2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

スパイクアウトFE STAGE5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 13:09:11.80 ID:kxPAgHe/.net
次スレは>>980くらいで立てちくり〜


前スレ

スパイクアウトFE STAGE4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rarc/1381891183/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 15:10:57.12 ID:YoscJwtD.net
セガロジはエグいよ。
自社ロケの修理も一切値引き無し。
だから、セガ直営店でも基板故障したら、
儲からない限り修理しないで消滅

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 20:37:43.52 ID:nBnLpas0.net
白影さんおつです

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 20:44:23.09 ID:+9yvizcH.net
PCのマザーや電源を直したりするけど、壊れる原因は大抵はコンデンサで膨張や液漏れ
昔の台湾製とかやばかったね
ちなみにゲーセン基板は買った事ないなw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 21:34:14.80 ID:VRR0DWxr.net
昔もってた基板ネットワークカード死んだな。
知り合いに安くソロ用として売ったけど、バーチャストライカーとかの
つけかえたりとかしたら直ったかもね。
めんどくさかったしmidiボード無しだったから後悔もとくにしてないけど。
リンク追加するかなぁ。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 04:23:00.85 ID:6CI92Iyj.net
キチガイな白影さんてまだ現役なの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 05:22:15.60 ID:MbysM2VI.net
はぁ?
お前なんで白影さんの悪口いってるわけ?
白影さんがスパイク超絶上手い上に
イケメンリア充だからって嫉妬してこんなとこで
ディスるのカッコ悪くない?
言いたいことあるならリアルで直接白影さんにいいなよ。
白影さんに声すらかけられないザコスパイカーさんwww

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 05:48:47.20 ID:lev+U5Mf.net
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/b/f/bfb2be41.jpg

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 09:11:29.12 ID:DEbYWxvT.net
白影一派も一枚岩ではないからな…。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 19:12:38.25 ID:6CI92Iyj.net
白影に最後に会ったのとか7、8年以上も前だし
スパイクアウトFCのチャットでのキチガイっぷりは有名だったんだけどね
最後に会ったのは岐阜のギーゴか半田だったかな

体がプルプル震えるのはもう治った?
きもすぎて周りのやつも含めて全員ドン引きだったよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 22:24:11.33 ID:04+CVaT3.net
白影さんは人間的にクズだとしても腕前は超一流だったんでしょ?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 22:37:01.26 ID:vXKmorMm.net
いい加減自演やめようや?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 14:32:07.71 ID:H9PfkaAD.net
白影って人知らないけどどっかのゲーセンに現れたとかでもなく
掲示板にネーム入りで書き込んだわけでもなく
擁護とアンチで楽しく語られても知らない人からみればなんも面白くない

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 15:58:42.18 ID:XP5xVmag.net
だったら何でスルーしない?
あほなのか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 19:50:50.98 ID:thjt6WnI.net
どっちも自演だから・・・・(ry

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 20:10:48.09 ID:K5vMbs8t.net
ボスの攻撃でほとんど隙のない技とかフェイント率高くて
見切りづらい攻撃ってどんなのある?対正面で。

アキラもどきとミカエルのジャンプ攻撃は掴みやジャブだと
結構割り込まれる感じがする。
両手ナイフや劇場手前のボスの飛び込み攻撃もほとんど隙ない?
ジャンプ攻撃系は隙ないの多い気がする。
途中止めが結構あるのはバスケボスと劇場黄色ってイメージかな。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 20:16:17.89 ID:2aLg95cD.net
「スルー推奨」くらいに留めてるならまだ無難なのに
アホとか書くやつもスルースキルは皆無。 

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 13:44:09.38 ID:7EzzjMtO.net
>>966
多段技は離れてると途中で止めるから、近づいて2発目誘発すればだいたいつかめる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 21:01:30.59 ID:Frb5Nw89.net
明日昼過ぎ川崎行きます

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 22:17:16.18 ID:kbzkl4oc.net
明後日昼過ぎ本館行きます。
よろしくー

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 22:17:47.69 ID:kbzkl4oc.net
↑明日だったw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 22:46:18.42 ID:1h1HmtoK.net
本館よろしくー

