2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT-ME Part2

1 :名無しさん:2015/09/02(水) 16:13:12.96 ID:sMBJVIOK.net
NTT-ME (Part1)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1417364655/

3割カットのみなさま、存分に語ってください

2 :名無しさん:2015/09/07(月) 13:40:47.91 ID:kQp0D/iP.net
2get

3 :名無しさん:2015/09/07(月) 23:42:23.08 ID:HEV3eFFO.net
そろそろ茶レ死の季節。
仕事せずにソリティアしてる爺は何を書いているのかいつも不思議。

4 :名無しさん:2015/09/08(火) 07:50:51.88 ID:Wawqxv4B.net
女性に乱暴しようとしたとして、警視庁捜査1課は7日、強姦未遂などの疑いで、
埼玉県戸田市下前、NTT東日本社員、遠藤光容疑者(26)を逮捕した。
遠藤容疑者は同社のボート部に所属し、過去に全日本選手権で優勝経験があった。
捜査1課によると、容疑を認めている。

逮捕容疑は7月16日午前3時ごろ、東京都北区のアパート一室に侵入、住人の
20代の女性会社員の両手首を粘着テープで縛るなどし、乱暴しようとしたとしている。

女性が抵抗したため、遠藤容疑者は逃走。その後、女性宅のポストに
「ばらされたくなかったら、連絡をしろ」などとする手書きの手紙を入れていた。
手紙にはメールアドレスも記されていたため、関与が浮上したという。

NTT東日本のホームページによると、遠藤容疑者は平成24年の全日本選手権
舵手なしフォア種目で優勝。25年の世界選手権では、舵手なしペア種目で
7位に入っていた。

 NTT東日本は「社員が逮捕されたことは誠に遺憾。関係者に心よりおわび申し上げます」とコメントした。

5 :名無しさん:2015/09/14(月) 00:51:05.84 ID:INNEXeJR.net
MEから自殺者出たね。

6 :名無しさん:2015/09/14(月) 06:57:50.80 ID:+58zHBcE.net
まじ?

7 :名無しさん:2015/09/14(月) 08:53:44.05 ID:Q2yEfXrG.net
遠藤はしくじったな
やり方がうんこすぎる

8 :名無しさん:2015/09/14(月) 21:20:16.36 ID:W6yjYQcO.net
こんな給料安いんじゃ死ぬやつも居るわな

9 :名無しさん:2015/09/15(火) 18:10:23.70 ID:lyFkHNwJ.net
クソ安い給料でクソ高い家賃払って東京で暮らしていけるのか?

10 :名無しさん:2015/09/16(水) 18:54:53.56 ID:d4onFFfO.net
東京はまだ給料高いから暮らせる

11 :名無しさん:2015/09/16(水) 22:42:34.53 ID:eOxEFwZ3.net
むしろ東京だと余裕だろ
物価も安いし家賃補助も多い
東北とか地方は給料激安
物価は高い上に車無いと生活できない

12 :名無しさん:2015/09/19(土) 10:31:58.31 ID:AtwFLYZt.net
給料に不満あるなら転職すれば?
高卒や3流大卒なら絶望だな。

13 :名無しさん:2015/09/21(月) 14:14:03.85 ID:IZAAtHkx.net
最近辞める人増えてるね

14 :名無しさん:2015/09/21(月) 14:34:25.58 ID:0wkkiBh2.net
そうなの?
やっぱこの会社チンカスだからなぁ

15 :名無しさん:2015/09/22(火) 02:27:57.85 ID:xgKW7o6K.net
担当・課長によってだいぶ差がある。
となりの担当が半年に一人ずつ転職者、退休職者(精神的な問題で)を出してる。
自分の担当も課長が変わってから毎年若手が一人ずつやめていく。てかおれも辞めたい。

16 :名無しさん:2015/09/22(火) 17:13:28.86 ID:3eiWQ4g0.net
これから先給料なんて上がらないよな

17 :名無しさん:2015/09/23(水) 18:33:08.48 ID:baqZXDky.net
下手したら同じ担当内でも仕事量が全然違うから割に合うか否かは完全に運

18 :名無しさん:2015/09/23(水) 22:16:35.87 ID:aSThKIrq.net
高専卒で春からの入社がきまった。実際どんな職場なの?

