2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

長寿者の記録 Part4

1 :名も無き挑戦者@Record:2014/11/09(日) 09:56:41.77 ID:atEmQsNK.net
   醴醴醴醴鐘新全勺С土宇響醴醴醴醴
   醴醴響欲∴            二襲鬱醴醴
   醴葉勺″              ′+過醴醴
   夢−‥                    °雪醴
   夏‥                        心醴
   宙                  °″′  ″画
   字      ′°″″′  −Λ−  −漢
   曲′  ″Λ−°−″一感堀∫  ′新
   臓一°−土Λ夏夏手÷新雨÷∫С夢
   蠶山べ−♂玉雪手三″!÷″ぬ夢醴
   醴宙♂−≡八八べ+−‥∴−子画醴
   醴臓水∞欲山一′+′″ほ土字糖醴
   醴醴陽時画曲心山雨好命謝画陽醴醴
   醴醴醴悪空響空買腕糖謝手С手気醴
   醴醴醴醴漢襲時中ハ∴−″へ山′欲
   醴醴醴醴醴鐘愛太=−″″三雪ぬ°
   醴醴醴醴欲へ日陽新大勺玉画空譲全
   醴醴醴堀′′÷譲驚裏顧堀子ぬ裏糖
ジャンヌ・カルマン [Jeanne Calment] 1875 - 1997

主に近現代の長寿者について語るスレです。

前スレ
超寿者の記録 Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/record/1401549272/

757 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/05(金) 01:10:10.36 ID:oZ0G5hDd.net
>>756>>751>>745
なんか分かりやすい自作自演だな……荒らしさんの

758 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/05(金) 17:04:44.70 ID:n8hYO156.net
>>756
荒らしてんのは、お前だろ
何第三者ヅラして言ってるの?

759 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/05(金) 20:09:04.76 ID:dxEZFBcM.net
日本が長寿世界一の座を失うと同時に
このスレの箍が外れ暴走を始めた

という時系列でぉK?

760 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/05(金) 22:58:54.08 ID:saRaTp1u.net
>>757-758
あからさまな自演
やってて恥ずかしくないのかなあ……

761 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/06(土) 06:12:21.91 ID:XfYP4lhE.net
>>759
いや、もっと前から。
このスレの前半が比較的平和ったのは、例のコテが理性を保ててたから。
大川さん逝去のストレスで我慢出来なくなって暴れ出しのを受けてアンチも復活、あとはご覧の通り。

762 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/06(土) 07:10:20.13 ID:Lme5apTU.net
>>761
荒らしの自演うざい。もうこれ以上スレの雰囲気を悪くするのはやめて下さい

763 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/06(土) 12:14:31.90 ID:21nnIP0E.net
>>761
なるほど
そして(まともな投稿者は)誰もいなくなった
という訳ですね

天国にいらっしゃる木村さんや大川さん、偉大な故人の方々に恥ずかしい行為ですね

764 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/06(土) 16:11:57.82 ID:xGhY6gtb.net
いちいちレスを返したりまともな投稿者は誰もいないとか
よほどここが潰れることを望んでいるらしい

765 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/06(土) 16:22:36.75 ID:xGhY6gtb.net
おっと、一部分だけ書いたところで[書き込む]ボタン押してしまった
けど面倒くさいしもうやめとこ。

766 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/06(土) 21:28:37.00 ID:KmTVt3Vl.net
>>762
>>764-765








>>762
>>764-765 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


767 :このスレ+俺=神:2015/06/06(土) 21:36:47.77 ID:Ov2v6zl2.net
あsgjきっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっlfづんbhkぉhgdbdb
hgydklfbんjhlgfんjhぽn
djvきうぇおvへおしあhfvほvdxvhgvんhk
dごjdsxghbどほういおっふぃおふぃ
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

768 :このスレ+俺=神:2015/06/06(土) 21:40:08.60 ID:Ov2v6zl2.net
俺は大川ミサヲとして生まれ変わったぜふふふ
ガートルードウィーバーとしても生まれ変わったぜふふふ
エマ・グラノーラ 大平を隠してすみれ色の茶色 はたった今俺の胃の中で消化されてるぜwwwwwww

769 :このスレ+俺=神:2015/06/06(土) 21:41:39.01 ID:Ov2v6zl2.net
このスレはおかしい奴多いなw
あぼーーーーーーーーーーーーーーーーん

770 :エマ・グラノーラ 大平を隠してすみれ色の茶色:2015/06/07(日) 10:37:12.02 ID:NMYB1fRr.net
>>768 やめてください。

