2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワースマッシュ3 72連コ目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 21:02:35.52 ID:lR/WEJuU.net
設置店、打ち合い告知用とかにどうぞ

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rarc/1501300036/

216 :ラスト:2018/06/20(水) 07:45:09.39 ID:9TWWdzh4.net
例えば相手がトップぶっ叩きリターンをしてきたとするやん
5割で失点するクソゲー?いやいや、そのリターンされた球を5割で拾えば失点率25%でしょ
だからリスクの高い行動を取ってる方が有利になるってのはあり得ないわけよ
ぼくは2択批判をこき下ろしてるけど、基本的には全部の球を拾ったほうが圧倒的に有利で、読むしかない場面でそれが勝敗に及ぼす影響っておそらく1〜2%だと思うよ
TBのルール上では得点率が1%低いと勝率が4%になるんだよ
だから小さい数字とも言えないのだけど1ラリーで5〜6回読み合いが発生すると考えたらテクがある側の圧倒的有利と言ってもいいんじゃない?
それにイーブンラリーに至っては有利を失わない目的においては今ってむしろ1択じゃない?ガン張りっつうの?
そんな事やっといてさ、だってはじめからそこに居るわけじゃん、それで運ゲーだの何だのってのは何だかなあって思うわ
さすがに誰も3行しか読んでないだろうけど
がんばってね。そんなに生易しいもんじゃないよね〜(´∀`*)
普段こういう話できないんだ、誰々が強い、装備が何ちゃらって感じで
運ゲーじゃなくて積み重ね積み重ね積み重ね、反省反省、対策対策、からの引退ですよ
自分と正反対の上手な人とやるのは勉強になるし楽しかったな
結局ただの雑魚い非パワスマンと言ったらそこまでなんだけどそれでもさすがに勝てない相手はいないんじゃないかぐらいまではMax値は上がったような気はする。いや気のせいでいいんだけどね〜
こんな事書かずに、久々にやるかなぁ、脳筋絶叫ごっこ。もうパワスマですらないし。。。(>_<)

>読み当ててスライスで返球
これはそこをトップで叩いて得点源にするブレーキ取っ払ったようなプレーをすると、当然やり返される事を想定しないといけないわけで、ジリ貧になるからだね
マナーというわけではないと思うし、それで試合が決する場面ならしてもリスクはない事になるね
てかもういっそ大会やりゃいいのよ。一試合先取のトナメでさ。それで2択がどうこう言ってる奴が優勝できるならしてみろって話よ
勝負はそんなに甘くないよ、絶対に

ぼくは5ちゃん担当だから無理です、本当にありがとうございました。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 08:10:42.16 ID:sMoPSy4U.net
オルゴ乙

218 :サガット:2018/06/20(水) 14:46:13.88 ID:MMLOi1m+.net
最強になるための方法論はこのゲームのデモ画面で説明されてるから
ぜひ一度落ち着いて眺めることをオススメするお^^

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 16:06:58.69 ID:9TWWdzh4.net
ありがとう。スーパーゾーンに入ったら全部出るから眠れなくさせてあげ…
多分もうやらない。
存分に楽しんでね!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 19:23:49.67 ID:OQ4xYtja.net
パワスマ道極めたい...

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 21:30:39.54 ID:+K7XwAvc.net
この長文書いてるやつ頭いかれてるだろ

しかも※しょしに対してそれ言っちゃうとか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 22:46:31.97 ID:9TWWdzh4.net
今や普通であることがリスクなのさ
身に覚えあるだろ?
でも心のこもったプレーは好きだよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 23:37:04.29 ID:xsJH8nHr.net
なんか数年後シャワー浴びてるときとかにふと思い出して悶絶しそうなレスばかりで草

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 23:45:53.04 ID:9TWWdzh4.net
お前に理解してもらえなくて残念

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 01:01:59.40 ID:dN465JQ9.net
この連投してるアスペっぽい人友達いなさそうだな〜
パワスマやらないのにこのスレきて読みづらい長文連投して悦に浸ってるとかリアルでは絶対関わりたくないw

晒しよりタチ悪いだろこれ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 01:18:33.23 ID:ogikzsYz.net
本人としてはスカした文書書いてるんだろうけど、口語体ばっかで面長で何を言わんとしてるのか
理解するのに時間がかかってわかりにくい、俺がアホなだけならサーセンw