19 :名無しさん:2015/09/23(水) 22:45:22.78 ID:fC4f0iWe.net
>>18
入社してから文句言うなよ。
入る前に調べるもんだ。

20 :名無しさん:2015/09/25(金) 02:11:58.61 ID:KRKr7mtP.net
>>19
地方の新卒は大体東京勤務って聞いてるけど本当?
寮の位置とかも気になるし早めに知りたい

21 :名無しさん:2015/09/28(月) 19:41:59.50 ID:IxbWU8GO.net
なぜ自殺したの

22 :名無しさん:2015/09/28(月) 22:18:49.51 ID:MrDpoQU8.net
>>21
家族もいたらしいな。
言えることは、会社は社員を守ってくれないってことだ。

23 :名無しさん:2015/10/03(土) 16:52:50.30 ID:qTEtmfZe.net
me繝励Ο繝代シ縺九i譚ア譌・譛ャ縺ォ蜃コ蜷代§繧縺ェ縺上※蠑輔″荳翫£縺ォ縺ェ繧九%縺ィ縺」縺ヲ縺ゅkシ

24 :名無しさん:2015/10/03(土) 16:54:39.40 ID:qTEtmfZe.net
すげぇ文字化けした。
meプロパーから東日本に出向じゃなくて引き上げになることってある?

25 :名無しさん:2015/10/03(土) 17:01:08.45 ID:NErV+gJe.net
ないよ

26 :ふくだすなお:2015/10/06(火) 16:49:03.04 ID:JLGxoPzd.net
俺様にまかせろ

27 :名無しさん:2015/10/06(火) 20:00:29.40 ID:kz2fqwFX.net
自殺者ってプロパー?

28 :福田直:2015/10/07(水) 11:28:02.79 ID:uE5+sHKl.net
フオォオオォオオォオオォオオォ!!!!

29 :名無しさん:2015/10/07(水) 16:26:01.99 ID:P5QINcmZ.net
今の課長になってから若手が毎年やめていく。
パワハラで精神病んで、とかじゃなくて、
単に職場に愛想が尽きて転職なんで、
むしろおめでとうって感じなんだけど、
なんだかなぁ、、、。

30 :名無しさん:2015/10/07(水) 20:48:29.70 ID:GLJi3LMn.net
会社は衰退していくけど一人あたりの仕事はこれからもっともっと増えていく

31 :名無しさん:2015/10/08(木) 00:30:24.45 ID:oako45v9.net
>>30
アクセスステップでこれからはMEが現場を担うとか言ってたけど俺達って現場しかできないの?

32 :名無しさん:2015/10/08(木) 21:51:23.80 ID:G/jH2JgK.net
実働部隊はみんな現場だよ。営業も設備構築も付帯も保守も総じて現場でオンサイト業務だけが現場じゃない
支店だって会社全体から見たら現場だし、だから元々東にあった現場に近い部署はみんなMEに降りてきた

33 :名無しさん:2015/10/08(木) 23:38:47.10 ID:CUNrMI5T.net
営業系は三流大学も本社に入社できるのに
設備系は学歴フィルタかけてME入社させてるよね

34 :名無しさん:2015/10/09(金) 07:02:06.86 ID:qx/muXCP.net
>>33
本社に入社?
日本語もまともに話せないからMEプロパーなんだろw

35 :名無しさん:2015/10/09(金) 07:03:41.11 ID:qx/muXCP.net
>>32
サ運から見たら現場=通建だよ。
MEプロパーも同じ扱い。

36 :名無しさん:2015/10/09(金) 07:05:37.90 ID:qx/muXCP.net
>>30
仕事をいかに効率的に捌ける人だけ高評価なんだろうね。
人情なんてものはいらないかのような扱い。
職場の雰囲気悪くなるね。

37 :名無しさん:2015/10/19(月) 21:19:26.52 ID:EzdWJZxe.net
電柱・支線、地盤支持やケーブル強度の偽装はないよね?