771 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/07(日) 23:56:22.88 ID:badRAx20.net
>>770
この手の連中は反応すると居つくぞ

どいつもこいつも潔癖すぎるんだよ
そんなに場を自分の思い通りにしたいんなら
自分で管理できる掲示板でもブログでも解説した方が良い

772 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/08(月) 05:38:57.57 ID:HYXrFH0W.net
>>767


>>768


>>769

773 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/08(月) 07:00:22.92 ID:PjePWxw9.net
百井さんが世界最高齢男性になって今日で丸一年
日本の最高齢男性にとって6月〜7月の二ヶ月間は鬼門だけれど
是非とも乗り越えてほしい

774 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/08(月) 20:58:19.89 ID:B+nCiZtT.net
>>773
百井さんは元気だから大丈夫でしょ。

775 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/09(火) 01:04:08.82 ID:QfNTmy8V.net
自分の正当性を信じて疑わない異常な人ってのは・・>>756の自己紹介ですか。
納得。

776 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/09(火) 01:07:26.95 ID:79iUden2.net
>>775
またお前さんかあ。全く懲りないなw

777 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/09(火) 18:08:37.76 ID:8OYMdUM2.net
返事早っ…
何故些細なことで一々言い返すんだろう。

778 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/09(火) 21:31:31.15 ID:AQev+emF.net
>>777
反応キモっ……
何故スルー出来ずに一々言い返すんだろう。

779 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/10(水) 18:39:01.25 ID:yv3G+5JS.net
北海道最高齢黄金崎ミヨさん8日に死去。110歳
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/area/sapporo/1-0143901.html

780 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/10(水) 22:28:38.72 ID:AVGJ+4O/.net
>>779
金崎ミヨさんの御冥福を心より御祈り致します。合掌。

781 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/11(木) 06:18:23.03 ID:k40Mei47.net
ご長寿万歳!
糞コテ漫才!

782 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/11(木) 18:57:56.89 ID:yfMydh/R.net
>>756
これ、書いたのが元◆Record4mpQを叩いてる荒らしだとしても
言ってること自体は間違いではないと思うけどな。どっちもどっち。

783 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/11(木) 21:08:31.14 ID:kMPM+Ki1.net
キミは今を真剣に生きてるのかい

784 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/12(金) 06:48:58.31 ID:cwynsKsG.net
依光年恵(よりみつとしえ)さんって名前がいかにも長寿者って感じ。

785 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/12(金) 21:22:56.35 ID:pJUvFbD8.net
>>784

素晴らしい名前だな。後光でも差して来そうだw

786 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/13(土) 06:13:45.25 ID:q4elAUVj.net
>>783
何を偉そうにw
オレは真剣に生きてるぜ。オマエは?

787 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/13(土) 07:29:11.98 ID:CmNLhN4Y.net
昨日で、木村次郎右衛門さんが死去してから2年。木村さんのご冥福をお祈りします。

788 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/13(土) 20:01:59.68 ID:bNEol3uu.net
早くも三回忌か

789 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/14(日) 21:18:55.34 ID:MvrhG9kY.net
祈願:みんな元気で幸せに長生き!

790 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/15(月) 04:30:32.04 ID:zZ/paREs.net
伊都ヨシギクさんの後に長寿日本一になったのは誰だろうと思い、
図書館で調べてみたら色々な長寿者を見つけたのでここに載せときます。
()はグレゴリオ暦

島田ハルノ 女性
新潟県岩船郡朝日村下新保
安政4年(1857年)11月9日(1857年12月24日) - 1969年12月31日
112歳7日
朝日1970/1/3 朝刊14頁より

中里利宇 女性
東京都新宿区原町
安政6年(1859年)4月11日(1859年5月?日) -
1962年9月15日生存確認
没年不明 少なくとも60年代
103歳
1962年9月15日 朝日より(頁数忘れました・・・)

高田栄作 男性
兵庫県神戸市
文久3年(1863年)12月7日(1864年1月3日) -
1972年1月31日
108歳28日
読売1972年2月1日 夕刊8頁より

記録が正しければヨシギクさんの後に日本一になったのは梅田ミトさんではなく、恐らく島田ハルノさん。
って最初思ってたんだけどGRGに公認されていないから微妙な所。

791 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/15(月) 08:04:50.27 ID:ZBO9u4ZS.net
>>790
もしそれが本当なら島田ハルノさん当時の世界最高齢になってるな
(マリー・ヴェルナトコヴァさんとエイダ・ローさんの間)

