2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヒロインっつったらやっぱ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 18:44:33 ID:wvENXfBY.net
ワルキューレだよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 22:17:34 ID:LtrKV5yv.net
カイ>ワルキューレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 08:45:48 ID:j1DukOkH.net
ザウエル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 03:06:24 ID:GHBShcTS.net
イレーネ姫さま@ゼクセクス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 22:37:02 ID:D9akrr0W.net
パンチラのバーゲンセール、あきこたん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 22:51:15 ID:Ectx2/td.net
アルテミスでしょ。
NGのポスターで何回も抜いたし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 12:35:37 ID:AoZ5yjLt.net
ヒロインがラスボス展開希望
ラスボスがEDでヒロインもOK

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 15:03:45 ID:FkSTuWYW.net
>>7
ファミコンロッキーの読み杉

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 02:22:32 ID:3wqc/OrG.net
やるじゃない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 12:46:57 ID:qQ6OqY67.net
>>9
燃える!お兄さんの読み杉

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 14:04:48 ID:Ef63PO1B.net
スーパーウルトラグレートデリシャスワンダフルボンバー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 14:37:07 ID:4fJgRmEC.net
プラスアルファの子。


イェイイェーイ♪
パイパーン♪
シュッタツ♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 01:50:43 ID:WtWdOuax.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/c6/7ef066fa7273db0a5d5b94bb2aaa065a.jpg
http://www.giga-web.jp/mousou/img/shared_images/title_main.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.akibaos.com/img/2008/09/07/20080907k00.jpg
http://i634.photobucket.com/albums/uu62/nt4587/a947e58e.jpg
http://mutukiseal.img.jugem.jp/20080831_554429.jpg


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 14:49:01 ID:sM2tmKdw.net
スーパーウルトラマッハカミソリジェットパンチ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 15:45:52 ID:Muq6mxJV.net
ワンダーモモは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 02:40:35 ID:soccyCta.net
>>15
CDに入ってた歌入りのアレンジが良かったな。>モモ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 05:57:00 ID:6koH9tzn.net
そうなんですか。聞いてみたいっすね。
モモを初めてゲーセンで見たとき衝撃が走りましたよ。
ヒロインメインでかわいいの初めて見たんで。
ナムコはうまいですよね。キャラ作るのが。
もちろんワルキューレも大好きですよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 07:03:05 ID:GHZa6B21.net
俺の中でゲームキャラのヒロインっつったらは春麗だな
SFC版だけどゲーム画面中にポーズかけてオナニーしてた
いろんなエロ同人誌買ってってゲメストで通販してコスチューム買ったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 12:32:16 ID:WuQleWJH.net
ミューキーズもカワイイね。
オスかもしれんけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 04:02:45 ID:YnrzQpcY.net
ウインビーは?
CD出しまくってたよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 05:04:19 ID:D2kZz9ko.net
春麗は格闘ヒロインのパイオニアですよね。
イラストとか描きまくってたなー。
ウインビーもかわいいっすよね。ピンクの髪と巻き毛が。
ストUが流行ったころだったらアンダーカバーコップのローザ。
「アークセイバー」での乳や「バンプー」の尻。
平気で生き物を食らうしw
好きだったなあ・・・。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 16:46:57 ID:RsLBQLW0.net
龍虎の拳シリーズのキング

ブラが色っぽい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:35:43 ID:D2kZz9ko.net
キングね。体力をギリギリにして必殺技はお約束だよね。

SNKでいえばKOFシリーズのレオナ。
色気はないがとにかくカッコいい!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 18:50:56 ID:mcqvjNrP.net
話しぶった切るが北九州か山口近郊でテーブル筐体(インストカードあり)いる人いる?
知り合いから処分を頼まれたんだが1台5000円程度で売ってくれるらしい

古いゲームしかないけど新しくてストU
管理していた両親が高齢の為に数年前にゲーセン閉鎖したんだけど
電源入れて動作確認してもらって生きているのが30台程度
源平討魔伝とかクレイジーコングやドルアーガロイヤルマージャンなど確認済み
テーブル筐体を場所的に全部引き取るわけにはいかないので書き込んだ


