2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1355

1 :774メセタ :2024/04/13(土) 15:03:31.17 ID:OBT+T5AN0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1354
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1712898100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

27 :774メセタ :2024/04/13(土) 17:54:02.86 ID:jf85ncmsF.net
保護の数次第だけどギガマエ10連敗とかあり得るからな

28 :774メセタ :2024/04/13(土) 17:54:54.20 ID:2Kei5GnE0.net
なんでも期間限定にして人を一か所に集中させるのやめるつもりはないみたいだな

29 :774メセタ :2024/04/13(土) 17:55:24.74 ID:b0aFD6a/0.net
>>26
旧国が最後まで神とかありえないから安心しろ( •᷄ὤ•᷅ )
ep6なんてそれこそ脱落者多かったしな、俺もだけど( •᷄ὤ•᷅ )

30 :774メセタ :2024/04/13(土) 17:58:06.69 ID:2Kei5GnE0.net
>>26
旧の全盛期>NGSだけどEP5以降はNGSとどっこいかそれ以下だぞ
NGSのトゥーン追加は待望の機能だったはずだしぜんぜん不幸じゃない

31 :774メセタ :2024/04/13(土) 17:58:42.39 ID:QyYeAl0S0.net
同接自体はPS4でかなり増えたけどその前の地球始まって見切ったのは割と多かったぞ( •᷄ὤ•᷅ )

32 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:00:15.43 ID:l15XBn9o0.net
1鯖になんかbot集団みたいなのが居た(´・ω・`)
先の見えない過疎ゲーの過疎村で何目的だあいつら(´・ω・`)

33 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:00:33.41 ID:PQ9Ld5Ua0.net
>>26
NGSやるなら原神のほうお薦めするな俺なら…

34 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:00:36.74 ID:tNa83DyB0.net
旧国はEP3が終わるくらいまでは遊びごたえあったなって思うけど
EP4で脱落したからそれ以降のことはよーわからん( •᷄ὤ•᷅ )
屁と既存職弱体とダークブラストでやばい事になってたのは知ってる

35 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:02:14.09 ID:SkAvt04g0.net
>>14
うちの鯖だとルクス3Mグラマエ9Mエディアム12Mだしその他カプセルと手間も考えると50Mじゃ安いかな( •᷄ὤ•᷅ )

36 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:02:30.57 ID:9uaMiODf0.net
リターナーがユニットショップで売られちゃったからな

37 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:04:05.22 ID:+tgzrst40.net
EP3>EP6>EP4-5>NGSかな個人的には

38 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:04:06.76 ID:b0aFD6a/0.net
旧はep6で辞めたからいまだにストーリーがどんな終わり方したか知らないんだよね( •᷄ὤ•᷅ )

39 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:04:39.97 ID:O5C7r7lC0.net
業者のbotじゃないの?
どの鯖にもいるよ、なんなら通報しといたら?

40 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:05:04.97 ID:jf85ncmsF.net
>>35
売る方は50じゃ売りたくないか
保護とかリソース吐いてるし

41 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:05:13.08 ID:m5dpGzSt0.net
召喚されそう( •᷄ὤ•᷅ )

42 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:06:58.14 ID:kEoHXk1A0.net
超顔デカエロ無し唇の厚み無し原神より小顔のキャラが作れてインナーすら選べるNGSのほうが夢があるしパクリ原神より国民的ゲームのゼルダお勧めするわ

43 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:07:33.18 ID:ugBZzYnX0.net
SG目当てで旧やったけどヒーローのソードおもろかったわ
NGSでもソードをブンブン振り回したいにょ~

44 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:08:18.17 ID:PQ9Ld5Ua0.net
>>42
わかるわ
ゼルダ面白いよね

45 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:08:37.76 ID:QyYeAl0S0.net
構えだけでもHrソードにしてほしい( •᷄ὤ•᷅ )
腰ひねりポーズほんとダサい( •᷄ὤ•᷅ )

46 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:09:39.20 ID:kEoHXk1A0.net
EP2終盤とイキリキノコ時代は良かったけど容易罪&アンガのEP3が最悪だった

