑の)家族の学生時代に知り合った女子の事をブサイクと散々言うのはほんまに性格も最低やからです。
嘘吐いて皆から小銭くすねる癖があって、性格も普通に悪いから周りから四面楚歌だったそう。(おまけに自分の事本気で可愛いと思ってる発言なんかもしてたとか…汗)


【悪い奴には文句言って当然、悪い奴は文句言われて当然です。以上】

71 :名無しさん:2019/09/11(水) 23:01:44.76 ID:QCTXVAnm.net
つかな、S在住のおっさん崇拝してんだか知らんけどT橋の句読点(、)の多さはマジキモイ!!

↑で前にも言ったけど馬鹿なんか?
S在住のおっさんが句読点多いから真似てるんやろうけど、T橋はもっと多くてキモイ!!

クソババア(T橋の母親)はクソババアでS在住のおっさんの受け売りアピールするし、とにかくキモイ親子やわ。

このクソババアは息子(T橋)が重度の統失で所謂【カタワ】やのに福祉に全く理解がない性格最低ババアやから。

理解がないってのは、基本障害者を差別するような精神を持ってるって感じ?
精神障害者だったり少しでも変な人は馬鹿にしたり露骨にあしらったりする性格なのが某ネットのあれでバレバレ。

人間誰しも訳のわからん変な人、ましてや何かヤバそうな人は怖いから敬遠するのは普通やけど、このクソババアはそういう次元ではありません。

根本的に精神障害者及びちょっと変わり者を極端にキモがってる感じ。超絶差別心あるのが文面からひしひし伝わってくる。

なのに人一倍「私は障害者に理解ある皆に優しい素晴らしい女よ!」アピールしてくるから最低やねんて。騙されてる信者って言うの?あの人らがマジ可哀想。

うちらはほんまの顔を知ってるからね。うちらはT橋とこのクソババア(T橋の母親)の被害者やから。

出先で先客に圧かけて昼食のテーブル早く奪おうとするし、さっきも書いたけど飲食物何のためらいもなくドカドカ捨てるし(それも口も付けてない満量の物)、挨拶もせず人様の顔わざと覗き込んでくるし、それはもう最低最悪なババアです。

72 :名無しさん:2019/09/11(水) 23:42:38.38 ID:QCTXVAnm.net
T橋のクソババア(母親)の実体

あと人様に、それもとっくに成人してる人に対して小学生に話すかのような非常に小馬鹿にした文面を送ってくる始末。

テメーの息子(T橋)は何なの?重度の重症過ぎるとりつく島もない程ヤバくて残念で超絶気持ち悪いとんだキチガイやろが!ふざけんな!

『アホか!って感じ』って何?はぁ?
この殺人幇助のクソババア!!お前も捕まれ!

お前は既に書いたように差別心ありありの性格最低ババアやからな、結局息子(T橋)の事も心底嫌ってるのバレバレやねんて。

だからそんなきしょい息子の為に共犯で捕まりたくない、自分は絶対に犠牲になりたくないから徹底的にバレんよううちらへの殺人シナリオ立ててるんやろ?

お見通しやから。絶対クソババアも吊し上げてやるから。

てかクソババア、お前もサイコやからこの際うちらに散々言われてきて腹立ててマジで殺意持ってるよなぁ?

あんな猟奇的な息子の実母であるお前が殺意持たないわけないよな?顔までそっくりなんやから。


殺せ〜殺せ〜の精神やろ。それを敢えて自分は手を汚したくない(捕まりたくない)から息子であるT橋、または大金使っていっそ殺し屋にでも殺人押し付ける気か?

それとキチガイは赤と黒や白が好きなの?マジ気色悪い。クソババアはあと載せてた服から次いで緑も好きそうやな。



緑が異様に好きな人も好きなんちゃうの?




夜中(1時半とか)にも電話する仲やったりしてw

73 :名無しさん:2019/09/12(木) 00:02:03.13 ID:lQptGFaQ.net
ほんま殺人とかこの世で一番あり得ん猟奇的で最低な事ようできるわ!!


それと食べ物や飲み物粗末にする奴も最低!
例えごくごく少量でも絶対に粗末にしない事をモットーにしてる私らは、テメーら元ヤンキチガイサイコ集団とは格が違うから!


命の有り難みも微塵も感じない最低親子、自分らが死んでみたらええねんて。

T橋、テメー馬鹿なくせにインテリぶるんいい加減やめたら?滑稽やねんけど。
随分頭短く丸めたみたいで、あ、体重元に戻った?○太りイメージ付かないよう頑張らんと、マズイんちゃう?

機敏に動けるインヒールはもう見つかった?

74 :名無しさん:2019/09/12(木) 00:13:04.85 ID:lQptGFaQ.net
中学の行事の何とかウィークの話はマズイ?

市立の○○○○園、土地勘あるとか例の件と何か関係あったりする?

○○○○の△階の○屋のアルバイトの話も何か足しにならないかなって思ってるんやけど…


流してもいい?
協力するのは当然の事、お前ら加害者は被害者の気持ち考えた事ない(てかサイコやから考えれない)からね、せめて罰をうんと与えないと!

75 :名無しさん:2019/09/12(木) 00:47:02.37 ID:lQptGFaQ.net
○○あ○○氏も一度おっさんになったT橋の顔見といたら安心やもんね、家の近くうろつかれても判るわけやし。

どんだけ周りからマジでヤバイ奴認定されてんだか(笑)

てか、○○あ○○氏にもとっくにイタ電してるかな?

付き合い長くなってきたらどんなに(表面上だけでも)懇意にしてくれる人にもどっか不満とかネチネチ見つけてそうやから、鳴らしてそう。


○○あ○○氏がT橋のイタ電癖の話聞いたらびっくりするやろうな(笑)
うちと例の80前のジジイの実例話したいくらい(笑)

まっなかなか強かそうなお方やから、対T橋の防衛策は整えた上でクソババアへの恨み?か何かを晴らそうとしてるんちゃうかな。

【人殺してそう…】

誰もがT橋を見て第一に思う事。
これが真実です。

76 :名無しさん:2019/09/12(木) 01:27:52.32 ID:lQptGFaQ.net
あ、あとこれはめちゃくちゃ余談中の余談やけど…

T橋が馬鹿にしてる○○君、馬鹿にしてるのに何故だかT橋だけが相手してる例の○○君(笑)、

【T橋は○○○のB□で働いてるよ〜】って教えてあげたら、

『(自分が働いてるとこは)そんなB□みたいなとこじゃありませんからっ!!』って間髪入れずに返答が返ってきました。


T橋が馬鹿にしてるあの○○君の、唯一の意地みたいなプライドを垣間見て若干驚きました(笑)


どない?これがT橋お前が散々馬鹿にして利用もした○○の実体やで?
実際○○君の務め先はお前の苦手な接客業で、しかもB□じゃなくA□ですからね。

見下すの逆じゃない?A□も無理、しかも通ってるB□には女目的で行くとかさすが性犯罪者。

きしょいんじゃ!!!
どーせ作業中パソコンから個人情報盗んだり乗っ取ったりしてんやろ?

この犯罪者!お縄になったあかつきに絶対恥かかせたるからな。れっきとした犯罪者に認定されたらプライバシーなんかないから。犯罪者はただの晒し者、家族や身内まで誹謗中傷されまくって罰を受けるから。

77 :名無しさん:2019/09/12(木) 01:40:12.82 ID:lQptGFaQ.net
クソババア(T橋の母親)もだいぶ焦ってるんかね〜、資金集めに必死やん!

捕まった先の事考えて?それとも殺し屋に払う為?

後者ならそんな額でも全然足りないやろ〜、一生絞られ続けるで?
てかある程度渡して、後は口封じに殺し屋を殺す考えかな?

ふざけんなよ、テメーら親子の餌食なんかになるかいな、犯罪者のお前らT橋一家が地獄に堕ちろ!!!

78 :名無しさん:2019/09/12(木) 02:11:43.83 ID:lQptGFaQ.net
坊主憎けりゃ袈裟まで…じゃないけど、クソババアの孫、T橋から見て甥達も誹謗中傷受けて苦しめばいいわ。

あ、T橋が捕まった後の話。


元ヤンの嫁が再婚して名字が変わろうがどこへ引っ越そうが絶対突き止めてバラしてやるから。

T橋にとって大嫌いな兄弟の大嫌いな子らが不幸になるのは本望やから、これは以前にも言ったけどクソババア(T橋の母親)をドン底に突き落とす為。

まっ孫命みたいに可愛がってるけど、基本自己中で自分大好きのサイコやから意外と何とも思わないかもな。


とにかくT橋親子とその周りの皆ぜーんぶ超絶大っっっ嫌いやから!!!

