2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

魚肉レゲエ

1 :No Name No Cry:2012/09/14(金) 10:58:11.73 ID:5hGRb8oP.net
魚肉

88 :No Name No Cry:2015/04/15(水) 10:40:26.22 ID:oRI3XsMp.net
米南カリフォルニア大学がおこなった研究によると、髪の毛を200本抜くと、なんとその6倍の量が生えてくる
ことがわかったというのだ。
http://irorio.jp/asteroid-b-612/20150412/220405/

この理屈だと既に脱毛しまくってるハゲはフサフサになってないとおかしいよね?
って思うわけでしてね。
それはその、、、脱毛の過程において「“強制性”があるのかないのか?」ってところが重要なんでしょうね。
棒国の慰〇婦問題と似てるって感じかなぁ?
どちらも焦点は本人の意志的自主性が重要でして(笑)

それなら波平は2本になるのかよ?!本当になるんだろうな!!
波平にとっちゃあ大変な事だぞ!
!海平と区別つかんなるわ!
ちなみにQちゃんだったら、、、な、なんと18本ズラ!

先ずは手始めに尻毛2本抜きから始めましょう。
2本抜いたら12本生えてくる。これワンダフル!
ここから始めようず(笑)
可能性があるかどうか?
ぶっちゃけスピリチュアルデブのアドバイス並にデンジャレスwww

彡⌒ ミ
(´・ω・) < 髪は死んだ...

ニーチェ乙!

89 :No Name No Cry:2015/04/15(水) 10:41:27.78 ID:oRI3XsMp.net
米南カリフォルニア大学がおこなった研究によると、髪の毛を200本抜くと、なんとその6倍の量が生えてくる
ことがわかったというのだ。
http://irorio.jp/asteroid-b-612/20150412/220405/

この理屈だと既に脱毛しまくってるハゲはフサフサになってないとおかしいよね?
って思うわけでしてね。
それはその、、、脱毛の過程において「“強制性”があるのかないのか?」ってところが重要なんでしょうね。
棒国の慰〇婦問題と似てるって感じかなぁ?
どちらも焦点は本人の意志的自主性が重要でして(笑)

それなら波平は2本になるのかよ?!本当になるんだろうな!!
波平にとっちゃあ大変な事だぞ!
!海平と区別つかんなるわ!
ちなみにQちゃんだったら、、、な、なんと18本ズラ!

先ずは手始めに尻毛2本抜きから始めましょう。
2本抜いたら12本生えてくる。これワンダフル!
ここから始めようず(笑)
可能性があるかどうか?
ぶっちゃけスピリチュアルデブのアドバイス並にデンジャレスwww

彡⌒ ミ
(´・ω・) < 髪は死んだ...

ニーチェ乙!
魚肉レゲエ

90 :No Name No Cry:2015/04/15(水) 11:30:14.10 ID:oRI3XsMp.net
今があるから明日がある。
明日があるから今がある。
これって、、、中身そんなになくね。
魚肉レゲエ

91 :No Name No Cry:2015/04/20(月) 02:15:01.81 ID:80mVJVyu.net
マジで知らないの?
俺も知らないが
魚肉レゲエ

92 :No Name No Cry:2015/04/27(月) 17:39:19.22 ID:YJ2L1bsm.net
ほんまもんのバカですわ
魚肉レゲエ

93 :No Name No Cry:2015/04/28(火) 18:44:29.63 ID:Nm/Mmmps.net
>>17-19
ホント、ホントwww
某手配屋とか見てて気の毒。
魚肉レゲエ

94 :No Name No Cry:2015/04/28(火) 20:13:11.08 ID:YLcBIKmA.net
魚肉

95 :No Name No Cry:2015/05/03(日) 06:07:23.05 ID:AsYkgEoM.net
厭世的な人
自己憐憫
一家言
魚肉レゲエ

96 :No Name No Cry:2015/05/03(日) 07:31:57.96 ID:AsYkgEoM.net
問題は問題にさせない限り問題にならない。
魚肉レゲエ

97 :No Name No Cry:2015/05/03(日) 08:43:24.23 ID:AsYkgEoM.net
ドラマティックにしてアメージング
ドラスティックにしてコンサバティブ
アメージングにしてファンタスティック
まさにブリリアント
魚肉レゲエ

98 :No Name No Cry:2015/05/05(火) 18:20:31.71 ID:NoaRzSfp.net
君の瞳に映った僕に乾杯
Who Are You?
そのイケメンだれやねん?
魚肉レゲエ

