2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昔って、BET麻雀とかビデオスロットでポイントたまると換金してくれる店があったらしいじゃん?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 01:08:21.43 ID:kjUKBgGN.net
そんな思い出があったら教えてくれよん

俺はチキンだったから経験ないの

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 03:37:12.50 ID:dXU594nA.net
違法営業のポーカー賭博店みたいな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 04:30:34.61 ID:ry292uBA.net
ギャンブルの単発質問スレ
ギャンブル板いけ

4 :1:2017/06/25(日) 07:18:35.86 ID:8A2M5sE0.net
こうやって承認欲求を満たすのだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 08:13:52.60 ID:kjUKBgGN.net
>>2
うーん雰囲気はそんな感じだけど
なんかもっとゲーセンぽいつーか

1階は普通のゲーセンで、階段あがるとなんか雰囲気が違う みたいな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 17:17:19.99 ID:77lcTa2k.net
あったね〜。奥の方にベット式麻雀(100円1ベット)やら8ラインのビデオスロット(100円1ライン)が置いてあって麻雀なんか10枚ベットとかでやるのがフツーって感じだった。換金出来るのは常連(店長と親交ある人)だけ・・・みたいな空気でした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 19:00:20.65 ID:sFFDOfIA.net
>>6
そうそう、まさにそれ
知らないで遊んでる人も普通に居そうな感じ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★