2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

446死んじゃった

1 :No Name No Cry:2016/02/25(木) 18:12:55.99 ID:fpcre71G.net
何故か全然悲しくない
DL やヌジャベスの時は悲しかったのに
曲が良くなかったからか?
いい噂を全然聞かなかったからか?
でも実際俺は446のこと知らないし噂とかどこまで本当かわからない。
でも全く悲しくない不思議。

8 :No Name No Cry:2016/03/02(水) 13:47:41.63 ID:p+EJCHD5.net
にゃん

9 :No Name No Cry:2016/03/04(金) 01:48:15.90 ID:mAi27qwj.net
RIP

Rレゲエ
I 生きる
P パワー

10 :No Name No Cry:2016/03/04(金) 02:16:00.00 ID:hL0ILF6I.net
>>9
ちゃうで
R rest
I in
P peace
の略やで

11 :No Name No Cry:2016/03/04(金) 02:19:41.85 ID:mAi27qwj.net
>>10
知っとるで
死んどるって意味のripを
ポジティブにしてみたんや

12 :No Name No Cry:2016/03/04(金) 03:02:24.64 ID:tab1v4pR.net
マジで…?
なんで死んだん…?
自殺…?

13 :No Name No Cry:2016/03/04(金) 03:37:36.48 ID:U/W2scOl.net
>>10 まじめか!w

14 :No Name No Cry:2016/03/04(金) 10:38:42.94 ID:CD3Ho4nB.net
やっぱレゲエ界はピュアな奴が多い

15 :No Name No Cry:2016/03/05(土) 12:42:19.28 ID:Q67G76OR.net
底辺×高さ割る2ピラミッド母さんおしっこー

16 :No Name No Cry:2016/03/14(月) 05:01:26.48 ID:d2OVfPr3.net
本当に追悼したいと思っているならこれ以上無意味な書き込みはやめたほうがいい

同じような書き込みを続けたってこの人が報われるわけではないし
他者から見ればこのスレのレスは時間帯、文体からして酷い自演に見えるほどだ
そこから誹謗中傷が始まり自分が良いと思いした書き込みが逆効果になっている

それに、だからCDを買え?もし買っても当の本人はCDが売れていることがわかるわけもなく、
亡くなってから売れることが果たして良いことなのだろうか?

このスレを見た人達から顰蹙を買うだけではないだろうか?


俺はこの人の何も知らないが、ここのレスを見て虚しく思ったので書き込んだだけ
なのでこれが最初で最後の書き込みになる

R.E.P.

17 :No Name No Cry:2016/03/14(月) 05:39:41.45 ID:qBqUEdYZ.net
レップww

18 :No Name No Cry:2016/03/14(月) 13:17:59.84 ID:uuRwdY6g.net
rest e、、、E???

19 :No Name No Cry:2016/03/14(月) 14:05:03.75 ID:+J8iRE0w.net
>>16
の仕掛けた釣り針のデカさよ!

20 :No Name No Cry:2016/03/14(月) 14:20:15.80 ID:PalF2E0s.net
まぁ結構釣られてますけどね

21 :No Name No Cry:2016/03/15(火) 03:25:14.96 ID:SJ7uHO+9.net
だれか追悼ソング歌った?

22 :No Name No Cry:2016/03/15(火) 14:48:30.50 ID:cWtIoSky.net
>>21


23 :No Name No Cry:2016/03/16(水) 03:10:24.90 ID:WGB3v6JB.net
ほんまに自殺なん??
首吊りとか?
なんか自殺するような人には、見えんかったからなー。

24 :No Name No Cry:2016/03/16(水) 15:20:29.93 ID:qhGFtvn1.net
>>23
結局人間他人のことなんてわからんてことよ

25 :No Name No Cry:2016/03/25(金) 12:13:50.63 ID:W97wk0+j.net
http://i.imgur.com/tJspTiW.jpg

26 :No Name No Cry:2016/03/25(金) 16:27:54.93 ID:1iWetnfG.net
>>25
何の写真やろか?

27 :No Name No Cry:2016/03/25(金) 18:24:53.53 ID:Xn2qFLir.net
FBやで

28 :No Name No Cry:2016/03/25(金) 19:34:46.27 ID:cQnLjzQj.net
いつの写真?

29 :No Name No Cry:2016/03/25(金) 21:24:13.63 ID:JnMBjXfn.net
いつのかわからん

30 :No Name No Cry:2016/03/26(土) 02:31:09.82 ID:N+fDfcQS.net
>>25
病死?

31 :No Name No Cry:2016/03/26(土) 04:23:20.67 ID:1/WLB1gK.net
左手怪我してるっぽいけど…。
まさかOD?
446嫌いじゃなかった。
生きにくいかったのか…。
なんかやっぱショックやー。

32 :No Name No Cry:2016/03/26(土) 09:53:26.24 ID:x3XXvXo+.net
子供おるのにな

33 :No Name No Cry:2016/03/26(土) 10:29:39.88 ID:BXIg/O3H.net
ジュニアのツイートは感動したわ

34 :No Name No Cry:2016/03/26(土) 11:40:48.18 ID:nslxrVPy.net
あいつが初めて世に出した曲も俺が初めてプロデュースした曲も同じ曲で、どっちも初めての経験ばかりで、手探りで何も分からんかったけどあの曲があるから今があるとずっと思ってる。ありがとう。

Never give up

446が初プロデュースやったんやな

35 :No Name No Cry:2016/03/26(土) 22:47:11.72 ID:Yi0zQCJi.net
最近出たNG君とルーボイのDJクラッシュのDVDに出てるけど
ラバダブ時の雰囲気異常過ぎやったよね

36 :No Name No Cry:2016/03/27(日) 00:30:50.73 ID:GZJRokSE.net
めちゃめちゃヘンテコな格好だったしな
後ろの方で見てて 誰かわからんかったからな
バリバリで入ってきて あ、ヨシロー って気づいたわ
まさか あれが最後のステージ?