792 :7777777:2015/06/15(月) 20:27:57.09 ID:5VINZ7al.net
7777777

793 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/15(月) 22:31:28.34 ID:f53RYCb2.net
久しぶりに来てみたが
・・・
>>743
なに!また一人巨星が墜ちたのか。
ご冥福をお祈り申し上げる。

そしーてこんにちはさようなら〜

794 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/17(水) 03:58:45.76 ID:UABOLhRS.net
>>793

そしーてこんばんはおやすみよ〜

795 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/17(水) 06:13:11.86 ID:WapsOaHP.net
【超悲報】 日本に輸出するキムチに唾を吐く韓国人女性の画像がネトウヨのデマである事が判明 [転載禁止]©2ch.net [271938301]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434274808/

796 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/17(水) 06:50:00.57 ID:paUAokeD.net
>>794-795は今を真剣に生きてるのかい

797 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/17(水) 22:22:07.15 ID:pcMzilL8.net
>>796は今を誠実に生きてないだろう

798 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/18(木) 06:20:15.29 ID:RQXQWtBo.net
もう駄目だなこのスレ

799 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/18(木) 07:22:56.14 ID:eZW/s6Ht.net
>>797-798 荒らし死ねや

800 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/18(木) 21:02:27.87 ID:kfeJj2k4.net
>>799
長寿者スレで「死ねや」なんて言葉使っていいと思ってんのかこの春日

貴様は即刻このスレを去れ!金輪際、二度と絶対に戻って来るな!

801 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/19(金) 00:48:09.53 ID:Z68z8YBg.net
石橋 将(いしばし まさし、1985年8月2日 - )は、日本の実業家。株式会社プリンセス_(ミスコンテスト) の代表取締役社長。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E5%B0%86

802 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/19(金) 03:09:53.28 ID:WkxuWowA.net
>>801

        _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
         > ふむふむなるほどでっていうwwwwwwwwwwwww <
          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        __                                       rr‐-、
       l´ li                                       |l、_i
.       lー‐' !                                     i   l
       l   |                                     l   |
.      |   |                                    |  │ ___ .__
      l    L_.                                _/ ̄ヽ   !r´   i´ 〉
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ           /ニYニヽ            /  ',   |  ,|Y    | /
  r‐'i   |  |    |   |.          / (0)(0)ヽ          |    |   !   `´   l |
  | !   '   !    !   l、       /::::⌒`´⌒::::\         !    '            | !
  ! ,!               |      | ,-)___(-、|        |                 ' |
  | ヽ             |      | l   |-┬-|  l |        |               /
.  \                 |       \   `ー'´   /        !              /
.    \          /       _/           ヽ、       ヽ           /
       \           |--‐┬=''´              `Tー‐┬ |         |

803 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/19(金) 16:43:24.20 ID:xSFEfKse.net
世界最高齢のジェラレアン・タリーさん死去。
マジかよ・・・めっちゃびっくりした。
ご冥福をお祈りします。

804 :エマ・グラノーラ 大平を隠してすみれ色の茶色:2015/06/19(金) 16:50:44.66 ID:qVd03pZd.net
この間116歳を迎えたばかりなのになあ・・。
慎んでご冥福を祈ります

805 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/19(金) 17:07:42.59 ID:qE99OGeU.net
タリーさんのご冥福をお祈りします。
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/world/article/176627

806 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/19(金) 21:35:27.21 ID:ZEv52HHK.net
このところ日本人以外はみなすぐ亡くなっちゃうな(´・ω・`)

807 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/19(金) 22:21:05.81 ID:qE99OGeU.net
大川さんが消えウィーバーさんが消えコブさんが消えリヴェラさんが消えタリーさんが消え

808 :エマ・グラノーラ 大平を隠してすみれ色の茶色:2015/06/19(金) 22:54:22.00 ID:qVd03pZd.net
19世紀生まれ残り5人

809 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/19(金) 23:52:06.19 ID:Qn3wbCaw.net
     R.I.P.
   Jeralean Talley
    1899-2015

810 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/19(金) 23:55:03.53 ID:Qn3wbCaw.net
これ、長寿者界としては近年最悪の暗黒時代だな……

ついでにこのスレも暗黒時代だがw

811 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/20(土) 00:04:42.80 ID:7YmL9N12.net
つーか田島ナビさんもうずっと前から寝たきりっぽいのに凄くねえ?
>>807で気付いたが、その錚々たるメンバーより(若いとはいえ)後に
残るとは思いもしなかった。
俺的にエセルラングさん並かそれ以上なんだけど。
114歳の誕生日の頃の写真見ても大川さんやタリーさんより絶対先に
逝くと思ってたよ。