中二病というよりは人にものを伝えるってことが絶望的に出来ない人なのかな
パワスマとか勉強はともかく仕事は出来なさそう
違ったならごめんなさい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 02:32:35.62 ID:ZrbAwkjq.net
渋谷に遊びに行ったら英語5文字くらいの自分の名前を英語表記したような奴と対戦になったんだけど、タイブレまで普通に打ち合ってたのにタイブレ4-4くらいから急にアプローチコードボール乱発してきてわろたw
必死なのはわかるが、そこまでして勝ちたいかねって一気に冷めた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 06:37:46.25 ID:BuYIWZUv.net
>>226
>仕事は出来なさそう

ローンチ2ヶ月で100人中トップだけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 06:38:33.22 ID:BuYIWZUv.net
ザ・底辺だけどねw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 08:56:04.39 ID:f872CuKF.net
>>227
そいつ多分ロデ使いの奴じゃね
強打モーションになると、すぐ2択するよ
でも渋谷でカード使いの奴って、そいつくらいしかいないと思う
残念だけど

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 11:12:22.19 ID:NpEi8ZMv.net
昔よく喋ってくれていた強者が、こっちの実力が拮抗したり勝つようになると急に無愛想になる現象
ああ結局格下にマウント取るのが気持ちよかっただけなんだなあと虚しくなった思ひ出

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 12:09:46.07 ID:DVk0ZCt0.net
2択が嫌だのどうこういうなら
時間とって10先でもやりゃいいんじゃね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 12:40:57.25 ID:JXsV1D38.net
オフェンスにせよディフェンスにせよ2択はプレイヤーの実力差があって各自セーフアウトの基準があるから難しいけど
このご時世にCB使う奴に関してはカード名をブラックリスト化してもいいんじゃね
2ch見たうえで使うなら自業自得、見てなきゃ本人にはノーダメ
未だにそういうプレー使ってるってことはたぶん話せるパワスマ仲間もいないでしょ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 22:59:25.04 ID:ZrbAwkjq.net
>>230
そう!ロデ!
最初からなんか二択気味だなぁとは思ってたけど、まぁそーゆースタイルなのかなって思って割りきってたら最終的にアプローチコードボール連発だし、なんかそいつがいつもいるならそりゃ人いなくなるなって思った

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 23:26:30.83 ID:xtOL0u7c.net
パワスマ界のsyamuことスティッチさんだぞ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 01:44:39.72 ID:FNyV/37U.net
>>226
戦いにスカすなんてことはないよ

今際の際で死ぬほど後悔するの、人を笑って自分を慰めるキッズは

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 07:52:54.41 ID:cZip/ego.net
勝ちたいならロデ使えばいい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:07:00.84 ID:ZfDSi0Hq.net
新宿って最近人いる?夜行ってもCOM戦2回で終わるお
誰かきて

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:48:48.46 ID:bb+eGv6P.net
今は待ち合わせないとどこもそんなもんでしょう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 23:07:57.20 ID:cZip/ego.net
あのロデ使いってメインがロデCS?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 18:23:16.49 ID:H+aa4OKy.net
週2〜3回の1日2クレで三回連続今装備してるラケット提案は心が折れる…

時間貸し店舗ってないんでしょうか?w

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 03:08:30.05 ID:0pLr5j0X.net
>>238 平日?
タイトー?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 12:56:41.03 ID:rHq8L0Y/.net
>>242
平日夜だよ!対戦したい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 17:21:52.25 ID:VjwDaaRU.net
リーマンだと各々退社時間が違うから対戦日決めても中々決められないんだよね
三人四人いればともかく時間があわない…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 18:14:41.47 ID:/zwO4sUo.net
3〜4人も要らないお
実力の拮抗する対戦仲間がほしいお

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 22:51:11.52 ID:Egs+hLmA.net
>>245
対戦できるだけありがたいと思ってたけど、、、確かにガチで張り合うプがいないとモチベが上がらにゃい、、、
わいは温度差あり過ぎて浮いてるの鴨

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 23:43:00.11 ID:jVdJ/Csi.net
彼女できないって嘆く割に受け身で何もしないDTじゃないんだから対戦相手にLINE交換とかせめて何時頃良くいますかくらい聞こうぜ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 03:32:44.47 ID:57IC6Scn.net
昨日はデートだった
今年の目標として公言してわずかひと月でクリアしてしまった

