2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アルドノアゼロとかいうアニメ

1 :名も無き挑戦者@Record:2016/09/09(金) 21:56:45.72 ID:W/X6RZn8.net
今まで全話見た中で一番つまんなかった

2 :名も無き挑戦者@Record:2016/10/01(土) 16:05:47.41 ID:wwX68WUl.net
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

3 :名も無き挑戦者@Record:2016/12/18(日) 13:17:48.72 ID:ywmIZgdP.net
test

4 :名も無き挑戦者@Record:2017/01/18(水) 17:25:41.19 ID:Ys5B2ZAd.net
age

5 :名も無き挑戦者@Record:2017/01/18(水) 17:26:03.78 ID:Ys5B2ZAd.net
sage

6 :名も無き挑戦者@Record:2017/01/18(水) 17:26:44.38 ID:Ys5B2ZAd.net
?

7 :名も無き挑戦者@Record:2017/02/12(日) 14:48:37.45 ID:zjLKD1Y7.net
bfg

8 :名も無き挑戦者@Record:2017/03/01(水) 13:50:59.44 ID:/M3hQUi1.net
a

9 :名も無き挑戦者@Record:2017/09/16(土) 01:56:47.84 ID:ZR/V36Vmq
広瀬まみ
https://javfinder.to/movie/watch/tokyohot-n1063-overtime-secretary-play.html

10 :名も無き挑戦者@Record:2019/11/17(日) 10:17:50.53 ID:EVQV1wZ4.net
えもい

11 :名も無き挑戦者@Record:2020/01/16(木) 21:13:08.09 ID:n9GyuJl6.net
ニワカ

12 :名も無き挑戦者@Record:2020/03/27(金) 17:03:39 ID:ssWF4uNQ.net
うける

13 :名も無き挑戦者@Record:2020/05/02(土) 00:34:44 ID:9VnVYv0a.net
天さん

14 :名も無き挑戦者@Record:2020/05/22(金) 19:16:27 ID:f1Tif9Dr.net
設定無茶苦茶だからな
20年前?だかに火星に移住した研究者が騎士団?に変貌?そんなに歴史も無いのに気取っちゃうの?科学者としてあり得ないだろ
で、血筋がどうとか言っちゃうの?たかだか20年か30年でそこらで?
で、その騎士様達はオキアミだかの加工品食っててこんな贅沢な物をと地球の飯を羨むの?もう意味分からんよ

15 :名も無き挑戦者@Record:2021/01/24(日) 09:52:25.99 ID:TE5TyfaS.net
アマミー

16 :名も無き挑戦者@Record:2021/06/20(日) 16:09:07.76 ID:h7Zw8EsT.net
記念

17 :名も無き挑戦者@Record:2023/08/16(水) 17:29:13.20 ID:JztLUJmDJ
ビックモ─タ‐を非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セク八ラJΚレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑のз千本もの巨木を伐採するデ夕ラメ
小池百合孑や,力によるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風,猛暑にと災害連發させ
てる世界最悪殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省斉藤鉄夫が何寝言ほさ゛いてんた゛か、曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家や
欧州なんて森林火災に氣温4○度超え連發.日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す氣満々のテ□政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけて゛クソの意味もない、そこを自転車レ−ンにするのか゛環境対策だろ
フランスとか車道を―方通行にして自転車レ─ン作ってるくらいだわ、このテ口政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる−方た゛そ゛

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтtРs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

18 :名も無き挑戦者@Record:2023/09/20(水) 20:32:59.16 ID:6qTPuOQyc
墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ANAだの世界最悪の地球破壞殺人テロリストか゛SDGs
だの語ってて唖然とするよな、欧州では非難の嵐になる名古屋−羽田の距離とかバンバン飛ばしまくってる世界最悪の地球破壊殺人テロ組織が
燃料に├ウモロコシやら由来のものを1%程度混ぜるから実質的にCO2を軽減できるんだそ゛(キリッとか、気候変動させて海水温上昇させて
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、干は゛つ、森林火災にと災害連發させて人殺すどころかエネ価格に食料価格にと高騰させて多くの人々を
飢餓て゛殺害しながら"実質云々キリッ"とか、全力で皆殺しにされるべき殺人テロリストだろ、こいつらか゛食用じゃないから関係ないだの
ほざいてる根拠って.人体に有害な農薬使ってるって意味で.何の言い逃れにもなってないからな、廃油なんかも使い始めてるが、これは
鶏の飼料に競合して鶏卵価格を暴騰させてるし、B747まで曰本に飛ばしてくる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家は地球様に
ブチギレくらって爆弾低氣圧やらで壊滅くらっててクソウケルが、ト一キョーがト―キョ‐湾、房総半島が房総諸島になるまで間もなくだろ
(羽田)ttPs://www.Сall4.jΡ/info.php?type=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★