812 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/20(土) 00:21:25.81 ID:0YVe/eAf.net
>>811
人それぞれ、としか言い様がない。
驚異の粘りを発揮する田島さんラングさんのような人も居ればピンピンコロリの人も居る。

813 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/20(土) 01:28:48.04 ID:hhiaurHv.net
>>811
これには同意。認定者ではもう4位だしな。ここまで来るとは思わなかった。さすが。
あとゴールディ・スタインバーグさんかな。
エマ・モラノさんは予想通りまだまだ健在。ついに2位まで来た。
スザンナ・マシャット・ジョーンズさんが世界最高齢になるとは2013年の時点では皆思ってなかっただろうな。

814 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/20(土) 09:15:07.39 ID:Zuf/b5ih.net
小出さん、サルスティアーノ・サンチェス(1901-2013)さんの記録を抜く

815 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/20(土) 10:59:18.71 ID:hhiaurHv.net
てかよく考えれば認定者の19世紀生まれは残り5人しかいない

816 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/20(土) 11:02:10.49 ID:hhiaurHv.net
1 スザンナ・マシャット・ジョーンズ 1899年7月6日
2 エマ・モラノ・マーティヌッジィ 1899年11月29日
3 ヴァイオレット・ブラウン 1900年3月10日
4 田島ナビ 1900年8月4日
5 ゴールディ・スタインバーグ 1900年10月30日

817 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/20(土) 11:23:57.27 ID:hhiaurHv.net
アメリカ人が次々と亡くなってしまったために、ゴールディ・スタインバーグさんがいつの間にかアメリカ2位になっているという事実。

818 :エマ・グラノーラ 大平を隠してすみれ色の茶色:2015/06/20(土) 13:00:25.89 ID:7x6OwZks.net
ついこの間まで40位だった百井さんがもう20番代っていうのも驚き。

819 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/20(土) 17:03:05.53 ID:ojHL29T2.net
何か長寿世界一になった後すぐ亡くなったり、誕生日を迎えて1ヶ月足らずで亡くなったり、色々嫌な出来事が多いな。

820 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/20(土) 19:02:22.10 ID:hhiaurHv.net
ずーっと誰も亡くならない黄金期を終えて、それまでよりも激しいペースで超長寿者が亡くなり始めたよな・・・

821 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/20(土) 23:58:56.62 ID:PEK/JdYN.net
本当に悲惨な受難の時代だ

このスレの荒廃と違って誰の所為にも出来ないのが口惜しい

822 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/21(日) 04:31:10.96 ID:1l3OCI5x.net
1800年代生まれがとうとう残り二人か?

823 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/21(日) 05:56:40.04 ID:L08bLGzn.net
>>822
そういうことになるかねえ。今から認定者が増えることは考え辛い。

824 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/21(日) 08:13:20.03 ID:3dvmEkzk.net
荒らしが居ついてるな。
分かってるとは思うけど>>821みたいなのは完全無視でお願いします

825 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/21(日) 11:52:37.98 ID:Eq1XQyTc.net
キモイきもいとか連呼している人が、一番「キモい」件

826 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/21(日) 11:57:34.39 ID:Eq1XQyTc.net
もしアンナ・ヘンダーソンさんが2014年7月1日に亡くならなかったとすれば、
2013年11月14日から2015年1月3日までの1年2ヶ月間も存命トップ10が死去しなかったことになる。

827 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/21(日) 22:28:28.93 ID:79TWkvlY.net
無視しろ無視しろと必死に叫んでいろ人が一番スルー出来ていない件

828 :訂正:2015/06/21(日) 22:29:54.84 ID:79TWkvlY.net
無視しろ無視しろと必死に叫んでいる人が一番スルー出来ていない件

829 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/21(日) 22:33:58.70 ID:79TWkvlY.net
>>826
逝かない時期には殆ど誰も逝かない。
逝く時はみんな仲良く相次いで一緒に。
ご長寿は洋の東西を超えた運命共同体なのだ。

830 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/22(月) 19:20:30.19 ID:u/tGdBkh.net
結局確かな記録が残ってる最高齢はフランスのカルマンさん?

