2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sound】サウンドクラッシュPart76【Clash】

1 :No Name No Cry:2023/03/02(木) 10:09:21.28 ID:s1/asU76.net
サウンドクラッシュに関連する話題、クラッシュシーンで活躍する(していた・しそうな)サウンドに関連した話題を語るスレッド

次スレは>>980が建てること

※前スレ
【Sound】サウンドクラッシュPart74【Clash】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/reggae/1660448096/
【Sound】サウンドクラッシュPart75【Clash】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/reggae/1667113463/

323 :No Name No Cry:2023/03/29(水) 23:21:10.96 ID:g8/vDjvP.net
寿君キルチューン似合わんよなw
なんか良いやつ感消せてないねんなあ
ルーラーってやつも同じイメージある
喋り方とか良いやつオーラありすぎんねん

324 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 00:12:27.33 ID:2jN8K4uA.net
>>322
行ってないけど、それはダサすぎる

325 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 00:29:43.39 ID:Xvd+OFaD.net
>>323
去年か一昨年のハイエストのステージ上で音響にブチ切れてたけどな

326 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 07:52:08.70 ID:dfUy2EHx.net
コンバットのインタビューの煽り動画のBGMどうにかならんかなー。

あの「最強のMCバトル!」みたいなナレーションも全然レゲエ感ないし、、、

327 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 15:30:11.88 ID:UeOHKXBi.net
シンジのファン0人説

328 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 15:30:32.99 ID:aMiG13cl.net
むしろマイナス

329 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 15:35:25.09 ID:M8kBG06Y.net
いつまでもベテランがのさばって若い子使ってアーリー便利屋扱いして、自分たちの至福を肥やすばっかじゃシーンの活性化のクソもない

330 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 15:46:50.90 ID:MEffNtCw.net
>>326
コメントしてみ
キレた返信くるからww

331 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 15:53:30.72 ID:mEDGkQz1.net
>311
そんなに良いとは思わなかった

332 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 16:15:24.34 ID:CYPIDQR6.net
至福を肥やす(笑)
偉そうな書き込みしてこれは恥ずかしい

333 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 17:07:37.00 ID:JHqnhKSr.net
>>330
なんかダサいよなあれ

本番の会場でもあれ流すやろ?
いざ決戦!とか言って


サミー サイモンとかにナレーションしてもらえよって思う

334 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 17:23:38.86 ID:GmU5JzRA.net
アーリーで私腹を肥やすw
別にアーリーに若い子使わんでも儲けは変わらないのでは?それともその若い子の名前で客呼んでるって事?

335 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 17:24:29.88 ID:MEffNtCw.net
>>333
しかもYouTubeの概要欄のCOMBAT4 DEEJAY CLASHってとこのDEEJAYCLASHは横線で消されてるからww
意味わからん

336 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 17:33:29.10 ID:TAWe+BsH.net
昔はフライヤー撒きやら店舗回りからの深夜にポスター貼ったりでアーリーとclose20分前に客がいなかったらやらせてもらえるみたいな感じやったな
チケットノルマもあったし今考えると上から下全員アホや
さらにレコ持ちに車あったら足までせなアカン
都内のアホのシステム設置とか腹たったなぁ
歳下なだけで中卒みたいな不細工に上からモノ言われてたのアホらしいわ

337 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 18:20:34.59 ID:bX0P283n.net
ヤクザの世界と同じだよな若い子はやってもすぐ辞めるわw
このおかしなのはレゲエだけ
hiphopにはこんなアホな上下関係なんざ一切ない

338 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 18:27:52.86 ID:56tVorzE.net
知ったかすんなカス
hiphopでも理不尽な上下関係なんか当たり前のようにあるわ
レゲエhiphopとかいう話じゃなくて日本社会の問題な

339 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 18:42:06.91 ID:TztFL8r/.net
バビロンがどうのこうの言ってるが自分たちもシステムの上での搾取する側というね