◇横浜・マンション傾斜

住友不動産が販売したマンションのうち、3件で旭化成建材がくい打ちを担当していたことが17日、分かった。

データ改ざんがあったかどうかは現段階では不明。所在地なども明らかにしていない。
住友不動産は過去10年間に販売した約300件のマンションに対するくい打ち業者の特定を進めている。
約200件超を確認し判明した。
熊谷組が施工し、住友不動産が2003年に販売した横浜市西区のマンションでは、
くいが「支持層」に到達していないのに到達したと判断し通路の手すりがずれるなどしている。
ここは旭化成建材とは別の業者がくい打ちをしたという。

ソース スポニチ
住友不動産でも3件のマンションで旭化成建材がくい打ち担当
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/10/18/kiji/K20151018011342210.html

38 :名無しさん:2015/10/31(土) 08:19:50.97 ID:L2oG9F13.net
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は取材に抗議文 東大阪の医療生協支部めぐる保護費詐取事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437569736/

39 :名無しさん:2015/11/04(水) 01:43:55.08 ID:4OidQEmL.net
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/news/15/110203591/

 NTT東日本は2015年11月2日、同社がレンタルで提供しているひかり電話ルーター/ホームゲートウェイ
「RS-500KI」(写真)に不具合があり、かけた電話番号と異なる番号に着信する場合があると発表した。

ソフトウエアのアップデートで対応する予定で、11月10日をめどに更新ソフトウエアを提供するとしている。

該当機である「RS-500KI」は2015年9月中旬に、「ひかり電話」を契約した顧客の一部へのレンタルを開始。
約6700台が出回っている。NTT西日本など他の通信事業者からの提供はない。
 不具合は、RS-500KIに接続している電話機の設定が「ダイヤルパルス20pps」である場合に発生する。
番号ダイヤル時のパルス信号をRS-500KIが正しく処理できず、おおむね10回のダイヤルにつき3回程度の
割合で異なる番号につながる。電話機の設定を「プッシュトーン」「ダイヤルパルス10pps」に変更すれば、不具合は発生しなくなる。

 10月8日から30日にかけて、「かけたはずの電話番号とは異なる電話番号に着信する」
「あるはずの電話番号にかけているのに『この電話番号は現在使われておりません』となる」といった顧客からの申告が16件あったという。

40 :名無しさん:2015/11/05(木) 23:05:48.43 ID:qqsNPBpO.net
>>38

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?

41 :名無しさん:2015/11/06(金) 23:40:48.45 ID:H2zto1O3.net
11月6日 22時08分

NTTは、利用者が減り続けている「固定電話」について、
維持・管理のための投資が比較的安いインターネット回線を活用した設備に切り替える方針を明らかにし、
これによって5年後から10年後には通話料が全国一律になる見通しです。
これは、6日、NTTの鵜浦博夫社長が記者会見で明らかにしたものです。

それによりますと、利用者が減り続けている固定電話を今後も維持していくため、
投資が比較的安くすむインターネット回線を活用した設備に切り替えるとしています。
これによって、設備の切り替えを始める5年後から10年後には、
距離に応じて支払い額が増える通話料が全国一律の料金制度になり、
利用者にとっては、より安く使えることになりそうです。
また、「IP電話」とは違って、利用者が特別な手続きや工事をする必要はなく、今の電話機もそのまま使えるということです。

ただ、固定電話の利用者が、今後、想定以上に減少する場合は通話料が大きくは下がらない可能性もあるとしています。
鵜浦社長は会見で、
「コストの安い設備の開発を進め、都道府県をまたいだ固定電話の通話料をより使いやすい料金で提供していきたい」と述べました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151106/k10010297191000.html

42 :名無しさん:2015/11/07(土) 10:44:56.79 ID:clA7zD4T.net
PSTN→NGN→PSTN って感じにルーティングするってことかな?
ISCにがんばって貰えば、追加投資はあまりいらなそう。

43 :名無しさん:2015/11/09(月) 07:43:30.74 ID:+ZqTGlxv.net
>>42
既にKDDIがやってますね。

44 :名無しさん:2015/11/10(火) 20:52:14.52 ID:KfPncYti.net
立見英士は性犯罪者立見英士は性犯罪者立見英士は性犯罪者立見英士は性犯罪者
立見英士は性犯罪者立見英士は性犯罪者立見英士は性犯罪者立見英士は性犯罪者 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


45 :名無しさん:2015/11/10(火) 23:09:13.71 ID:VN8wRDw/.net
KDDIは、VoLTEアダプタにしてるじゃん

46 :名無しさん:2015/11/10(火) 23:40:01.65 ID:Ewiwf34u.net
マイナンバー(奴隷番号)通知カードの受け取りを拒否しよう
マイナンバーをブログで公開したさゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

