2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マニアには絶大な支持があった大森電気

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 22:43:18.65 ID:l26RAO1N.net
らしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 07:55:22.63 ID:txQS+9kL.net
ザ・将軍

3 :`:2012/10/13(土) 01:50:14.89 ID:oxtajUIW.net
      ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < おまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 22:00:41.46 ID:gHT4Epz8.net
バトルクロスは良かった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 22:02:39.18 ID:gHT4Epz8.net
スカイラブ
スカイベース
シャトルインベーダー
スペースゲリラ
全部見たことあるよ。
ザ・将軍は見たこと無い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 02:36:48.80 ID:AaBRb9nd.net
tp://www.nicovideo.jp/watch/sm18384084

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 18:49:06.58 ID:8xB8OB3j.net
クソゲーばっかじゃねえかよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 12:39:44.71 ID:jKrmSCfS.net
ああ、平安京エイリアンとかバスター作ったところでしょ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 13:44:55.91 ID:cK3WHOet.net
全然違うし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 23:25:05.90 ID:irRTinVi.net
やっぱシャトルインベーダーだろ
インベーダーの原型ともいえる傑作

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:6AWXxyV8.net
>>7
スペースゲリラはちょっと面白かった気がする。ちょっとな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:6AWXxyV8.net
>>10
何でただの後追いの亜流なのに原型なんだよw
シャトルインベーダーはさすがにただの凡作だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 02:53:25.20 ID:orqGz4wM.net
全く見たことない。見たことある人はどこにあったか書いてくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 02:21:55.96 ID:pD8uqtQ9.net
出たこの人

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 21:19:08.00 ID:eInnw5be.net
なんか近所の潰れそうな電気屋みたいな名前の会社だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 18:48:39.79 ID:QGATAxhm.net
足立区から秋葉原に自転車で行くバカ発見
http://inumenken.blog.jp/archives/34797317.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 21:34:46.50 ID:5t3BkDJE.net
大森電気より八千代電気

18 :sage:2016/06/05(日) 22:17:45.53 ID:8+kRZH2g.net
https://www.youtube.com/watch?v=kqos4ypncjw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 19:21:57.71 ID:Mo+IfEEW.net
>>17
八千代電気より電気音響

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 22:41:11.15 ID:g4lFM7yN.net
千代に八千代にさざれ石の巌となりて

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 23:17:19.31 ID:ckJkNOza.net
まともなゲーム無かったな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 19:15:34.85 ID:UZ10Fvr4.net
「まともな」ゲームなんて何が面白いんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 22:37:53.14 ID:4GHUjNu2.net
いや別に

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 20:11:07.51 ID:LDzf+1w7.net
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 17:13:49.12 ID:MLkSmu1I.net
【アニメーター無念の死】 『枝野氏を信頼』『福島の桃食す』『急に鼻血』『胃液が逆流』『歯欠けた』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523670536/l50

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 11:51:48.03 ID:t60QyXnA.net
>>5
スペースゲリラなんて見かけたら是非やってみたいけど、当時2〜3回見かけた後全く見かけない
一説にはドラキュラハンターなんかよりも遥かにレアな基板らしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 23:18:01.08 ID:O1F5eNhy.net
>>26

何処に会ったの??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 20:23:39.82 ID:9bAEwYJa.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 08:43:52.11 ID:3tns3tbN.net
>>27
当時、池袋と新宿のゲーセンで見かけた
店名は分からない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 09:28:32.07 ID:r6GwqRrW.net
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;::〉
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '- 、   >>28   「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            !       ノ #    メ   ヽ、
http://hissi.org/read.php/rarc/20180904/OWJBRXdZSmE.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 21:35:16.21 ID:4xRBtoJ1.net
あおり運転のうえ「ぶち殺すぞ」 暴力団組員を逮捕

暴力団組員が、タクシーにあおり運転をして停車させ、「ぶち殺すぞ」などと脅迫した疑い。

指定暴力団住吉会系組員の林 隆司容疑者(22)ら2人は、
2018年4月、東京・北区の路上で、バイクで走行中にタクシーとぶつかりそうになったことに腹を立て、
およそ600メートルにわたり、タクシーをあおって停車させ、車をけるなどしたうえ、「ぶち殺すぞ、てめえ、この野郎。
カス、今すぐ降りろ」と脅迫し、タクシー運転手の男性(77)に暴行を加えた疑いが持たれている。

警視庁の調べに対し、林容疑者は「覚えていません」と容疑を否認している。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 01:13:08.58 ID:GoZtKAbf.net
なぜ煽り屋に対して窓開けたり車から降りたりするのだろうね?
窓締めてドアロックして、車蹴ったりしてくるなら車で轢いて逃げちゃえばいいのにね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 13:04:50.30 ID:SjN9uT2zv
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動までやってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいか゛曰本にはクス゛しかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯て゛ΒΒQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけて゛もなく.月に80Ο立方メ─トル
ものプ□パンガスをたた゛ひたすら燃やし続けていやがるんだからな.せめて肉て゛も焼いてみせて気侯変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界一周旅行して、サミッ├た゛のと国民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光.警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバ力晒し続けてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義売国奴文雄みたいなクズだの.
持続可能な開發目標に壊滅的なダメ‐シ゛を及ほ゛すために國連本部にノコノコ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを
当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆て゛14萬人殺されたそうた゛か゛、WΜΟか゛確認しただけて゛197O年以降に気候変動によって、
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.大雪やら災害て゛殺された人数は2OΟ万人以上、経済損失は6О○兆圓以上という現実を理解しろダブスタ県民

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htтРs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 21:04:05.15 ID:J/BLlN5kv
ルフィらはスポ‐ツ少年た゛ったそうだし、ト―キョー五輪て゛は,改めてスポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ差別主義猥褻
セク八ラJкレヰプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システムと証明されたわけだか゛、いまた゛に葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと,この何ひとつ価値生産て゛きない地球に涌いた害虫と゛もに乗っ取られた世界最悪の腐敗國家は救いようか゛ないな
てめえか゛やる健康目的のスポーツならともかく,観戰(笑)だの五輪(笑)た゛の税金使えだのほさ゛いてる奴は犯罪者だと決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して,自民は私利私欲腐敗主義た゛か゛アホしかいないわけて゛はないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最悪の
ならす゛者霸権主義国家か゛ウクライナと同様に.台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに氣つ゛けないわけか゛ないわな
台湾た゛けでは狭すぎて当事國にならさ゛るを得んか゛日本を戰場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋Ξの殺害を考えれば,クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤΤPs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 18:29:23.54 ID:yGtovPqL0
法による支配だのと嘘ハ百ほざいてる利権キチカ゛ヰの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義売國奴文雄のテ囗組織自民党か゛
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら國土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力によるー方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壞兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威カ業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
ヱネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まて゛蹂躙して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風,熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200万人以上か゛氣候変動によって殺害され経済損失600兆圓以上.もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と國土破壞省のテ囗リス├を皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動は゛かりた゛か゛民主主義とは武カによってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる‐方だそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★