340 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 18:43:39.22 ID:aMiG13cl.net
>>338
お前よっぽど 上下関係で嫌なことあったんだろう

341 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 19:09:26.82 ID:TAWe+BsH.net
reggaeはヤクザや半グレみたいな半端もんが多い分タチの悪いアホは目立ってたわ
hiphopも厳しいとこはあったけど全体的に見たら体育会系というか脳筋のアホの数がreggaeは圧倒的に多かったと思う
とある県なんか若手に厳しすぎてみんな県外の箱でダンスやってたし結果中堅サウンドすらもういてない

342 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 19:11:13.74 ID:V2kv+l5C.net
タフライダーのシンジは完全にバビロン然としててパワハラの権化みたいに後輩を先輩の力で命令してたわ
まぁ最低のクソミソでこんなヘタレ見た事ないわ

343 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 19:21:05.78 ID:2dRUoh57.net
シンジのアンチって口調が一緒だから
同じ人が連投してるんだろうね

344 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 19:22:52.00 ID:8+aINLbn.net
>>343
一緒じゃなさそうだな

345 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 19:28:37.17 ID:C3qrbna2.net
本人が降臨しててクソ笑うwww
シンジお前めっちゃダサいでww

346 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 20:02:19.32 ID:2dRUoh57.net
6分で2人のアンチでてきて爆笑www

347 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 20:06:05.32 ID:C3qrbna2.net
シンジ必死でやっぱタフライダーのダサさを証明してるww
お前のTwitterもダサ過ぎるぞww

348 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 20:35:29.71 ID:8+aINLbn.net
しんちゃん涙目w

349 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 20:44:41.10 ID:M8kBG06Y.net
そりゃ若い子おらんなるわ。ていうか何年か前から地方なんか特にごっそり世代でみんな辞めてる。

350 :No Name No Cry:2023/03/30(木) 23:15:09.76 ID:IBt2j+uc.net
クオリティ高いな
https://youtu.be/vKjgXweIwME

351 :No Name No Cry:2023/03/31(金) 00:08:11.18 ID:taSl05Fl.net
アームストロングの歌めっちゃ適当に書いたの分かるよなw
クオリティめっちゃ低い

352 :No Name No Cry:2023/03/31(金) 14:10:04.25 ID:7CPm5l5w.net
レゲエが好きな人が着るブランドと言えば何が有るかな?tシャツを買おうと思ってるけど、ネスタとココロブランド以外で教えて欲しい

353 :No Name No Cry:2023/03/31(金) 14:22:06.11 ID:tnl5dwZA.net
こういう馬鹿がクラウンの生放送で着てる服とか帽子の質問するんだろうな

354 :No Name No Cry:2023/03/31(金) 14:23:08.95 ID:y/zsqn48.net
カーハートしかないやろ

355 :No Name No Cry:2023/03/31(金) 15:08:48.32 ID:ps1vg7Dv.net
やっぱ格が違うな
https://youtu.be/E-6Qty69D6M

356 :No Name No Cry:2023/03/31(金) 16:51:35.98 ID:Gq0froMH.net
カーハートw
散々このスレで擦られてたなw
てか、着る服くらい自分で決めたら?好きな服着ろよ
他人に着る服決めてもらって嬉しいか?

357 :No Name No Cry:2023/03/31(金) 17:05:24.84 ID:ytV5n9GS.net
>>355
正直全く良さがわからなかったんだけど何が良かった?
喧嘩売ってるわけじゃないけどそんなふうに聞こえたら申し訳ない

358 :No Name No Cry:2023/03/31(金) 17:08:05.10 ID:zxLWLjTX.net
いや、おしゃれというか何着ていいかが全くわからない人って結構いるんだよ。
自分じゃ考えられないが金渡すから服買ってきてとかその服売ってくれとか昔言われたわ。俺はおしゃれな人を真似してるだけだったが。