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 13:37:00.93 ID:dlM6blsm.net
>>246
都内だろ、お前
ナメプしてくるよねー。タイブレまで持って行ってくれてるのか知らねえが、そんなのいらねえよ。中途半端にプレーしやがって。
強い相手ほしいなら圧倒的に勝ちきれバカ。その敗北感がハートに火をつけて腕をあげる気持ちになんだよバカ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 13:38:37.18 ID:dlM6blsm.net
自分で芽を摘んでモチベあがんねえ。じゃねえよバカ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 15:53:03.80 ID:nviCKmhP.net
バカバカ〜

252 :サガット:2018/06/26(火) 22:16:55.57 ID:7MTwCVUi.net
石神井に籠ること2時間
なんと奇跡的に2時間粘った最後の再提案で

1 0 0 マ ソ き た お

これこれやっぱこれだお〜って最後ブツブツ独り言言ってたわ?サガット大復活だお
500時間とか1000時間未取得だから試したかっけどもう神に誓って装備変えないわ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 22:40:10.21 ID:On9LI+iT.net
2時間で何回くらい回せるんですか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 11:37:03.91 ID:yX/HbUHP.net
1回2分として60クレくらいじゃね?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 11:37:52.31 ID:yX/HbUHP.net
俺も自演でいいから1000勝欲しいんご

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 12:05:57.56 ID:RzgLAWqQ.net
サガットちゃんおつかれw

ぶっ倒しにいきてえな。そろそろ盆がくるぜ。対戦会所望だぜ。

夏の暑さを上回るテンションで
まだまだパワスマおもしれえもんw

257 :サガット:2018/06/27(水) 12:08:33.00 ID:KT+GjC76.net
結構な数回せますよ
即負けコンティニューで10回ごとに提案確認で150回くらいかな?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 12:18:16.03 ID:vVuVr9CX.net
測ったことあるけど最速だとコンティニューからコイン再投入まで1分かからないくらい
実際にはひたすら死に続けるのはリアル10連ガチャの苦行なので携帯いじりながらだったり遊んだりするから>>254の通り2分くらいかかるのかなぁ
10回毎に終了して提案確認せにゃならんし(ラケユニなら8回〜9回くらい?)

てか自演で1000勝取るのを一人でやるのはリプレイ飛ばす必要あるからとんでもない苦行になるよ
友達に日当払って店にも貸し切り料払って終日籠もらないと無理のような…

259 :サガット:2018/06/27(水) 12:21:03.49 ID:KT+GjC76.net
そうそう昨日書き忘れてた大事なことが
周知しておきたいので書きます

カードの生産がすでに終了している模様
今流通してる在庫以外にはないようです

適当な新規カード作って残されたカードを消費してしまうよりも
より大切なメインカードの更新に充てたりする方が賢明なヨカン

稼働店舗で購入することができればそれに越したことはないのですが
かつて稼働していた店舗でもカードだけは眠ってる可能性があるので
カードをストックしたい場合はそういった店舗にカードだけ在庫がないか確認してみるのは非常にアリだと思います

今回籠った石神井にカード在庫がなく、稼働終了した池袋サファリに問い合わせたらカード在庫はあったので自分はそこでストックさせてもらいました(まだ在庫ありの模様)

260 :サガット:2018/06/27(水) 12:22:42.31 ID:KT+GjC76.net
>>256
いいお〜やろうぜ〜

市川で夏の陣開催フラグかね?w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 17:16:38.11 ID:X/Ei5md2.net
昔あった日記サイトで自演1000連勝したってのが載ってたな
メダル無しって報告もしてた気がする
どれくらいかかったのか知りたいわー(笑)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 16:04:42.11 ID:FRF8Uym9.net
ラキメダってどうやったらくんの…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 23:51:53.26 ID:f+tpQ0Wk.net
アンチラケがサガットさんにより開発されたけど
似たようなイメージの弾道低めなストローカー向けラケットの
S&D、プロフェッショナルを使い込んだらどうなんでしょ

個人的には
S&Dはストロークがかなり弱くて(CS、涙とかより弱く感じた)とてもストローカー向けとは思えなかった
プロフェッショナルはそんなに使ったことないけと、Tラケのボレー弱体化版みたいな感じだった

264 :サガット:2018/06/30(土) 15:57:38.55 ID:qOaQEz+g.net
大昔に一時期S&D強い説流れた事あったけど自分も同じ感想ですね
プロフェもそんな感じです上位互換にTラケ

全キャラ通して言える事は結局凡ラケはどこまで行っても凡ラケなので
レアラケの鉄板を崩してまでやるほどでもないかと

ただ唯一常に可能性を感じてるラケットといえば青パワー...w

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 21:37:27.93 ID:AzkfZVIx.net
SDってそんなに強くないよな。アングル全然つかねーしwikiの内容は出鱈目だ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 23:07:45.19 ID:zEvLX8oM.net
誰が編集したか知らんけどアングルアップは無いよねw
ヘビースピンかかった弾道になるから角度が着きやすいと思いきや全然つかない