47 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:10:16.71 ID:SkAvt04g0.net
抜刀のダサさはBoが一番だと思う( •᷄ὤ•᷅ )
両方の武器がださい( •᷄ὤ•᷅ )

48 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:10:36.40 ID:M60FU2MR0.net
ちょっと前まで0.9Mだったグラドレも今1.5Mぐらいまで上がってる
ドレキVは10個0.75Mぐらいだから、デュエル周回の苦行に耐えられるならプチ金策になるかもな

49 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:11:27.55 ID:W1sZzdJk0.net
>>23
口もちょっとだけ変わるよ
表情が柔らかくなった様に見えるね

50 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:13:28.62 ID:kEoHXk1A0.net
武器に関しては旧国の素材集めて自分で作ってカスタマイズできるアトライクスが最高すぎた
今よりよっぽどいいね

51 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:13:34.06 ID:1n2DAtf80.net
NGSオワタ(笑)


「FFXIV: 黄金のレガシー」でAMD FSR 1.0とNVIDIA DLSS 2.0に対応
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1584069.html

52 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:15:50.38 ID:gT8l+tJe0.net
わーくには解像度なんかよりキャラクリが出来ればそれでええんやろ( •᷄ὤ•᷅ )

53 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:16:37.22 ID:Cs/6dpWO0.net
>>32
未だに旧国でゆりかごトリガー回してるのがいて怖い( •᷄ὤ•᷅ )

54 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:17:20.29 ID:l15XBn9o0.net
今は老練も絶望もリーコンも狩るやついないからね(´・ω・`)
値上がるのは必然(´・ω・`)
コルボと☆11でもっと上がる(´・ω・`)

55 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:17:20.92 ID:OasTXfcW0.net
DLSSの最新版って3.5くらいじゃなかったっけ?
今更2.0対応ってどゆこと?

56 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:18:44.88 ID:gT8l+tJe0.net
https://i.imgur.com/kQtVlsL.jpg
わーくにのキャラクリより酷いw( •᷄ὤ•᷅ )

57 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:21:42.34 ID:pzMHrjjYd.net
新国で良くなったのはグラフィックと指が動く()のと上下移動の自由度が上がったくらい
あとはほぼ劣化だよ

58 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:22:55.69 ID:kEoHXk1A0.net
高い崖とか登れるようになったのはいいわ
旧国は迷路だったからな

59 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:23:52.06 ID:HJnFsebf0.net
>>51
まるで今まではオワタじゃなかったみたいな言い分だな( •᷄ὤ•᷅ )

60 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:27:33.11 ID:kEoHXk1A0.net
NGSが生き残るには新型switchに対応して麻雀などのミニゲーム実装は必要だと思う
プレ入ればNGS内で初代ぷよぷよが遊べるとかあってもいいと思う

61 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:28:02.16 ID:jpNrhYFmH.net
>>13
実際これってどうなの?
Familyファンはこれに呆れてたりするの?( •᷄ὤ•᷅ )
月額必須じゃない分わーくにのが勝ち組まである?( •᷄ὤ•᷅ )

62 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:29:07.06 ID:M60FU2MR0.net
>>54
合成OP全般が上がってるけど、グラドレは元が安かっただけに結構な急騰になった感
安かった時に完封用に10個買ったグラドレ、グラギガ&ルクスチャレンジで成功率30%を使い果たして完封できなくなったから、いっそ売っちゃおうか迷うな

63 :!dongri :2024/04/13(土) 18:30:04.10 ID:i2uuTcK20.net
やる事ないといまだチムメンとブラックニャックやってるわ。NGSにもまったり暇を潰せるコンテンツをくれ

64 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:30:42.77 ID:hWQtPDOw0.net
>>61
あきれてると言うかナギ節だしなって感じ
拡張パックがくれば盛り返すのはわかってるわけだからこっちとは事情が違う

65 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:30:46.21 ID:j+QDs8uc0.net
キューティーはデフォルメのNなんだな
口以外はハツラツよりマシなんじゃないか

66 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:31:25.52 ID:B07dqQuW0.net
>>19
うんちんこ('ω'`)