場所は下関市

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 18:55:05 ID:mcqvjNrP.net
すまんスレ間違えた orz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 04:03:44 ID:mtIaIvml.net
ヒロインは自分が操る系と助けられる系にわかれられるな
ワルキューレだと前者でカイだと後者であり前者か

自分としては後者のイメージが強いかも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:13:47 ID:AGlKRA7l.net
やさや

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:42:42 ID:7pM/+k1g.net
咲夜だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:30:41 ID:eKQ8PTIl.net
>>26
敵が操る系もあるよ!
グエーッヘッヘッヘー


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:10:03 ID:bkuPv2VD.net
>>26
アイテムショップの店員もありかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:39:30 ID:3BKMtdJg.net
というかそれをヒロインっていったらゲームに出てるだけでヒロインということになるな
ロストワールドとかオーダインのは看板娘みたいな感じだからなあ
自分はヒロインとは違う気がするがどうなんだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:14:14 ID:bkuPv2VD.net
>>31
なるほど。言われてみればそうだね。
映画でいえば 主演じゃなく助演的ってことですね。
理解しました。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:17:47 ID:bkuPv2VD.net
元祖は、ドンキーコングのレディになるのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:20:29 ID:FlkcCWt+.net
ポールポジションのゴールにいる旗振りギャルに「好きだー」と
突っ込むのも、ヒロインとしての愛情表現の一つだよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 04:59:45 ID:dVlBWh2m.net
>>33
任天堂のシェリフじゃない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:21:25 ID:Sgf5wvsI.net
>>35
なつかしーw
幼稚園のとき温泉のゲームコーナーで一回だけ見た。
ヒロインいたんだね。

レアでいえば マリンデートの場合
人魚よりタコ♀がヒロインになるな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:25:43 ID:sQO3ZqPJ.net
>>34
エミちゃんだな
青春を語る8章にスリーサイズが載ってたよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:56:07 ID:DMftmM6z.net
>>37
青春を語る8章…

懐かしい単語を聞いたな 今日は俺のおごりにしておくぜw

どうする、ここで新明解ナム語辞典の話でも持ち出すか、バシシマーカーでも持ってくるか


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 12:04:59 ID:/RpC9xKt.net
嬉しい気持ちはわかるが、文章がちょっとズレてて気持ち悪いので却下。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 02:58:32 ID:YF/U+mF1.net
画面の中だとスーパーリアルマージャンP2のしょうこ

ポスターとかインストラクションカードの中だと、シティコネクションのドライバー娘

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:34:08 ID:aKkpWWlT.net
クラリスか。
ファミコン版のCMは可愛かったな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:15:17 ID:AGGaDL00.net
わや姫
いい感じだなー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 13:30:21 ID:kET8u1Oz.net
ワンダーモモのアマゾーナも
いい感じ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 01:01:38 ID:AZetO+Xi.net
アラビアンファイトのラマーヤもなかなか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 12:31:54 ID:LiDEEfij.net
プリルラのメルもうはうは。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:59:02 ID:GyZ6BB++.net
ワンダーモモがヘルメットをかぶらないで頭に乗せてる意味がわからなかったよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 03:14:58 ID:9vfYQgA+.net
ファイティングファンタジーのエンディングの女の子
理想にかなり近い
http://imepita.jp/20100702/116250

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 04:13:53 ID:kubTHqkj.net
かわいいね〜。
ごつい男が好きなんだね><
そこが残念・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 08:49:21 ID:yt8PDxJt.net
ティティだろティティ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 12:26:38 ID:kubTHqkj.net
遠野みづきちゃん☆

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:38:04 ID:6C53/omF.net
初代ストUの
ガイルのエンディングに出てくるイライザ。

ゲームでまじ惚れしたのは彼女が初めてだったな。。
ダッシュ以降は急に劣化してブサイクになったのが残念。

SFCの移植のは何故か後期版のやつでガッカリした。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:22:41 ID:vfYVRwdL.net
>>51

恥ずかしがらないでマジレスしろよ・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:01:10 ID:QiRM35lt.net
おまえらなるべく画像張ろうぜ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 10:14:49 ID:/zoNtJjC.net
バーニングライバルの飛鳥