831 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/22(月) 19:34:51.76 ID:LmemQ8s/.net
言うまでもないな

832 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/22(月) 21:32:57.88 ID:fXfzrx9z.net
ジャンヌカルマン婆ちゃんの突出ぶりは異常だな
没後20年近い今でも歴代2位を1000日以上も離したままとは

833 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/22(月) 23:31:47.44 ID:TRKR7qBE.net
高性能婆ちゃん

834 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/23(火) 02:18:08.06 ID:CqChG2u7.net
コウセイノウお婆ちゃん

835 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/23(火) 22:52:52.28 ID:MUmHowKX.net
タリーさんはけっこういくと思ったんだけどねえ・・・

836 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/23(火) 23:16:21.66 ID:D41vcMHf.net
最近の動画を見る限りかなり元気そうだったのになあ

837 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/24(水) 21:19:59.73 ID:HUvQtIfr.net
>>834

コウセイノウお婆ちゃん
コウセイノウお婆ちゃん
イェイイェイ僕は大好きさー


こうですか?こう歌って欲しいんですか?

838 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/24(水) 22:23:27.61 ID:UFH0w48C.net
相変わらず荒らしが酷いな…

>>825 それって自分が言われてよほど悔しかった言葉なんだろうな

839 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/25(木) 00:22:14.77 ID:3/yGHwKu.net
この程度で荒らしとか、どんだけ潔癖なんだよ
今現在このスレで一番汚いのはどう考えてもお前だ

お前は素人目に見ても明らかに精神障害または人格障害だからさっさと病院行け

840 :◇Record4mpQ:2015/06/25(木) 01:18:22.41 ID:hW7ocmb5.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
人の悪口言うやつは死ね

841 :もう荒らす:2015/06/25(木) 01:21:09.08 ID:hW7ocmb5.net
僕が悪くないのに!!!
荒らしてるのはお前たちだ!!!
死ね!!
僕は間違ってないからお前たちは割るいしねしねしねしね

842 :もう荒らす:2015/06/25(木) 01:22:32.59 ID:hW7ocmb5.net
>>839
あなたが精神傷害なのでは?
僕は普通まことをしたまでなのに、荒らすお前らが悪いから、僕はまともだ!!!!!

843 :もう荒らす:2015/06/25(木) 01:22:57.89 ID:hW7ocmb5.net
しねしねしねしね

844 :もう荒らす:2015/06/25(木) 01:23:20.84 ID:hW7ocmb5.net
僕は悪くないよ!!!

845 :死ね:2015/06/25(木) 01:27:13.11 ID:hW7ocmb5.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
僕が正しくてお前らはみんな死ね!

846 :死ね:2015/06/25(木) 01:28:24.21 ID:hW7ocmb5.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
僕が正しくてお前らはみんな死ね!

847 :死ね:2015/06/25(木) 01:29:37.17 ID:hW7ocmb5.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
僕が正しくてお前らはみんな死ね!

848 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/25(木) 01:48:38.17 ID:3/yGHwKu.net
流石に元◆Record4mpQはそこまで稚拙な荒らしはしないぞ

ただ、恰も世界が自分自身を中心に回っているかの如き言動には薄ら寒さすら覚える
本人は頑として否定するだろうが、腹の底でそう確信していないとあの反応は出来ない

849 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/25(木) 06:53:28.66 ID:KPXKRdlR.net
>>840
◆の中が白くなっていますよ??

850 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/25(木) 17:54:13.58 ID:s8LG6NdT.net
さっき酷い自演を見た

851 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/25(木) 18:53:01.47 ID:s9UHWXtO.net
>>850
どこで?俺も見たいんだが

852 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/25(木) 23:59:24.10 ID:qmCilkGs.net
次スレは作らない方がよいかと。
終わらせる勇気も必要だ。
勇気っつーかこのスレにもはや何の価値も無い。
眠い。
おや・・・すみ・・・

853 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/26(金) 01:13:46.26 ID:L77bW9tX.net
例の元糞酉が攻撃的な書き込みを今後一切しない
この確実な実行だけでスレは正常化かそれに近い状態に戻る可能性大

……無理だな。奴が何時までも黙って居られるとは到底思えんw

854 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/26(金) 07:01:03.73 ID:ytQe4Wgh.net
俺には>>837-848がID変えての同一人物の自演に見える

855 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/26(金) 11:15:59.10 ID:Ks+q0UwN.net
長寿者の記録というからきてみれば

いつ終わる痴呆症合戦

856 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/26(金) 14:50:32.88 ID:gTz/z4wU.net
ていうかある程度進行してるスレだし荒れるのは当たり前じゃね?
ニュースが出てきたらそれをぶち込めばいいわけだし
勿論荒らしを肯定するわけじゃないがスレってのはだいたいそんなもんだろ

857 :名も無き挑戦者@Record:2015/06/26(金) 16:50:45.83 ID:kH9oiWud.net
スザンナ・マシャット・ジョーンズさん、あと10日で116歳。
あと35日でジェラレアンタリーさんを抜く。

277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★