2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SPIKE OUT】 2017-1 【スパイクアウト】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 20:47:54.36 ID:AhJrDP9V.net
前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rarc/1458153485/

◆東京都内4台リンク

(1)新宿スポーツランド本館 【200円ランク変更可4リンク+シングル1台】
(新宿アルタ裏、三平ビル3階設置)

(2)東京レジャーランド秋葉原2号店 【100円ハーデスト】
(秋葉原ドンキホーテビルAKB劇場階下左奥設置)


(3)東京レジャーランド小岩店 【50円ハーデスト】
(総武線高架下、駅中ビルを東側抜ける店内左奥設置)

(4)ゲームオスロー立川第2号店 【ハーデスト】
(中央線立川駅から南東に徒歩7分、2階バッティング施設付近設置)

(5)池袋ランブルプラザ【100円ハード】
(東池袋ぱちんこマルハン横、2階奥設置)


◆神奈川4リンク

ウェアハウス川崎店(いわゆる「九龍城」)【100円ハーデスト変更可 4リンク + シングル1台】
*スラッシュ4リンク、D&D有
(川崎駅東口を背にして右方向に線路沿い徒歩8分程度)


◆大阪4台リンク

AXE 【50円ハーデスト7時から営業、4リンク3リンク計7台設置】(難波千日前商店街、法善寺横丁東入口隣2階設置)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 01:47:28.66 ID:1Ir70KkV.net
白影 わかる
シバ わかる
ハゲニット は?(笑)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 01:59:29.72 ID:/EvWzpVq.net
白髪ニット帽 (秋葉原常連組)(神)
白影 右手
シバ 左手
スパイク界のデスタムーア参上!!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 02:13:10.46 ID:/EvWzpVq.net
まてよ。仮に白影が白髪になっててニット帽かぶってたら「白髪影ニット帽」・・・合体した!合体に必要なのは白髪の白影とニット帽の2つだけ。重要なのは帽子かwww

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 02:20:54.54 ID:rKA4xhR0.net
ニットハゲの自画自賛クソワロタwwwww

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 08:13:15.25 ID:pPvEZIXb.net
秋葉の夜遅くにいるやつは下手くそなのはよくわかったw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 08:51:10.24 ID:Ft/kxyS9.net
レスがのびてると思いきや糞みたいな流れだな。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 12:55:25.10 ID:3jnUJo9A.net
憧れるようなプレイしてる奴いないなら
それ上手い奴いないってことだろ?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 15:12:56.06 ID:cY0Jy2la.net
常連が上手いだの下手だの全く興味ないんだけど、アキバは夜遅くにさえ行かなければ誰も損しないって事でいい?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 15:51:19.17 ID:NjsVWn6a.net
>>959
それな。ただ新宿のキモ金髪軍がくると一気にやりづらくなるけどな。金曜の夕方とか普通にそこそこ楽しめた。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 17:37:17.49 ID:XjAHRd+s.net
仮に新宿川崎にスパイクなくなっても秋葉原にはこないでくださいね。とくに夜遅くには。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:27:55.79 ID:UPNRt5U7.net
とくにキモ金髪軍は全員出入り禁止でいいよ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:42:38.61 ID:IoPtHwhe.net
>>960
あとおまえも出入り禁止ね。うちら常連の中じゃおまえ顔バレしてるからwボッチのキモメガネくんww

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:44:34.22 ID:IoPtHwhe.net
>>960
写真撮ったら2ちゃんで晒しますね。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:52:58.04 ID:v3XFFgRj.net
いやー、川崎は平和だo(^o^)o

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 00:17:27.31 ID:9LG6qrgL.net
秋葉原の奴らキモ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 00:34:33.58 ID:GBCMhRHZ.net
>>960
>>845
>>778
これ同一人物ね。晒しスレが始まったのもこいつが原因。あなたこないだの金曜日もたしかにいたね。まだ続けたい?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 00:35:34.71 ID:eDwSXGFq.net
1号店の時はニットハゲズだったけど、あの人性格悪いから抜けたよ
今は顔合わせないように早い時間に行ってる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 07:52:02.86 ID:M+H3CAMK.net
>>967

こいつを晒せばおとなしくなるんじゃないか?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 09:03:23.85 ID:iJM//CnW.net
なんか常連たちが急に必死になってて草

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 11:53:36.15 ID:aGgPO66a.net
写真撮るだの晒すだの、どうせ口ばっかで実行しないからw
秋葉常連の民度の低さはどうしようもない事だけ露呈したなw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 12:38:26.13 ID:SMKe7mM1.net
>>971
煽るねぇw
これが原因で犯罪でも起これば、君の書き込み調査対象だろうね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 14:12:21.46 ID:iJM//CnW.net
>>971
常連たちがやる犯罪なんて盗撮か痴漢くらいだから安心していいぞww

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 15:18:04.97 ID:lIjJaUvO.net
そろそろゲームについて質問しても大丈夫ですか?・・・