T橋のあの頭の回転が悪い、意味不明な受け答えのくせに極端に生意気なあの感じ何なん?
馬鹿が生意気ぶるとああなんの?
性格もクソ悪いとこまでババアと酷似しやがって(笑)

最初の電話での口調なに?
いっちょまえにヤンキー男が因縁付けるみたいに『あぁ?あぁ?』とかやたらと言ってへんかった?

声小さすぎてまず因縁に聞こえんし、お前ヤンキーどころかただのダッサイ統失のおっさんやん(笑)

マジきしょっっ!

79 :名無しさん:2019/09/12(木) 15:47:36.90 ID:6Qo4j1fb.net
T橋とクソババア(母親)には高尚な部分がこれっぽっちも無い。

顔もだらしないし、濃い顔の単なるブスならともかくキチガイ感がある顔やから生理的にマジで受け付けん。
ただのブサイクだけならほんま良かったのに。ブサイク+キチガイって…


キモ過ぎて吐きそう!

80 :名無しさん:2019/09/12(木) 16:17:00.37 ID:6Qo4j1fb.net
T橋の兄弟の元ヤン嫁(正確には離婚して元嫁)、あいつほんま性格悪いよなぁ。

ずっと昔のガラケー時代のしょうもないブログ、書いてある事がほんま意地悪でドン引いた!
ランキング参加してるからポチしてくれん人は読まんとってなぁ〜とか、敵対しとう人に『このワレ!』とか。

ヤンキーで口悪いからワレはまだわかるけど、ポチせん人に【読みに来んな】は無いやろ!


チョンで基本目立ちたがりやからってママモデル目指してたぁ?はぁ?あんなブッサイクな面で?
しかもスタイルも背163で別に何でもないし、馬鹿なの?鏡見てる?


あと姑であるクソババア(T橋の母親)と喋る時、語尾が毎回『〜っす。〜っす。』って…(爆笑!!)

今時ヤンキーで、しかも女で『っす!』って〜!!!!!

ダッサ(笑)

81 :名無しさん:2019/09/12(木) 16:31:33.44 ID:6Qo4j1fb.net
クソババア(T橋の母親)はファッションセンスもこれまた最悪!!

自分でイケてるつもりなん見え見えやけど、はっきり言ってセンス無いで?

あとTPOがわからないのも残念!!
センス無いつんつるてんな自意識過剰の20代OLみたいな服装、みっともないからやめるべきやろ。
60前にしちゃあ皺くちゃの老婆なんやから。

髪質も美髪自慢とか去年ネットのあれでしてたけど、普通以下のパッサパサの髪質やで?

工作でチアのポンポン作る時の荷造り紐(又の名を何とかテープ?)を細かく裂いたような髪質って思いました(笑)
ネットの画像でなく実際直接お前を某病院で見た時やからね、私の目に狂いはありません。

82 :名無しさん:2019/09/12(木) 16:54:53.40 ID:6Qo4j1fb.net
あとな、クソババア(T橋の母親)、

【私はお人好し】とか【性格は男です〜】とか【私は華奢な体型】って…

お前ほんま最低やし馬鹿やな!ド阿呆!

自分でお人好しや性格が男とか言う奴に、人の好い人や男前の女性は居ませんから!!!


あとお前が華奢やと?はぁ?体重こそ増減が激しいらしく痩せてる時もあるんかもやけど(それこそ嘘吐きの自己申告だがw)、

骨格自体はずんぐりしてんのめちゃくちゃ判るんやけどぉ??
詐称すんのマジやめろや。ほんま自分自分の目立ちたがり屋のみっともないババアやな、私は恥ずかしいし人として道理から外れるとか論外、そんな話盛るとかできんわ〜!

私(当方)ははっきり自分でずんぐりガッチリ体型って公言してるし、良くていつも中肉(体重)やとちゃんと自覚してますよ!
偽ったりはしたくありませんからね。女性としてコンプレックスな部分でも、人としてきちんとあるべき方が正しいと思うからです。

83 :名無しさん:2019/09/12(木) 17:19:40.92 ID:6Qo4j1fb.net
クソババアに何もかも似て息子のT橋も体型すんげー悪いやん。体型【も】やけどな。

短足で、必死にガリガリに体重維持してても判る体型の悪さ。モデル体型とは程遠い、一般レベルの普通にずんぐり体型。
ガリガリになってる時のみ何となくごまかせる体型。


ガリガリ維持すんの大変やろうけど、
○太りだけは気を付けたらええんとちゃう?

身長もクソババア(母親)がチビやから似てしまって低いもんなぁ〜!
T橋お前170ないんとちゃう?インソールのごまかしはもう効かんで?


ちなみにうちの親戚の男の子は久々に会ったら176も身長ある大人に成長しててびっくりしました(笑)
父である叔父さんは低いけど母方に似たから納得の身長です。



とにかくT橋は何もかも情けないダサく暗い猟奇的なキチガイで、性格も顔も容姿もマズ過ぎる馬鹿のキモ〜〜〜イ統失老け顔おっさん(30半ば)です!
あと【殺人鬼】!

84 :名無しさん:2019/09/12(木) 17:49:38.10 ID:6Qo4j1fb.net
T橋は類を見ない猟奇的サイコ、こんな発言(以下)まともな普通人には思い付きもしません〜!


【殺したい】【毒物で殺したい】
【(うちの)家に入りたい】etc.…。


殺したいに二種類のバリエーションがあるって、常人には絶対にあり得ませんから!


ほんまゾッとするわ〜ぁ!
冗談やけど、○○あ○○氏に聞いてもらいたいくらい(笑)


あと、家に入りたいって何???超絶怖いんですけど〜〜(笑)
殺したい人の家に入りたいって、めっちゃ殺人企ててるやんか!

もう何から何までストーカー気質の猟奇的サイコキチガイ過ぎてドン引き!!!

85 :名無しさん:2019/09/12(木) 18:06:31.46 ID:6Qo4j1fb.net
例の○○君はT橋がずっと【無職】って知ってさぞ驚いてましたよ〜!!

どーせ【○○産】とか自分ちのお家芸みたいに母親(クソババア)の職業を名乗ったんやろ。

だからうちにマザコンとか言われるんやで(笑)


最近でこそ女漁り目的で○○○のB□に遊びがてらフラッと行ってる(?w)かもやけど、お前の知らんとこでお前めちゃめちゃ恥かきまくってるからな!

プッ(笑)


あ、相手が馬鹿にしてる○○君やから平気とか思ってる?

うちらが○○君だけに話して満足するとでも思っとんか馬鹿タレ!!

86 :名無しさん:2019/09/12(木) 18:27:50.44 ID:6Qo4j1fb.net
あーマジウザイ!!

そもそも私は○○○のB□だのA□だの知識全くなかったっちゅーに!!!

そういう人々の仕事先があるのは知ってても、○○○なんて名称やA・B□とか全然無知やった。


変に犯罪者の障害者(もちろんT橋の事なw)から被害被ると、こうも関係のない知識が無駄に増えるんかと嫌気がさします(苦)


もちろん犯罪者でない障害者の人には何にも思わないし、ただそれだけ。

精神障害者T橋の障害を馬鹿にするのは当然T橋が犯罪者で最低やからで、私は本来どのような障害でも障害者の方達を絶対に差別や馬鹿にするのはあかんと思ってます。

T橋は本気で殺人犯やから、こちらも命が何度か狙われかけてるから(本当に未遂で済んだ)、T橋のみ例外で障害部分も含め罵倒しています。

命奪うとかあり得ん!!お前らが死ね!T橋のキチガイブサイク親子!!

87 :名無しさん:2019/09/12(木) 18:52:09.27 ID:6Qo4j1fb.net
T橋の兄弟の、ブスの元ヤン元嫁って病みヤンキー(過去にリスカ)で性格悪いって一体何なん?

どんだけ最低なの?


