2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGS】SHIP7エア3◯⚪︎◯(通称Crystal Forest破壊おばさん)注意喚起スレ

1 :774メセタ:2024/04/10(水) 12:29:12.04 ID:Yg7ef2Mk.net
このスレはShip7エアリオ3に出没するサークルクラッシャーことCrystal Forestのチームマスターの元相方◯⚪︎◯(通称Anal Holic破壊Crystal Forest破壊きのこパラダイス破壊おばさん)の注意喚起を行い、チームを転々と移動・破壊を繰り返しエア3スレに半コテで現れる(一人称ワイ・₍ᐢɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ᐢ₎の顔文字を使う・語尾がばぶ)の被害者を減らす為のスレです
毎日エア3スレに現れ荒らし、叩かれると自演擁護で開示請求をチラつかせてきます。
チームを破壊し続け現在は無所属。フレンドはチーム破壊する度にいなくなるので新規・旅行者のメンヘラ被害が懸念されるので注意しましょう

562 :774メセタ:2024/05/11(土) 14:38:07.55 ID:2btwW0v8.net
>>559
こいつにとってせんぱんの声はエロく聞こえるんだな
2次元特化すると聴覚狂うのか

563 :774メセタ:2024/05/11(土) 14:39:07.42 ID:AfOwp2YH.net
>>561
だから自演やめろ

564 :774メセタ:2024/05/11(土) 14:40:08.82 ID:pJ+e9MGI.net
ババアの声よりはマシ定期

565 :774メセタ:2024/05/11(土) 14:40:41.99 ID:/uCZDV/9.net
>>555
せんぱんはネカマだぞ
こういうのが頂かれて人を殺すんだろうなw

566 :774メセタ:2024/05/11(土) 14:44:02.68 ID:6ccyAbXM.net
50代男性?

567 :774メセタ:2024/05/11(土) 14:46:45.32 ID:2btwW0v8.net
>>563
こんだけヒント出してんのに誰の自演なん?

568 :774メセタ:2024/05/11(土) 14:48:41.24 ID:pJ+e9MGI.net
>>567
お前だよID:44+sdoru

569 :774メセタ:2024/05/11(土) 14:50:35.38 ID:UiOochSN.net
さすがに28歳女性としては37歳男性からババア扱いされたくないだろ
匿名掲示板での誹謗中傷の大半が40代50代の生活力のない男性で開示請求しても金を取れず親に肩代わりさせてるってこの前ネットニュースになってたぞ
ピンズド過ぎんよ37

570 :774メセタ:2024/05/11(土) 14:51:08.57 ID:hniOPKRd.net
>>566
せんぱんが50代おっさんなら切腹する自信あるわw

571 :774メセタ:2024/05/11(土) 14:51:56.98 ID:2btwW0v8.net
>>568
大丈夫そ?
ID:AfOwp2YHで書き込んでみ?

572 :774メセタ:2024/05/11(土) 14:52:50.05 ID:LVd7yTMo.net
>>569
若返りして草

573 :774メセタ:2024/05/11(土) 14:53:44.79 ID:UiOochSN.net
リア♀が存在すると都合の悪い界隈民がいるんだろうさ

574 :774メセタ:2024/05/11(土) 14:53:57.34 ID:UiOochSN.net
>>572
ごめん38歳だった

575 :774メセタ:2024/05/11(土) 14:54:27.70 ID:ulWTZKnT.net
>>571
ID:2btwW0v8
そのIDで今回はいつまで書き込めるかな?

576 :774メセタ:2024/05/11(土) 14:55:03.59 ID:ulWTZKnT.net
>>573
やめてやれw

577 :774メセタ:2024/05/11(土) 14:56:12.44 ID:2btwW0v8.net
何で✈飛ばしたの

578 :774メセタ:2024/05/11(土) 14:57:16.29 ID:viGTmJ0c.net
ほらあと一回で6レス目だぞ!

