2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ちいちゃん ヤリマンレゲエ

1 :No Name No Cry:2017/04/08(土) 12:49:13.18 ID:2mUKg2GW.net
ツイッター
@_chii0323_

語ろ。

94 :No Name No Cry:2017/06/03(土) 20:16:11.73 ID:UydurSZ3.net
>>93
誰かに擦り付ければいいじゃない

95 :No Name No Cry:2017/06/04(日) 18:58:36.34 ID:Sv77WgO3.net
>>91
こいつ自分でついて行ってレイプされたとか抜かしちゃう女だからやめときなよ

96 :No Name No Cry:2017/06/04(日) 19:54:27.26 ID:tPFwCMjM.net
>>95
うん
この子は顔面が無理

97 :No Name No Cry:2017/06/05(月) 07:30:23.97 ID:dkSpMAbf.net
>>96
女売ってるじゃんwwww Twitterも嫌われとんのに立場どこ?って発言しまくりじゃんwww
抱いてやれよwww

98 :No Name No Cry:2017/06/05(月) 19:55:15.36 ID:sxvBcMI4.net
>>97
じゃああんたが抱いてやれよw

99 :No Name No Cry:2017/06/11(日) 06:00:22.95 ID:xENxqMuP.net
関西より関東の方が嫌われてるんや、この人 よくイベント行けるよな

100 :No Name No Cry:2017/06/11(日) 07:32:26.85 ID:QyXcy9Ib.net
怨みが凄まじいな、、

それ自分の身を滅ぼすよ?

101 :No Name No Cry:2017/06/11(日) 14:46:23.71 ID:u2SEOopc.net
>>100
事実だからね、人に迷惑かけてるから仕方ないでしょ

102 :No Name No Cry:2017/06/11(日) 16:04:47.20 ID:eyj13zV8.net
>>101
あなたの立場は?

あなたが個人的に迷惑をかけられて怨んでるということでOK?

1人の人間に対してこれ程の事を続ける正当な理由があるということだね?

103 :No Name No Cry:2017/06/11(日) 16:11:03.56 ID:u2SEOopc.net
>>102
このスレ立てたの私ではないよ?

104 :No Name No Cry:2017/06/11(日) 20:41:54.57 ID:OhAVnxM9.net
自制がきかなくなる人間は大酒飲んじゃダメの典型例

105 :No Name No Cry:2017/06/12(月) 00:55:37.51 ID:RiGJx2zP.net
この子臭うからなるべく避けてる

106 :No Name No Cry:2017/06/12(月) 11:38:38.90 ID:clNl+HOR.net
jah live

107 :No Name No Cry:2017/06/19(月) 21:37:18.07 ID:v4iwzJ8l.net
ネット上で他人を誹謗中傷する行為は、犯罪に当たる場合が多くあります。具体的には刑法230条第1項の名誉毀損罪や、刑法231条の侮辱罪といった犯罪に当たる可能性があります。
これらの犯罪は、罰金や科料といったお金で済む刑罰だけでなく、懲役や拘留といった身体を拘束される重い刑を課される可能性もある犯罪行為です。
ネット上で、匿名だから、責任を追及されることはないという甘い考えで、悪質な誹謗中傷を投稿している人もいるかもしれません。
しかし、告訴などにより捜査が始まると、警察からの捜査令状に基づいて、プロバイダーは捜査に必要な個人情報を提供することになります。ですから、捜査が始まれば、投稿をした個人を特定するのは難しいことではありません。

108 :No Name No Cry:2017/07/29(土) 09:58:05.53 ID:KtWAisgw.net
この人って話した事あるけどそんな人には感じなかったけどなあ

109 :No Name No Cry:2017/07/29(土) 12:01:09.04 ID:J6sz5+pe.net
>>108
よくそう思えたな。 君も変わってるんだろう

110 :No Name No Cry:2017/07/29(土) 12:01:41.70 ID:J6sz5+pe.net
>>108
よくそう思えたな。 君も変わってるんだろう

111 :No Name No Cry:2017/08/03(木) 18:08:16.71 ID:d5YM/paQ.net
挨拶程度だからかもね、表ヅラ良さそうに会話してるから…

112 :No Name No Cry:2017/08/16(水) 10:05:34.02 ID:CvhDJoXU.net
レゲエ祭の後夜祭に遥々と来られてましたね

113 :No Name No Cry:2017/08/23(水) 23:42:13.22 ID:NAWRzlNM.net
しばらくぶりに来てみたが こんなスレ立ってて草

114 :No Name No Cry:2017/08/24(木) 22:51:37.21 ID:xwWX5Ed8.net
@CHOZEN_CHII

確かにチャラ箱と呼ばれてる箱もある。

でも、そうじゃない箱もたくさんあるっす。
皆本当に純粋に音楽楽しんで、そこで友達とひたすら笑顔でわいわいしてるだけっす。

CLUBを、CLUB好きな人を、全部まとめて軽蔑しないでほしい。全部まとめて怖がらないでほしい。

うん 自分のせいだと言うこと気づいてほしいです

115 :No Name No Cry:2017/08/27(日) 02:52:15.95 ID:RUkcqFXS.net
関東→関西→九州

116 :No Name No Cry:2017/08/31(木) 11:42:52.42 ID:DPriENsU.net
あげ

117 :No Name No Cry:2017/09/06(水) 23:53:28.00 ID:H+Z/r8Xq.net
まん?

