2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トランキライザーガン

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 23:50:56.37 ID:u1rMmMhm.net
>>320
確か、ラウンドクリアしていくと何面かでゲームオーバーになるんだよ。4面くらいだったか。
エンディングなんてないと思うけど。
燃料切れは動物たちの総攻撃が始まる。麻酔切れが全ての動物に起こるようなもん。
これが始まると、平安京エイリアンの増殖と同じように、やられる一方になって事実上のゲームオーバーに等しい。
燃料が切れないように気をつけてさえいればステージクリアに意味がないと言ってもいいので、
長く遊びたかったらひたすら狩り続け数をそろえ続けるのが正解だな。
それでペナルティになることもないし、ステージが進むとむしろ難易度が上がってしまうので損。
高難易度に挑戦したいならあえてわざとステージを勧めるのもありかもしれないが。
ラウンドクリアの条件も変だし、昔のゲームらしく作りが荒いというか理不尽というか。

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★