人様から何かもらって『ありがとう』の一言も言えんて何??
それでようクソガキ二匹も育てられとうよなぁ?おまけにクソガキ二匹共超絶ブッサイクやし。

お菓子で遊ぶのも注意できんお婆さん(T橋母/クソババア)が姑のお家に嫁ぐぐらいやから、まっしゃーないかw


T橋の年の離れた兄弟もブッサイクやしね、ブス×ブスの子でクソガキも安定の容姿、呪いとしか思えん。

つかこのブルドッグ顔の年の離れた兄弟、離婚して今カノもまたブッサイクな元ヤン女やなぁ〜。

そんで口を開けない(歯を徹底して見せたくない感じ)も元嫁とおんなじやし。

また病みヤンキー女かいな(笑)コンプレックスはわかるけど、あまりに徹底してるとちょっとなって思うで?
その割に茶髪ギャル元ヤン女っていう…。
歯以外、そもそも顔がブスなのを気付いてほしい…。

88 :名無しさん:2019/09/12(木) 19:10:52.94 ID:6Qo4j1fb.net
T橋、お前は国立大に入ってた事めちゃめちゃどこでも顕示欲の塊で告示しとうけどな、



【※※※日本で最下位の国立大※※※】






恥ずかしいからあまり公言せんとき(笑)


私、名前すら知らんかった大学やわ…
いやうちの家族も誰も知らなんだ…

私立大で言ったら中の下の下の下辺りレベルの国立大やねんてなー。


お前がマジで馬鹿なんが証明できるよねー。



はぁー、残念!!



ご参考までに『か行』が頭文字の国立大とだけ明記しときますw
(うちが適当な事言ってない証拠としてねー!)

89 :名無しさん:2019/09/12(木) 19:24:22.19 ID:6Qo4j1fb.net
もうインテリぶるのやめましょうね、T橋のキチガイさん♪


んでもって家柄的にチャラいヤンキー系を気取ってみたいんやろうけど…


殺したい程憎いブルドッグ顔の兄弟が生粋の元ヤンやから、二番煎じみたいでなりたくてもならへんのやろ?
プライドが許さないというか。


てか正確には【ならへん】のじゃなく【なれへん】やろ?

学生時代からダサ認定されてる根暗なパソコンオタクのお前がヤンキー系なんざなれへんやろが!勘違いも甚だしい!

90 :名無しさん:2019/09/12(木) 20:15:26.82 ID:lQptGFaQ.net
何度も言うけどこの書き込み気付いた理由はいかなる策練ったって成立せんからな。

T橋とクソババア(T橋の母親)は他人のスマホを遠隔操作で乗っ取ってプライバシー覗いたり、殺人に要るから居場所特定もしたりと犯罪者親子です。

普通に調べたら見つかるアプリじゃなく、専門の極悪な違法乗っ取りアプリだから見つけたり消したりできません。
またスマホを直接触らなくても番号知ってるだけで【遠隔操作】で乗っ取りできる違法アプリなので、スマホを外出先等で一度も手放さなくても乗っ取られました。

じゃあ番号変えたらどうか…?クソババアが資金援助し探偵使ってNEW番号調べてきます。

然るべき立場の人(T橋親子サイドの人間)、考えてみてください。
今あなたは何故この書き込みを見てますか?T橋らの嘘も判った上で手を差し伸べますか?


共犯になるリスクを考えたら、クソババア(T橋母)からきったねぇ金受け取っても十分損しますよ?

それよか口封じにいずれ突然猟奇的なT橋に始末されるでしょう。

【重度の精神病(統合失調症&強迫神経症)を患いつつも健気に闘病してる哀れで可哀想な心根の優しい息子…】とクソババアから説明されたなら要注意、
本人のT橋もさも好青年ぶって素直そうにあなたや他の仲間(餌食)に挨拶・相談してくるかもしれません。

あなたが【何】を頼まれたかわかりませんが(殺しならいい人ぶる必要はそもそも無いけど)、騙されないように。

特に男性で、ある程度体育会系の人ならT橋を見て『(同性として)自分の方がいざとなったら体張った場合余裕で勝てる!』と思う人がほとんどでしょう。悪く言えば見下してるというか。

それが一番危険です。こいつは上に書いたように【すこぶる頭が悪い】ですが、自分の好きなジャンルの毒物や凶器でしれっと体育会系の男の人でも襲います。
めちゃくちゃヤバイ奴ですから騙されないで!!!


うちらへの殺人等に絶対に手を貸さないように。
万一共犯をするのであればとことんあなたの人生もこちらは潰し(裁き)ますので。

91 :名無しさん:2019/09/12(木) 20:30:32.99 ID:lQptGFaQ.net
だいたいこの違法遠隔操作アプリだってクソババアかT橋本人が大金使って入手したアプリやからね。

だから金の分だけあって犯人側に都合の良いようできた違法アプリやわ。

ほんま最低!!!!!
実母であるクソババアな、お前ますます罰当たって生まれつきの不細工なツラがも〜〜〜っとブッサイクに気持ち悪く老化してくで!

美に執着してどうしても自分=不細工なんを認めたくないんやろうけど、はっきり言って普通にそこら辺におる不細工なオバハンなんじゃ!!

死ね!

92 :名無しさん:2019/09/12(木) 20:35:12.07 ID:lQptGFaQ.net
ついでにT橋はもう言うまでもなく(ってこれからも言ったるけど)、生理的に受け付けないきっしょく悪い顔やし。

歩き方、体型、雰囲気、声…


ぜーんぶきっしょい!!!!
キモいのオンパレードやろが!!オールマイティーできめえんだよ!!!このクソ親子!!!!

93 :名無しさん:2019/09/12(木) 20:44:43.08 ID:C6zcwKVv.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン

94 :名無しさん:2019/09/12(木) 20:44:48.37 ID:C6zcwKVv.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン

95 :名無しさん:2019/09/12(木) 20:44:53.52 ID:C6zcwKVv.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン

96 :名無しさん:2019/09/12(木) 20:45:04.20 ID:X96DIG3M.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン

97 :名無しさん:2019/09/12(木) 20:45:09.94 ID:X96DIG3M.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン

98 :名無しさん:2019/09/12(木) 20:45:16.07 ID:X96DIG3M.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン

99 :名無しさん:2019/09/12(木) 20:45:27.36 ID:7sRcWcUo.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン

100 :名無しさん:2019/09/12(木) 20:45:33.60 ID:7sRcWcUo.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン

101 :名無しさん:2019/09/12(木) 20:45:41.57 ID:7sRcWcUo.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン

102 :名無しさん:2019/09/13(金) 13:50:34.95 ID:pkLr+v3Y.net
T橋がこの掲示板読んでる事がよう判りましたw

どんな形でも察しの良いうちらはすぐに気付きますからね〜!!
(少なくともお前ら低脳馬鹿過ぎ一家よりは格段にレベルが上と自負してますw)


随分怒りが抑えられへんようで、

まぁお気の毒(笑)




統失?か強迫?からか知らんけど、拘りが強〜〜〜いから一発で何事もバレるねんて。


数字の拘りやめたら?


【息子は0時・3時・6時・9時のキリの良い時間が好き】ってクソババア(T橋母)がネットのあれに載せてたやんか。

だから時計の針でいう【00分・15分・30分・45分】も好きなんやろ?


毎回毎回徹底して【00・15・30・45分】の前後5分以内の時間にイタ電かけてきやがって!すぐ判るんじゃボケ!!

(例)
04:43、13:56、23:01、22:17、09:32
01:28と01:46(同じ日)
18:03と18:30(同じ日)
19:32と20:01(同じ日)
※ほんの一部です。もっとあります。

103 :名無しさん:2019/09/13(金) 14:08:32.64 ID:pkLr+v3Y.net
そんでもってT橋のこの数年にわたる拘り時間の非通知イタ電は、ほんの数回だけ拘りと関係無い時間にかかってきた事があります。


それは環境が変わった時やあまりに怒りが抑えられず衝動的にかけざるを得ない時です。

環境が違うとは、ずっとクソババア(母親)と二人きりで住んでる実家でもない場所で、ストレスを感じる他人様と長時間一緒に居る時とかです。

例えばどっかの畑で土まみれになってヘトヘトになって精神的にもイライラ・猟奇的な感情ギラギラしてる中やっと頂いたフラフラ昼休憩中、、、とかねw

ここ最近はこの数年間と違いイレギュラー時間のイタ電が増えてきてるので、拘りが減ったか衝動性が抑えられんのか…?

