2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【トーホグ】★★東北のレゲエvol.2★★【稲刈り】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/01(土) 02:33:17 ID:PXIvUqZA.net
前スレがdat落ちしたので立てました。
引き続きヨロ


前スレ
【みんな】★☆♪東北のレゲエ♪☆★【集まれ】 : http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1120023385/

671 :No Name No Cry:2011/07/06(水) 09:18:29.71 ID:Xs85MSzT.net
みんなへ
ニュース等で聞いて知っている人もいると思いますが、チャリティーソングで配信していたONE FAMILYを
リリースしていたレーベルR45が詐欺の容疑で逮捕されるという本当にショックで哀しい事態になってしまいました。
話を聞いた時は信じられなかったし、同時に怒りと憤りを感じています!
本当に純粋な気持ちで楽曲を購入してくれたみんなにこの場を借りて謝罪します! 本当にごめんなさい!
配信で得た収益は全て責任をもって義援金として寄付させて頂きます!
なんでだー?って怒ってる人もいるかもしれない、でも俺の楽曲に嘘はないよ!!
だからこそ今回の件は悲しいしムカつくぜ!! ただただ歌い続けるしかないんだぜ!
今日の一曲は俺の曲! Rudebwoyface Feat.Tomo/Badness No pay 一文にもならないBad Mind!!
http://rudebwoyface.com/official_blog/2011/07/post-434.html

672 :No Name No Cry:2011/07/06(水) 13:02:12.96 ID:8rq49y3t.net
誰がお前みたいな音きくかよ(笑)



673 :No Name No Cry:2011/07/06(水) 13:17:53.63 ID:9Yi5bCmo.net
ルーボイは銀豚やら詐欺師やら絡んでる奴からしてろくな奴じゃないことはわかるな

674 :No Name No Cry:2011/07/07(木) 21:42:50.84 ID:6dJA5YCk.net
本当に年寄り騙した金で、レコード作って信じられねーわ

675 :No Name No Cry:2011/07/07(木) 22:20:35.56 ID:asYFAWAB.net
>>673
>>674
ルーボイってリアルにそんなライフスタイルなんかな。歌手なんだから楽曲で判断しろはなしで。

676 :No Name No Cry:2011/07/08(金) 01:30:03.32 ID:BTFGe7PT.net
本人、身近にいる奴しか真相はわからないけどルーボイはどうなんだろね?まぁしょうもない事してる奴はいつか捕まるか天罰がくだるんじゃねーの?
ただクソ野郎が周りに多いのは事実だね

677 :No Name No Cry:2011/07/08(金) 11:12:30.48 ID:i/E+KN39.net
http://ameblo.jp/r45-studio/entry-10939356505.html
関係者各位

この度、当音楽グループ所属、SHOW(ショウ)が関わったとする一連の報道に関して、
当グループと事件との関係は一切ございませんが、レゲエミュージックを始めとする、
各関係者様に多大なるご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。

以降は当グループの解散、また当グループが所有する権利楽曲の販売停止と共に、
チャリティー配信楽曲の配当を流通事業者様から各アーティスト様へ帰属させて頂きます。
重ねまして御関係者方々、皆様に心より御詫び申し上げます。      

R45 studio (一同)

678 :No Name No Cry:2011/07/12(火) 20:14:14.51 ID:0LG04mCa.net
あれからニュースなってないけどどーなったの!?

679 :No Name No Cry:2011/07/13(水) 11:26:10.24 ID:NIJ8JUSK.net
余罪あるかな…

680 :No Name No Cry:2011/07/14(木) 12:06:18.99 ID:TMJg5w9A.net
必ずお前らの前に戻ってくるからそれまで待っててくれ  

                             SHOW

681 :まんじろう:2011/07/14(木) 14:37:44.47 ID:Rl6gzCER.net
ショウさん(^0^)/まんじろうは待ってます(^0^)/

682 :まんじろう:2011/07/15(金) 19:58:49.69 ID:wLhyJJZQ.net
大変だーーー(^0^)/ショウ帰ってきてーーー(^0^)/

683 :まんじろう:2011/07/18(月) 10:40:07.29 ID:+Bf/pyar.net
まんじろう(^0^)/

684 :まんじろう:2011/07/19(火) 13:28:56.25 ID:avxh0sWy.net
誰もいないのかーーー(^0^)/

685 :No Name No Cry:2011/07/22(金) 20:52:35.24 ID:wwIxkSk9.net
http://topsy.com/twitter/r45_show

686 :No Name No Cry:2011/07/25(月) 17:08:53.27 ID:kwd4dkrP.net
容疑否定してたけどやっぱり本当なの?