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:51:13 ID:WW+IjnSE.net
ナムコのコンシューマーのゲームやっててたまに
ワルキューレがでると「おお!」って思う。
やっぱりナムコのヒロイン代表は、ワルキューレなんだろうなあ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:54:55 ID:RpvazZjI.net
みゆきちゃんだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:01:42 ID:3thpZFoq.net
受付ロボだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:36:28 ID:PiEJj/hF.net
>>56
みゆき派とシルフィー派ってのがいたよな。当時。
ナムカプで共演は無かったのかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:13:43 ID:ONOBpQ7+.net
レイチェルだろー
マーシャルチャンピオンの
さっき基板引っ張り出して堪能した


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:07:05 ID:Vw/VIHK7.net
>>59
あれの基盤買うとか相当マニアじゃね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:18:10 ID:CECTkL3b.net
mameある今価値なし!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:28:32 ID:gYpdN12d.net
ここまでレイカ@タイムギャルなし!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:52:57 ID:GrVGMyvj.net
>>62
水中で大亀を撃ってそのまま潰されたw
「ぐえぇ!」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:45:04 ID:CC60U9/h.net
原始ステージでレイカのパンツが切れる失敗シーンのために、
さっきレーザーアクティブ引っ張り出して堪能した


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:35:50 ID:zD2IwJUa.net
レイカの等身大パネル持ってる俺最高♪
今日もチュッチュするぜ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 17:52:17 ID:OWgl9O9L.net
キモ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:55:05 ID:VXWokPPZ.net
アテナ。
まさかKOFで復活するとは…。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:36:09 ID:i6KO3VXA.net
本当にアテナが復活したのは
SVCだろ あのビキニのアテナ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:50:02 ID:I+Ae9DA1.net
アテナと麻宮アテナは違うからねぇ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:59:01 ID:qCcO4sPV.net
アテナは98のコスが最高に可愛いよな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:18:44 ID:a/sWz5lL.net
確かに赤ビキニ アテナは戦うヒロインだよなー
しかもあのむっちり感の色気。

理解されないのはわかってるが、ゴールデンアックス2のドーラ(馬女)も好きだった。。。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:08:50 ID:hSIMe2C0.net
>>71
いやいや、理解するよ。俺も好きだった。
サソリとかに乗ったらちゃんと人足になるのが不思議だったが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:09:24 ID:G+1PcGwh.net
春麗
ゲーメストに乗ってる画像や投稿イラストでよくシコシコしてた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:29:29 ID:3fmlS82c.net
>>73
ゲーメスト増刊のいつぞやのギャルズアイランド表紙の春麗にはやられた


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/09(月) 20:22:20 ID:qD5CaAoz.net
『ヴァンパイアセイバー』の『バレッタ』を見た時の衝撃はすごかった。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/11(水) 03:02:47 ID:amNkfxu0.net
  _|_                    _          ヽ    _/_
  _|    / ll  _|__   |      /     |_   ̄ヽ    /   ヽ
 (_|   <      | /  |    / ̄ヽ   __|      |    / _|
   丿    \     |     |__ノ   (_)_ノ  (_ノ\   _ノ     (__ノヽ
           _____
  ヽ __|_|__   _/__     __     ケ ケ   __     ___ \\
  ヽ _|_|_  |  |_|  |   /  /  \   ―フ ̄     |        /
    ┌┼┐  .|  |_|  |  /   /    |   ─大─  r―┼―┼    (
  _/  | 山 」   |_|_|_|  \/   /   / \   \ノ  ノ      \
 |     ――ゝ〃  /
 |           く
  ヽ_ノ  丶――   \

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 13:48:35 ID:QoSW+vX0.net
想鐘サキの一途な地球LoveにLove

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/18(土) 01:08:24 ID:9z5q+pS4.net
春麗にはお世話になり申した

