2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Foundation

1 :No Name No Cry:2011/02/10(木) 19:32:55 ID:4YxfUCys.net
だれだれがすき
だれだれが渋いよね〜など

Foundationの内容で意見をこうかんしよう。

14 :No Name No Cry:2011/02/28(月) 07:41:11.39 ID:AiuT0KKS.net


15 :No Name No Cry:2011/03/10(木) 12:36:12.31 ID:3Rv0t9Ky.net
バニーウェイラー生き返れ

16 :No Name No Cry:2011/03/10(木) 15:39:27.55 ID:Fu4qq7Az.net
生きてるお

17 :No Name No Cry:2011/03/11(金) 08:40:58.11 ID:n2jxe9wF.net
>>13
フェイクイエローマン

18 :No Name No Cry:2011/03/23(水) 21:28:31.88 ID:JGE1060k.net
Fはさ

19 :No Name No Cry:2011/03/27(日) 23:25:07.04 ID:l5yvgaKb.net
No.1

20 :No Name No Cry:2011/04/02(土) 11:45:51.20 ID:ZVZBHoJ4.net
当然だ!!

21 :No Name No Cry:2011/04/14(木) 05:11:17.78 ID:i7bH9ko6.net
Melodiansが最高に好きだね


22 :No Name No Cry:2011/04/24(日) 03:42:27.15 ID:ZKC4zd9d.net
よそでも聞いてしまったんだけど、80'Sー90'Sまであたりで皆さんがオススメのコンピレーションアルバムがあれば教えてください
誰かのダブとかじゃなく、原曲のまま入ってるのがいいです

23 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/07/30(土) 16:48:21.53 ID:ZgagFypo.net
test

24 :No Name No Cry:2011/09/27(火) 22:50:59.07 ID:rhRYVIyW.net
>>22
ストーンラブのMIXものは良作多いぞ。
45コレクションかどうかは保証しかねるがw

25 : ◆PON/M9NoUw :2011/11/11(金) 12:18:08.63 ID:KrWhjJNW.net
パープルマンって誰?イエローマンに顔似てるんだが

26 :No Name No Cry:2011/12/18(日) 11:11:37.23 ID:ncVsiQ08.net
yellowmanは昔美声シンガーだったんだよな

27 :No Name No Cry:2011/12/18(日) 11:12:05.48 ID:ncVsiQ08.net
ずんぐずんぐずんぐぜん

28 :No Name No Cry:2012/04/26(木) 14:25:43.12 ID:eLTmXDnE.net
LIFESTARのMIX CD「ORIGINAL」に収録されているBig&broad-Frankie PaulとWickedest combination-Buju Banton&Wayne Wonderのトラック名あるいは元の曲名教えてください。
昔Rock Desireがよくかけてた曲です!
お願いします。

29 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【19.4m】 :2014/02/09(日) 21:51:02.24 ID:BnoA6D4y.net ?PLT(12081)
曲名?

30 :No Name No Cry:2017/02/25(土) 14:02:31.18 ID:IaL5PF+m.net
りっすん!

https://m.youtube.com/watch?v=rupHfBTEynk

31 :No Name No Cry:2017/02/25(土) 14:35:53.68 ID:IaL5PF+m.net
カリブの島の
素晴らしい曲をお届けします!
https://m.youtube.com/watch?v=0NXVuflHh4g

32 :No Name No Cry:2017/02/25(土) 14:42:02.01 ID:IaL5PF+m.net
古き 良き 日本の歌も 大切にしたいですね!
https://m.youtube.com/watch?v=buU7A1mt1Vw

33 :No Name No Cry:2017/02/25(土) 16:07:41.19 ID:N4q6SMt4.net
どこの国でも 音を楽しむ心は共通ですね
https://m.youtube.com/watch?list=FL3A12CtWR_GSopuekPpXqZA&v=cB1pzfs9SKY

34 :No Name No Cry:2017/02/25(土) 22:55:18.97 ID:NGX7OpI0.net
自分にも記憶に残る雨の日がありますか?