359 :No Name No Cry:2023/03/31(金) 17:17:45.35 ID:MT5gy3Lc.net
>>357
ただ悪口言うだけじゃないって事

360 :No Name No Cry:2023/03/31(金) 17:22:51.49 ID:LTGD8T2q.net
帽子のサイズ聞いてる奴はマジで謎

361 :No Name No Cry:2023/03/31(金) 18:12:57.73 ID:LeGrFarf.net
ケンティーグロスって結局ジュニアの金魚のフンでしょ

362 :No Name No Cry:2023/03/31(金) 18:50:46.46 ID:tnl5dwZA.net
クラウンも自分らで服売ってるから答え難いよなw

363 :No Name No Cry:2023/03/31(金) 19:04:36.68 ID:Kz5R7EUo.net
ケンティがジュニアの金魚のフンでもAICHINがクラッシュ勝てそうも無いのがなんともはや
実力は間違いないと思うがどうなんやろか…

364 :No Name No Cry:2023/03/31(金) 20:04:34.36 ID:UoXJPQbv.net
ケンティーには面白いクラッシュしてほしいな
殺すというより笑わせる

365 :No Name No Cry:2023/03/31(金) 20:10:19.26 ID:/inpP4+Y.net
KYO虎、SHUNの曲ガン効きしてて草
ヒートアップしすぎて本番ただの口論みたいにならんといいけど

366 :No Name No Cry:2023/03/31(金) 20:29:33.83 ID:GeolnJ3D.net
>>364
ほんまそれ。今回のケンティの音源は彼らしくないね

367 :No Name No Cry:2023/03/31(金) 21:46:40.87 ID:5Q5cUE5b.net
ケンティvsアイチンが一番楽しみ

368 :No Name No Cry:2023/04/01(土) 00:28:22.18 ID:56BUt5YQ.net
元々オラオラ系じゃなかったのか
891のラバダブとか全然スラックネスじゃなくてカッコよかったけどな

369 :No Name No Cry:2023/04/01(土) 01:50:16.38 ID:aQshss4z.net
昔 横浜を金魚の糞言ってたけど 特大ブーめ

370 :No Name No Cry:2023/04/01(土) 12:48:05.18 ID:C8p76pdH.net
ジャンボのおかえりやべえなw

371 :No Name No Cry:2023/04/01(土) 13:14:35.61 ID:aBTTEmdw.net
シズラ来日キャンセルになったらウケる。前回なってるし。

372 :No Name No Cry:2023/04/01(土) 13:51:42.70 ID:XnvTcxx5.net
>>359
そういう見方もあるのか、俺は言いたいこともぼんやりしすぎて曲のクオリティも大したことなく聞こえて全然だったんだよなあ。
返しのジャンボのはどうなの?

373 :No Name No Cry:2023/04/01(土) 15:22:14.47 ID:Jz1rIq1V.net
aichin1曲目でdead dead dead で?で?で?言いながら2曲目deadばっか言ってんじゃねーか

374 :No Name No Cry:2023/04/01(土) 15:26:18.87 ID:+pu+lVsX.net
>>372
表現力ってやつですかね。
jumboはちょっと下品かも

375 :No Name No Cry:2023/04/01(土) 15:33:02.10 ID:6y0Sl2oq.net
アイチンこれはいけてない

376 :No Name No Cry:2023/04/01(土) 15:34:13.27 ID:DiVCgA3J.net
アイチンイケてる

377 :No Name No Cry:2023/04/01(土) 16:02:44.25 ID:ESmUwIoG.net
>>374
わかる。何言うても良いわけじゃない。うまくウィットに飛んでないとただの悪口。

378 :No Name No Cry:2023/04/01(土) 16:03:56.08 ID:9FJVp688.net
アイチンはシンプルに歌が下手や棒読みにしか聞こえん
しかも1日前に出すとか遅すぎるw