99 :No Name No Cry:2015/05/10(日) 11:17:29.62 ID:BpOyosr7.net
街はきらめく破傷風〜
魚肉レゲエ

100 :No Name No Cry:2015/05/14(木) 18:13:29.92 ID:ush0bqAO.net
ジャン・ボダン
魚肉レゲエ

101 :No Name No Cry:2015/05/17(日) 17:53:38.67 ID:3/vXjgwp.net
くそすれ

102 :No Name No Cry:2015/05/24(日) 07:38:49.48 ID:+vGt1/9D.net
オナシャス☆センセンシャル
魚肉レゲエ

103 :No Name No Cry:2015/05/25(月) 18:15:21.28 ID:qP3PEcYy.net
イルカは頭がいいから殺しちゃダメ

なるほど
池沼は頭が悪いから
殺して良いのか

レゲエ

104 :No Name No Cry:2015/05/25(月) 19:09:24.20 ID:qP3PEcYy.net
哀愁のヨーロッパ/サンタナ Europa/Santana
レゲエ

105 :No Name No Cry:2015/06/04(木) 19:34:38.15 ID:B4+Xddph.net
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |_____|
     |_____|       さあ、お次のマジックは
  __|_____|__
   // ""⌒⌒\  )       バカがいくらでも出てくる政党だよ☆
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/          ふしぎふしぎ!
    |     (__人_)  |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      __
   \    `ー'  /     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.||
    /   ∞ ○ \_,、_   | |  .     |      ||
    / 、 \ //ノ\__'_) . .| |≡≡≡≡≡|      ||
   /  \_⌒)/        | |≡≡≡≡≡|      ||レゲエ

106 :No Name No Cry:2015/06/15(月) 16:54:31.94 ID:ULoFrPa/.net
ホラフキン  
     ,へ           
   \/  ヽ    (  )  
    _/*+*`、    ( ) 
  <_______フ    )  
    从 *`∀´>     〜  
     /゙゙゙lll`y─┛
    ノ. ノノ |  
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_ 
レゲエ

107 :No Name No Cry:2015/08/09(日) 06:59:05.64 ID:vN5HHOBZ.net
何言ってんだよ

そういうお前のような生き方も「多様性」で認めるのが
リベラルで、左派なんだから

それに反する保守政党としてずっと少数者の人権や生き方を否定する側の
自民にいたのに、
今更、誰がお前の見方をするんだって話。

野田は「保守」としてやっちゃいけないことやり過ぎだろ。 レゲエ

108 :No Name No Cry:2015/08/19(水) 11:23:52.24 ID:HIwE3VxY.net
魚肉

109 :No Name No Cry:2015/08/23(日) 08:54:22.35 ID:PtG9zVPk.net
◯◯人は嫌い◯◯人とは結婚できない◯◯人とは話したくない
こういうのは差別とは言わない
差別とは社会システムからの排除である
例えば公共サービスを提供しない
官民問わず交通機関を使わせない
部屋を貸さない入店を断る等々
レゲエ

110 :No Name No Cry:2015/08/30(日) 10:52:05.33 ID:kfZ8m4Gu.net
https://instagram.com/p/6_UqfloB72/

111 :No Name No Cry:2015/08/30(日) 10:53:37.59 ID:kfZ8m4Gu.net
https://twitter.com/keiki22

112 :No Name No Cry:2015/09/09(水) 14:17:53.03 ID:DbzbAl5G.net
2016年1月
五寸釘「センター試験で点数がとれなかったのは、受験勉強で大事な時期にデモ活動をせざるを得ない状況にした安倍のせい。私の勉強時間を奪った安倍が憎い」
レゲエ

113 :No Name No Cry:2015/09/11(金) 18:40:56.73 ID:fPHrjhYP.net
悪霊に憑かれていると思います
早めにカトリックの神父様(中には悪魔払いが出来る神父とできない神父がいるので調べてください)
これは悪魔と交流する仕事でとても危険な仕事なので経験をつんだ神父様を選んでください
家を建てたときに塩を玄関の入り口に振り祈るとよかったかもしれません
ちょっと遅すぎたかも
だから経験のある神父様に早く相談してくださるのが一番速く問題が消えます
神父様は決して代金など請求はしませんが貧しい暮らしを毎日しているので、
その成果があったときはどうか十分御礼をしてください
それとその問題が去った後からはキリスト様に感謝の祈りとお守りしていただくお祈りを短くてもいいですからしてください
十字架(キリスト様の屍のある)を家の中の所々にかけると悪魔は怖がります
聖水もいつも用意して置いてください
大丈夫ですよ
神様のほうが強いのですから
この件は悪霊ではなかったのかも
でもその死んだというおばあさんの霊が成仏(天国)にいけるよう十分祈ってあげてください
毎日神様に祈るのはよいことだと思います レゲエ