37 :No Name No Cry:2016/03/27(日) 01:34:26.98 ID:aaZ88ZVz.net
最近の446、1月の釜ヶ崎で西成と生きるっていうこと歌ってるんしか見てない。
そん時は、普通?な感じやったけど。
なんかでもメンタル弱そうやなーって思った。
表情とかがね。
歌は、あんま上手くなかった

38 :No Name No Cry:2016/03/27(日) 11:34:25.14 ID:5hieLq+a.net
三木道三との太陽
観たかったけどチャンス逃してしまったんが
後悔してる

39 :No Name No Cry:2016/03/27(日) 17:49:49.02 ID:NReIKmDI.net
テリ−もだけど、どっかで急に落ちるんやろな気持ちが。
草やってるとそうなるんか?

40 :No Name No Cry:2016/03/28(月) 00:22:19.35 ID:XJkwbTF8.net
446、草よりシンナーのイメージめっちゃ強かったな
積木くずし聞きながら吸いたかった
バブーとか今聴くとアホすぎて笑えるが好きやわー

41 :No Name No Cry:2016/04/01(金) 22:52:29.99 ID:Xm4wx4pU.net
>>40
底辺×高さ÷2ピラミッド 母さんオシッコー
とか天才だよな。
ってか446の事調べてたら、地元の近しい人のblog出てきて読んでたら泣きそうになったわ。
それなりに知名度あるdeejay達はみんなラブソングばっか歌ってて、今の時代446みたいに不良丸出しでbadで強烈なインパクトの唯一無二のキャラは貴重だったのに惜しい人亡くしたなぁ…

42 :No Name No Cry:2016/04/02(土) 16:43:53.23 ID:3wN7qrJP.net
>>41
ほんまに!!ラブソングなんだよな、ここ数年
年末のsouthyaadの大きいダンス行っても446明らかに浮いてるしな
でもそれが良かった。

43 :No Name No Cry:2016/04/02(土) 18:50:14.72 ID:ifYqCmow.net
badなスタイルだけどポジティブチューンもいいよな446
他にもウィルスとか手紙とかかっこいい

44 :No Name No Cry:2016/04/02(土) 19:57:12.45 ID:CHe39yY5.net
やっぱ亡くなるとこんな評価になるのね。ラブソングとかやらない姿勢はよかったけど基本糞フラップしてたでしょ

45 :No Name No Cry:2016/04/02(土) 21:42:32.80 ID:vyzs3gsg.net
だってビッグダンス来る人間
世代だいぶ外れてるしな
446出てきてもポッカーンやしな

46 :No Name No Cry:2016/04/03(日) 01:21:11.98 ID:6DB4X8xo.net
ラブソング⁉思って聞いたLOVE LOVE LOVE 446versionにやられたな笑
同じ内容ばっかのラブソングは、ほんまいらんわ
若い子には、446聞いてもポカーン。。なんやろな

47 :No Name No Cry:2016/04/03(日) 06:45:08.28 ID:AhVIwe92.net
>>44
ネットだからけなしたいのもわかるけど、俺みたいなオッサンは世代的に死んだからとかじゃなくて好きなんだよ懐かしい。
俺みたいに他所の人間からしたらポカーンだけど、若いときにラバダブで岸和田岸和田言ってるのとか本当にキャラ立ってて格好よかったよ
万人受けするとは俺も思ってないけどね

48 :No Name No Cry:2016/04/04(月) 00:16:49.50 ID:bAu4oDPY.net
ヒダディ消えてくれ署名です。
レスお願いします。
1000レス着いたら、印刷して一二三屋に届けます
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1459686994

49 :No Name No Cry:2016/04/06(水) 02:18:05.18 ID:H3+7YSOg.net
シンナーなんかで死ぬな〜お袋からもらったビンタ!
これ聞いた時、ビンタは、もらってないがおかんからもらった言葉でシンナー止めたこと思い出して懐かしかったな〜笑

50 :No Name No Cry:2016/04/10(日) 19:54:53.02 ID:zyVM1L3m.net
チッタのDVDやっと買えて見てるけどイチゴみたいな服装やん!
浮きすぎて異様過ぎるな
最近知らんかったけどあんなんやった?

51 :No Name No Cry:2016/04/22(金) 10:07:25.03 ID:Jxm2H0Vm.net
【訃報/洋楽】グラミー賞7度受賞、米ポップスのスーパースター・プリンス死去。57歳★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://*hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461281959/

52 :No Name No Cry:2016/06/16(木) 11:12:04.42 ID:Gyhjfew1.net
武勇伝

53 :No Name No Cry:2016/08/31(水) 21:49:25.17 ID:DP0WfObr.net
尊敬してる

54 :No Name No Cry:2016/09/07(水) 01:30:06.08 ID:JT9K7zdQ.net
またも悲報が。

55 :No Name No Cry:2016/10/24(月) 14:30:18.58 ID:ImqCdacZ.net
どうでもいい

56 :No Name No Cry:2018/01/18(木) 21:02:49.38 ID:pWRxfnoR.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

57 :No Name No Cry:2023/09/17(日) 15:23:53.94 ID:Ih7sFGKFC
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらc-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて、気候変動、土砂崩れ、洪水,暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと國土破壞するのが国防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネタに軍事國家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんて゛ることに、お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田文雄は,財源が必要だなんだと口車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストどもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Typе=items&id=I0000062 , TТps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★