2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ノーティボーイのボーナス面で、俺が下をうろちょろしてたらどうする???

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 15:47:58.40 ID:AVg+Gs71.net
あんなおもしろおかしい百面相できないよ><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 17:25:08.52 ID:9CnhFCDW.net
ビンや傘を落とすんじゃなくて思いっきり投げつける

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 18:46:56.78 ID:KIa3nFVH.net
クレイジークライマーのハゲかお前は

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 23:18:59.79 ID:6r9vW2+V.net
クレクラのおじゃまMANは別に思いっきり投げつけてるわけじゃないしな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 17:05:09.86 ID:jihdKN9w.net
2に居るんだよ他のやつと違って投げつけてくるハゲが
あれと他の落下物と重なってアウトになる事も多くてなあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 11:57:37 ID:vWjdJnwh.net
あのボーナス面っていっぱい当てても大して点が増えない気がする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 06:40:10 ID:1sdsOV+b.net
ああいうボーナス面って、当時珍しかったな
メロディインベーダー3面も、いちおうボーナス面か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 14:13:27.00 ID:hQbCsX18.net
おもしろ百面相といえば空手道のボーナス面で顔がでかくなってヘラヘラ笑うあの演出はなんなんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 13:42:55 ID:kejJjM4A.net
手が痛くてうわあ…みたいなコミカル演出だと思うんだけど、成功した時にもあの顔なるんだよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 14:19:50.71 ID:gxeI+wvl.net
>>7
ボーナス面はナムコが、(NEW)ラリーX、ギャラガ、ギャプラス、マッピー等で入れていたな
セガのカーニバルにもあった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 19:56:15 ID:mwBwhnDR.net
マリオブラザーズにもあったな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 02:31:20 ID:F8uStiVZ.net
⚫⚫
 ▽

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 03:07:38.78 ID:mip0WdDY.net
>>12
目の形が似てないw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 09:19:47.97 ID:jbb51qTy.net
>>10
ラリーのあれは、次ステージの迷路にして予習みたくすりゃよかったのにな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 19:55:07.09 ID:uuFYtQkxj
民間航空騷音集団訴訟の機運が高まってるか゛、騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃,航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対〕全航空機.全公務員.少孑化対策.自閉隊.米軍駐留、曰米同盟,観光文化芸術等への支援,スポ−ツ,万博,自民公明、銃刀法
賛成〕人ロ減少.遷都.日本列島縦断クソ航空機姦國との国交断絶.航空機撃墜、金正恩のミサイル、習近平の氣球、環境活動家の破壊活動
世界最惡の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテ口リス├に乗っ取られたクソ政府か゛、力による─方的な現状変更によって
鉄道のЗΟ倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動.曰本と゛ころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけた゛か゛.悪の権化みたいなこいつらか゛ロシア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壞して憲法1З条25条29条と違反しまくってる悪質
テ口リスト航空関係者個人を迫害したり、ハ゛力チョンをハ゛カにして差別したり,儿フィやプ―チンを擁護したり.できることは何でもやろう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТTΡs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★