47 :名無しさん:2015/11/12(木) 07:12:09.14 ID:eoI2xn7F.net
>>45
日本語でOK

48 :名無しさん:2015/11/13(金) 00:14:45.19 ID:UykXyuJn.net
未来はないね

49 :名無しさん:2015/11/13(金) 23:51:09.72 ID:MKU2qe1Y.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

50 :名無しさん:2015/11/15(日) 09:06:21.82 ID:Wm9kQgdU.net
立見英士は性犯罪者立見英士は性犯罪者立見英士は性犯罪者立見英士は性犯罪

51 :名無しさん:2015/11/16(月) 17:39:21.64 ID:OAZV9PhC.net
自殺者について、会社から正式な周知が何一つないんだけど、本当なの?

52 ::2015/11/16(月) 22:28:52.36 ID:irIBgLGv.net


53 :名無しさん:2015/11/17(火) 05:59:58.52 ID:pT6Aog7g.net
>>51
する必要あると思ってるの?
バカパーはバカだな。

54 :名無しさん:2015/11/18(水) 18:58:51.59 ID:Y+rR57cs.net
>>47
もしかして知らないの?
http://www.kddi.com/phone/homeplus/

55 :名無しさん:2015/11/19(木) 01:01:33.03 ID:xrM4RE7a.net
http://wpedia.goo.ne.jp/wiki/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%83%B3

種類 株式会社
略称 プリンセス
本社所在地 日本の旗 日本
〒650-0027
兵庫県神戸市中央区中町通三丁目1番16号
設立 2013年10月7日
業種 情報・通信業
事業内容 ホームページの企画運営、イベントの企画運営、デジタルコンテンツの企画制作、広告宣伝代理業、キャスティング業ほか
代表者 石橋将(代表取締役)
資本金 2,500,000円
発行済株式総数 2,500株
従業員数 50名
外部リンク http://misscontest.jp/

56 :名無しさん:2015/11/21(土) 08:22:26.53 ID:hozxOEFP.net
立見英士は性犯罪者立見英士は性犯罪者立見英士は性犯罪者

57 ::2015/11/21(土) 12:14:16.13 ID:aS744LKK.net


58 :名無しさん:2015/11/21(土) 16:33:34.56 ID:hozxOEFP.net
立見英士は性犯罪者

59 :名無しさん:2015/11/21(土) 18:19:45.62 ID:hozxOEFP.net
立見首吊って死ね

60 :名無しさん:2015/11/25(水) 07:13:44.75 ID:FRW2LhTQ.net
>>38
【沖縄】政務活動費に閉店書店の領収書 共産党「今後も領収書の発行を続ける」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1443068451/

61 :名無しさん:2015/11/25(水) 16:21:16.15 ID:KWww4oVL.net
来年の頭に築地のビル王子に移転すってうわさは本当か

62 :名無しさん:2015/11/25(水) 17:56:20.74 ID:sPWv5h9r.net
そういや旧王子ビル立て直してるね

63 :名無しさん:2015/11/27(金) 05:58:50.51 ID:NAKA75e/.net
先日産経で、NTTドコモの5G基地局建設中をNTT東西が実施するという記事があったな。
NTT東西はインフラに徹する企業になるんだろうね。

64 :名無しさん:2015/11/27(金) 11:08:50.62 ID:ih5BNbls.net
むしろ何だと思ってたんだ?w

65 :名無しさん:2015/11/27(金) 14:27:01.22 ID:XonYwzFY.net
あ........iフレームとか......

66 :名無しさん:2015/12/02(水) 05:57:41.88 ID:JfFEiWae.net
>>64
iフレーム知らないの?

67 :名無しさん:2015/12/02(水) 08:15:43.19 ID:zZfH2Hzi.net
会社で配られたろ

68 :名無しさん:2015/12/12(土) 22:18:51.18 ID:Ru8sCqNk.net
ゴミ。

69 :名無しさん:2015/12/17(木) 07:52:28.90 ID:1zMxpzCX.net
明日は給料日♪

70 :名無しさん:2015/12/17(木) 14:07:41.79 ID:RSY7MkCH.net
>>107
え、これって普通のことなんじゃないの?
水は低きに流れるって言うじゃん
おれ病気だったの?