はたと謎です(笑)

104 :名無しさん:2019/09/13(金) 14:18:43.67 ID:pkLr+v3Y.net
T橋はどーも【頭悪い】って言われるんが一番頭にくるみたいやね(笑)


うちについに某(しょーもない)国立大の事言われてはじけたか?w

前回の去年は別場所で出身高校の事ボロカス言ったったけどな(笑)
あん時一気にまとめて大学の事も言ってやっとけば良かったわ。バーンッ!!ってはじけて怒りの感情が抑えられへんお前はさぞかし見物やろうなぁ〜(遠い目)

横に居るクソババア(母親)が悲鳴上げて例の某おっさんに電話してそう!

楽しい〜〜〜!!

105 :名無しさん:2019/09/13(金) 15:15:20.98 ID:pkLr+v3Y.net
あ、今月はまだ私が知り得る限りイタ電かかってきてませんね〜!

今まででも多少見逃しはあったかもやけど、この2ヶ月くらいはあんまり無いかな〜?

まっ4ヶ月空いてもイタ電してくる奴やから、イタ電が無くなるなんざ全く期待してません。別に長く鳴らされて寝れないとかじゃ一切ないしな。一生イタ電かけ続けといたら?てか80前のジジイにはまだかけてんの?


T橋って普段は(殺人の為以外は)超超超が付くドケチやからなぁ〜、うちへのイタ電が毎回極端に短くプルっと鳴るんは地味にケータイ代取られたくないんもあるからちゃう?


つか非通知って相手に電話取られなかったら調べても見つからないらしいから、それが一番やろうけど。
(警察等がイタ電元であるT橋の発信履歴を携帯会社に参照しても、システム上【非通知は取られた場合のみ発信履歴が残る】から取らなきゃいけないワケ。かけられた側のうちの履歴じゃ非通知は絶対無理やからね。まっネットでちょっと調べただけやから違うかもやけど。)


たまたま電話の近くに居て取れそうな時は5回くらいあったけどな!w

そんな頻繁じゃなくても数年間にわたりチリツモであんだけ回数溜まってたら充分警察なんかが動く範疇のイタ電らしいからなぁから

106 :名無しさん:2019/09/13(金) 15:20:03.54 ID:pkLr+v3Y.net
そんな頻繁じゃなくても数年間にわたりチリツモであんだけ回数溜まってたら充分警察なんかが動く範疇のイタ電らしいからなぁ〜!!



って語尾を書き込みたかったけど間違えて押してしまいました。

107 :名無しさん:2019/09/13(金) 16:47:24.98 ID:ITX4uh0Y.net
T橋は兄弟の元ヤン元嫁の事を『俺なんかよりとても気の付く良い(賢い)子で…』って説明したらしいよなぁ?

はぁ?何で自分基準なん?
どーしても自分=頭良いって思いたいんやろうなぁ。
決してこのブサイク病みヤンキー女を擁護するわけじゃないけど(あの【あ。】女やからなw)、なに自分様様で語っとんねん!ほんまT橋はキモい!


あとな、某○園地のロッカーに荷物入れ忘れたんなら自分で入れに行けよ!
兄弟の嫁であるこの元ヤン女が代わりに入れにわざわざ戻ったんやってな?はぁ?


てか母親であるクソババアが保護者(!w)として同伴してるんなら、何でババアが行かんの?

それをもう一人の子(もちろんT橋の兄弟)の嫁に行かすなんて最低!!死ね!


しかもやな、T橋本人もクソババアもこのブサイク元ヤン嫁に『ありがとう』や『ごめん』を一切言ってなかったらしい。

マジ最低!!!

108 :名無しさん:2019/09/13(金) 16:52:14.71 ID:ITX4uh0Y.net
そりゃーT橋お前みたいなきっしょく悪いのと○園地一緒に来さされて兄弟もうんざりしたやろー。

【兄ちゃんがゾンビみたい】

って言われるわな(笑)



ある意味可哀想〜!

109 :名無しさん:2019/09/13(金) 17:04:29.61 ID:ITX4uh0Y.net
うちはこのT橋の兄弟の事も全く擁護してないけど、産まれた時から得体の知れないそれはそれはきっしょく悪い兄貴のせいで散々嫌な思いしてきたって原理はわかりますね。

可哀想ともあんまり思わないけど(だってあのクソババアの実の子やもん)、どれだけ兄のT橋の事が嫌いなんかは理解できるからね。
キモい上に性格も悪いしな。

このT橋の兄弟は元ヤンとだけわかってて性格はどんなんかイマイチわからんけど、まぁ少なくともT橋よりかはマシやろな。サイコでもなさげやし。

※サイコはクソババア→T橋のみ遺伝してます。

110 :名無しさん:2019/09/13(金) 17:46:50.52 ID:ITX4uh0Y.net
例えば去年のあの重大な件、クソババアが『息子(T橋)はそんな事してません〜』って警察に言い切った限り、覆った時に母親であるクソババアお前も共犯ってその時点で証明できるからなぁ?


嘘がバレたらお前の人生も終わるって事よーく理解しとけ!その様々な男を自宅に上げる事しか能のない、弱〜い頭でな!

親子揃ってイロキチガイやろ(笑)あの顔で…キモッ。


※様々な男が自宅に来るのはT橋本人からの証言です。

なのにクソババア(T橋母)はネットのあれに『この家には男の人は一人しか訪問してません〜』とか抜かしやがって。
お水の女風に思われる事が本気で嬉しい典型的なアバズレ女やからなぁ。

てかアバズレ女=皆美人じゃ決して限ないけどさ、あの顔はないやろ〜。


ゴージャス松野(松野行秀)の顔を輪郭横伸びにして、寝屋川の中学生殺害した犯人みたいな目の奥のヤバさなんかを多々足して、最後にペッカリ化粧した感じ?


いや、マジですげー気持ちわりぃわ。

T橋はそっから化粧引いて痩せてる分やや顔がゴツゴツして顎なしで無表情な感じ。
基本ベースはクソババアと瓜二つ。眉毛が異様に濃くて小粒やのにはっきり二重の離れ目。あともちろん殺人犯顔。

うちは普通にデカ過ぎもせず小粒でも決してない二重の幅も目と目の距離もそこそこな二重瞼です。薄くも濃くもないかな〜ある意味フツーですから。

T橋親子みたいな特徴的なあの顔立ち(特に目と眉毛)は誰が見ても忘れられない顔ですわ!
だって犯罪者顔だからね〜てか犯罪者か(笑)

111 :名無しさん:2019/09/13(金) 20:18:28.39 ID:dSMUMM39.net
なんて言うんかな、何度も言ってるけど【おどろおどろしい顔】って言うん?

一目見て『こいつヤベェ!!』って誰もが思う顔。

クソババア(T橋母)→色んな男を家に来さすイロキチガイ
T橋(30代半ばの統失)→過去に未成年含む女の子数人に性犯罪したイロキチガイ


な?誰が聞いてもお前ら親子はマトモじゃないから。

112 :名無しさん:2019/09/13(金) 21:03:51.33 ID:dSMUMM39.net
一体どんな男やったらあのクソババア(T橋母)と付き合えるねん!

あの手の顔は男ウケ良くないはずやからなぁ〜、きっと体を使いながら近付くんかな。

てか『類友』じゃないけど男女の仲も似た者同士が集まるやろうから、男ウケ・女ウケ関係なくお互いイロキチガイ不細工で育ちも頭も性格も悪いのが【クソババアとその様々な男達】の実体やろな。うん(笑)

現にS在住のおっさんもしょーもないもんな。めちゃくちゃ育ち悪そうやし。目立ちたがり屋なとこもそう、あと別に賢くもないのに偉そうぶってる感じとか?
何あのクド〜い文章(笑)あんな毎度毎度クドいブログよう書けるなぁ。自分がめちゃめちゃクドい男って自覚ないん?それって美徳の逆ってわからんの?まっ性格は還暦半ば過ぎても直らんかぁ。

とにかく男性としてもやけど、人としてウンザリする感じのおっさんである事は間違いないね。(キッパリと)人として嫌です!