579 :774メセタ:2024/05/11(土) 14:57:38.24 ID:ptUQI9aX.net
俺はアラフォーだから直結出来ないのにリア♀とオフパコ出来る若者ずるい!って意味じゃねえかなあ…

580 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:01:00.88 ID:ptUQI9aX.net
『サガ フロンティア』(SaGa Frontier) はスクウェア(現スクウェア・エニックス)が1997年7月11日に発売したPlayStation用ソフトのRPG。
https://twitter.com/rinsamaPSO2NGS/status/1787218973886718304?t=_RngFR3Q24zRDFoL8pxZTA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

581 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:02:39.12 ID:ptUQI9aX.net
投稿日時5月6日5:33
>>502
あっ…笑

582 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:05:21.96 ID:XzDomu2i.net
ID:2btwW0v8逃げたか

583 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:06:16.19 ID:xDGNqhfB.net
>>569
28歳ってどこ情報?
またなむおばさん本人の自演擁護かよw

584 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:06:54.20 ID:XzDomu2i.net
同じ話を何度も繰り返す
短時間で連投して消える
こいつら(?)の正体って一体…

585 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:07:39.24 ID:xDGNqhfB.net
りんさまとにゃむ
性別と年齢が違う以外行動パターンが全部同じで草
孤立して嫌われてBLされてエア3叩いて自演擁護して書き込んでないと嘘付いて
ここまで瓜二つだとりんさま=にゃむ説あるな

586 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:10:37.36 ID:LqJbxJN5.net
本人しか知り得ない情報を自演擁護IDが3レス程して消える
何度目の光景か分からなくて乾いた笑いが出るわ

587 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:10:40.43 ID:UiOochSN.net
きき、プレイヤーIDが10代の為おっさん認定をスレで食らう
何故かツイッターで引っ越し、進学、同棲期間はやってなかったから実質2年くらいしかやってないと謎のお気持ち
きき、2/14に風船が飛ぶ
せんぱん、おじ煽りの毒を込めたおたおめリプ
きき、せんぱんへ君もぼくと同い年でしょとリプ返
よってせんぱんは今年で28歳
こんなのも知らん奴までこのスレ見てんのな笑

588 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:11:27.96 ID:XzDomu2i.net
牛角「泣いてんじゃねえよ」

589 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:13:01.19 ID:2btwW0v8.net
りんさま「逃げたか(頼む!もう出てこないでくれ!)」
ってコト?

590 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:13:45.06 ID:YBiwA0WL.net
>>587
それで年齢確定とか頂かれてそうな人生歩んでそうでわろた

591 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:15:13.76 ID:ptUQI9aX.net
プロフに生年月日書いてる奴の年齢まで疑うってAC晒されたあいつが無理矢理38歳バレを覆したいだけだよね

592 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:17:27.66 ID:y0PNya8k.net
土日は赤字複数人に殴られるってまだ学習出来ないのかよ

593 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:18:15.60 ID:E0CYqHqc.net
早速ころころ表示で草w

594 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:19:30.44 ID:y0PNya8k.net
耐えきれず草w使ってて声出してワロタw
糖質改行も繰り出してるし全く成長してないんだなw

595 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:21:03.61 ID:LQTH41t3.net
いやぁ振ったとされる人の年齢の話で必死だね^^
どっちがストーカーかわかったもんじゃないよ^^;

596 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:21:49.27 ID:UuoVeMIb.net
>>592
>>594
IDころころが図星だからって怒るなよ
今のところ赤字もID:44+sdoruとお前だけだぞ?
もうやめとけ

597 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:21:54.16 ID:ptUQI9aX.net
で、俺らはちゅんぴってことになんの?
示し合わせてる訳でもないんだが
もう波風立てたくないからちゅんぴ煽りはやめたのか

598 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:22:20.97 ID:UuoVeMIb.net
ちなみに俺は林じゃないぞ

599 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:22:50.24 ID:YiomS0+q.net
>>595
たれwwwwwwwwwww

600 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:23:18.33 ID:ptUQI9aX.net
ID:2btwW0v8も赤字じゃん
とうとう数まで数えられなくなったか

601 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:24:26.84 ID:ybZCqha4.net
サブ垢所持を自ら暴露してて草

602 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:24:55.23 ID:F4sYWj9k.net
ワロタ
俺はここだぞw
今のりんさまは叩かれるのが怖くて赤字にならず会話しないから覚えとけw

603 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:25:13.53 ID:ybZCqha4.net
と思ったけど普通にサブキャラか

604 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:25:56.20 ID:zjq6F9QD.net
>>600
色盲w

605 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:26:09.80 ID:F4sYWj9k.net
>>595
りんさまのXを所持アカウント全部でわざわざ切り替えて見に行って全部BLされてる!ってほざいていた婚活ナムばあやの悪口はやめろw

606 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:27:35.45 ID:F4sYWj9k.net
>>596
それ俺じゃなくてワロタ
いざ書き込んだらスレ住民以上に人がいるのを覚えとけw
頭健人かよw

607 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:29:46.12 ID:2btwW0v8.net
5chでサブ垢だのサブキャラだの何言ってんだ?