379 :No Name No Cry:2023/04/01(土) 17:42:04.60 ID:MWzfc9ae.net
ケンティーグロスっていつまで ジュニアの 力 借りてるつもりだろうな

380 :No Name No Cry:2023/04/01(土) 18:01:29.93 ID:U2QUFToZ.net
ケンティとかスパイダーの取り巻きのdeejayたちはクルーズ船に乗らんのね

381 :No Name No Cry:2023/04/01(土) 18:56:55.08 ID:C8p76pdH.net
ジャンボの「おかえり」やばいけどな
ガチで傷つく事言ってる感ゾクゾクしてめっちゃ好きよ

382 :No Name No Cry:2023/04/01(土) 19:08:57.58 ID:DiVCgA3J.net
明日楽しみですね。PPVで応援したいと思います

383 :No Name No Cry:2023/04/01(土) 20:39:10.94 ID:GDkFHghc.net
>>381
小学生みたいな悪口

384 :No Name No Cry:2023/04/02(日) 03:47:27.17 ID:GDvjqapw.net
>>361
ケンティのプロデューサーがjuniorでカエル所属だから金魚の糞ではないだろ
フリーの関係で今の立ち振る舞いなら金魚のフンで分かるけど

385 :No Name No Cry:2023/04/02(日) 06:18:41.59 ID:FdEsy+GI.net
>>383
同意

386 :No Name No Cry:2023/04/02(日) 07:59:23.47 ID:fM4yL6sG.net
アイチンのアンサー2は良いな

387 :No Name No Cry:2023/04/02(日) 09:05:31.90 ID:/4QT0Z+m.net
ngは2回パクられたらしいけどどういうこと
所持と栽培って別々でとられて実刑てことなの?
なんか懲役いくような雰囲気だけど

388 :No Name No Cry:2023/04/02(日) 09:37:37.22 ID:xf9CTj1x.net
ケンティの2曲目、combat関係なく普通に新曲あげらしいよ。タイミング悪すぎて全員勘違いするだろ

389 :No Name No Cry:2023/04/02(日) 09:52:57.17 ID:zEcddcBd.net
>>387
所持だけならば執行猶予で終わったが栽培をしたら実刑だろう
手元にあった量にもよるが3年はいくんじゃねえかな

390 :No Name No Cry:2023/04/02(日) 18:18:21.33 ID:qQJdq261.net
もうすぐ始まるな

391 :No Name No Cry:2023/04/02(日) 19:15:41.70 ID:tANldkwQ.net
やってる?

392 :No Name No Cry:2023/04/02(日) 21:40:55.00 ID:UdXSq7Jc.net
最高やったわ

393 :No Name No Cry:2023/04/02(日) 21:42:43.56 ID:PCpaL+HE.net
ゼロムー苦手

394 :No Name No Cry:2023/04/02(日) 21:54:47.05 ID:ylrxpi0/.net
ジャンボが完全勝利

395 :No Name No Cry:2023/04/02(日) 22:12:34.67 ID:g6wm6E+n.net
春輝 
キョトラ シュン
ケンティ
アーム
ジャンボ

彼らはやばかったね

396 :No Name No Cry:2023/04/02(日) 22:26:41.07 ID://1n1OTB.net
ジャンボすげー

397 :No Name No Cry:2023/04/02(日) 22:41:34.00 ID:weCiSEGD.net
ことやんイケてたね

398 :No Name No Cry:2023/04/02(日) 22:43:30.90 ID:g6wm6E+n.net
>>397
うそー!?

399 :No Name No Cry:2023/04/02(日) 23:03:28.63 ID:MdKo5WdX.net
全員カッコ良かった!