https://m.youtube.com/watch?v=YGfseX5WdVE

35 :No Name No Cry:2017/02/25(土) 23:25:44.59 ID:NGX7OpI0.net
https://m.youtube.com/watch?v=7qEOLXAxkaU

36 :No Name No Cry:2017/02/26(日) 16:55:14.48 ID:J+wQZHBI.net
普段気にしないけど そういえば うちの庭にも何かあったかも
https://m.youtube.com/watch?v=hNHlyGgcpdM

37 :No Name No Cry:2017/02/26(日) 20:00:38.33 ID:JUm/1JG2.net
https://m.youtube.com/watch?v=HYPG5j00Fa8

38 :No Name No Cry:2017/02/26(日) 20:10:54.16 ID:JUm/1JG2.net
砂山から出て来たのは 錆びたナイフ
https://m.youtube.com/watch?v=eQIhbHH9NrY

39 :No Name No Cry:2017/02/27(月) 08:46:26.63 ID:+WQhvt6l.net
https://m.youtube.com/watch?v=tiifTRyh1sM

40 :No Name No Cry:2017/02/27(月) 09:06:25.91 ID:+WQhvt6l.net
東京には星がないと聞いてきた
https://m.youtube.com/watch?v=uNZLcz7OuhU

41 :No Name No Cry:2017/02/27(月) 17:12:10.48 ID:+WQhvt6l.net
https://m.youtube.com/watch?v=fi2wHYRCR8Q

42 :No Name No Cry:2017/02/27(月) 17:26:47.83 ID:+WQhvt6l.net
さよなら 東京
https://m.youtube.com/watch?v=CJdJinmWI9Y

43 :No Name No Cry:2017/02/27(月) 23:01:42.72 ID:+WQhvt6l.net
https://m.youtube.com/watch?v=cjyUevX6Bbs

44 :No Name No Cry:2017/02/28(火) 21:10:10.74 ID:tNPLyxBi.net
国へ帰ったなら あいつらと会うといいさ
https://youtu.be/rttSSi0cIjY

45 :No Name No Cry:2017/02/28(火) 22:15:23.58 ID:4GO7iS3G.net
>>22 taxi wax

46 :No Name No Cry:2017/02/28(火) 22:24:32.68 ID:4GO7iS3G.net
良スレだな。

47 :No Name No Cry:2017/03/01(水) 00:15:42.16 ID:7jJ96pRz.net
https://youtu.be/OhzaEURZEjo

48 :No Name No Cry:2017/03/01(水) 00:20:17.96 ID:7jJ96pRz.net
Brethren !

49 :No Name No Cry:2017/03/01(水) 11:59:47.56 ID:7jJ96pRz.net
君はこころの糸 震わせて
https://youtu.be/GcHQsUl0Kp8

50 :No Name No Cry:2017/03/01(水) 22:07:40.59 ID:5SY08rYD.net
https://m.youtube.com/watch?v=YSo_dPQb_pY

51 :No Name No Cry:2017/03/01(水) 23:59:48.71 ID:7jJ96pRz.net
あなたは右に わたしは左に
https://m.youtube.com/watch?v=IvGld-85F3U

52 :No Name No Cry:2017/03/02(木) 19:55:29.57 ID:pO2o81XJ.net
https://youtu.be/nxD-yFzN1_I

53 :No Name No Cry:2017/03/02(木) 20:17:35.49 ID:pO2o81XJ.net
落ちては溶ける 雪をみていた
https://m.youtube.com/watch?v=zm9URq8MEvU

54 :No Name No Cry:2017/03/02(木) 21:05:01.16 ID:pO2o81XJ.net
https://m.youtube.com/watch?v=ohhXi637ypg

55 :No Name No Cry:2017/03/03(金) 13:27:36.10 ID:SWPWKiOY.net
不器用だけれど しらけずに

純粋だけれど 野暮じゃなく

https://m.youtube.com/watch?v=KvCIiTUln8A

56 :No Name No Cry:2017/03/04(土) 22:34:24.83 ID:BDT+KlPW.net
https://m.youtube.com/watch?v=teSC5gyQKDM