608 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:30:30.20 ID:1N/2bU2O.net
また飛行機失敗草

609 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:31:53.73 ID:ptUQI9aX.net
2回以上書き込めない病気みたいですねぇ

610 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:32:58.75 ID:CeZHY7ma.net
どんぐり実装から色々バレるようになってつらいねぇ…

611 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:35:05.74 ID:ptUQI9aX.net
確かにころころになってるなw

612 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:35:34.74 ID:ptUQI9aX.net
えー俺もかよw
けど赤字と単発じゃ意味違うやろw

613 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:36:17.11 ID:QTTcCOmS.net
そんなに好きなら一度話し合えばいいと思うんだけど、プライドが邪魔して無理なのかな^^;
お相手さんはもう忘れて次の人に行ってるよ^^

614 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:37:02.96 ID:6br0K907.net
結局りんさまとにゃむとせんぱんの話題しか出ないし何書き込んでもりんさまのせいになるから機能してない

615 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:37:22.59 ID:A0Y0mFF3.net
笑うな!>>592は我々に手本を見せたのだよ

616 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:38:10.08 ID:PEdIiyB8.net
38歳やぞ
これを逃したら次はないから必死なんや
フレを切られ人前でもうやめてと言われてなおしがみつく
純愛じゃないですか

617 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:39:01.77 ID:IwKC5gOu.net
もしかして:ネトスト

618 :ころころ:2024/05/11(土) 15:40:54.93 ID:wiJZnFbN.net
👵

619 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:41:32.82 ID:UxsKki8+.net
ここで叩くまでもなく3人ともXでやらかし続けてるからもうスレの存在意義もないと思う

620 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:42:00.67 ID:UxsKki8+.net
>>618
ころころおじさんまっとうに生きなよ

621 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:42:15.33 ID:xQZWaHOs.net
>>614
次スレはワッチョイスレにするから埋まるまでナムばあで遊んどけ

622 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:43:13.70 ID:737cksUu.net
りんさまのせいにされてる部分もあるけどりんさま本人がそれ以上に👃✈してるから同情の余地がねえよ

623 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:43:39.08 ID:xQZWaHOs.net
>>612
ワロタ
5chのどんぐりガチでゴミやな
だがりんさまを沈めたのはでかい
代わりにナムコンガ婆さんがXで1人目立つ結果になったがなw

624 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:44:08.79 ID:xQZWaHOs.net
>>622
そうだなにゃむ
りんさまのせいにするのが1番お前の都合にいいもんな

625 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:44:52.83 ID:737cksUu.net
いやいや👃✈も存在感発揮してますよ
フォロワー数30未満は笑うけど

626 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:45:28.72 ID:xQZWaHOs.net
ぶっちゃけりんさまのせいにしてるやつなむだからな
なむと口が悪い自演擁護IDが絶対に同時に存在しないのが答え

627 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:45:36.19 ID:737cksUu.net
>>624
おっ、そうだな
俺はにゃむ認定されてもノーダメだからいいぜ
お前はりんさま役な

628 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:46:07.05 ID:QBIF7OQq.net
今日の収穫、温泉おじさんに同じこと話してるぞって自覚させただけやん…
その間リークも画像もなし
お前ら無能すぎや

629 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:46:22.98 ID:737cksUu.net
それ言ったらりんさま擁護もりんさまが白茶や集会参加中は飛ばねえじゃん

630 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:47:03.03 ID:xQZWaHOs.net
あとナム婆は4鯖とBLされまくりで痺れを切らして平日昼前に起床して今日まで暴れてるがGWはもう終わってるからな
フリーランスという実質無職のお前くらいだよ
平日の昼間からころころしながらりんさま叩きを嗜めるのは

631 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:47:18.63 ID:03Hf1Poa.net
りん○ま「温泉ひらがな3文字リア♀のハメ撮り画像下さい」

632 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:48:14.93 ID:xQZWaHOs.net
>>629
それは周知の事実だろw
俺がりんさまに捨て垢で凸した時もスレは止まったぞにゃむ

633 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:48:55.32 ID:Zv00j3sm.net
しっとりも忘れるな!

