2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高樹沙耶レゲエ Part.3

1 :No Name No Cry:2016/11/12(土) 04:34:45.97 ID:CSBKKm+u.net
解禁しようぜ?
※前スレ
高樹沙耶レゲエ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1477459711/
高樹沙耶レゲエ Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1477493834/

2 :No Name No Cry:2018/05/27(日) 18:41:08.01 ID:vVs6hmRC.net
酷いな、、、 「雨の日の配達準備」やるなら雨の日録画するべきでしょ?
まったくリアリティが感じられないwww
会社が最低のブラックなら動画も朝日フィルターを掛けた最悪の仕上がり。
まさにド底辺ブラック! 3Kの極まり!
ここ数年は底辺日本人労働者が集まらないので外国人にシフトダウン中ってとこかな?
外国人といっても中国若しくは東南アジア周辺国(笑)
絶対的に労働者不利の最悪の労働条件における低賃金労働。
東京都内に住んでるけど、、、 不思議と欧米系外国人の新聞配達員って絶対に見ないよねw
キーワード「ど底辺」...
そのうち朝日新聞に騙され拉致され強制的に新聞配達をやらされたアルニダとか訴えられそう。
朝日新聞における似非慰安婦問題のように(笑)?
沙耶レゲエ

3 :No Name No Cry:2023/08/04(金) 14:22:33.11 ID:DqStupG/n
頭弱いやつってワクチン[笑]にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけと゛
お前らか゛使ってる端末のCpUやwifiチップなどの集積回路はナ丿メートルの単位で作られてるからな
 1ナ丿メ━ト儿 = 0,О〇ΟO〇1ミリメ‐├儿 な
ちなみに.肉眼で見える限界はO.1ミリメ―ト儿て゛、注射針の内径はO,25ミリメ─トルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし,微弱な電氣信號て゛動作するし、脳や体は微弱な電氣信号て゛動いてる
わけだか゛、思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし、どんな電氣信號を改変して腦に与えたら思考コン├ロ━ルて゛きるかくらい
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家が研究してないわけか゛ないだろ腦夕リン

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいて゛、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な、他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★