2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アデコ統一スレ

1 :近江誠(おうみまこと):2013/02/12(火) 06:35:12.75 ID:bMpMTz1j.net
ガハハハハ!

13 :福田直:2015/06/24(水) 03:17:34.52 ID:CVKbOOqE.net
角田奈美よ

14 :名無しさん:2015/10/01(木) 12:13:05.69 ID:LNjBNAEP.net
ワシの角田奈美はおらんかのぅ?

15 :ふくだすなお:2015/10/11(日) 16:24:17.56 ID:Z1G+eH4L.net
前田幸子よ

16 :名無しさん:2015/11/28(土) 20:36:30.83 ID:tQ+3+vZB.net
Wikipedia:削除依頼/石橋将
https://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E5%89%8A%E9%99%A4%E4%BE%9D%E9%A0%BC/%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E5%B0%86

削除 先の私の対応について、Wikipediaの編集方針を十分理解しておらず、結果として荒らしとなってしまったことをお詫び申し上げます。

当該項目についてですが、依頼者の削除依頼を支持します。

出典の有無が議論となるのは、その項目が項目として必要である事が前提ですが、当該項目については他の方が仰るとおり、著名性・特筆性がありません。

『当該部分の修正によって存続』させる必要性をご教示下さい。--Morimoto.kenji(会話) 2015年7月2日 (木) 00:38 (UTC)

17 :SUNAO:2016/01/02(土) 10:05:07.39 ID:fIIZNAFy.net
前田幸子のオナラは凶器

18 :名無しさん:2017/02/24(金) 19:45:36.75 ID:GXr6O3pu.net
頭悪い奴が営業って笑ける

19 :名無しさん:2017/02/24(金) 19:46:03.35 ID:GXr6O3pu.net
>>18
営業じゃなくエージェント

20 :名無しさん:2017/02/27(月) 14:44:55.09 ID:riZw3Pju.net
合掌

21 :名無しさん:2017/02/28(火) 13:29:26.12 ID:5Tb0/jmy.net
そろそろ日本撤退?

22 :名無しさん:2017/03/27(月) 12:05:50.18 ID:HsKcXizy.net
合掌

23 :名無しさん:2017/04/02(日) 04:18:00.60 ID:8S15OPq0.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ

24 :名無しさん:2017/05/27(土) 14:23:31.36 ID:ADXPe3Yn.net
合掌

25 :名無しさん:2017/06/27(火) 09:19:19.23 ID:V91GIk/i.net
合掌

26 :名無しさん:2017/07/27(木) 08:47:34.92 ID:zonwk22K.net
合掌

27 :名無しさん:2017/08/27(日) 09:40:23.68 ID:8goFNTaL.net
合掌

28 :名無しさん:2017/09/02(土) 18:12:40.87 ID:6skM4hrz.net
お返しありがとう

29 :名無しさん:2017/09/20(水) 01:15:40.24 ID:KchLSVlZ.net
派遣社員が派遣先へ移籍する時に、難癖つけて移籍料取るのっていけないんだろ?

30 :名無しさん:2017/09/21(木) 21:10:31.05 ID:OB/XjA3j.net
人事とは、
採用する人には自社で成功させ、人生を全うしてもらいたいと思う。
採用担当として、その人の人生に責任を感じる。
面接、研修、配属、フォロー研修、昇格、異動、その人の人生の全てに関わるのは人事。その人の人生と家族の人生とを慮る。家庭を持たない人事担当はどうやっても理解できない。
人事はその人の人生を全うしてほしいという気持ちは人一倍人事は強い。
その人が幸せになれるかどうか、という直感のようなものは理屈では描けない。
その人が働いている姿、会社でどんなキャリアを積み、どんな成長をしてどんな家庭を持ち、どんな定年を迎えるかイメージ出来ない人を人事は採らない。当然、定年まで勤めてもらいたいと思う。
何年かで辞めることを前提で人を見る人事はニセ人事。

31 :名無しさん:2017/09/21(木) 21:11:15.02 ID:OB/XjA3j.net
ここの人事はニセ人事?

32 :名無しさん:2017/09/27(水) 15:24:35.47 ID:XRn6VcNf.net
合掌

33 :名無しさん:2017/10/27(金) 13:51:26.74 ID:UYmaE4Wc.net
合掌

34 :名無しさん:2017/10/29(日) 09:47:46.93 ID:EuVSqF4q.net
ここの社長って誰だっけ?
ポッケに手突っ込んでる人?