67 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:31:35.67 ID:kEoHXk1A0.net
クリスペあるから人狼も相性良さそう

68 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:33:06.27 ID:gT8l+tJe0.net
>>61
妖怪ウォッチコラボは新たにポトレデコレーション追加とモグコレの内容次第で前乗りで復帰するかもしれん( •᷄ὤ•᷅ )

69 ::2024/04/13(土) 18:36:04.68 ID:LbLJiJ7P0.net
瀬戸の花嫁とコラボしろ(•᷄ ὤ •᷅)

70 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:43:21.06 ID:kKk/NmAW0.net
エイネアの寿命だけ知りたい

71 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:44:43.37 ID:l15XBn9o0.net
>>61
吉田がやる事ない期間は他ゲーやってねってスタンスだしここまで出来がいいもの提供されてるからおおむね納得してる人は多いイメージ(´・ω・`)
ただし個人ハウス持ちは一か月半で自動撤去されるから離れる覚悟が必要な模様(´・ω・`)

72 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:48:23.26 ID:Uswe6IA00.net
>>67
クリスペで人狼ゲーム流行ったことあるけど面白かったよ
ちゃんと家まで用意していて村っぽかった

73 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:49:35.93 ID:Xq4DY5gY0.net
防具は大体6か月だから8月ごろじゃね( •᷄ὤ•᷅ )

74 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:52:50.08 ID:HJnFsebf0.net
>>73
移植がそれまでに来なければエイネア続行だなぁ( •᷄ὤ•᷅ )
全部付け直しレベルの新カプセルが怒涛の追加ラッシュでも来ない限りはそうする人多そう

75 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:58:32.49 ID:qMGYQc7o0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKLf4IJUcAEZc5G.jpg⚠
ID:kEoHXk1A0

76 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:58:32.71 ID:B07dqQuW0.net
1年間はエイネアを着てる覚悟で2つ作ったわ('ω'`)

77 :774メセタ :2024/04/13(土) 18:58:32.87 ID:Xq4DY5gY0.net
移植は最新レア更新のためっていってたから実装時期にだされる超高難易度の称号報酬とかだぞ( •᷄ὤ•᷅ )

78 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:00:09.59 ID:PQ9Ld5Ua0.net
>>75
凄いよねそのIDの人
まるで透明人間みたいに周りからレス付けられないね

79 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:03:47.84 ID:kEoHXk1A0.net
自演バレバレだぞ原神メガソーラーハゲ
ID:qMGYQc7o0
ID:PQ9Ld5Ua0

80 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:03:53.23 ID:QyYeAl0S0.net
今のデュエル高級OP路線がクソだとちゃんと認識してるといいんだけどまだデュエル5あるんだよな( •᷄ὤ•᷅ )
デュエルのドロップだけでも今すぐ改善してほしい( •᷄ὤ•᷅ )

81 ::2024/04/13(土) 19:05:43.73 ID:LbLJiJ7P0.net
酒買ってこよ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾

82 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:07:39.99 ID:ugBZzYnX0.net
デュエル周回とかある意味高難易度コンテンツだよな
3周くらいで今日はやめとくか…ってなるもん

83 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:08:36.18 ID:Af5KDa0R0.net
何もかも使いまわしの手抜き低予算ゲーでガチャだけ出してれば売上出るんだから信者と書いて儲けるとはよく言った物だよ( •᷄ὤ•᷅ )
旧国殺して無理矢理NGSに移行させたのが無かったらNGSの方が先に死んでたまであるけど( •᷄ὤ•᷅ )

84 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:09:35.07 ID:kEoHXk1A0.net
ルシエル以外でも全鯖マッチ必要だな
過疎鯖の人も遊べるし
レイヨルドみたいな探索セクションでも採用してほしい

85 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:11:53.89 ID:GMIHxFyC0.net
幾らドレキギガスが拾えるからってあのシャトルランはもうやりたくない( •᷄ὤ•᷅ )

86 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:12:05.15 ID:G4LZEXPG0.net
Haloとコラボしたら諭吉課金するぞKMR( •᷄ὤ•᷅ )