自分の父があんなんやったらほんま嫌やわ。
うちの父は大人しくアッサリした人で本当に本当に良かったです。
私もだんだん若くなくなってきて思うのは、そういった人間の素晴らしさや逆に愚かさ(みっともなさ)をこれでも昔より図れるようになったことです。

あんなT橋親子とどっぷりな仲になるくらいだからS在住おっさんも最低なんやろね。なんなら罪人か?w

最低な輩は消え失せましょう!

113 :名無しさん:2019/09/13(金) 21:15:23.85 ID:dSMUMM39.net
あ、それにT橋本人曰く『うちの母さんは男見る目がないから』らしいです(笑)


あのキモイT橋が最低と思う男性ってどんな陣営やねん!
いかにクソババア(母親)がしょーもない女性って事がわかるよな!プッ。

114 :名無しさん:2019/09/13(金) 23:25:50.46 ID:dSMUMM39.net
あと、T橋は母親であるクソババアにご機嫌取る為に独自の【特殊な嘘】を吐きます。

思うにきっと、幼少期からこの手法を使って馬鹿なりに悲惨な家庭環境を乗り越えてきたんでしょう。

小学校入学前にクソババア(母)が再婚→年の離れた異父兄弟が産まれ…
クソババアは新しい旦那&その子に浮かれまくりつつT橋を仕方なく一緒に育て…

ね?悲惨でしょ?
でもサイコキチガイ殺人犯やから一ミリも同情できないんです〜(笑)


そんでそんで本題の【特殊な嘘】ですが、

T橋
『俺、どこどこで知らない女の人に声かけられて仲良くなった』 『○○の職員さんに「噂通りのイケメンですね」って言われた』 『○○○の女スタッフさんに「あなたは女性から言い寄られると思うから気を付けてね」と言われた』

クソババア(母親)
『えっ!そうなの!?』 『何故か息子(T橋)は昔から女性の居る場所に行くとモテるんです〜!』

クソババアに心の声発生【!】
『そうだ!髪の毛でも載せて美髪自慢しちゃおっかな〜』 『あ!下の子もよく周りからイケメンって言われてます〜って載せよう!』 『元嫁ちゃんも綺麗な子って書かなくっちゃ〜!』


【わ〜!!「想像するにきっとT橋さんちは美男美女一家なんでしょうね!」って言われた〜!!キャ〜最高〜!!】

自分と瓜二つな息子(T橋)が容姿を誉められクソババアのテンションは上がりご機嫌ルンルン♪

T橋『母さんはこれでまた少しだけ俺に愛情を注いでくれるか…ホッ…』

これが事実です!

115 :名無しさん:2019/09/13(金) 23:45:52.13 ID:dSMUMM39.net
クソババア(T橋の母親)もな、下手な隠しスタンプ使わずに一回自分の顔きちんと載せてみたら?

もちろん無加工でな。顔出しOKの方のあれには面長に加工し過ぎたヘンテコな写真載せてるやん。横伸びの輪郭がほんま嫌なんやな。


つか【イケメン】なんやろ?w
T橋の顔載せてみろって。あ、元ヤンの下の子&元嫁の写真もな。

ババアから見て孫のクソガキ二匹(T橋の甥)、前に顔きちんと載せてみたけど誰も『可愛い男の子』とか『カッコイイ』一切無かったね。

一定数信者がおるのに、よく誉めちぎってくれる常連さんもおるのにこの有り様…。

116 :名無しさん:2019/09/14(土) 00:30:05.87 ID:3+8JTLPU.net
T橋って結局うちらの事どうやって殺害するつもり?

あの服装なら毒物(硫酸等の劇薬)も小瓶なんかに携帯できるやろうし、何よりナイフは間違いないよな。

外出先で殺すか家に侵入しじっくりバラバラ遺体で殺すか、あとうちらが家から出てきた瞬間とか…?

次は誰に協力仰ぐんやろ。どんな相談してどういう条件で協力してもらっとんか…

殺人ってわかって協力ならそいつもとんだサイコやし、知らんと騙されて利用されてるだけなんか??
あとお金はどんだけ積んだんやろ。殺人ならそれ相応、知らんなら適当な額で済んどんやろな。

あの人一体誰なん?あの一家全員が協力者なの?
名前で男の人(中年以降の年齢と見た)は一人は絶対おるし、二人以上はおるよなぁ?奥さんか?小さい子はどうやら居なさそう、そもそも奥さんと二人?
どっちと知り合い?家族ぐるみで?はたまた親戚?やっぱ恒例のクソババアの男か?

キチガイっぽいもんなぁ〜。だってお前ら親子並みに拘りヤバそうな人やん。何でかは言わんけど(笑)

異常な拘りの奴って何なの?T橋みたく精神病なの?まぁ『類友』の原理やからな。

芋づる式に皆逮捕させてやるから!

117 :名無しさん:2019/09/14(土) 00:48:01.37 ID:3+8JTLPU.net
クソババア(T橋の母親)の心理

『何故か息子は【昔から】女性の居る場所に行くとモテるんです〜』

モテる=イケメン=瓜二つの私も美人=キャ〜!!!



プッ。

てか【昔から】ってのがT橋の嘘吐きの歴史を物語ってるよね。

クソババアから要らん子みたいに育てられてきたんやろ。表面上は世話してもらってても愛情無いのが透けて見える感じで。
クソババア露骨そうやもんな。また逆に新しい旦那とその子供(T橋の兄弟)には自ずとデレデレやったんちゃう?

118 :名無しさん:2019/09/14(土) 01:24:59.43 ID:3+8JTLPU.net
ひょんなとこから知った話。

【統合失調症は母親からの愛情が足りない人がなりやすい】そうです。T橋はまさに該当してるよね。

これを見てるT橋とは一切関係無い第三者の中にはうちがキモいT橋を勝手に統失!だの言ってると思う人も居るかもしれません。

T橋は同じ市内の某精神科病院に今現在も通院してます。きちんと統失と強迫神経症って主治医から診断済みで、障害者手帳は確か二級やっけ?を持ってるそう。

だからこそ、殺人しても減刑やらでどうにかなると絶対調子こいてます。自分が障害者やって事実は悔しい反面、一生治る見込みがないから逆に利用してやろうと思ってるんでしょうね。
それに生まれつきサイコやから殺人が人生のテーマやと。

うちは被害者でマジ困ってます。ストーカーと以前だいぶ上の方に書きましたが、T橋はうちらに対し好意等微塵もありませんから所謂ただの【サイコのターゲット】にされただけです。

何故ターゲットにされたかはよくある簡単な話ですが、今日に至るまでのあれこれは特殊なケースの連続が理由なので到底簡単には説明できません。

本当に不幸な事と幸いな事の特殊続きでこんな面倒な事案になりました。
T橋親子はガラが悪いだけでなくサイコですからね。ただの元ヤンのT橋の兄弟のがよほど普通です。って万一母親であるクソババアとキチガイ兄に加わって殺人幇助とかしてきたら許しませんけど。

119 :名無しさん:2019/09/14(土) 01:42:18.81 ID:3+8JTLPU.net
まぁ幸いな事もそれなりにあってどうにか今日も殺されず済んでます!w

まっ一番はこっちのがT橋親子より頭脳の面で優れているからですね。
自分で言うのはおこがましいから最低ですけど、あまりにT橋親子が低脳なだけなので言わせてください(笑)
世の中の大多数の人がT橋親子より優れてる計算になりますからね。

んなくせに刃向かって、『俺は、俺様はサイコだから絶対にお前達殺せるぞ〜!殺すぞ〜!完全犯罪はあり得るからな〜!』とか思ってんでしょ。

キショッ!!

120 :名無しさん:2019/09/14(土) 02:53:23.86 ID:3+8JTLPU.net
T橋は間違いなく猫を最低4、5回は殺してます。

証拠がないから捕まらないだけで、遺棄されて見つかった猫の状態や場所、時系列で追って合点のいくT橋の行動から推測して間違いなくT橋が犯人です。うちは確実に見抜いてます。

本当に最低、鬼畜。

あれは当初予定してた私達の殺人計画前に、序章として猫を殺したんやって事わかってますから。あと私達殺して捕まってしまった際【実はこの犯人、○○さんら殺害の直前に猫も殺してたそうです〜!】って報道で世間から目立ちたかったんやろ?