687 :No Name No Cry:2011/08/02(火) 15:07:53.24 ID:/4BFb7bi.net
てかこういうのあるからチャリティーって素直に募金したくないんだよな〜
アングラ音楽のイベントなんて特に。

688 :No Name No Cry:2011/08/02(火) 15:17:37.42 ID:TESbnjso.net
ファイヤーワークスのバカはツイッターで報告するしね

689 :No Name No Cry:2011/08/02(火) 15:47:38.79 ID:kXUvwRfK.net
出演者がよくイベントで2chの文句言うが
こういう事実は公の場では一切スルー、身内批判は怖くて出来ない。
ほんとに綺麗にレゲェやってるアーティストって少ないんだろうな。

690 :No Name No Cry:2011/08/03(水) 04:40:54.77 ID:YseYi1w6.net
>>688
むしろ拡散させるべき、メジャーもこういう時こそ叩いて欲しいんだけど
静かだね。

691 :No Name No Cry:2011/08/03(水) 23:10:21.29 ID:Y249CTPX.net
ファイヤーワークスのたこ焼きがツイッターで言ってたのは、自分がやったチャリティーダンスで集まった金使って朝飯食ってきたって事だよ。

692 :690:2011/08/04(木) 02:58:42.59 ID:SAoNvJ3P.net
>>691
ごめんなさい。ツイッターやらないので知りませんでした
最低ですねそれも、みんな裏ではそうなんですかね?

693 :No Name No Cry:2011/08/04(木) 05:50:38.34 ID:3M5FyjEZ.net
FUKUのツイート見てなかったわ
ブームが下火とはいえ、チャリティー詐欺とは
落ちたもんだな、もう風営法で閉めたままで良いよ。

694 :No Name No Cry:2011/08/05(金) 20:22:25.88 ID:VJjMmYmO.net
ショウのニュースってtwitterじゃ話題にも上がらないな
他の震災チャリティーもこんな感じか?

695 :No Name No Cry:2011/08/05(金) 20:35:58.97 ID:tEmDZH4u.net
結局はチキン野郎の集まり。大阪のダンスで警察がストップかけた時の軽い聴取でペコペコしてる関係者ばっかなのは気持ち悪かった。バビロンバビロン連呼して恥ずかしいわー

696 :No Name No Cry:2011/08/06(土) 09:25:38.50 ID:2l2uN1kg.net
バビロン叫んでて詐欺なんかすんなよ、賛同できないわ



697 :No Name No Cry:2011/08/06(土) 11:18:27.72 ID:mYQvPtEf.net
>>691
今見たら、警察死ねとかツイートしてるな
頭おかしい人間なのかな?

698 :No Name No Cry:2011/08/06(土) 21:50:33.62 ID:cWSxnBz4.net
こういう奴っていざとなればビビって何もできない。まぁ今も先輩にペコペコしてるだけやけど
警察なくなったらまずお前がボコボコにされると思うんだけどwwって感じ

699 :No Name No Cry:2011/08/07(日) 00:59:46.00 ID:NGetCn68.net
リアルに頭わいてそうだね。ガキすぎる

700 :No Name No Cry:2011/08/07(日) 01:49:38.13 ID:42kP+pnv.net
こういう人間がステージでRespectとか口にするの腹立つな
マジでレゲエ止めろよ、ラーメンの批評なんか要らね〜し
社会出て一から叩かれて来い

701 :No Name No Cry:2011/08/07(日) 09:00:26.63 ID:FX7v895V.net
有名だから、集客力あるからで判断したら
駄目って事だね、最初からチャリティーなんか
やるなよな。疑わないと行けない自分も嫌。

702 :No Name No Cry:2011/08/07(日) 13:12:25.58 ID:NGetCn68.net
ほんまラーメンとかどうでもいいすね。俺はいつも少数派って…
少数派ではない!お前と同じクズはなかなかいませんて感じ