35 :名無しさん:2017/12/28(木) 01:19:01.17 ID:Bs3mbncE.net
合掌

36 :名無しさん:2018/02/27(火) 08:49:03.92 ID:PcQIIdom.net
合掌

37 :名無しさん:2018/03/25(日) 09:01:31.02 ID:1P2FjX0I.net
合掌

38 :名無しさん:2018/05/27(日) 08:30:17.90 ID:nxP4cezV.net
合掌

39 :名無しさん:2018/06/12(火) 00:02:23.35 ID:dT1stSrO.net
職場に悪い噂を流して従業員同士、派遣社員と社員を揉めさせて人材派遣や業務委託案件の横取りを仕向けてくる悪徳業者
協和エクシオ
カミシマ080-1112-1828

40 :名無しさん:2018/06/17(日) 00:48:08.99 ID:9hGSdtOL.net
派遣元社員なんて人生詰んだ前科者とかじゃねえのか?
異常に性格が歪んでいる

41 :名無しさん:2018/06/27(水) 08:17:22.70 ID:HYwvNr51.net
合掌

42 :名無しさん:2018/07/27(金) 07:16:10.11 ID:8A+HWm9r.net
合掌

43 :名無しさん:2018/08/23(木) 20:44:36.70 ID:99NQU9ep.net
東京労働局が違法な派遣に引っかからないよう注意してます。
ご自身の権利はご自身で守りましょう
東京労働局の関連ホームページ
https://jsite.mhlw.go.jp/tokyo-roudoukyoku/hourei_seido_tetsuzuki/roudousha_haken/001.html

44 :名無しさん:2018/08/27(月) 09:27:01.50 ID:IdpIl1NP.net
合掌

45 :名無しさん:2018/09/12(水) 07:46:34.37 ID:dfRJ1KLn.net
>>43
アデコの事なの?

46 :名無しさん:2018/10/03(水) 22:15:01.81 ID:RaFjsukB.net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

CY7

47 :名無しさん:2018/10/07(日) 18:50:57.49 ID:eFix+wc/.net
派遣というのは、評価が高くても、人柄が良くても、社員より働いても、一時的な補充に過ぎないのです。

会社の業績が良くなったからといって、正社員として迎えようとか、特別な評価をしてあげようとかにはならないです。
評価されるのは、上手いこと利用した社員か、馬鹿正直なスタッフを派遣した派遣会社なのです。誰が得する話かを良く良く考えましょう。
20年派遣の営業して人材紹介に転向した者の感想です。

48 :名無しさん:2018/10/11(木) 20:31:50.48 ID:nJn1y2u1.net
あデコオワタ

49 :名無しさん:2018/10/12(金) 08:19:33.83 ID:TWSEkMat.net
某スレでアデコの無期雇用が実質無期雇用ではないと話題になっている

50 :名無しさん:2018/10/16(火) 23:12:39.15 ID:bAEcvA0c.net
アデコは職務経歴書を見境なしに客企業に出しまくる個人情報転売屋だから信用してはいけない
同じ案件でも時給100円以上やすいしな

51 :名無しさん:2018/11/28(水) 22:11:13.98 ID:fwopsKaP.net
だから紹介されてくる派遣が難ありばかりなのか
他の派遣に変えよ

52 :名無しさん:2018/12/05(水) 00:00:29.71 ID:SgR9UPuB.net
計画性無いし、営業戦略もダメ
営業弱過ぎ
あれじゃ良い派遣からは滑り止めにしか使われないよ
取引先も採用しようとしていた人がバタバタ辞退されるんだからリスクしかないね

53 :名無しさん:2019/01/27(日) 23:10:22.78 ID:55HnH9JA.net
業務改善命令の常連だよな
売上どんどん縮小しているが改善する気ないんか

54 :名無しさん:2019/01/28(月) 23:13:18.17 ID:P6TyJXkC.net
アデコ は事業改善命令で業務改善命令ではないですよ。もっと重いんです。
厚労省ホームページ↓
https://jsite.mhlw.go.jp/tokyo-roudoukyoku/news_topics/houdou/2008/2009023-haken.html

55 :名無しさん:2019/01/29(火) 08:34:04.35 ID:P1mcbxOI.net
>>54
人材派遣業の許可取り消しにしろよな

56 :名無しさん:2019/01/29(火) 18:19:51.26 ID:P1mcbxOI.net
口頭と文面での注意だけなら法律守らなくて当たり前だわな
厚労省もわざと罰則無くしてるんだろうな

57 :名無しさん:2019/01/30(水) 19:56:15.92 ID:/VQyJWE5.net
>>55 あなたはSpringの人ですね⁈

58 :名無しさん:2019/02/17(日) 02:33:01.61 ID:JqgXIJft.net
去年末にも事業改善命令出てるし、数年前にも出てるな
終わってる会社だな

59 :名無しさん:2019/02/17(日) 18:35:17.40 ID:r/nFCGRi.net
>>916
>[緊急]違法な派遣会社は退場
>5年満期で終了するカラクリを知ってますか?
>雇用安定措置による直接雇用につけ込んで引抜料をせしめる派遣会社は違法です。
>派遣社員には隠れて交渉するからあなたが違法だと声を上げないとうやむやになります。
>5年経ったら雇用安定措置で派遣先の社員になれるはずの人のうち多くの人が引抜料の問題で派遣先から終了を言われています。
>派遣会社はあなたの雇用を邪魔してるのです。
>以下のQ4を派遣先に伝えてください。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000111089_00001.html

60 :名無しさん:2019/05/16(木) 18:44:03.22 ID:IiLDhh7j.net
ヒロシです…

61 :名無しさん:2019/06/11(火) 00:17:00.57 ID:eRNHzhWM.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン

62 :名無しさん:2019/07/02(火) 08:02:26.99 ID:4OzE+QfC.net
協和エクシオ
指定暴力団(詳細を書くと日本青年社)構成員と一体営業を行うヤクザ会社

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★