恐らくうちらへの殺害計画はきっと派手なものに違いなかったよな?稀代の殺人鬼としてT橋は有名になりたいねん。クソババア(母親)が目立ちたがり屋やから似てるよな、ダッセーくせにようそんな気になれるわ。
派手な有名殺人事件を起こして殺人界でトップ取ってやる!って感じ?

猫ちゃん達がほんま可哀想。なんか申し訳ない気持ちになったな…。

そんでどうにか殺されず済み紆余曲折色々あって、今は派手やろうが何だろうが殺すチャンスと妙案と利用できる人材が少しでもあれば積極的に殺しに現れる感じ?そんな状態です。

違法のスマホ遠隔操作乗っ取りのおかげでGPSで判るから、外出先で何度か目の前に表れました。
毎回間一髪早めに気付くから回避できますが、T橋はバレたとわかると何もせず警察来るまでに必ず逃げます。

もし逃げ遅れて警察に捕まりそうになった場合は二度とチャンスが無いから確実に警官と揉みくちゃになってでも私達を殺しに飛びかかってくるでしょう。

T橋の性格と心理はよーくよーく分析しています。過信は禁物ですから日々の自問自答は心掛けてますが、人を見抜く目はある方だと自負しています。

121 :名無しさん:2019/09/14(土) 03:34:43.40 ID:3+8JTLPU.net
そんだけT橋の殺人への覚悟を感じます。
でもなんせ、馬鹿やからなぁ(笑)

うちは絶対殺されない自信があるんでね。何でかは言いませんけど。

何もしない(危害一つ加えない)でもうちらの前に姿現したら逮捕要員ですからね、T橋は。

だから気付かれたら殺人が失敗するだけで自分が損、一刻も早く逃げんと〜!って事なんでしょう。んでもって変装(マスク&帽子)してるから現行犯で捕まえない限り自分って証拠も無いし〜!って考えで。

お見通しやで?でもな、あんまりリアルの世界で相手の目の前や近くで姿現し行動してるとな、いつか思いがけんハプニングや状況に巻き込まれてお前ボロ出すで?

そんだけリアルな世界は恐ろしいって事、いつもの非通知イタ電みたく機械で簡単に〜とはならへんからな?わかる?
現実対面で行う殺人には【運】が付きまとうから気付けた方がええと思いますね。
世の中は常に動いてて、T橋の都合良く動いてるわけじゃーありません。

ボロが出てあっけなく捕まるかもな(笑)
いや、今までの未遂やった件からもボロは出てき次第逮捕やからな?お前ら親子はいつでも逮捕予備軍・待機中って事忘れんなよ!

122 :名無しさん:2019/09/14(土) 04:18:40.30 ID:3+8JTLPU.net
T橋は天パ、それも顎くらいの位置で外に大きくクルンクルンと跳ね上がるタイプの天パ。

濃い眉、老け顔で無表情、低めの身長…

目もちっちゃいしなぁ〜!
細い目と言うより、あれは小粒目の域に入るよね。元々の見たら尚更そう思うしな。

うちの人生の中にこんな事があるとは…


ポイントはT橋が年の離れた兄弟を心底恨んでる点です!多分やけどな、恐らくそれが原因やと思うねん。

年の離れた兄弟は現在20代半ば過ぎかな。

そんな理由であんな事するって最低にも程がある…

マジT橋は死ぬべき!!罪を償え!猫達とその他大量に殺してきた動物にも謝れ!!


そうしてみるとT橋の兄弟はのんきーやな。
本来なら今頃は…やからな。


だから私らも狙うんやろ?w
恐いもの無しになってるんちゃう?


一度安堵したってな、案外ひょっこりってなるから時間の問題かもよ。だからクソババア(母親)もあれから必死やん。

私らとの件も兼部してて大丈夫?
基本二人も大ゴト抱えてたらしんどいでしょw

123 :名無しさん:2019/09/14(土) 05:01:14.67 ID:3+8JTLPU.net
T橋のネックはそう、間違いなく年の離れた元ヤンの兄弟やね。

あんだけ去年の途中までつらつらと書いてたクソきっしょいブログに、唯一この年の離れた兄弟(と元嫁&クソガキ共)の存在は一切伏せていました。

心底嫌いだと公言する継父や馬鹿にしてる例の○○君の事は思いっきり書いてたくせに。

自分の今までの人生と周りの人達の事、丁寧に紹介するみたいに書いてたよなぁ?
あまり近しくなさそうな人の事までももれなく書いてたやん。
あれじゃあ見た人が『この人そういや兄弟はどうやら居なさそうだね〜』って思うわ。

あれは兄弟の事を本能的に嫌い過ぎて出したく(書きたく)なかったのか、あのブログが始まった頃に私らの殺害も計画しだしたから、殺人後捕まった時に万一あっちもバレたら…って思って(死刑になるかも!)、それで少しでも示唆されたくないから兄弟の事伏せたのか…


そういう細かいほんの些細なところからも色々とT橋の分析をしました。
キモい奴の事調べたりとか超絶しんどいけど仕方ありません。命が懸かってるんでね。

おかげで努力は報われ、これからもうちは死にませんから。まっ何より絶対に殺されない秘密の自信があるからね〜っ!

124 :名無しさん:2019/10/10(木) 04:51:13.53 ID:AhozRjp3.net
母親が料理のセンス無いから、味音痴なんやろ?

外で色んなもの食べるってことないから本当に美味しいものを知らんお前が母親の手料理いくら褒めたって阿呆丸出しやで?

くっそマズそうな料理の数々…

絶対見た目だけやなく味もマズいな、これ断定!

あとな、不器用なのが食材の切り方からバレバレ。雑いねん。マジで雑!!
小学生が切ったみたいなガタガタ感があるな、よーく見たらはっきりわかるからね。

あとケチャップの盛り付け方?かけ方って言うん?
毎度毎度あの色んなパターンの変なかけ方、一体何!?
血まみれみたいでキッショ。お前らほんまヤバイ親子やな。

ヨイショされてるんか一部から『美味しそう〜!!』とか言われて真に受けとうとか、こっちからしたら爆笑もんなだけやけど、はっきり言ってちょっと感覚おかしい人々が集まる場所やからなぁ?
ヨイショもあるかもやけど本気で感覚おかしい人達なんやろう。

まともな人はあの汚料理の数々見て『素敵』『料理上手』『美味しそう』なんて絶対の絶対に思いませんから。
むしろ『ゲッ!!マズそう!!!!』ってなる。


あ、ついにまた動物殺しやがったか〜。懲りひん奴やな、サイコだけあって。ほんま可哀想。
日々虐待してたもんな、お前。仮に寿命やったとしてもあんな日に亡くなるかぁ?

その前日の○日に殺したんやろ?

125 :名無しさん:2019/10/10(木) 05:11:03.88 ID:AhozRjp3.net
食材にほんま謝ってほしい…。

てかこの世から一刻も早く消えてほしい。
あのキチガイ親子!!

極論の理想は…
母親→死ぬ
T橋→意識はあるが植物人間状態

以上やな。

クソババアは不細工やのに生意気が過ぎるから死んでほしいし、T橋はクソババアがおらな誰からも相手にされん天涯孤独になるから、おもろいやん?

元が超絶キモ過ぎるから植物状態なんかなったら病院で看護師やら全員からボッコウに扱われるやろ(笑)
んで意識あるから嫌な思いだけは一生ずっーーーと味わうし、けど何もできない、おまけに唯一の頼みだった母親が死んで居ないって絶望…。


これ最高級な理想な!!
そりゃ親子揃って死んでも◎やけどな、それは僅差で二位(二番目)の理想!!

126 :名無しさん:2019/10/10(木) 05:20:06.24 ID:AhozRjp3.net
ようあんな気色悪いツラして生きてけるわぁ〜。

不細工+キチガイ感の顔やで?

あんな顔で産まれたら私ならとっくに死んでます(笑)

不細工だけでも嫌やのに、殺人してそうな犯罪者顔って………


ババアもようあれで化粧と服装に頑張れる気になれるよなぁ。まっセンス皆無やから頑張ってる意味あるんか甚だ謎やけど。

あんな顔で産まれなくてほんま良かった〜!何の罰ゲームやねんて言いたくなるし、マジ私やったら死ぬから!

127 :名無しさん:2019/10/10(木) 05:29:30.52 ID:AhozRjp3.net
ブッサイク殺人鬼親子!!消え失せろ!!
法がこの世になかったら今すぐにでも消してやるのに、あ〜キモっ!!