114 :ジャイアンツ女子など野球女子増加でプロ野球人気上昇中!:2015/09/27(日) 18:54:25.79 ID:9wUHP2ss.net
http://image.space.rakuten.co.jp//d/strg/ctrl/9/8b33bf0042e92cf494e4284dd868ece90b64c633.00.2.9.2.jpeg


>>103
どっちもダメだよ。ジャイアンツ女子  冷静になってください。

115 :No Name No Cry:2015/12/20(日) 18:21:20.78 ID:BZLWBIHH.net
    (U)  ちんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡くださいレゲエ

116 :No Name No Cry:2015/12/30(水) 22:41:20.12 ID:ppPka4cs.net
魚肉

117 :No Name No Cry:2016/01/31(日) 05:44:55.29 ID:meQ/lHXk.net
昔何度かムツゴロウ王国あそびに行ったけど地元の人にめっっっちゃ評判わるくてびっくりした
おれは見たことないけど聞くとものすごく大柄なんだとか
因みに宇宙飛行士の毛利さんも余市での評判めっちゃ悪い
こちらもかなり大柄らしい
魚肉レゲエ

118 :No Name No Cry:2016/02/24(水) 09:09:27.31 ID:WTVB+fpZ.net
でもさ、311の震災の時にいの一番に駆けつけ
蛆虫入り辛ラーメンを大量に送りつけ
食料用の犬に逃げられ
寒風吹きすさぶ東北の人たちを横目に強盗強姦放火をしたのは紛れもなく糞喰南朝鮮の動物的行動だよね?
韓国が弟だったら中国が親でカリアゲが兄かな?
日本は全くもって関係ないんだよ?
今、困っているヒトモドキに対して日本は何か制裁できることはないのかな?
魚肉レゲエ

119 :No Name No Cry:2016/03/26(土) 22:29:58.56 ID:NjEhUa4J.net
魚肉レゲエ

120 :No Name No Cry:2016/04/11(月) 13:47:40.30 ID:/Yd7VmR+.net
魚肉レゲエ

121 :No Name No Cry:2016/06/24(金) 18:50:25.57 ID:YGoItzGq.net
魚肉

122 :No Name No Cry:2016/09/18(日) 15:53:43.03 ID:uzOY6g+t.net
魚肉

123 :No Name No Cry:2016/11/13(日) 05:20:02.10 ID:cRkt8FBc.net
アメリカで嫌われている人種列伝

【ユダヤ人】
色んな団体や企業の中枢部分に潜り込んで暗躍している。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【黒人】
差別・人権を連呼して自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【ヒスパニック】
勝手に不法入国しておいてアメリカの国籍と参政権を要求している。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【アラブ・中東系】
思考パターンや価値観が全く異なり、テロを起こしたりする。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【チャイニーズ】
地域に決して溶け込まず、勝手に増殖して乗っ取ろうとする。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【コリアン】
殺人・強姦・売春等の常習犯、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。レゲエ

124 :No Name No Cry:2016/11/18(金) 11:25:42.89 ID:NJQIhlnL.net
魚肉

125 :No Name No Cry:2016/12/15(木) 19:29:54.17 ID:D4wDaSod.net
魚肉

126 :No Name No Cry:2017/02/03(金) 20:00:13.81 ID:qBZ0Ap3b.net
魚肉

127 :No Name No Cry:2017/02/26(日) 17:51:46.10 ID:egS7lQUY.net
魚肉

128 :No Name No Cry:2017/05/14(日) 17:05:03.27 ID:/lhHBv9w.net
魚肉

129 :No Name No Cry:2017/07/23(日) 16:27:21.54 ID:tueU2CAJ.net
魚肉

130 :No Name No Cry:2017/10/29(日) 12:53:26.50 ID:adcTpzhd.net
魚肉

131 :No Name No Cry:2018/01/18(木) 21:38:43.08 ID:pWRxfnoR.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

132 :No Name No Cry:2018/04/07(土) 14:37:04.03 ID:15w9HI03.net
魚肉

133 :No Name No Cry:2018/10/07(日) 15:22:38.65 ID:AMGtDqDJ.net
魚肉

134 :No Name No Cry:2019/04/09(火) 13:05:32.60 ID:z5oalsUu.net
魚肉

135 :No Name No Cry:2019/06/23(日) 02:26:37.35 ID:ufPYL0AV/
常温でも長めに日持ちする魚肉ソーセージだが、
流石に賞味期限から8ヶ月も過ぎたとなるとPP臭が強くなる
少し前まではあまり感じなかったから、
とりあえず6ヶ月くらいまでに食べきった方がいいようだ

136 :No Name No Cry:2019/10/07(月) 17:39:37.92 ID:HwiY+uOj.net
魚肉

137 :No Name No Cry:2020/09/29(火) 15:50:29.80 ID:uQR7wu+E.net
https://i.imgur.com/SLWsXcA.jpg

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★