2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ニューマンアスレチックス&マッハブレイカーズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 12:22:01.04 ID:KAu6Yxz6.net
稼動店舗求む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 12:44:01.63 ID:KAu6Yxz6.net
画像付きでのワールドレコードも求む

【テンプレ例】

ゲーム:ニューマンアスレチックス
ネーム:ナムコ太郎
種目:TURBO DASH
記録:10"50
画像URL:(適当なロダからアップ)
一言:

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 12:49:40.69 ID:KAu6Yxz6.net
ゲーメストによる最終記録

ニューマンアスレチックス インターセプター   28,510  土居チャレのD  '94.01.ゲ
ニューマンアスレチックス ターボダッシュ     9"95   M.S  '94.01.ゲ
ニューマンアスレチックス タワートッパー     7"96   名人−538、MOI  '94.01.ゲ
ニューマンアスレチックス ナイアガラジャンプ   66m56   MOI  '94.01.ゲ
ニューマンアスレチックス ニューマンスナイパー  52,000   レバーと連動は邪道! EGC−(旅)POW様  '94.01.ゲ
ニューマンアスレチックス ミサイルトス      465.0m   走 コスラーR−I 投 タイミンガーぱんだ  '94.01.ゲ
ニューマンアスレチックス ロックチョップ      41pts    M.S  '94.01.ゲ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 21:16:28.96 ID:KAu6Yxz6.net
Wiiバーチャルコンソールアーケードにて配信中
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/download/virtual_consolearcade/detail/detail35/35.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 00:55:27.92 ID:td8Sm7OS.net
このゲームどこにも置いてないよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 09:10:19.47 ID:dObeHyGP.net
寿真ヱロヰ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 10:49:05.24 ID:nJLgnfea.net
バーチャルコンソールはマッハブレイカーズは無いのか残念
あれ豆だと不具合出るからさあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 01:32:06.90 ID:A1Ad1MCm.net
秋葉のトライタワーにあった気がする
もうないかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 01:54:34.92 ID:1T97VChf.net
ブレイカーズ→マッハブレイカーズ→ブレイカーズリベンジ

10 :`:2012/10/28(日) 16:21:07.63 ID:gIwWwXbP.net
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧
         ( ´・ω・`)     ∧_∧
         /     \   (    )何言ってんだこいつ 
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
       /   ヽ 早く死ねよ   \|   (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 13:40:55.10 ID:ZisElcHC.net
>>8
トラタワは今稼動してないね
7Fのリクエスト用紙に書いて出せばまたワンチャンあるかも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 01:21:53.17 ID:4dc9PoTW.net
>>7
ニューマンも豆だとすべてが遅くなって別ゲーになるから論外だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 00:07:28.75 ID:B5YxCVLH.net
.>>12
ナムコのSYSTEM NAとNB基板は豆だと遅さが目立つよなぁ
後に出たSYSTEM 12基板は豆では目立たないのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 23:23:26.16 ID:7Rx3CmT3.net
ドットだけで300メガ以上使ってるゲームなんてマッハぐらいじゃないか。
しかもキャラ結構でかいから大変だったろうな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 23:27:43.93 ID:7Rx3CmT3.net
ああでも後期ネオジオ作品とかあったか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 17:26:38.00 ID:zu/LD4gZ.net
マッハブレイカーズって移植なんもされてないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 17:25:53.85 ID:z2w104vC.net
マッハブレイカーズやりたいぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 20:40:21.51 ID:cbfw34mF.net
ミサイル投げがわりと鬼門なんだよな
3rd dayで詰まるプレイヤー続出

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 20:27:22.97 ID:AbDov+LX.net
食べ物に例えると……



焼肉パーティ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 03:42:04.15 ID:QeO78Ngh.net
まぁ今宵は無礼講ぢゃ

21 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった方へ:2014/07/18(金) 19:42:00.21 ID:YkFgSCdh.net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 06:47:51.52 ID:jaO7T7UM.net
三角飛びでビル登るやつと沈む足場で溶岩渡るやつが苦手だった
最速出そうとしてボタン遅れたらフェーイ

学校帰りに4人でワイワイやってたのが懐かしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 15:46:26.68 ID:ZgMRXmmD.net
寿真エロすぎるのに人気出なかったな
やっぱり金太郎髪型がいかんかったのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 23:01:14.60 ID:g0Of8oiw.net
当時なら格ゲのほうが人気あったのでは?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 07:05:59.93 ID:Iqw3qvVb.net
天現寺ひろみもそうですが、ナムコのハイレグキャラにはいつも興奮させられます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 06:50:49.63 ID:WhyCwuqB.net
定規やガチャカプセル対策で「交互に連打」形式になったのも地味に嫌だった
俺の連打は痙攣打ちスタイルだったから
交互に連打だとピアノ打ち有利痙攣打ち不利だからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 14:25:56.78 ID:iLrz2H3S.net
俺はピアノ打ちタイプだったからすごく気に入ってる
ボタンが隣り合ってなくて人差し指と薬指で打たされるのもいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 08:59:21.84 ID:YkrJtLSk.net
マッハブレイカーズの基盤を七万で買ってた日が
スト2の新しい基盤発売日で、物凄い受注数に対応すべく発送しまくっている最中だった。
もちろんおざなりな対応でしたとも。

29 :クリスチャノ水戸:2016/06/11(土) 18:32:13.00 ID:OoyBxdvB.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

30 :sage:2016/06/11(土) 22:42:35.33 ID:hk/q3iqB.net
https://www.youtube.com/watch?v=L46IUTOiomA

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 23:52:51.41 ID:LijdHRxl.net
深谷のロボットにニューマンあったよ
久しぶりにできて感動した

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 11:28:23.01 ID:6GXSP68t.net
ゲーセン泣かせ
ボタンが壊れるよ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 19:10:05.20 ID:kweLvW+R.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 21:32:08.96 ID:GRjuh8WqD
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが日本にはクズしかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯て゛ВBQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけて゛もなく,月に8○0立方メ‐├儿
ものプ口パンガスをたた゛ひたすら燃やし続けていやがるんだからな,せめて肉でも焼いてみせて気侯変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界−周旅行して,サミッ├た゛のと國民から強奪した莫大な税金無駄にしながら飲み食い観光.警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバ力晒し続けてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義売国奴文雄みたいなクズた゛の.
持続可能な開発目標に壊滅的なタ゛メ━シ゛を及ほ゛すために国連本部に丿コ丿コ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを
当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆で14萬人殺されたそうだか゛,WΜOか゛確認したた゛けて゛197〇年以降に気候変動によって.
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪やら災害で殺された人数は2Ο〇萬人以上,經済損失は6Ο0兆円以上という現実を理解しろダフ゛スタ県民

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTтРs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★