私にだけ恩赦や特赦があって、一名だけ許されるならなぁ…。
キモいから遠隔操作的に触れることなくどうにか始末してやるかな。クソババアもキモいけどT橋は断トツやから近くで同じ空気吸うんもマジ嫌。

だから母親を消させてT橋は死ぬ手前の植物状態にどうにか…

恩赦とか特赦があればな〜〜〜!!

128 :名無しさん:2019/10/10(木) 05:54:08.67 ID:AhozRjp3.net
はよ母親だけでも亡くならんかな?
運転どうも下手くそやから自損事故して死ねばいいのに。てか胃ガンになんでならんかってん。胃潰瘍なり続けて早くなれって。


てかT橋って運転するのに無免許マズイでしょ(笑)
まっ発車に10分近くかかるとかマジ笑えるから。精神統一してから発車せなあかんって、統失が無理するからやねんて(笑)

お前今度目の前で運転しやがったら、バッチリ証拠押さえて無免許で突き出してやるからな!
前回みたいにいかへんねんて、てか運転(一応w)出来るの私らにバレてマヌケやろ(笑)

アホが殺人しに私らの目の前に近付いてくるからヘマすんねん。キッショ。

体重増減もご苦労な!姿変えたってバレバレやし、帽子マスクに次はメガネ系も使うかぁ?
何したってバレるから、このド阿呆!!

あ、着ぐるみでも着て殺しに来れば?
ふなっしーとかご当地キャラのマジもんの重労働の、あの着ぐるみやで?
あれなら何一つ見えへんからオススメやで(笑)

あーでも歩き方が独特やから着ぐるみでもわかるかぁ〜。

見つけたら転けるように遠慮なく全身全霊でどついたろっと!!そんでこれ見よがしにフルボッコにしたる!!!

129 :名無しさん:2019/10/10(木) 15:06:17.89 ID:K+8orjcT.net
T橋は服装も超絶ダサイ(笑)クソババアもな。

あと『イケメン』だの『モテる』だのT橋の自己申告の嘘をよう真に受けて信じられるよなぁ。自分と瓜二つやから信じたい(っつーかもう信じるw)心理に陥っとんやろうけど、あの超絶キモ〜い顔やで?はぁ?

頭湧いてんちゃうか!!

130 :名無しさん:2019/10/10(木) 15:23:03.82 ID:AhozRjp3.net
センスがほんま無いクソババアやな(笑)
どこのキチガイの潜伏先アジトかと思ったわ(笑)

何作るにしてもギトギトしてて赤と緑、黒と白ばっかでごちゃごちゃ詰め込んだようなセンス。

コテコテな大阪のオバチャンのセンスとも違う。あれはおもろいだけでキチガイ感ないからな。

精神患者的なキチガイ感の方のヤバさ、殺人犯が刑務所で描いた絵のようなヤバさのセンス。

親子揃って拘りが強〜いのが滅茶苦茶わかる。
発達障害も持ち併せてるやろお前ら。
んでクソババアだけやなく実父もどうやら精神病気質やから、T橋が超超超あり得んキチガイ殺人鬼になるんやって!

わかったかダボのクソババア!!

131 :名無しさん:2019/10/10(木) 15:28:21.97 ID:AhozRjp3.net
しかも親子揃って足が短い…。

胴がでろーんと長いずんぐり体型やな(笑)

顔は言うまでもなく、申し分のないブッサイク瓜二つ母息子…。化粧の有無の差しか無い。
トラウマ級にそっくりやん。

何あの顔…(絶句)

132 :名無しさん:2019/10/10(木) 16:00:24.58 ID:AhozRjp3.net
クソババア、胃ガンで亡くなった自分の母親(T橋から見て母方の祖母)が【綺麗】って、頭大丈夫?

以前加工やスタンプの隠しが一切無い、自慢の母親の昔の写真晒しとったけどな、【滅茶苦茶フツーのおばさん】やんか(笑)

あれにはクソババア信者からもお世辞でも綺麗ですね〜も少なかったし、誰が見ても太ってるから良くて【健康的な美人ですね…】くらいしか言われてへんかったやん。

馬鹿か?

話を盛り過ぎ、嘘吐き、最低!


あれはさすがにマズかったな。ちっとも綺麗でも何でも無い母親の写真晒して反響ほぼなかってんから。
あれでこのクソババアは『あれれ?この人嘘吐きなんかな?』って莫大な読者に気付かれたやろ(笑)

お前がいくら息子(T橋)や自分の自慢したってもう誰も信じへんからな。
口以外全部スタンプで隠した顔出し写真、自慢の母親の写真晒す前でよかったやん(笑)

輪郭補正等の加工もしてるのにスタンプでさらに目と鼻隠すって…しかも口元だけ載せるって…

口だけやのに何故か【絶対○○さんて綺麗そう〜】とか、当時盛り上がってたやん?

それからしばらくしてあの自慢の母親写真公開で地に堕ちたっていう(笑)
信頼無くしたよな、クソババアお前は。

『この人(クソババア)、かなり話盛るよなぁ?自慢の母親であのレベルって、本人と息子さんらは美男美女なんてとんでもない、さぞかしただのブスなんやろうな…』

って皆思ったやろ。どんだけアホやねん!!

133 :名無しさん:2019/10/10(木) 16:17:16.45 ID:AhozRjp3.net
フツーのおばさんの亡き母親を、このクソババアは【とても綺麗な母親でした】って誇張と言うか嘘を吐いて満を持して写真公開するも、読者をシラケさせたからな(笑)


そりゃクソババア、超絶ブスのお前よかはマシかもやけど世間一般的にはフツーのおばさんにしか見えへんかったで?

数ある写真の中選んだであろうあの写真であのレベルやからな、お察しするわ。

まぁでもその自慢の母親の方が性格的にも何もかもお前よりマシやろ。
お前が言う限り様々な場面での差別心とかも別に無さそうやし、残念な孫(T橋)のこと心底心配して晩年は病んでたそうで。胃ガンになったのもそのせいやろ。

なのに娘のお前(クソババア)は何?何なん?
性格容姿頭脳すべて悪いって…。

まぁ礼儀無いのは親の躾やからなぁ〜自慢の母親もあんまり賢い人ではないんやろうけども。

でも最低最悪過ぎるお前ら母息子よりは数倍マシやろ!お前の母親のがマシ!

134 :名無しさん:2019/10/10(木) 16:38:13.69 ID:AhozRjp3.net
ってか読者の何とかさんから『○○さんお母様に顔似てますよ!』って言われてたやん(笑)

あの読者の人、お前の顔出しOKの方の公のブログでお前の顔知ってるもんなぁ。

それ知っててフツーのおばさん顔の自慢の母親と【似てますよ】って…

完全にクソババアお前のこと見下してるやん(笑)

あの人、半タレか読モでもしてたんかな?
クソババアなんかよりまだまだ若い40過ぎの人やけど、イマイチ謎な素性は別として、まぁ顔は整ってる美人な綺麗な人やんか。誰が見ても綺麗な女性に違いはない。

だからクソババアは見下されたんやろな、【プッ。このオバハンちっとも綺麗でも何でも無い、私のが美人で勝った〜!!】ってな感じで。

お前が日々の文章からわかる程生意気やからやねんて、クソババア。

自分よりうんと年下のほんまに綺麗な人にまで馬鹿にされてて気付かないクソババア…。
向こうは慕ってる感で色々関わってるみたいやけど、お前嫌われとうからな?

そんなんもわからへんの?
あと基本他人様の容姿のこと褒めへんよなお前。
自分と身内ばっか盛って自慢するやん。
ほんま自分自分自分の目立ちたがり屋のクソババアやな、ついでに息子のT橋もな!!

135 :名無しさん:2019/10/10(木) 18:49:29.60 ID:AhozRjp3.net
他人(うちら)のスマホのデータを遠隔操作で盗み見たり、GPSや探偵か協力者?使って居場所特定して目の前に姿現して殺しに来たりせんかったら、こんなところでこんな悪口私達は一切言いませんからね!

わかっとんのかクソ親子!!

136 :名無しさん:2019/10/10(木) 19:12:59.81 ID:AhozRjp3.net
T橋はいい加減、インテリ振るんマジのマジでやめたら?