400 :No Name No Cry:2023/04/03(月) 07:30:31.09 ID:o/dueKNs.net
>>397
アームくんていう強敵相手に善戦してたね

401 :No Name No Cry:2023/04/03(月) 07:56:59.15 ID:rcJnLE9K.net
みんな勝ち

402 :No Name No Cry:2023/04/03(月) 16:09:46.02 ID:6DdtNph+.net
次はJとCかな

403 :No Name No Cry:2023/04/03(月) 17:13:46.33 ID:kRT3fqg5.net
昨日言ってたケンティーとリョーザが観たい

404 :No Name No Cry:2023/04/03(月) 18:27:35.86 ID:rcJnLE9K.net
ていうか一回ちょろっとジャマイカ行ったくらいで現地で学んだとか嘘ついてジャーク売るのは頭悪い。

405 :No Name No Cry:2023/04/03(月) 23:07:19.06 ID:BR37Q5ak.net
>>403
デビュー時はリョウザのコピーでクラッシュしてボコボコにされたんだよね?たしか

406 :No Name No Cry:2023/04/03(月) 23:19:49.04 ID:N8JRpl7S.net
>>402
そこMCバトルで1回当たったし今後またバトルで当たりそうなのが微妙やんなあ

407 :No Name No Cry:2023/04/04(火) 00:58:52.88 ID:ictHnXId.net
前スレで俺が書いたこれしかない


925 No Name No Cry[] 2023/02/24(金) 20:52:02.70 ID:WB0tv98/

チェ VS REX

BOOGIE MAN VS PAPA B

TAKAFIN VS CHOZEN LEE

三木道三 VS NANJAMAN

Apollo VS WEPON

RYO VS KENTY

PETER MAN VS CHINEN

RUDE BOY FACE vs EXPRESS

これぐらいの衝撃くれや

408 :No Name No Cry:2023/04/04(火) 05:49:58.90 ID:NjiOErP3.net
妄想くん

409 :No Name No Cry:2023/04/04(火) 05:56:02.30 ID:AFXlbst/.net
>>407
面白そうですね!

410 :No Name No Cry:2023/04/04(火) 06:02:10.60 ID:frI45dHW.net
羅王 VS モトマン

411 :No Name No Cry:2023/04/04(火) 07:46:31.86 ID:QN1UQfZl.net
https://twitter.com/trigafinga/status/1642895255090483200?s=46&t=_zFPJl9CXJlav4oRG49h7g

ゼンダマンかな?
(deleted an unsolicited ad)

412 :No Name No Cry:2023/04/04(火) 08:46:31.94 ID:KdYoNTB+.net
べつにええやろ
若手は金払って舞台出るのは普通とちゃうか

413 :No Name No Cry:2023/04/04(火) 09:13:32.83 ID:xSu0dw0d.net
レペゼンの事だろ

414 :No Name No Cry:2023/04/04(火) 14:24:04.91 ID:fhGehFDt.net
>>411
何だよ、消しちゃったのかよ!ビシバシ!

415 :No Name No Cry:2023/04/04(火) 14:51:13.96 ID:0XcqH/5N.net
レッドスパイダーがクラッシュするとしたら相手はどこかな正直クラウンはいらない

416 :No Name No Cry:2023/04/04(火) 15:54:59.90 ID:qLaBoe9k.net
唐突にスパイダーの話題するお前がいらない

417 :No Name No Cry:2023/04/04(火) 16:18:23.42 ID:9l2P1jLI.net
ワロタw

418 :No Name No Cry:2023/04/04(火) 17:08:18.58 ID:frI45dHW.net
>>415
クラウンしかいねえだろカス

419 :No Name No Cry:2023/04/04(火) 18:10:52.33 ID:JZVOA80U.net
MJRやろ

420 :No Name No Cry:2023/04/04(火) 19:57:12.64 ID:f9inzZRv.net
ヤードビート

421 :No Name No Cry:2023/04/05(水) 02:07:42.88 ID:BsXQtZL7.net
タイマンだとバイアスで勝っちゃうから4サウンドくらいでやってみて欲しいね

422 :No Name No Cry:2023/04/05(水) 05:06:56.55 ID:dLUvP5VG.net
>>411
これ消されてるけどなんて書いてたん?

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200