2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【毎週日曜】 RAGA NUTS 【渋谷】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/19(月) 16:11:00 ID:hq5Xg8cC.net
まったり語りましょう。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/02(月) 21:57:44 ID:lkhzv4mv.net
昨日のナッツ5周年凄かった…先月のBACK TO TIMEより人いっぱいいたね。熱気ムンムンで汗ダラダラだったし。VOICE MALEもよかったけど、それ以上にインフィニティ盛り上がったね!2ラウンドの「オアシス」のDUBヤバかった!

16 :やばかった:2007/04/03(火) 03:01:09 ID:Q+Y04sWC.net
Desemのmc始めて見た。
やっばいねー。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/04(水) 00:40:31 ID:61UE1011.net
んだよ

18 :おれは:2007/04/04(水) 05:28:36 ID:aFIFhFlq.net
ディセムの方が好き。
こないだのニューヨークのクラッシュでもセレクターの評価の方が断然高かったみたい。
dancehallreggae.com見てたらいっぱい書いてあったよ。
MCももっとやればいいのに。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/11(水) 22:22:28 ID:c+UIK1cL.net
毎回、地方のDEEJEYとか呼んだら、おもろいのに。中堅クラス。フラップ当たり前で・・・もしかしたら発見!発掘!なるかも。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/13(金) 10:20:36 ID:0vAOUMfJ.net
ラガナッツ行きてぇけど月曜仕事って考えると…orz

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/17(火) 15:16:18 ID:P4FP4sjj.net
>>19         ナイス。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/27(金) 19:28:47 ID:fGhMaegK.net
最近客層かわったよな
昔は客みんなレゲエ好きそうでみんなフレンドリーだったのに
最近はレゲエに興味なさそうなナンパしか頭になそうなやつが増えた
こういう奴らに限ってマナーわりーし
別にナンパがわるいっていってるわけじゃないよ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/30(月) 14:22:29 ID:???.net
週代わりで色々やってたホント初期の頃、楽しかったね
ルーツ系のイベントもあったし。
今はDQNばっかり

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/07(月) 06:54:27 ID:U8QPPQEy.net
んー確かになぁ。最近ケンカ多いし…昨日なんかケンカ収まらなくて裏口から出たし!ナッツのスタッフより無限の二人が真っ先に帰り道を誘導してたよ☆裏口開けろって言ったのも寺だし!改めて無限にビガップ☆

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/07(月) 07:27:28 ID:???.net
トランス、ヒップホップが壊滅寸前の次は間違いなくレゲエww
しかもレゲエって世界的に普及してから何十年たってんだよw

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/08(火) 14:45:36 ID:grFB0qwr.net
レゲエには心がある。進化する。古き善きを大切にしている。だから平気。ちなみに>19ナイスです。

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/09(月) 00:17:26 ID:GkF2qi6Z.net
最近喧嘩すごいね!ほんとなんなんだろうね。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/18(水) 03:52:25 ID:???.net
ヤクザ入れてるからだろ

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/18(水) 10:31:26 ID:???.net
俺格闘技やってるからここで強さためしていいすか?


30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/18(水) 16:33:20 ID:???.net
ヤクザに格闘技は通用しませんw
その場はよくてもいずれ
実家、友人、彼女の家に行かれます
「ケンカで俺は負けねえ」
っていってる学生さんに限って泣きながら金を取られ
逃げるように引越しすることになります

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/19(木) 04:00:46 ID:???.net
↑ウケる!
ヤクザなんて大したことねえって言ってるヤツはだいたいフケるよねー

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/06(月) 19:01:17 ID:DseJc8p2.net
関東連か。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/06(月) 19:08:25 ID:aYSigaFL.net
>>23
昔は良かった。今はつまらない。

って言いたがるバカって、どこにでもいるんだな。



34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/06(月) 19:17:19 ID:???.net
導入期→成長期→成熟期→衰退期

>>33
これから生きていくのにこれくらい覚えておいたほうがいいぞ坊主

それに革新を求めるタイプと保守を求めるタイプでも違う


35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/14(火) 19:06:36 ID:ujStNMwA.net
勉強した方がいいのはオマエだよ実経験皆無の机上の理論野郎w

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/14(火) 20:50:10 ID:BOr9lL41.net
誰かサマソニで踊ってた「リナ」ってレゲエダンサー知ってる?
3人組のダンスチームでハーフみたいな顔立ちの娘なんだけど


37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/15(水) 08:07:02 ID:???.net
しらねーよ

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/27(月) 09:52:18 ID:???.net
時代の話じゃない事も理解できない馬鹿w
agehaとnutsは隔離施設だってことに気づこうな

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/02(火) 20:01:17 ID:???.net
↑どっちもよく行くミーハー女だけど
隔離施設って
良い意味で言ってる?悪い意味で言ってる?