ストローク良、足回り良、スライスも良いけどトップスピンの弾道がまんまPSみたいになるからパワーが中途半端だと全てスライスやらカウンターでキレイに処理されてしまう
致命的なのがボレーが全ラケでぶっちぎり最弱なところ
決めボレーすらポワーンと浮いてファッ!?ってなることも多い

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 23:11:17.69 ID:zEvLX8oM.net
結局ストローク重視ならある程度守れてボレーもいい虹
ディフェンスなら球速くてボレーストロークもそんなに落ちない涙
バランス取るならTラケが安牌ということに

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 22:54:13.41 ID:ZoX/bGVR.net
お盆休みの11日か12日に市川遠征に行こうと思います。
自分はナダル、相方はブレークで参ります。

前回、片側落ちてましたけど直ってますか?
それとカードってまだ販売してますか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 09:34:36.82 ID:+lis807Y.net
もうみんな辞めたぞ
まだやってんのか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 11:47:27.76 ID:+zXCFpMF.net
他にやることとか、楽しいことないの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 12:32:37.12 ID:9tGVLF+S.net
昼間からそんなくだらない書き込みするなら働けよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 19:51:13.46 ID:8dC832Nv.net
>>268
お待ちしてます!直ってます!

273 :サガット:2018/07/17(火) 21:42:04.30 ID:oefIZ06G.net
むむ。
2018対戦会第二回も視野か?

夏場ならabcさんもワンチャンスあるやもしれぬしな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 21:58:55.52 ID:bnz+tzgH.net
自分も12日に、遠征します。
前回お世話になった、関西勢です。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 20:33:03.16 ID:3y5nAyvB.net
行けないので
また動画お願いしまーす笑

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 08:53:18.47 ID:e2b40F8p.net
えびさんは市川まで来なさそう笑

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 00:34:55.44 ID:nWuCbfJz.net
PSって全キャラ涙よりTのほうが強くない?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 02:20:32.87 ID:seRd5KuG.net
10〜12はみんなコミケだから無理だよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 12:03:42.84 ID:Hwf5FV43.net
陰キャで草

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 15:41:39.78 ID:RSJjYeE+.net
パワースマッシュ3はおもしろい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 21:16:35.57 ID:s1Vungkx.net
結局12日に市川で祭ですか!?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 10:18:42.40 ID:R55C9Azs.net
まつりですよ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 03:07:24.85 ID:fbW4mCgW.net
市川勢はみんなコミケです、ごめんなさい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 11:39:50.31 ID:f1kt0FMD.net
滑らんなー

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 23:40:08.45 ID:9X/mT3oq.net
市川の主に聞いたところ、12日来れるそうです。
沼勢も参加予定ですので、よろしくお願いします。
ちなみに当日は何時くらいから集まる予定です…?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 11:07:35.92 ID:rGhTm+dl.net
埼玉勢ですが行ってもいいですか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 22:31:26.25 ID:us3IwNqZ.net
ベトナム勢ダガ ヤルノカ?オマウラ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 08:01:05.24 ID:82aBFQIs.net
格の違いを見せてやるよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 15:45:41.24 ID:n9HWRn6J.net
>>272
11日は17時ごろ、12日はたぶん15時ごろ
行けると思います。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 20:00:12.68 ID:tew7HzEk.net
おお祭り行けねえや
できたら動画よろしくねー!

291 :福岡の珍:2018/08/10(金) 23:06:41.43 ID:EoiMSKYv.net
荒んだこのスレに私が華麗に参入

292 :福岡の珍:2018/08/10(金) 23:08:44.68 ID:EoiMSKYv.net
しかし今更語る事もなし。関東在住時は皆様お世話になりました

293 :サガット:2018/08/11(土) 01:01:29.16 ID:WC7fbpGC.net
俺も参加できそうなので参加するお!
今回はリハビリすらしてないんで割と前回のようなプレイのコンディションは発揮できないとは思うがよろしくゥ!