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 23:06:40.09 ID:KeEkndbd.net
本館は行きづらい
イージストの確率が高すぎる上に200円

梅田百又とセガアビオンのハーデストでなれた身としては、
秋葉か小岩か池袋ランブルプラザだわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 23:07:29.23 ID:pWLxFTvn.net
川崎ウェアハウスは来週の土曜日だなー……知り合い連れて行きますわ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 23:42:11.41 ID:kbzkl4oc.net
たまにハーデスト放置してる時あるけど、待ってる身としてはどっちとも言えない。
先ずソロでデブ3ハーデスト超えてもルートによってはすぐ終わるw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 00:16:39.57 ID:5qh9n7j7.net
本館イージストは賛否両論だろうけど、4リンク率が高いのは評価に値する。
黄色が使える喜び。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 00:32:18.82 ID:AXpnoOtg.net
ハーデストだろうが
イージストだろうが
人がいればそれでいい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 00:45:40.43 ID:vg2qZRzX.net
ノーマルだと雑魚が弱くて楽しくないのよね……ハーデストだとメチャクチャ盛り上がる。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 01:18:38.57 ID:bY/xnqd0.net
デストが好きな人に限って、ピンチになると超チキンプレイするよね
特に秋葉は酷い

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 01:52:46.02 ID:tcGgHl0x.net
今年ほとんどスパってないので、土曜は夕方から川崎向かいます。暴れます。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 23:35:05.14 ID:l8I061sQ.net
明日昼過ぎ本館行きます。
よろしくー!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 01:59:04.12 ID:Sw5nDraI.net
>>973
池袋って最近人いる?
ある程度人がいるなら行こうかな

>>976
三人プレイしてて緑までいると黄色できるのが嬉しいよね

>>977
同感です

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 02:03:10.78 ID:Iee/H7lw.net
>>978

ノーマルは強いよ。下手すりゃハーデストより手数が多い。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 05:56:26.64 ID:B4y9y8yl.net
ハーデストの敵は暴れまくりで隙でかい技ブンブンしてくるだけだからなー
体力低いからピンチにはなりやすいけど、被弾数はハードとかノーマルの方が高い気がする
なかなか技出し切らないボスや動かない雑魚はいつ掴めばいいのか戸惑うよね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 20:16:42.10 ID:64EYtkh9.net
>>983
言われてみれば結構強かった。身内もノーマル雑魚強いと言っていたような……。早く土曜日にならんかの。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 10:25:21.15 ID:ZK56/Qin.net
このスレの人達はSCとかnextとかに移住しないの?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 11:18:26.06 ID:7vsKVvpk.net
なにそれ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 12:20:59.46 ID:mZnF5vuY.net
そろそろ次スレ立てないと

自分はスレの立て方わからんけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 18:09:33.25 ID:JhCmPNUr.net
明後日以降、携帯からはアクセスできないよ。厳密にはChromeやIEなどのブラウザ以外は。
http://www.yukawanet.com/archives/4833974.html

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 19:11:49.52 ID:JhCmPNUr.net
>986
まあ、ググって移住先見つけるしかないよ
現状では2ch.netは死亡だから

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 21:16:00.54 ID:8OaXZEg7.net
どうせなんとかなるだろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 21:24:44.72 ID:hWJK35Rj.net
テスト

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 21:26:17.70 ID:hWJK35Rj.net
cookieって削除すると何が起きるの?
さっぱりわからん・・・

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 11:25:00.03 ID:nlIDvq34r
てすと

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 21:54:45.33 ID:OboLd1xBH
テスト

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 21:58:02.93 ID:OboLd1xBH
テスト

997 :テスト:2015/05/12(火) 22:00:20.36 ID:OboLd1xBH
テスト

998 :テスト:2015/05/12(火) 22:02:17.64 ID:OboLd1xBH
テスト

999 :テスト:2015/05/12(火) 22:03:44.27 ID:OboLd1xBH
テスト

1000 :テスト:2015/05/12(火) 22:04:44.81 ID:OboLd1xBH
テスト

1001 :テスト:2015/05/12(火) 22:05:40.81 ID:OboLd1xBH
1001

210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★