634 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:50:20.25 ID:xQZWaHOs.net
ナムはRTしてるコス垢の昔の加工していない顔見たが地獄のミサワの女みたいな顔しててワロタ
そらまぼも1パコして捨てますわ

635 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:50:27.99 ID:D80wE9fZ.net
JKパンツ動画をLike保存で自家発電!!

636 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:51:31.34 ID:6ccyAbXM.net
りんさまもにゃむも界隈民も皆クソなんだからクソ同士仲良くしなよ

637 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:51:49.39 ID:nD88cUc1.net
妙だな
ポポナに誹謗中傷してた100レスガイジとこの赤字がダブるんだが

638 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:52:35.51 ID:xQZWaHOs.net
つーかせんぱんに絶対味方するりんさまの自演擁護をする謎の人物
ナムは一切叩かずりんさまの話題にすり替え擁護する謎の人物
糖質は自演擁護のパターンまで同じで草

639 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:52:39.06 ID:6/BGZOzz.net
まともな人達はとっくにエア3卒業しましたよ

640 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:53:01.55 ID:xQZWaHOs.net
>>637
俺じゃねーよ
俺はポポナラブだぜw

641 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:53:36.59 ID:ptUQI9aX.net
チラシの裏じゃないんだから長文お気持ち連投やめろやw

642 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:53:41.04 ID:ydh+ezlu.net
※つくねは除く

643 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:54:19.58 ID:urCHxoXI.net
>>637
若くてチヤホヤされてる女が嫌い…女の敵は女…あっ…

644 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:56:39.89 ID:cBkLt/Ot.net
イミフな怪文書を垂れ流す赤字なんてNGで終わりよ
お前はまた✈飛ばすんだろうがなw

645 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:57:30.48 ID:wte9Dzps.net
シンママ!?

646 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:57:56.47 ID:Uq7cZrLc.net
ちょっとわらった

647 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:58:34.11 ID:L9q2kN+F.net


648 :774メセタ:2024/05/11(土) 15:59:38.67 ID:/8/iEi2n.net
✈飛ばせば勝手に(38)のせいになるしな

649 :774メセタ:2024/05/11(土) 16:00:08.77 ID:3IyTMlH+.net
実に晒しスレらしいクズっぷり

650 :774メセタ:2024/05/11(土) 16:00:50.91 ID:z5uUJKVU.net
困るのはりんさまだけだから別にええやろ?

651 :774メセタ:2024/05/11(土) 16:01:07.61 ID:Id5gE1XR.net
4鯖BLで暇なのにクリフォレ破壊◯⚪︎◯おばちゃん17時間もポストなくて草
5chで忙しいもんなw

652 :774メセタ:2024/05/11(土) 16:01:11.00 ID:VPt5IXNN.net
>>639
「俺も4鯖行こうかな」みたいな書き込みもとうになくなったしそういうことだよな

653 :774メセタ:2024/05/11(土) 16:01:59.67 ID:VPt5IXNN.net
>>650
そう割り切らないとこのスレは見れないなもう
実際りんさまも暴れてるみたいだし終わりだね

654 :774メセタ:2024/05/11(土) 16:03:03.45 ID:L9q2kN+F.net
👵
👵

655 :774メセタ:2024/05/11(土) 16:04:39.62 ID:1qQWRXpc.net
ちゅんぴがいるから来る奴と見抜きチャH目的以外はいなさそう
無料エステ中なのに誰も髪色すら変えなくなった

656 :774メセタ:2024/05/11(土) 16:07:08.38 ID:UrsxcQRR.net
>>651
お前は4日以上ポストしてねえじゃねえかwww

657 :774メセタ:2024/05/11(土) 16:07:29.28 ID:IVRiq8y9.net
せっかくの休みなのにゲーム内交流もできずこんな所来てるんだから仲良くしようよw

658 :774メセタ:2024/05/11(土) 16:08:29.56 ID:PDrV5c1f.net
鯖移動してよかったー

659 :774メセタ:2024/05/11(土) 16:08:50.22 ID:PgwnuJWM.net
偽猿イライラw

660 :774メセタ:2024/05/11(土) 16:10:43.00 ID:OKbk2Ose.net
ちゅんぴと絶縁状態のりんさまは戦力差に絶望して全鯖マッチでリア♀探しに傾倒してるしにゃむは4鯖に行ったしで話題がないのもある

661 :774メセタ:2024/05/11(土) 16:11:49.13 ID:1ml1ps/d.net
ゴミみたいな奴が残ってまともな奴から来なくなるのやばいってぇ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200