703 :No Name No Cry:2011/08/07(日) 21:39:24.92 ID:FX7v895V.net
何も無かったようにスルーするんだるうね
バビロンや政治家の批判するくせに
身内で隠蔽する。やってる事一緒。
風営法のデモ考えてたけど、もう参加しない


704 :No Name No Cry:2011/08/08(月) 03:58:45.01 ID:/Hri+blh.net
たこ焼ってもう30ぐらいすよね?警察死ねとか小学生みたい…
まぁクラッシュも雑魚やしビッグサウンドに媚びるしかないよな
金ないならせめてバイトでもしとけよ
まぁ自分は最初っから生理的に無理なんだよなぁ。顔が

705 :No Name No Cry:2011/08/08(月) 07:54:56.34 ID:/JdYOp5L.net
小さい額なら使っても良いって思ったんかな?
そんな気持ち持った時点でアウト
早くレゲエ辞めて欲しいね。fuku

706 :No Name No Cry:2011/08/08(月) 15:16:44.73 ID:XnBIMeVG.net

   【社会】日本国内で犯罪をする外国人 韓国人が最多(51.2%)
   http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312765062/

   【韓国】 海外に出た韓国人、犯罪は日本で被害は中国で最多〜海外犯罪の半分以上は日本[08/06]
   http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1312694861/



707 :No Name No Cry:2011/08/08(月) 21:24:23.20 ID:3ZDHleya.net
イベントでBADな事やらかしても詐欺はすんなよな、引くわ

708 :No Name No Cry:2011/08/14(日) 21:28:36.59 ID:tcGpvehy.net
東北レゲエ祭サプライズでFBきた

709 :No Name No Cry:2011/08/15(月) 13:18:28.05 ID:BDhd6Tj+.net
あとは?

710 :No Name No Cry:2011/08/16(火) 12:31:38.15 ID:VPL/FuZR.net
盆でも人入ってた?

711 :No Name No Cry:2011/08/16(火) 16:27:06.58 ID:izuUXXBg.net
フランキーポール

712 :No Name No Cry:2011/08/16(火) 19:48:55.61 ID:0ScFOjWk.net
盆にしちゃ上出来
サプライズはFBだけハイエストに負けないメンツだった

713 :No Name No Cry:2012/09/09(日) 09:56:07.90 ID:y8tQ6hUS.net
なんで今年マイジャ来なかったの?
放射能?

714 :No Name No Cry:2013/01/15(火) 22:32:51.06 ID:X6AuBrgz.net
昭和天皇の唯一の子(里子)にして、偽者が横領しているため周りに若い女が居ない本当の若君、若様。
現在、この人への女のプレゼントの問題、この人に子供が居ない問題で、中国・ロシアなどと戦争になりかけている。
日本に一人しか居ない、世界の王様(天皇家、中国皇帝、ロシア皇帝)の血を受け継いでいる本物。
キーワードで探されている「本物のペット飼い主、カミ、天」本物のカミはまだ未婚で子供がいない。
■アメリカ合衆国・オバマ大統領がその人(身長:約175cm,S50,2産まれ)の話をネタ元にパーティー演説。
■8月17日に先祖であるロシア皇帝の話を書いたら、9月5日にロシア・プーチン大統領が話を合わせて楽しんできた。
■その人の正体は、アインシュタインやマッカーサーに「神」と呼ばれた昭和天皇の肉親の宮将軍・東武皇帝である超々天才の血筋。民間に里子に出された昭和天皇の唯一の子。
女子アナウンサー・芸能人・グラドル・AV女優や処女には、この人の女が多くいて、この人以外が手出ししそうなだけで事故にあう確率が高まる。
この人以外が性行為をするとした男は殺される。黒竜会など様々な組織が敵となる。騙された事を知っても自殺はしてはいけない。騙した悪人を倒そう!
ポルノAVは偽者の命令なので、本物である私は許していない。これは約束・契約の仕事にならない。今まで24年分の金と女の貸があるから。
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3

715 :No Name No Cry:2013/01/15(火) 23:49:23.66 ID:bWArspNe.net
東北地方でヤバイ奴っている?

