2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シャイニングフォースクロスエクレシアゼニス板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 12:48:52.42 ID:6B1JcNR3.net
みんな仲良くな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 11:16:44.40 ID:+yharTje.net
RuiとベギラマU子は討伐祭始まると一日も欠かさず毎日朝から閉店近くまでポイント増えてるよなω


こいつら何してメシ食ってるの?まじでニートなのかよω

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 12:39:49.51 ID:hw8xKdnd.net
マエダA子(ベギラマU子)こいつ毎日朝から閉店近くまでプレイしてるけど何してメシ食ってるの?


マジでニートなのかω

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 23:11:01.09 ID:uPfEt8Bk.net
まこ

こいつあほだな

俺のチームから消えろゴミくずω

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 07:34:11.42 ID:0ZfBCjWO.net
らんすと小太郎とざんすは性格地雷のゴミくずωω
俺の連合から消えろωω

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 03:36:03.65 ID:Q5Q9lShi.net
性格地雷の扇奈が全国ランキングに名前乗ったみたいだなω


毎日必死にやってんじゃねえよ同じチームのクレアも毎日朝から名声増えてるしksども失せろ

29 :まこ:2016/04/01(金) 15:35:21.28 ID:Q5Q9lShi.net
かず助にLEAFとか今日のマッチングは地獄だなω


こいつらマジ無理下手くそ地雷は消えろω

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 11:45:58.89 ID:p1Y7RRMQ.net
きゃりー象さんとエステリーゼがエリュで毎回1フェーズ抜けポイ厨してるなω



しかも終始無言だし人格に問題ありすぎるでしょω カスどもが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 11:48:03.42 ID:p1Y7RRMQ.net
ご三重の扇奈が必死になって名声ランキングにしがみついててワロタω



頑張って上位に食い込んで下さいね性格地雷さんωω

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 03:32:23.47 ID:J8Cr0ODw.net
Ark下手こいつホントにランカーなのか態度も悪いし人格に問題ありすぎるでしょω


レベルだけの下手くそ地雷

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 07:34:19.27 ID:iOsM9rwt.net
めっとこいつはいつも無言で着いてくるだけだなクソつまらないからソロッてろよω


人格に問題ありすぎるでしょω

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 01:31:22.96 ID:XpmXdYQc.net
新鎧よこせとリイエックスは性格地雷のゴミ

こいつら人格に問題ありすぎるでしょω

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 10:40:48.19 ID:riUmiqKg.net
アホのクレアは何で毎日朝から閉店近くまで名声増えてるの?
こいつ何してメシ食ってるの?





さすがランカー様()

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 07:13:27.38 ID:Fq4imTfN.net
えぃりんこいつ人格に問題ありすぎるでしょω







シャアコラァω

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 12:24:16.53 ID:vCL5OzP4.net
アホのクレアとRuiとNovaうさぎこいつらは討伐祭始まると毎日10時から閉店近くまで名声延び続けるよなω



こいつら何してる奴等なの?人格に問題ありすぎるでしょω

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 12:51:42.16 ID:vCL5OzP4.net
えぃりんがTwitterに鍵掛けやがったωチキンだなあいつ
 

人格に問題ありすぎるでしょω

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 10:09:11.38 ID:h8OkS02g.net
性格地雷で戦闘放棄大好きなてってけてーが最近復活したみたいだなω





一度引退したくせにでしゃばるな必死にやってんじゃねえよωω

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 11:15:54.06 ID:h8OkS02g.net
またNOVAうさぎが俺の部屋に来やがったω




毎日10時から閉店まで全国寄生お疲れさんωこいつ人格に問題ありすぎるでしょω

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 18:43:12.83 ID:TnrzZyiY.net
NOVAうさぎこいつあほだなωアシストもかけずにやってやがる



しかも晒し厨なうえにワープ即押しのゴミだし人格に問題ありすぎるでしょω

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 23:47:25.19 ID:TnrzZyiY.net
NOVAうさぎとRuiが今日も朝から23時30分くらいまで延々討伐ポイント増え続けてたぞω