てゆうか今でも携帯フォルダの中に、あんな画像やこんな画像が

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/18(土) 07:54:29 ID:NXclT65m.net
http://tubox.skr.jp/ch/ascii2d/src/1284763192358.jpg
中学生の頃、初めてこのポスター見たときは強烈な嫌悪すら覚えたんだがなぁ
小さい頃から通ってたゲーセンがこんなロリコンゲームに侵略されるなんて…と
やってみたら普通に面白いしドットキャラのアテナ可愛いしで、すっかり幻惑され
やがて歌が耳について離れなくなり、ファミコンのアテナを買ってテープダビングして聴きまくるように
(もちろんオリジナルはダビングに使った後厳重に保存)
ついには基板とコントロールBOXまで買って遊びまくった
買った当時は基板は3万円だったが、直後から暴騰して最高12〜3万くらいにまでハネ上がってたなぁ
テープと基板は今もなお手許にちゃんとあるし、
自分の中では麻宮アテナは依然、ゲーム界最高ヒロインであり続けている
でもK.O.Fとか別ゲームの「自称」麻宮アテナには全然興味ないけどね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 17:24:06 ID:DRWJGik/.net
Beepに載ってたドラバスのプリンセスの水着とミニスカの写真でシコれた懐かしい中学時代。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 03:31:19 ID:I6ioERLh.net
あんなカクカクなやつで・・・ww





私もヌいてましたが何か



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 19:17:34 ID:QS5TyvUb.net
ナムコのフェリオス?ってやつのアルケミスト?
あれは萌えた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 19:23:04 ID:VQ/kL6ub.net
>アルケミスト?

錬金術師かよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 19:49:37 ID:qvXDVl24.net
中間デモで堂々とSMショーやるアケゲーなんて他に類を見なかったわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 02:46:47 ID:4ThcuqGa.net
ずいぶんタイミングがよいなあ
さっきフェリオス基板の電源いれて、1面クリア時のアルテミスのデモみたばっかりだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 07:58:13 ID:DsjbfICk.net
久喜署は24日、公然わいせつの現行犯で、白岡町白岡の自称会社員、植野豊久容疑者(55)を逮捕した。

久喜署の調べでは、植野容疑者は24日午後8時25分ごろ、白岡町岡泉の町道で、自転車に乗り、
帰宅途中の県立高校1年の女子生徒(16)の自転車と並走しながらズボンのチャックを下ろし、
女子生徒に下半身を見せた。

久喜署によると、女子生徒が逃げようとして丁字路交差点を曲がりきれずに道路脇の水田に落ちたのを
車で通りかかった男性(44)が発見。現場から逃げる植野容疑者の自転車を追いかけて取り押さえた。

ソース 産経新聞 女子高生に下半身を露出 容疑の男逮捕 白岡町
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/100925/stm1009251559001-n1.htm

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 12:39:31 ID:gqGZK+XJ.net
「熱血硬派くにおくん」の「みすず」よりも
ロン毛でチェーンの雑魚キャラが良いと思ったのは、自分だけじゃないはずだ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 01:59:52 ID:G/1AjH45.net
ヒロインつったら、ブギーマナーで面クリ時に出てくるアイツだろJK

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 09:36:42 ID:UXJu9wwk.net
>>88
そもそもあの姫らしきキャラは誰なんだ?

90 :俺様しおり:2010/11/05(金) 21:23:39 ID:flsWFyjX.net
ここまで「イレーネ(黄金の城)」なし…っと

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 16:10:59 ID:Ca82wr7g.net
>>90
アレはヒロインじゃなくてオカズだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 20:28:34 ID:dhADlunU.net
パワードリフトのルーシー萌え
仙谷死ね


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 18:08:13 ID:Hb7wHmpb.net
ヒロイン=オカズだがオカズ≠ヒロイン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 00:00:15 ID:QfTMLhcA.net
>>93
ほっほー、見破りおったか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 13:27:36 ID:ayUIKARX.net
>>92
バーニングフォースとか
タイムギャルとか好きだろ?w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 21:58:47 ID:PtLtG1om.net
>>89
あのゲームにはエンディングがあるらしいのだが・・・

携帯からだと見れない動画サイトだったよOrz

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 01:38:18 ID:TwpqAtQP.net
40面のクリア条件調べたんだけどサイトが消えとる…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 09:12:21 ID:lrI8NjBu.net
全部壊したあと正面向いて
どっちかのボタン押す

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 12:00:03 ID:TwpqAtQP.net
ありがとう

100 :92:2010/11/15(月) 21:53:20 ID:oe5OdFG7.net
>>95
短髪萌えなのにそれはないでしょw

まあ仙谷死ねってことで


75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★