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 17:06:55.01 ID:wM6xke4E.net
さてと今日も常連さんのハゲプレイを見に行こうかな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 21:34:34.03 ID:lIjJaUvO.net
>>975
その流れあきた

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 00:08:13.00 ID:Vn2gznHP.net
点稼もバグも五年前と何も変わってないな
当時の全一がスパイクやらなくなってから真似事をする奴しか残ってない
パターンだけ真似してうまくなった気分の新宿勢とか笑える
理解と発想力に欠けた低脳同士は喧嘩する事しかできない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 00:29:40.69 ID:YMxH/Fh1.net
>>977
点稼でテンシントリプル、リンダトリプルも当たり前のようにみんな使ってるけどこれだって初めに見つけた人がいて他みんなは真似てるだけですもんね。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 00:34:23.62 ID:YMxH/Fh1.net
上手くなった気分はその人の勘違い。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 04:10:02.42 ID:nt4L6K+I.net
>>977
5年前の全一で今引退した人って何の全一のだれ?あとハヤトキ?PK?点稼?どの全一だよw
>>785 の時も言っただろ?ID変わってもバレてるぞwおまえ上手い人アピールしすぎ。こないだ金曜日秋葉原にいたボッチのメガネくん笑

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 07:00:24.65 ID:kx+waOHW.net
冷静に考えて五年前の点稼は今もやってるやろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 07:43:18.81 ID:EYHFCuYf.net
次スレは晒しなしで仲良くねー

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 07:45:55.45 ID:kx+waOHW.net
>>980
その流れも飽きたから、本人に話しかけて、そんで画像で晒しちゃえばいいんじゃん?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 10:23:13.78 ID:etXMEZ/k.net
>>983
本人に話しかけてって画像晒しちゃえば言ってるけどこんな発想の奴が犯罪者予備軍なんだろうな。秋葉原ではやめろよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 10:30:18.97 ID:kx+waOHW.net
昔渋谷にスパイクがあった頃ゲーセンが血の海になった事あったよな(笑)そこまでいかなくても。バチバチやっててくれると傍観者としては楽しめます!次スレも晒していきましょう。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 12:04:43.92 ID:9xeg2OAh.net
>>983
秋葉原スパイク撤去になるようなことはするなよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 12:32:19.68 ID:Aq7DMRAl.net
最初に金髪がどうとか言ったハゲニット本人が悪い
リンクされて迷惑?何様のつもり

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 12:33:26.49 ID:xguTIvMh.net
>>985
初期からスパイクを都内中心でやってますが、渋谷で流血沙汰ありましたっけ?
記憶にないなぁ。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 13:26:50.58 ID:kx+waOHW.net
>>988
DQNプレーヤー同士のケンカ昔はよくあったでしょ?たぶん13年とか前だよ。最近はオタクしか残ってないけど。
髪の毛掴まれて引きずり回されて髪ごっそり抜けて、その後ぼこぼこ(笑)

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 13:53:32.17 ID:wYXJws/9.net
今はゲーセンで喧嘩なんか見かけない。一人で八つ当たりしてるかネットでネチネチ晒しがどうとかそんなんばっか。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 15:54:51.60 ID:zcm8AmYH.net
>>987
>>806 スレ見直してみたがこいつ秋葉原常連か?w

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 16:08:21.71 ID:kx+waOHW.net
暇だから見返してたんだけどな。これ身内同士で叩き合ってるってパターンはないか?全部ではないにしても

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 16:20:04.03 ID:Zwhq7mzz.net
誰もケガをしなくなって平和になってよかったじゃないですか。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 16:24:46.19 ID:xguTIvMh.net
>>989
渋谷でやられたのって有名プレーヤー?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 16:29:41.78 ID:TZYssbf4.net
主に関東圏内に顔を出させてもらってるけど
ここ数年で各所計4回は喧嘩してるとこ見てる。
殴り合いじゃないけど一方がやたら怒ってるパターン。
ここで排他的な発言してる奴のプレイがそういうの引き起こしてんだろうなと思ってる。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 16:39:39.53 ID:kx+waOHW.net
>>994
全然有名じゃない若い兄ちゃん。昔は新宿4リンク3セット?とかあったからそっちに有名な奴は行ってたんじゃないかな。

でこの流れで終わらせていいの?とことんやりましょうよ?別に秋葉撤去になったら川崎でも新宿でも行けばいいんだからさ。もっと面白いもの見れるかもしれないんだぜ(笑)

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 21:34:53.80 ID:jkOd6/Ye.net
写真晒す晒すって言って一向に気配ないやんけ。常連さーんどうなってんの??

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 00:39:05.95 ID:myK69rI8.net
http://i.imgur.com/w4xCBBO.jpg

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 02:30:33.03 ID:ZUu7k82V.net
>>996
おまえみたいなネットヤンキー川崎にはきてほしくないわ。秋葉原でシコシコしてろよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 02:31:37.06 ID:fiixWnmz.net
ネットヤンキーww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★