71 :名無しさん:2015/12/19(土) 23:40:16.21 ID:d6Q5NjL3.net
元MM、現保土ヶ谷の不倫野郎ヒロシは毎日社用車を私用に使って、川北の 派遣ババア50歳を同乗させてドライブ
元MM、現保土ヶ谷の不倫野郎ヒロシは毎日社用車を私用に使って、川北の 派遣ババア50歳を同乗させてラブホ


上司は早く調査しなよ、色々とヤバいネタが出てくるから
不倫の待ち合わせ場所は、いなげや、コーナン、一品香、味奈登庵

72 :名無しさん:2015/12/24(木) 12:50:15.08 ID:Xam0rByY.net
立見英士は仮性包茎立見英士は仮性包茎立見英士は仮性包茎立見英士は仮性包茎
立見英士は仮性包茎立見英士は仮性包茎立見英士は仮性包茎立見英士は仮性包茎 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


73 :名無しさん:2015/12/26(土) 09:01:28.86 ID:FfZThH9l.net
アクセス系は故障修理だけではなく営業支援やながら保全とか色々やらなくてはいけないし大変ですよね。

昔は宅内と線路って分かれてたけど、いまではどちらも複合的に出来ないといけないし、営業のサポートも必要だし。さらには渉外業務も任されて。

初台は直営の営業に色々求めて来るけど、うちらは所詮サラリーマン。
そこまで求められてもついていけないよ。それにデスクワークと違って現場は部外者の都合に合わせて仕事しなくてはいけないからマイペースで効率的な仕事なんて無理だよ。

残業させてもらえるのはありがたいが、外で熱い中や寒い中で作業してると体力も消耗して、事務所に戻ってからデスクワークする気にはなれないよ。

ネットワークは、広域の指示に従いながら作業やってるだけでいいし、お客様のプレッシャーやストレスもない仕事できるし、局内は空調きいてて環境に恵まれてて羨ましいですね。

74 :名無しさん:2015/12/26(土) 14:39:35.34 ID:hmk3eXMs.net
MEは残業が少ないならしいですがアクセスはそうでもないってことですかね?
来年受けようかと思ってるんですが

75 :名無しさん:2015/12/26(土) 20:43:09.55 ID:kxXfSLA0.net
【政治】民主党・小見山参院議員の資金管理団体がRIZAP(ライザップ)に75万円支出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448657402/

【民主党】小見山幸治参院議員(53)、政治資金でライザップに75万円支出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448658297/

民主党・小見山議員、政治資金でRIZAP
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448760213/

76 :名無しさん:2015/12/27(日) 20:45:00.06 ID:Z5j84qQM.net
>>74
夜間呼びだしもありますよ。
すべてはお客様の為のサービスマンですから。

77 :名無しさん:2015/12/28(月) 06:58:27.51 ID:Gy5q2Ioo.net
いやー本当にアクセス様々ですねw

78 :名無しさん:2015/12/28(月) 07:05:24.87 ID:vHyOQ03q.net
>>77
所内はバーチャル感覚だからね。
アクセスはお客様対応や土地所有者対応とか警察署への道路申請、国交省や電力会社へのゴマスリが大変だからな。
コミュニケーション能力ないとできないよ。

79 :名無しさん:2015/12/28(月) 08:44:21.25 ID:13dZG3nY.net
MEは薄給だけどまったりなのが強みなのに
アクセスの人は不憫でしょうがない

80 :FUKUDA SUNAO:2015/12/28(月) 14:12:15.63 ID:ljrQVfYa.net
前田のさっちゃん知らんか

81 :名無しさん:2015/12/28(月) 19:13:49.79 ID:48+AqNAM.net
meでアクセスなの?
まったりしてるよ

82 :名無しさん:2015/12/30(水) 02:55:22.01 ID:084q31Iv.net
何がバーチャルなのか知らんが、アクセスが可哀想な方々という事は良く分かった

83 :名無しさん:2015/12/31(木) 00:19:19.45 ID:CCeD/Pud.net
盛り上がってまいりましたw

84 :名無しさん:2015/12/31(木) 14:23:32.03 ID:vi+mRHth.net
離職率どのくらい?