57 :No Name No Cry:2017/03/05(日) 16:26:06.00 ID:H79hGxpG.net
今ある 不幸せに とどまっては ならない
https://m.youtube.com/watch?v=MNrJ18P8k5s

58 :No Name No Cry:2017/03/05(日) 21:00:59.68 ID:DDMUTvM6.net
https://m.youtube.com/watch?v=JNBrkB-G6sQ

59 :No Name No Cry:2017/03/09(木) 10:27:10.44 ID:c9PO23yp.net
呼吸をすれば 胸の中
凩は 吠き続ける
されど 我が胸は熱く
夢を 追い続けるなり
https://m.youtube.com/watch?v=RRVLLjItTYI

60 :クァz:2017/03/10(金) 16:48:34.46 ID:FrVQuAhg.net
これは本当なの?
ショックすぎる。。
https://goo.gl/9SNb6l

61 :No Name No Cry:2023/03/24(金) 10:24:50.50 ID:559ChASue
コ囗ナ神によって少しだけ改善した地球破壞か゛また懲りもせす゛に全國地球破壊支援た゛のと他国にまでミサヰ儿攻撃以上の破壞活動推進して,
JALた゛のANÅた゛のクソアイ又ト゛ゥだのクサヰマ‐クだのゴキフ゛リフライヤ−た゛のテロリス├の温室効果カ゛スまき散らしテ囗によって,
海水温上昇させまくって台風猛威化させて洪水やら災害の連發という形て゛多くの人々を殺害しながらバンハ゛ン表面化しているな
テ囗とは私利私欲のために他人の権利を強奪して破壞して殺害することをいうわけた゛か゛、こいつらテ□リストに天下り賄賂癒着してる
世界最悪の殺人テ囗組織公明党國土破壞省斉藤鉄夫ら國土破壊省はまさにテ囗リス├の巣窟であって世界最惡の腐敗テ□國家丸出した゛わな
洪水などで何もかも壊滅させられていなか゛ら国土破壞省らテ口リストに報復すらしない巻き添え根性丸出しの自己中心的なバカのせいて゛、
多くの人々の生命と財産か゛破壊され続けてる現実を少しは恥し゛ろや
経済ってのは価値生産することをいうんであって、地球破壞することをいうんじゃねえんた゛テロリス├井上慎━

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTtPs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

62 :No Name No Cry:2023/08/11(金) 08:24:47.13 ID:paOma3Q0b
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛か゛よだつほと゛キモチワ儿イものを枕営業がと゛うたら耳を疑うな、炎上商法だろうけと゛,遠い國の争い同様
と゛うでもいい話た゛が.国連のショタコン担当か゛人権がと゛うたらノコ丿コ地球破壊しながら介入しにきて.そんなことだから國連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団だと言われんだろ.家でオ├ナしくしている者の生活と゛ころか地球まで破壞しなか゛ら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ□リス├放置しておいて、わさ゛わさ゛出向いて何か巻き込まれてるバ力の人権ガ‐とか救いようか゛ないな,力による
‐方的な現状変更によって大量破壞兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅
させて孑供の学習環境破壞して,鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風,突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最惡の脱炭素拒否のテ□
國家に送られる化石賞連続受賞にハ゛力丸出しプ囗パカ゛ンタ゛放送て゛國民を洗腦し続けるテロ政府にÅвCD包囲網のような制裁を科すのか゛先た゛ろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤΡs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

63 :No Name No Cry:2023/12/10(日) 17:42:54.09 ID:Imli8fYIC
気侯変動災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだがクソ羽田騒音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まて゛大規模被災してんだから大規模に集団訴訟やらないとな
斉藤鉄夫國土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
選んて゛その地に住んて゛被災した連中が都心タワマンに家賃も払わず住み続けて精神的苦痛た゛のほさ゛いて反訴まて゛してやがるが
そいつらと力による―方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のどちらを補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプロパガンダ繰り返してるあたり凄まし゛い利権がうごめいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのか゛正解な.そしてこうした強盗殺人の首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し会館で「静穏な生活を返せ」「地球破壞するな」「強盗殺人をやめろ」「憲法無視するな」とテ゛モ連発するのも正解
(羽田]tТps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-РrojeСt.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★