87 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:12:07.83 ID:kEoHXk1A0.net
細かくキャラクリできてインナーまで選べて基本無料で遊べる国産のネトゲーはNGSしかないからな
そりゃあ需要あるでしょ

88 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:12:53.45 ID:yvDK07Bt0.net
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> ヘロー!    <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

89 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:12:56.14 ID:cd6eqdA90.net
>>49
確かによく見るとちょっと変わってるわ
目は基本タレ目だしキュートな感じになるね( •᷄ὤ•᷅ )
単純な可愛い系の顔にしたいならキューティーの方が良さそう
ハツラツはちょっと力強さ?元気さ?みたいなのがある気がする( •᷄ὤ•᷅ )

90 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:13:06.32 ID:2Kei5GnE0.net
>>82
クリアしたらすぐクエスト倉庫一時倉庫開いて取り出そうとするんだけど間に合わずクリアランク表示が邪魔して閉じられてしまう
一回も成功したことない

91 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:13:34.07 ID:NSJOYW/K0.net
FF14ドラテン原神スタレ最高!( •᷅ὤ•᷄ )

92 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:14:15.63 ID:kKk/NmAW0.net
エンシェントがもうノイズでしかないからなあ
老練が南北で2匹なのも微妙

93 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:15:14.59 ID:kEoHXk1A0.net
NGSポケモンゼルダパルワールドワンピース最高!

94 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:16:09.45 ID:ugBZzYnX0.net
>>86
そういやインフィニットってどうなったん?
今も元気にしてるんかな

95 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:16:48.29 ID:yvDK07Bt0.net
マジメな話、スタレってストーリー面白い?( •᷄ὤ•᷅ )

96 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:17:21.83 ID:kEoHXk1A0.net
原神→中国
ドラテン→北朝鮮
FF14→欧州と見せかけて整形パワーで南朝鮮

97 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:17:33.34 ID:qOPT0nOB0.net
最新のピノコニーは面白い( •᷄ὤ•᷅ )
羅府はゴミらしい( •᷄ὤ•᷅ )

98 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:17:48.90 ID:yvDK07Bt0.net
ごめん >>91 vs >>93 で爆笑した( •᷄ὤ•᷅ )

99 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:18:22.07 ID:PQ9Ld5Ua0.net
>>95
面白いで
たまにこれ中国語直訳したなって台詞もあるけど
シナリオはNGSよりSFしてる

100 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:19:06.98 ID:yvDK07Bt0.net
>>97
そうなのか、まだ雪国始めたところだけどもう少し追ってみるわ( •᷄ὤ•᷅ )

101 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:20:20.03 ID:Z9DYJN0f0.net
旧国は報酬期間にあわせて装備作ってたけど、新国も似たような感じ。最初にしっかり作って次の装備用にカプセルや保護集めないと更新は厳しい

102 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:21:33.73 ID:PYBJgegW0.net
ホヨバは崩壊時代から日本好きそうな世界観構築してるからなぁ
NGS運営はあの辺プレイして見習って?と思う

103 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:22:28.31 ID:Xq4DY5gY0.net
ユーザーさんのほうが上手いんでね、僕らがプレイする必要はない(断言)

104 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:22:35.24 ID:kEoHXk1A0.net
よく考えたらゼルダってfamilyじゃんw
俺マスターソード迷彩もリンク一式も持ってるし!

105 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:22:46.03 ID:G4LZEXPG0.net
>>94
ストーリーの更新は全く無いけど今もvP部分は更新しとるね( •᷄ὤ•᷅ )
話が面白かったから続き早く出してほしいわアービターとかブルーチームが気になってしかたねえ( •᷄ὤ•᷅ )

106 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:23:51.01 ID:rpCloKkJ0.net
1年ぶりくらいに今どんなコスあるのか見てみたら相変わらず全部ダサくて腰砕けた
初期服が一番出来がいいのは課金しなくていいぞという優しさなのかもしれん

107 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:24:18.26 ID:yvDK07Bt0.net
>>99
全部「ふぉとん」でケリを付ける本邦よりは凝ってるなーとは思う。造語とか匂わせトーク多いけど( •᷄ὤ•᷅ )
ただアイオーンとか大陸の神話から持ってきた世界観かな?ああいうのは新鮮だなと思う