こいつらマジで何してる奴等なの?毎日仕事サボって一日中やってんじゃねえよ一体なんの意味があるのω

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 23:50:31.66 ID:TnrzZyiY.net
一日中やってる奴等とかマジで笑えるω


労働の義務を果たしてくださいねカスどもがRuiNOVAうさぎ等

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 18:49:25.51 ID:jU6j9I3W.net
またニートの二人が朝からずっとやってるみたいだなωωωω



なんの意味があるのか言ってみろよω人格に問題ありすぎるでしょ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 08:40:59.29 ID:PLA+fySX.net
エステリーゼとベアトリスは性格地雷のゴミこいつら人格に問題ありすぎるでしょω極S自慢ウザ杉

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 10:15:30.86 ID:bpAkTWlg.net
この一連の書き込みは舞浜だろ
人格に問題ありすぎなのはどっちなのかな(笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 12:58:16.43 ID:PLA+fySX.net
ageカスに言われたくないωオレは舞浜でもましてや京極でもないぜωもしオレが舞浜なら上で書かれてる舞浜はなんだω自分で自分を晒す意味を教えろや
オレはただ態度やマナーが悪い奴や人格に問題ありすぎる奴や毎日一日中やってるニート野郎が許せないだけだω>>46こいつ人格に問題ありすぎるでしょω

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 13:30:56.50 ID:PLA+fySX.net
そんなことはどうでもいいから性格地雷のえぃりんをみんなで叩こうぜω




えぃりんこいつはマジで性格地雷のゴミくずωギルドやTwitterで人格者の亡骸さんに上から目線の暴言吐いてたし、資産自慢も酷いしかもナックルなのに何故かハイフィオ来てるしww



えぃりんこいつ人格に問題ありすぎるでしょωωω

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 21:48:18.63 ID:PLA+fySX.net
さっき性格地雷のエステリーゼとマチしたけどこいつキモいなωωいちいち絡んでくるなゴミカス





こいつ人格に問題ありすぎるでしょωω

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 10:56:41.92 ID:a6iAr1Cf.net
えぃりんがまた上から目線の発言してるなω




こいつ人格に問題ありすぎるでしょωω極S自慢ウザ杉ωωω

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 21:38:26.43 ID:a6iAr1Cf.net
かず助引きまくりで今日のマッチングは地獄だなωω




あいつ人格に問題ありすぎるでしょωωω

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 12:41:52.15 ID:0g4jKLgo.net
昨日アホのRIO引いて二人マチになったが地獄だったやっぱりアホだなこいつωω先行俺杖害基地野郎ωω





さすがえぃりんのホモダチωこいつ人格に問題ありすぎるでしょωω

53 :sage:2016/05/05(木) 00:52:14.98 ID:pjc5PWZy.net
ここで晒されてる舞浜とえぃりんとNOVAなんちゃらとマチった

えぃりんはチャットウザ杉。チャットに付き合うゴミばかりでペース乱すし
討伐祭だから早く回して〜んだわ空気読めゴミ



舞浜は俺杖だわほんまゴミ
ツイッターで極S自慢ウザ杉
何やっても中途半端
連合から出てけゴミ




NOVAは終始無口


こいつら人格に問題ありすぎるでしょωωω

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 01:30:00.84 ID:OMJrTunB.net
いちいちくだらない事で書き込みするなカスども
晒してる奴らはなんで本人に直接言えねーんだ?
ネット弁慶だからか?
本当にキモい奴らだなお前ら。
関西人の俺からしたらムカついたら即本人出させて納得いかなかったらシメるがな

55 :sage:2016/05/05(木) 01:43:14.07 ID:AlT0h82E.net
>>54
お前もな!
シメに来いよ
ネット弁慶なのかどうかのか直接見てみろ
関西のドコ?愛知だから行ってやる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 07:47:22.18 ID:+IixgfpI.net
エルダガで極Sとったどーωωωナックルでしか極S取れないヘタレ廃人どもザマァωωωωωωωω少しは俺を見習えよなωωω