118 :No Name No Cry:2017/09/10(日) 06:03:13.78 ID:A50RVH+z.net
Big waveにいたなー
未だにあちこちいってるんだね

119 :No Name No Cry:2017/09/15(金) 01:52:11.36 ID:V88vfFKw.net
ガンバレルーヤ

120 :No Name No Cry:2017/09/15(金) 11:04:38.97 ID:GEtiufOG.net
実は1年前くらいにやってしまいました

121 :No Name No Cry:2017/10/01(日) 15:00:44.39 ID:7pJbyUra.net
尼爆野外・ガーデンバーおったわ
ピンクの髪きたねぇ
ついでに横にいたでっぱのくそばばぁもきたねぇ

122 :No Name No Cry:2017/10/01(日) 18:42:17.34 ID:WftlX6BJ.net
@raggap0m

エロい

123 :No Name No Cry:2017/10/01(日) 18:46:28.45 ID:iG72Cx2D.net
>>121 >>122 歯やばすぎだろ よくこいつ顔晒してんな

124 :No Name No Cry:2017/10/01(日) 19:20:49.03 ID:WftlX6BJ.net
出っ歯一見して35歳くらいか

125 :No Name No Cry:2017/10/02(月) 21:06:00.60 ID:9mPLVyk6.net
エロいな、

126 :No Name No Cry:2017/10/06(金) 14:03:07.33 ID:srKlpZ9F.net
ちーちゃんは関係者、客から嫌われてるの自覚しながら現場で騒いでる、大したもんだ。
2ちゃんにスレまで立つって相当だよな。
相方の変態出っ歯も

127 :No Name No Cry:2017/10/08(日) 13:12:02.79 ID:B4d1+3IX.net
出っ歯クラミジアらしい

128 :No Name No Cry:2017/10/08(日) 14:17:37.52 ID:l/n63Pyn.net
00年代のダンスにもいないほどブッサイク

129 :No Name No Cry:2018/01/18(木) 20:07:26.46 ID:pWRxfnoR.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

130 :No Name No Cry:2018/01/23(火) 21:56:21.03 ID:CAlnO1Wn.net
やれんのか?

131 :No Name No Cry:2018/01/24(水) 10:49:39.96 ID:g5MpvBK0.net
お酒奢って会話してもらえたらヤレるんじゃない?

女のエロとは、口やTwitterでの下品な発言ではなく、雰囲気で語るものやとダンスホールお姉さんこのくそガキに教えてあげてください。
この子のツイート見てたら関東にとどまらんくて関西進出してきた公衆便所感が否めない。笑

こんなアホな子のツイート見なければいいがついついこのアホさ加減見たくなっちゃうのも事実ですw
本人はここ見てるの?

132 :No Name No Cry:2018/01/25(木) 12:40:04.76 ID:NlnmzUHb.net
レゲエ畑には女の子が少ないからって関東の関係者はこんな勘違いブスチヤホヤすんなや迷惑しとんじゃ

133 :No Name No Cry:2018/02/13(火) 15:47:09.37 ID:ahiI0i3z.net
ヤリマンの電話番号
0586-82-0183

134 :No Name No Cry:2018/02/23(金) 20:41:58.10 ID:IWW6Se+/.net
ヤリマンの電話番号
03-5579-2795

135 :No Name No Cry:2018/02/24(土) 08:59:56.95 ID:4W31VQlU.net
09081743000
船橋
明美19歳
今から会える方連絡下さい

136 :No Name No Cry:2018/03/02(金) 20:52:02.45 ID:DiJai1n+.net
初めて見たから暗号隠語?みたいなのが飛び交ってよく分からん。wごめん、今更だがそのちい?てのはダンサー?

137 :ボス:2018/03/07(水) 09:01:30.58 ID:7Ml+dsrQ.net
今は才能を飛び越えるトレーニングがあります。
全ての身体能力は筋肉のつきたてのおもちのような柔らかさに比例しているということが解明されました。パワースピード、バランス、技術
なぜ柔らかさが本質的に重要なのか?
http://goodlg.seesaa.net/article/451406304.html

その専門トレーニングこれをするとどんどん身体能力が上がります
http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html

138 :No Name No Cry:2018/03/07(水) 17:48:13.80 ID:O23QKmRu.net
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50
【マンモグラフィー】おっぱい挟んで癌検査…必要?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1517115639/l50

139 :No Name No Cry:2019/01/01(火) 10:09:17.13 ID:uJhrA2GZ.net
ファイヤーボールのライブで昨日みかけた
ファイヤーボールひとまずおつかれさま

140 :No Name No Cry:2019/01/14(月) 21:05:16.51 ID:KfKsTqvq.net
>>131
100点の答えw

141 :No Name No Cry:2020/01/20(月) 02:24:21 ID:8fw1sEBF.net
最近加藤紗里が結婚とか離婚、妊娠でYahooニュースとかで上がってるけど、加藤紗里にちょっと似てるよねwww

142 :No Name No Cry:2020/07/12(日) 12:19:31.61 ID:Y9CrKfJ6.net
ツイキャスReggae総合 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/reggae/1497835426/

143 :No Name No Cry:2023/07/06(木) 03:48:53.86 ID:KEzUqwybA
民間航空騷音集団訴訟の機運か゛高まってるが,騷音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対〕全航空機、全公務員.少子化対策,自閉隊,米軍駐留.曰米同盟.観光文化芸術等への支援、スポ一ツ.萬博、自民公明,銃刀法
賛成)人囗減少,遷都.日本列島縦断クソ航空機姦国との国交断絶、航空機撃墜、金正恩のミサヰ儿.習近平の気球.環境活動家の破壞活動
世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られたクソ政府か゛、力による一方的な現状変更によって
鉄道のЗO倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動、日本と゛ころか世界中て゛災害連發させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけだか゛、惡の権化みたいなこいつらが口シア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法1З条25条29条と違反しまくってる悪質
テロリス├航空関係者個人を迫害したり、バカチョンをバカにして差別したり.ルフィやプ−チンを擁護したり,て゛きることは何て゛もやろう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htTps://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★