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/30(火) 04:29:03 ID:???.net
11月2日の渋谷NUTSのBOOT CAMP CLIKの来日ドタキャンされるみたいで NUTS側はドタバタ状態みたいだぞ NUTS板のスレで噂になってる

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/30(火) 11:19:32 ID:???.net
>>39
後者だろ

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/02(金) 02:44:33 ID:???.net
Banaを家に入れない方がいいよ!
金や癌じゃ盗む泥棒だから!



43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/22(木) 00:30:48 ID:???.net
ラガwラガwラガwラガwラガwラガwラガwラガw日曜日だけじゃあ物足りない。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/20(木) 10:43:17 ID:LCfXfYkl.net
23日誰が来るの?

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/20(木) 12:13:32 ID:???.net
金曜って混んでるのかね?
最近いってないからわからないや

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/21(金) 00:50:53 ID:amczwY1J.net
>>42 ガンジャ盗まれるてアンタwww

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 00:26:47 ID:???.net
>>42 栽培してるんじゃないの?

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/12/27(木) 07:28:52 ID:???.net
ワラぁ!ワラぁ!じゃあ残りの2サウンドでいきますかぁ?

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/06(日) 19:40:30 ID:???.net
レゲエはバナだろww

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/04(月) 10:07:34 ID:???.net
全然入ってなくて残念でした。

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/05(火) 00:29:20 ID:AI0KZKKq.net
ワラーンワラーン

52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/27(日) 07:26:54 ID:???.net
入手ルートがなくなって草押してもらおうと思ってる。
ここだと押してもらえますか?

53 :名無しチェケラッチョ♪:2009/02/09(月) 20:38:39 ID:ky4eYnNk.net
バタフライべっぴんさんいたねー

タイプじゃなかったけど。

54 :名無しチェケラッチョ♪:2009/02/09(月) 22:57:24 ID:???.net
バナナ…昔の彼女を風俗行かせてヒモ生活してた最低野郎

55 :名無しチェケラッチョ♪:2009/07/12(日) 00:13:58 ID:mktwFmXs.net
age

56 :名無しチェケラッチョ♪:2009/07/12(日) 00:23:01 ID:gkSm0ANV.net
>>54
うわぁ、、衰退したクラブカルチャーにピッタリ

57 :No Name No Cry:2011/07/10(日) 22:40:56.23 ID:ASXUR+A4.net
なんだかんだで1番良いCLUBだったな。

58 :No Name No Cry:2012/01/21(土) 10:09:33.11 ID:MHuzc8Ki.net
>>57
ね。色々行ったけどここがNo.1。

59 :No Name No Cry:2012/01/21(土) 12:59:14.69 ID:/zIazOnA.net
なんだよ、スレ上がってるからナッツ復活したんかな
って思ったじゃねーか。

60 :No Name No Cry:2012/01/25(水) 12:31:25.61 ID:dO3AIq+h.net
復活したの?

61 :No Name No Cry:2013/02/15(金) 12:35:36.13 ID:pAmVLWE1.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

62 :No Name No Cry:2013/03/11(月) 16:54:10.16 ID:d37RePrw.net
ほうな

63 :No Name No Cry:2017/08/10(木) 20:52:34.67 ID:Ir8YM9sy.net
 おまんこ https://www.youtube.com/watch?v=-2BeirukjNs

64 :No Name No Cry:2023/08/16(水) 11:34:52.09 ID:TYduKFr+x
大麻が流行ってるけと゛、社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、おぞましい利権団体創価学会は宗教じゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族か゛ハ゛力丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない,歳食うほと゛狂乱ふ゜りに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるそ゛、Bibleならぬゴショとか持ってたら急を要するからな、━刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をヰカレさせる洗腦システムの餌食になるそ゛、國土破壞省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テ□組織が.力による‐方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水、暴風.突風、熱中症にと災害連發,家が流されたり殺されたりした人を仏罸た゛宿業た゛として住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパヰラ儿による罠が張り巡らされてるわけよ、國の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hттРs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★