あ、強迫神経症か発達障害かキチガイ由来か知らんけど(全部かもw)、拘りがとってもとっても強〜いからやめられへんのか?

底辺高校→底辺(日本最下位国立w)大学って安定の阿呆丸出しやないかい!!

難しそうな数式の話とか出してきて、『俺様頭良いねんで〜』みたいに理系のインテリ気取り?あぁ?
クレバーな息子って括りで母親であるクソババアにひけらかしてもらっとうもんなぁ(笑)


ドメインみたいな名前(ハンドルネーム)の某読者なんかからたまに『賢い息子さん』なんて言われるよう必死でインテリアピールするやんか。

まぁその某読者さん達は、失礼やけど私が見るにオツムが弱〜い感じが文章からわかるから、見抜けん(騙される)よな。
まんまと阿呆なクソババアに弱い人達が騙されるっていう(笑)

頭弱〜〜〜い人々の宴みたいになってるやろ、クソババアのネットのあれ。

137 :名無しさん:2019/11/22(金) 13:55:28.57 ID:G+4MMZl/.net
クソババアは醜形恐怖症。

まっ、ブッサイクやからな。

いい年こいた還暦ババアが自撮り&加工アプリ中毒ってほんまイタい。

どうしてもどうしても【私って綺麗よ〜!】って思わなやってけへんのやろな。

ブッサイクやのに、阿呆か(笑)


クソババア、載せてる画像の自分の目の奥見てみ?
生意気な作り笑顔の割に自信無い目してるやんかお前。眼(まなこ)が物語ってんで。


あとT橋は変装ご苦労な。
自室に変装屋並みに色んなグッズこさえとんのやろ?
県警ロビーでpoliceっぽいロゴのキャップに、セパレートでも無いマジのツナギ(配送業者装う為w)って、キッショ。

顔整形して出直して来いや。それならさっすがの私も気付かんっちゅーねん(笑)

138 :名無しさん:2019/11/22(金) 14:08:10.32 ID:G+4MMZl/.net
あんな、仕事着でツナギってセパレートが圧倒的に多いからな。

少なくとも配送業者はセパレート。

T橋お前のはただのツナギ。通販で仕事着探したんやろうけど私服みたいやん。あ、もちろんお洒落ツナギとかには絶対見えへんから勘違いすんなよ、ファッションセンスも超絶ダサいねんからな。


あ、クソババアお前今何キロあるん?欧米人のブリブリ太ったオバハンみたいやん(笑)

ジーンズやめといたらええのに。デブいん丸出しやで。

139 :名無しさん:2019/11/22(金) 14:19:34 ID:G+4MMZl/.net
孫のクソガキ二匹もむっちゃブッサイクやないかい!!

T橋の顔は皆が生理的に受け付けない顔、滅茶苦茶キモいから。稀に見る【ヤバイ顔】やからな。

そっくり瓜二つのクソババア(実母)、だからお前も相当キモ〜い顔しとうっていい加減気付き!!!

ただのブッサイクだけなら有りやけど、犯罪者+生理的にNG顔ってなんやねん。

キモ過ぎ、マジ吐ける顔の親子やわ。
オエッ!!!!!!

140 :名無しさん:2019/11/22(金) 14:32:34 ID:G+4MMZl/.net
T橋は動物(主に鳥類と猫)と人を殺してるサイコパス犯罪者。

自宅に本人曰く『コレクションやから…』と硫酸等の毒物を多数所持もする鬼畜。

『今度見せてあげるよ』と言って、自分のお腹に硫酸垂らした時の傷を自慢気に語るキチガイ。

『完全犯罪はあり得る』とか調子こいて語るも警察にマークされてしまったマヌケ阿呆の30代半ばのキチガイ。

おっさん何しとん(笑)

141 :名無しさん:2019/11/22(金) 14:39:35 ID:G+4MMZl/.net
ちなみに、マザコンもな!

うちにマザコン言われて逆上して、後にクソババア経由で【マザコンキチガイって言う人は病気なんだと思います】って反論してくる最低クソ親子。

クソババアに反論してもらうってところがもうマザコンなんやけど。

阿呆か?

142 :名無しさん:2019/11/22(金) 14:46:26 ID:G+4MMZl/.net
T橋、お前30代半ばのおっさんにもなってほんま何しとん?


自分でコンビニくらい行けや。
歩いて1分ちょいやろが(笑)

まあ、歩いて2分の○○院さえクソババアに車で送ってもらうお前じゃあ無理か。キッショ。

143 :名無しさん:2020/02/24(月) 16:40:23.25 ID:iVzEcT/L.net
@

144 :名無しさん:2020/02/24(月) 16:42:32.91 ID:iVzEcT/L.net
「」『』【】11@

145 :名無しさん:2020/04/07(火) 23:09:20 ID:ZfRLEPZ7.net
春は増える。

146 :名無しさん:2020/04/20(月) 23:27:21 ID:TkL0OpJD.net
迷惑電話も

147 :名無しさん:2020/04/24(金) 21:50:16.63 ID:M/P3gPts.net
迷惑やな

148 :名無しさん:2020/04/29(水) 06:12:01.50 ID:uBODjlk+.net
>>1
以前生活板にスレ立ててたババア?
生きているだけで迷惑だから
とっととコロナにかかってくれる?

149 :名無しさん:2020/05/18(月) 12:57:25 ID:mQMERxiG.net
まじかよ

150 :名無しさん:2020/05/18(月) 14:59:45.62 ID:m1h8oKVv.net
やめてくれ

151 :名無しさん:2020/05/18(月) 23:44:11 ID:cewOQluf.net
夜中に鳴とびびる

152 :名無しさん:2020/05/28(木) 13:29:16 ID:wweG0n56.net
昔、携帯が一般に出回り始めた20年くらい前、「適当な携帯番号」に電話をかけて「電話・メル友」になるというのが流行ったというのを聞いたことがある。アドレス帳登録数競ったり、着信がないと寂しいとか。

153 :名無しさん:2020/05/28(木) 13:44:14.75 ID:2EeRWBnX.net
といっても
運良く?女性と知り合えて、やりとりしていたある日、いつものように電話やメールしていたら突然「男」から電話が。(あるいは電話したら男が出た)そして「誰だお前!」とか「俺の彼女・妻に手を出しやがって」と言われるケースがあったそうな。

154 :名無しさん:2020/05/28(木) 13:46:31.18 ID:2EeRWBnX.net
女性はその場のノリでOKと返事しても、相手の男が許さなかったのか、女性が彼氏や旦那に怖いと相談したのか不明。

155 :名無しさん:2020/06/03(水) 17:18:24.73 ID:AlreICq5.net
090-3694-9109

こいつはボイスチェンジャー使っているにも関わらず、番号通知して何がしたいんだ?

156 :名無しさん:2020/06/11(木) 01:13:58.83 ID:gw73ggtS.net
184使ってないんか?

157 :名無しさん:2020/06/11(木) 10:44:57 ID:tOh+gA+3.net
業者の電話が増えた

158 :名無しさん:2020/06/14(日) 00:42:06.61 ID:XFz7Ll8b.net
‭09045408434‬かかってこいや14♂

159 :名無しさん:2020/07/15(水) 17:57:09.34 ID:XaXpqrIt.net
( ; ゜Д゜)

160 :名無しさん:2020/07/16(木) 14:25:52.67 ID:UylperCQ.net
家電は出ない

161 :名無しさん:2023/07/15(土) 17:59:10.50 ID:KHMd6cpsd
しっかし立憲は孑供カ゛一だの尖閣カ゛─た゛の,しかも党として自家撞着までしてるし,それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んだけ拡大させろと言いたいんた゛か、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して,国會て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯−原発カ゛‐はマ├モた゛か゛、鉄道の3O倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣候変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば、原發全廃しても電氣料金は下か゛るというソ−スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のСO2排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるハ゛カか゛いるか゛、きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して.クソ航空機は離着陸
て゛莫大なСO2出すわけた゛が長距離て゛排出量計算して、鉄道は乗車率25Ο%でも運行可能た゛か゛,それすら無視した−方的な値なんだろうな
最も短い距離て゛運航してる航路で比較すべきだし、東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し,乗車率1〇O%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再ヱネのみて゛の運行だって可能なんた゛から.それも考えれは゛クソポリヘリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTρs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★