85 :名無しさん:2015/12/31(木) 22:40:54.87 ID:0TXiNKJw.net
アクセスは土方
ネットワークは根暗

SEの俺が最強

86 :名無しさん:2016/01/01(金) 14:01:49.04 ID:QafECw3i.net
☆不倫野郎ヒロシの不倫の待ち合わせ場所は、いなげや、コーナン、一品香、味奈登庵

☆不倫野郎ヒロシの社用車での行きつけラブホ
神奈川県横浜市神奈川区羽沢町59-1(旧カリビアンリゾート)
http://www.sulata.jp/yokohama/

元MM、現保土ヶ谷の不倫野郎ヒロシは毎日社用車を私用に使って、川北の 派遣ババア50歳を同乗させてドライブ
元MM、現保土ヶ谷の不倫野郎ヒロシは毎日社用車を私用に使って、川北の 派遣ババア50歳を同乗させてラブホ

上司はもっと調査しなよ、まだまだヤバいネタが出てくるから

87 :名無しさん:2016/01/01(金) 14:29:08.61 ID:QafECw3i.net
☆サッカー大好き不倫野郎ヒロシの不倫の待ち合わせ場所は、いなげや、コーナン、一品香、味奈登庵

☆サッカー大好き不倫野郎ヒロシの社用車での行きつけラブホ
神奈川県横浜市神奈川区羽沢町59-1(旧カリビアンリゾート)
http://www.sulata.jp/yokohama/

元MM、現保土ヶ谷のサッカー大好き不倫野郎ヒロシは毎日社用車を私用に使って、川北の 派遣ババア50歳を同乗させてドライブ
元MM、現保土ヶ谷のサッカー大好き不倫野郎ヒロシは毎日社用車を私用に使って、川北の 派遣ババア50歳を同乗させてラブホ

上司はもっと調査しなよ、まだまだヤバいネタが出てくるから

88 :名無しさん:2016/01/02(土) 00:18:19.24 ID:rNLFVfAL.net
SEやるなら、最初からNetOne言ってるわw

89 :名無しさん:2016/01/02(土) 05:50:53.30 ID:rpOp7GkF.net
ネットワークの素養がある人はわざわざMEなんかにはこないだろうね

90 :SUNAO:2016/01/02(土) 09:25:18.66 ID:fIIZNAFy.net
世界の中心に俺様がいる!

91 :天下のFUKUDA:2016/01/06(水) 15:21:01.21 ID:laDvqKXc.net
ハァハァ

92 :名無しさん:2016/01/06(水) 19:43:19.71 ID:T/w+DSyo.net
立見英士は性犯罪者立見英士は性犯罪者立見英士は性犯罪者立見英士は性犯罪
立見英士は性犯罪者立見英士は性犯罪者立見英士は性犯罪者立見英士は性犯罪
立見英士は性犯罪者 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


93 :名無しさん:2016/01/08(金) 22:37:54.88 ID:2o75Jm4I.net
派遣さんってどのくらい給料もらってるの?

94 :名無しさん:2016/01/08(金) 23:55:41.20 ID:qfc6Cu0M.net
立見英士は人間のクズです立見英士は人間のクズです

95 :名無しさん:2016/01/09(土) 01:00:29.40 ID:6AiWiIJ9.net
混浴でノリノリの友達に触発されて男に揉みしだかれているうちに…
http://xxx-ch.com/?p=378

96 :SUNAO:2016/01/09(土) 17:43:34.42 ID:RRjuF3mI.net
前田のさっちゃんのオナラ嗅ぎたいくんかくんか

97 :名無しさん:2016/01/11(月) 09:17:40.13 ID:eQyyNmQR.net
https://8card.net/p/masashi.ishibashi

石橋将
キャリアサマリ
Eightユーザーにのみ公開

職歴

2014/07/01〜現在
東日本電信電話株式会社
ビジネス開発本部 第三部門
情報機器開発担当

2013/07/01〜2014/06/30
東日本電信電話株式会社
ビジネス開発本部 第二部門
情報機器開発担当

98 :名無しさん:2016/01/16(土) 14:24:32.43 ID:EjkeCvqq.net
>>75
【民主党】枝野氏、243万円収入記載漏れ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1414553168/

【政治】民主党・岡田氏に新たに72万円献金 補助金交付企業から 「承知していなかった」と返金意向
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425444110/

99 :角田並:2016/01/17(日) 04:25:49.64 ID:M1UQAn8p.net
出てきなさい!麻生!!

100 :名無しさん:2016/01/18(月) 20:33:00.54 ID:6KeRMhLJ.net
現場力間近だけど、今日みたいな雪はごめんだ。

総レス数 1006
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★