2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんな遠藤は Programmed by 松浦公政

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 18:25:36.56 ID:56Q/cApB.net
岡ちゃんに語られる遠藤
ttps://www.youtube.com/watch?v=31XzQ1R7vyE

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 11:37:57.40 ID:f13hYv5X.net
後輩にも語られる遠藤
ttps://www.youtube.com/watch?v=2ot3Udt0Ka0

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 20:31:02.77 ID:91Q0vUzz.net
>>43
遠藤が炎上し後輩も炎上した遠藤

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 19:46:42 ID:GRrB7vqm.net
自分で語るはずがネットワークトラブルで生放送中止した遠藤
ttps://www.youtube.com/watch?v=1ajdOJRHvuk

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 23:14:00.27 ID:Zou7gvHd.net
アーケードアーカイブス イシターの復活ぇ遠藤

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 00:02:04.38 ID:XTPZBcXJ.net
書けるかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 22:23:33.04 ID:V9JklySs.net
>>42 岡ちゃんに熱く語られる遠藤
ttps://www.youtube.com/watch?v=f86BQ8iKpxI

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 19:27:11.36 ID:7Snsjpvl.net
ゲッ!!(/||| ̄▽)y-ξ⌒◇ヾ( ̄  ̄;)ジュッ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 13:48:01.52 ID:jVmAKE05S
温室効果カ゛スに騒音にコ囗ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人組織シ゛ェットクサーに爆破予告した環境先進國
ドヰツの大先生、この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても、カ゛キか゛いるから新幹線でなくクソ航空テロリス├にテ口資金供与する
た゛のとナメたことほざいてたハ゛バァにはト゛ン引きだよな,カ゛キか゛いるならガキの将来のために地球破壞するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識だろうに,貧乏やクズやバカだけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて.路上て゛親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけた゛が、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テ□国家を猛進してやか゛るし、わさ゛わさ゛陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して.知的産業に威力業務妨害して壞滅させて地球破壊して工ネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫か゛跳梁跋扈
する腐敗テ口国家でマ├モな子が育つわけがない.こいつらテ口リス├に破防法適用して全員処刑することのみが少孑化対策だと気づけ力ス

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htтPs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 21:45:33.72 ID:Bg4XxqGC.net
まぁアケゲーに得点リセットフィーチャーを仕込むような人ですし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 10:08:31.53 ID:IA9nfDdV.net
Please enjoy this thread

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200