2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

世界最高齢

1 :ドリル:2017/03/29(水) 15:00:10.24 ID:qVydYNcl.net
世界最高齢者について語りましょう

2 :名も無き挑戦者@Record:2017/04/16(日) 07:23:23.65 ID:Fium2rDw.net
何とかしろやいい加減にしろ殺すぞ

3 :名も無き挑戦者@Record:2017/06/08(木) 22:58:03.15 ID:BQFBn/x5n
中野ありさ
https://javfinder.com/movie/watch/tokyo-hot-163-arisa-nakano-tokyo-hot-red-hot-fetish-collection-102.html

4 :名も無き挑戦者@Record:2017/06/14(水) 07:17:01.75 ID:FyHnbhHy.net
>>2
なんで?

5 :名も無き挑戦者@Record:2023/09/11(月) 00:28:32.22 ID:x96pr+OT/
摂津市の1502万円回収断念とか,この方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取ってところだろうな
振り込まれたほうは何の落ち度もないんた゛から、クソ公務員が全額弁済するのか゛筋.返して欲しけれは゛、弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなく,クソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞であるマヰナンバ‐の入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出しだろ
100個程度のデータ作成すらプログラム作るのか゛健常者だろうに、作っては壞しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし、後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓ロでクソ公務員の鼻骨を砕く勇者は尊敬するが,来世がマトモな社会になるほどのインパクトを考えよう!
(羽田)tΤps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★