で、12日日曜の方が本命ってことでおk?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 12:15:02.20 ID:5FSf7vLb.net
千葉勢で午後(3時すぎくらい?)から市川にて前哨戦というかリハビリすることになりました。

>>289>>293
もし今日もお時間がありましたら是非!w

295 :サガット:2018/08/11(土) 18:57:52.26 ID:OG1ZENSb.net
了解だお〜今日は無理そうなのでcom戦でリハビリしとくお!明日よろしく!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 20:49:16.42 ID:uObMhKft.net
昨日はありがとうございました。
楽しめることが出来ました!!
またの是非!!
今度は正月辺りにでも。
ヒューcs!!1000勝虹より。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 22:52:02.03 ID:i/s4EQZ4.net
動画みたいな〜

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 01:40:28.00 ID:x+pJk66F.net
祭までとは言わなくてもどのゲーセンにだいたいどの時間に人が居るか教えてもらえると嬉しいです!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 13:23:56.55 ID:kQWWxCMU.net
>>298
金曜夜の新宿タイトーステーション地下二階に集まってる気がします。
渋谷も結構いるそうですがどの曜日のどの時間帯かは不明です。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 13:56:12.81 ID:kQWWxCMU.net
>>298
金曜夜の新宿タイトーステーション地下二階に集まってる気がします。
渋谷も結構いるそうですがどの曜日のどの時間帯かは不明です。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 18:09:55.60 ID:aYqaZA5D.net
>>299
了解です
中々仕事終わりは難しいですが、土日含め行けそうなときは書き込みます!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:17:56.99 ID:vuuyadYa.net
実力さがあるのに容赦なく勝つってどう?
だから人が減るんだよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:18:35.36 ID:vuuyadYa.net
ちな千葉県某所

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 18:46:49.32 ID:wEaB06m6.net
手加減ってどうやんの?(^ ^)笑

その人も昔は負けてたと思うけど

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 18:47:59.42 ID:wEaB06m6.net
相手もお金払ってるんだし
勝てないんで手加減して下さいって
頼んで見たら?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 18:49:20.88 ID:wEaB06m6.net
実力差あるので容赦なく勝つのはやめてくださいって頼んでみなよー笑

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 23:08:54.47 ID:ytiZ+gTl.net
>>302
その気持ちわかりますよ!!
自分も合わせて欲しいタイプなので。 

仲間内なら余程負け越さない限り手は抜きます
昔狩られた相手には今見つければ必ずやり返します
知らない人が入ってきて勝てるのに手を抜いて負けたことは何度もありますから。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 23:57:10.55 ID:z1ai1rzR.net
ガチられて不満ある人はナメプされたらもっと文句出ると思うw
どっちにせよ叩かれる危険性あるなら、常にガチったほうが良くない?wナメプでブチキレとか格ゲーリアルファイトのよくあるパターンじゃん

ある程度やり込んでりゃガチなのか三味線弾いてるのかなんてすぐわかるし
相手がどう思ってるかは知らないけどさすかに相手も気づいてるよ
自分なら手を抜かれて負けられるのは腹立つだろうな〜

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 00:02:39.96 ID:a93jmSG+.net
今月から馬場で働いてるからちょくちょく新宿行ってるぜ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 01:18:38.10 ID:GbLFyS0b.net
デントのmaxセンターサーブだけなぜかネットに勢いよくあたってフォルトになるんですけどおすすめのレバー入力方法ありますか?奥、手前それぞれでお願いします

311 :サガット:2018/09/04(火) 03:18:53.79 ID:NI9Tvn31.net
俺は弱者だろうと全力だな
それが相手への俺なりの敬意だと思ってる
あとは上手くなったらこんなんなんだなって風景を見せることで
人によってはハマるモチベーションになり得ると思ってる

負けたところですぐクソゲー言ってやめるならどっちみち対人要素のあるこのゲームにハマる素養はないはずだ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 12:45:45.13 ID:iBpemP3O.net
ヒューVSとかフェデラーOVみたいに結構クレジット入れてるのにサーブ打ち分け知らない人に乱入されたときが困る
トップリターンすべきかスライスか
1回ダブルフォルトしてサーブ打ち分けられるんだぞ!とテレパシー送ったり…
何故かアンダーサーブを知っていたりして草生える

別のゲームやりながらチラ見するとボディサーブオンリーで5面まで行ってたりするのは素直にすげーわ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 20:25:03.65 ID:9bAEwYJa.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 22:05:22.25 ID:EwNFUo9q.net
9月は暦通りの人は三連休2回ありますし、また機会があればプチ祭りで集りませんか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 16:48:41.78 ID:PDhDVMUv.net
>>314
いいですね!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 22:21:33.99 ID:E7Bs8qs6.net
環境を考えると市川?

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200