108 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:25:09.71 ID:tE1i4k4y0.net
有名作家にNGSのシナリオを書いてもらえれば…
どっちみちストーリー更新が牛歩なので意味無いですね次スラ( •᷄ὤ•᷅ )

109 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:26:32.29 ID:ugBZzYnX0.net
うるせぇ!具合悪いマノンの為に変な草集めてこい!👊😡

110 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:28:18.47 ID:PYBJgegW0.net
ヨコオタロウにシナリオ書いてもらおう
エラーNGSリセットだ
妥当NGS国のテロリストとして入国よ

111 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:31:21.89 ID:Szww5/2gd.net
シナリオ工房月光も有名なの忘れてないか?( •᷄ὤ•᷅ )
悪名だけどな( •᷄ὤ•᷅ )

112 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:31:43.35 ID:SkAvt04g0.net
デクストもうやりたくないのに他の金策がないのなんなんだよこのゲーム( •᷄ὤ•᷅ )
デュエルとか全然儲からんぞ( •᷄ὤ•᷅ )

113 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:32:49.85 ID:9NUJZ7We0.net
シナリオ宇野続投で月光工房が補助してるって前見かけたけどどうだったかな
月光工房の実績表記が他の作品と違うとかなんとか

114 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:35:12.25 ID:Z9DYJN0f0.net
誰かがデクストは帝愛グループの地下施設って言ってたけど本当にその通りだと思う

115 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:37:26.68 ID:yvDK07Bt0.net
ただまぁ、スタレは日本語訳があり得ないくらい適当なのは何でだw
声優さんも良く演技できるなw

116 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:40:04.23 ID:kEoHXk1A0.net
amazon倉庫でバイトするんだったらデクストのほうがまだマシかな
あそこガチでヤバいから
奴隷のように使われるw
日本企業のほうがまだマシ

117 :774メャZタ :2024/04/13(土) 19:43:40.75 ID:QyYeAl0S0.net
ガーディアンという便利屋に再就職した自キャラちゃん( •᷄ὤ•᷅ )
でもここにはマトイがいないんだ( •᷄ὤ•᷅ )

118 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:44:37.00 ID:SkAvt04g0.net
あのゴブリンみたいなヒロイン本当に気持ち悪かったからもう出てこないでほしい( •᷄ὤ•᷅ )

119 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:46:03.28 ID:HJnFsebf0.net
(𝄑.𝄑)

120 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:46:23.77 ID:PYBJgegW0.net
ミホヨ語って言うわりと昔からガバガバな翻訳よ
まあスタレは3rd知ってるかどうかで楽しさ100%と150%の差が出るって公式で言ってるから…敢えてクソ認定するわ
本当にその通りだからね

121 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:46:46.98 ID:wYnL5R390.net
>>13のこれは吉田が7.0まで遊ぶコンテンツがなくて
やることがないってのを防ぐための施策をやるって言った上でのコレだから
肩透かしじゃんって思われてる感じ

他の人も言ってるけど拡張が控えてるからまだ理解されてる

122 ::2024/04/13(土) 19:51:03.87 ID:Ozt6CzF50.net
NGS並にキャラクリできるゲームないからな〜

123 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:51:31.60 ID:HJnFsebf0.net
次のコラボのお漏らしライザみたいにコラボ先から来ねぇかなぁ( •᷄ὤ•᷅ )

124 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:52:19.79 ID:KU8ePfFw0.net
ライブ来てんぞ
残酷にアッー!!₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾

125 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:54:13.59 ID:yvDK07Bt0.net
>>120
3rdは紳士ゲーと聞いた( •᷄ὤ•᷅ )

仲良くコラボしていただきたい( •᷄ὤ•᷅ )( •᷄ὤ•᷅ )( •᷄ὤ•᷅ )

126 :774メセタ :2024/04/13(土) 19:55:00.10 ID:kEoHXk1A0.net
ヤバいマタドガスがSGNMに似すぎww

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200