716 :No Name No Cry:2013/01/16(水) 07:50:51.77 ID:NdmP3sdp.net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=director/id=101151/sort=date/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=1006/sort=date/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=4581/sort=date/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45067/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/release_date=now/sort=date/
これらのポルノAVは偽者の命令なので、本物である私は許していない。これは約束・契約の仕事にならない。
http://www.h4610.com/listpages/177_1.html
[ 東京熱 ]←で検索(URLが直に2chに書けない)
この様な活動は昔から日本では底辺層の仕事で、これをさせる人達も昔から日本では底辺層の人が関わっていて、偉い人はいない。男優は芸名で偉い人の子ではない。
騙された事を知っても自殺はしてはいけない。騙した悪人を倒そう!
(現在、この人への女のプレゼントの問題、この人に子供が居ない問題で、中国・ロシアなどと戦争になりかけている。

717 :No Name No Cry:2013/01/16(水) 07:52:21.60 ID:NdmP3sdp.net
2012.12.19 米軍、最新鋭ステルス戦闘機F35を5年後の2017年に岩国配備へ 防衛省首脳を無視 事前連絡無 
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/121219/plc12121923130014-n1.htm
2012.12.17 ロシアの最新鋭偵察機TU-214R 1機が日本領空に接近
http://japanese.china.org.cn/politics/txt/2012-12/18/content_27448440.htm
2012.12.14 中国機尖閣領空侵犯 自衛隊レーダー補足できず 
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/121214/plc12121412060004-n1.htm
2012年12月12日 11時26分 北朝鮮 事実上の弾道ミサイル 沖縄上空を通過
http://mainichi.jp/select/news/20121212k0000e030148000c.html
20121012 海上自衛官、Facebook友達の韓国人に機密情報を漏洩
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20121012-00000302-bjournal-bus_all
2012.10.4 中国 ミサイル駆逐艦やフリゲート艦など軍艦7隻が通過 沖縄本島−宮古島間 防衛省確認
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/121004/crm12100422250037-n1.htm
2012年10月03日 オスプレイ 沖縄強行配備 地元民意 無視
http://mainichi.jp/area/news/20121003sog00m040005000c.html
2012.7.5 ロシア軍長距離戦略爆撃機 ツポレフ TU95MS 4機 ミサイル搭載し日本の領空接近
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/120705/plc12070508240007-n1.htm

718 :No Name No Cry:2013/09/03(火) 22:54:50.42 ID:/tzqTKGw.net
○21世紀の穢多・非人、トーホグヒトモドキ

・アホモリ部族・・・6部族の中で最も嫌われている、言語汚い、トラックで人に突っ込んでナイフで刺しても罪悪感無しのチョン脳
・アキタ部族・・・6部族の中で最も陰湿、卒業文集での罵倒や医者いじめを遊びだと思っている厚顔無恥ぶり
・イワテ部族・・・実は大阪以上の在日王国(特にモリオカン)、汚沢をネ申と崇め信者以外は激しく糾弾する北朝鮮顔負けな態度
・ミヤギ部族・・・ありえないくらいブサイクが多い、6部族の中で自分たちが一番まともだと勘違いしている
・ジャマガタ部族・・・集団での嫌がらせは当たり前、大津事件以前の日本を震撼させた言わずと知れたマット殺人を励行
・フグスマ部族・・・自分たちは関東人だと本気で思い込んでいる、東電社長を土下座させ天皇陛下の前で胡坐をかく不敬ぶり


こんな非日本人的な奴らしかいないトーホグは日本から切り離すべきなのです。
政府はトーホグ6県への予算は大幅に削減すべきです。そしてトーホグヒトモドキは優生保護法に基づき強制断種されるべきなのです。

719 :No Name No Cry:2018/12/26(水) 09:26:48.34 ID:ZYx9YUVi.net


720 :No Name No Cry:2023/07/30(日) 09:13:04.30 ID:dyyagjHgd
ビックモ‐夕‐を非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛
差別主義猥褻セクハラJκレヰプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ−ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するテ゛夕ラメ
小池百合孑や.カによる─方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風.突風.猛暑にと災害連發させ
てる世界最惡殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団國土破壊省齊藤鉄夫が何寝言ほさ゛いてんだか.曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家や
欧州なんて森林火災に気温4О度超え連發、日本列島も4○度超え連發させて国民をさらに殺す気滿々のテ口政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするた゛けて゛クソの意味もない.そこを自転車レーンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道を━方通行にして自転車レ━ン作ってるくらいだわ,このテ□政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる−方た゛ぞ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTтРs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★