2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1376

966 ::2024/05/02(木) 12:42:58.55 ID:wHan+3f40.net
テスアもフリュも旬の時期に引けたこと無いからどうせウィンも引けないいいいいい( •᷄ὤ•᷅ )

967 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:43:34.73 ID:r+5Mi3xg0.net
武器以外理論値で188%って何つけてんだ?( •᷄ὤ•᷅ )
俺も防具は全部ルクハルとギガマエで武器だけノーマルだけど183%だわ( •᷄ὤ•᷅ )

968 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:44:04.95 ID:r+5Mi3xg0.net
ギガマエじゃなくてグラマエだった( •᷄ὤ•᷅ )

969 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:44:48.62 ID:F4O/adgtd.net
ドライエルやな?

970 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:45:36.46 ID:L36CDVNl0.net
武器の方にドライエル入れればなる

971 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:45:38.29 ID:/Ar5ThPl0.net
武器込み理論値で189.3%とかじゃなかったっけ( •᷄ὤ•᷅ )

972 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:45:49.78 ID:Ns/wyYBT0.net
ドライエルなし、武器だけ普通のギガマエの状態で185.9%

973 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:46:14.28 ID:gxlBBkXx0.net
>>966
初期テスアの絶望感凄かったわ
アレが人参の時期によー遊んでたなと自分で感心するわ

974 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:47:17.76 ID:EEzgoqJl0.net
ホワイトでは間に合わない、ブラックでは人が氏ぬ
だったらグレーでいいじゃない
それで打目なら人が足りないわ

975 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:47:18.31 ID:Wg25MtqS0.net
挑発で与ダメアップはゲームではわりとよく見かけるけどわーくにはゲームじゃなかったわね

976 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:48:01.66 ID:QaApL2tY0.net
テスアは割と持ってる人はいた( •᷄ὤ•᷅ )
ラゲが都市伝説レベルだった( •᷄ὤ•᷅ )

977 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:48:39.28 ID:UMSDJ0Rgd.net
ドライエル2種4部位で200%くらいだったはず

978 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:49:30.94 ID:/Ar5ThPl0.net
ドライエルってグランドレキ以外で入れるとしたらハイクヴァルの枠か?

979 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:51:01.23 ID:iMZ64alo0.net
>>958
炎か雷で一抜けならきみがつよつよなんだ

980 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:51:20.21 ID:gxlBBkXx0.net
Diabloの馬場が叫んでバフかけるじゃん?あれやりたいわ

981 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:54:03.24 ID:sraP3POg0.net
たまに二回潜る前に倒し切る人に遭遇するとヤバいなって( •᷄ὤ•᷅ )

982 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:55:30.70 ID:ME8iX1ZU0.net
野良で思うのは大抵SlよりBoの方が早い

983 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:56:24.58 ID:PWBh7GBr0.net
色々試してみたけどシャッキ肉チムマグなしSl=ありあり変な棒だわ
ガード使うやつはクソ以下

984 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:57:13.11 ID:f/nEO4590.net
ngsユーザー的にBLは
危険人物リストじゃなくて
自分が気に入らないリストになってて本当にトンマ

985 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:59:27.80 ID:L0taa0nt0.net
ダリオンHuきっついわ
エッジもヘリッシュもカウンターなのにハズれるから理論DPS出せんし出せてもそもそもSlに負けてる

986 :774メセタ:2024/05/02(木) 12:59:46.85 ID:S4LU4vafa.net
ゴリゴリのカウンターゲー過ぎてレイジ回しにくいからガンスラよりDBのが火力は出るな
むずいけど

987 :774メセタ:2024/05/02(木) 13:00:01.26 ID:L0taa0nt0.net
座標カウンターずるすぎぃ

988 :774メセタ:2024/05/02(木) 13:02:17.02 ID:/ok/JzBj0.net
>>954
ガッ

989 :774メセタ:2024/05/02(木) 13:03:49.98 ID:zjAWEUNlM.net
>>984
してもほぼ意味ないしクソデカアクセ非表示にするくらいしか有用性ない

990 :774メセタ:2024/05/02(木) 13:10:00.56 ID:r+5Mi3xg0.net
>>984
BL入れてるのにわざわざ部屋一覧で強調してくる親切設計だしな( •᷄ὤ•᷅ )

991 :774メセタ:2024/05/02(木) 13:11:10.97 ID:O2lQEAOy0.net
アクセでちんぽ生やしたり乳首つけたりしてる奴らをアクセサリーの性的悪用で通報してるけど1人も消えない

992 :774メセタ:2024/05/02(木) 13:14:00.95 ID:bTzaMxSV0.net
仲良くしてほしいってことだな( •᷄ὤ•᷅ )

993 :774メセタ:2024/05/02(木) 13:19:46.49 ID:Wg25MtqS0.net
座標カウンターもってるけどぱっとしない武器もあるのよ

994 :774メセタ:2024/05/02(木) 13:23:12.26 ID:CqC0EhPZ0.net
人は減ってもいいもいいし仲良くしてもいい

995 ::2024/05/02(木) 13:26:42.66 ID:8L/o9N1j0.net
レアきたと思ったらロウゼラムセイバーのアンウィクス4( •᷄ὤ•᷅ )
タクトマルポンしてデスクトで使えってか?( •᷄ὤ•᷅ )

996 :774メセタ:2024/05/02(木) 13:28:14.04 ID:/ok/JzBj0.net
なんかこのウィンガルド白いんですけど!

997 :774メセタ:2024/05/02(木) 13:32:36.10 ID:O2lQEAOy0.net
言われて気付いたけどブーストかかる前のルシエルは結構頻繁にフリューガルド拾えたのにブーストかかった今は何で出ないんだ?

998 ::2024/05/02(木) 13:33:12.39 ID:8L/o9N1j0.net
🤓

999 :774メセタ:2024/05/02(木) 13:39:16.30 ID:sSC39SlM0.net
>>997
僕損なのでコッソリ素のドロップ率を調整したんだろ( •᷄ὤ•᷅ )

1000 :774メセタ:2024/05/02(木) 13:39:19.25 ID:NfLemnVga.net
>>997
僕らが損をしてしまう( •᷄ὤ•᷅ )

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200