えぃりんと>>53はマジカスこいつら人格に問題ありすぎるでしょω

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 16:07:35.72 ID:+IixgfpI.net
かず助引きまくりで今日のマッチングは地獄だなω



かず助とえぃりんと>>53こいつら人格に問題ありすぎるでしょωωω

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 17:50:48.19 ID:+IixgfpI.net
性格地雷のてってけてーと糞レベリセ地雷のヒロコイツら引いたら地獄だったωωω




こいつら人格に問題ありすぎるでしょωωω

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 22:13:41.20 ID:/0HTExZ8.net
めっとは性格地雷のゴミω







こいつ人格に問題ありすぎるでしょω

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 12:01:23.45 ID:Z+DlnmBJ.net
ベアトリス極S自慢ウザ杉ω




こいつ人格に問題ありすぎるでしょω

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 21:08:26.26 ID:Z+DlnmBJ.net
RIOこいつはマジでゴミくずω頭の悪いことばっかいってんじゃねえωω連合から消えろ池沼ωω




こいつ人格に問題ありすぎるでしょωωω

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 07:33:25.30 ID:NCoppqLZ.net
あほでぶたのヒロが討伐祭の間サブカのハルをレベリセさせまくってたぞωωωレベリセばっかりしてなんの意味があるのωPSゼロのレベリセ地雷のゴミくずω





サブカで+500とかアホだろωω俺を見習って極S取ってみろよ
こいつ人格に問題ありすぎるでしょωωωω

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 07:26:31.63 ID:8+3SC1e4.net
ちか







こいつ人格に問題ありすぎるでしょω

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 07:08:41.79 ID:SQFY4XtR.net
ざんすは性格地雷で池沼のゴミくずωωω





こいつ人格に問題ありすぎるでしょωωω

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 07:29:50.19 ID:SQFY4XtR.net
えぃりんがまたバカ発言してやがるωωω






こいつ人格に問題ありすぎるでしょωωω強武器しか使えないゴミやろうωωω

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 07:38:45.13 ID:SQFY4XtR.net
性格地雷のざんすとえぃりんは連合から出ていけωωω








こいつら人格に問題ありすぎるでしょω

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 12:33:42.43 ID:ju4tEEfI.net
文句があるなら直接言いに来い

ま〜無理かネットでしか威張れないチキンだから無理か。

どーせまた「人格に問題ありすぎるでしょωωω」とかしか言わないんだろ?

ここに書かれてる数人と話して、こっちから直接行くから会った時はよろしくな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 17:12:30.73 ID:SQFY4XtR.net
えぃりんと>>67はマジカスこいつら人格に問題ありすぎるでしょωωω



連合から出ていけω

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 19:33:51.48 ID:cxRtnIUr.net
亡骸は腹黒太郎ω

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 23:46:56.70 ID:SQFY4XtR.net
>>69しね人格者の亡骸さんにケンカに売ってるのかω




>>69こいつ人格に問題ありすぎるでしょωωω

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 11:00:14.15 ID:4w6+uUwQ.net
エヌーンは性格地雷で腹黒太郎ωω

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 11:40:42.79 ID:n/fqzmZy.net
ぷっちー。「エステリーゼと火消しの風は俺の舎弟だから^^文句あるなら俺が相手してやるよw」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 06:57:07.43 ID:JfeCwn98P
日本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません,曰本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は.ためらわす゛この義務
を果たしてくた゛さい.カによるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗO倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することて゛私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テロ組織公明党國土破壊省の陰謀から国を守って國民としての名誉を
得るのです。山□那津男は議員報酬という名目で毎年國民から2OО〇万以上もの金銭を強盜してるし強盜殺人の首魁齊藤鉄夫なんか蓄財з億
円を超えてるわけた゛か゛.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らず犬コ□公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんた゛そ゛.マソ゛体質の西日本被害者とかいつまて゛モクト─だの無意味なバ力晒し続けてんた゛か,この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通じて人の命を非常なまて゛に軽視するテ□政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことをいい加減認識しよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★