2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【NGS】デクスト三銃士2【ランチャーニキ】

1 :774メセタ:2024/04/05(金) 05:28:30.88 ID:k64Eotrs.net
前スレ
ついに現れたデクスト三銃士
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1709468492/

120 :774メセタ:2024/04/14(日) 17:36:43.64 ID:VNr0lva4.net
デクストのローカルルールじゃなくて金策狩りのローカルルールなのわかってないのよね
だからやめてねって言われてるだけだし
金策やらないならデクストは別に何で来たってかまわんからな

121 :774メセタ:2024/04/14(日) 17:44:15.67 ID:jiXlt/wL.net
誰か通訳してくれ🤮
https://twitter.com/zalwtg986aas/status/1779307005876068732?t=D3xLXtB7YV7JU-B8-G1Vbw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

122 :774メセタ:2024/04/14(日) 17:49:00.64 ID:/GmUXICf.net
難民テロ知ってる俺カッケー

123 :774メセタ:2024/04/14(日) 17:55:34.97 ID:VNr0lva4.net
いちいち通訳なんてしなくても
一貫して「俺は悪くないあいつらが悪い」しか言ってないから気にする必要はないんだぞ?

124 :774メセタ:2024/04/15(月) 01:01:41.75 ID:3l09iuDG.net
せっかく奈良まで遊びに行ったのにストレス発散出来なかったみたいやね

125 :774メセタ:2024/04/15(月) 01:18:31.19 ID:N2AWdFoo.net
こんなやばいやつがおるんやな・・・
怖すぎる

126 :774メセタ:2024/04/15(月) 18:43:36.05 ID:OlQppaZO.net
飽きて久しぶりにクソランチャーのX見てきたけど変わらずクソだった…

127 :774メセタ:2024/04/16(火) 22:42:11.49 ID:rZvQXamT.net
>>126
ゲーム辞めたのにずっとセガとNGSの文句言ってるよな
死ぬまでデクスト叩いてそう

128 :774メセタ:2024/04/16(火) 22:45:34.51 ID:rZvQXamT.net
またヤバイ奴とコラボしてるw
https://twitter.com/bBa_aToMiC_eCaf/status/1778617891035984367?t=8_cqvxZnep474cq6VGPVjw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

129 :774メセタ:2024/04/16(火) 23:47:54.52 ID:JaCaehOt.net
>>127
辞めるって言った3日後に辞めるとはいってない宣言してるよ

デイリー消化とかそんなんだけやってるらしいけど真意の程は謎

なんでデクスト対応武器意地でも作らないんだろうね奴
課金必須なん?

130 :774メセタ:2024/04/17(水) 00:00:20.76 ID:Pf1n01dv.net
各企業が放置している巨悪と戦っているつもりの巨悪

131 :774メセタ:2024/04/17(水) 08:24:42.58 ID:Jz1pEtsY.net
>>129
ニキにとってタクトを作ることは悪の脅しに屈することだから

132 :774メセタ:2024/04/17(水) 12:06:20.20 ID:k9JassWz.net
前スレがdat落ちしたのを見て「スレ削除して逃亡した」と捉えてるの無敵過ぎる
https://twitter.com/zalwtg986aas/status/1780166375790800900?t=95og9z2heRY6FVOdkNk9Bw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

133 :774メセタ:2024/04/17(水) 12:35:31.62 ID:TRMhY1gB.net
前スレに降臨した本人っぽい書き込みも過去レスの事を過去ログ過去ログ書いてたし自称2ch開発者と繋がりがあるニキの知識は半端ねえな

134 :774メセタ:2024/04/17(水) 12:44:04.80 ID:k9JassWz.net
チームから追い出されたようで草
https://twitter.com/zalwtg986aas/status/1780077242481312220?t=zNStfMW6MolUyaxMq0irRA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

135 :774メセタ:2024/04/17(水) 13:26:29.33 ID:wnXzDBvM.net


136 :774メセタ:2024/04/17(水) 13:41:45.62 ID:rAp37GZT.net
5chの違法な晒しとかいう謎ワードすき

137 :774メセタ:2024/04/17(水) 14:36:16.12 ID:qsUG2P8z.net
残当

138 :774メセタ:2024/04/17(水) 14:38:32.54 ID:qsUG2P8z.net
アップデート情報をポストしただけでこんなの送られてくるロボアに同乗する
https://twitter.com/zalwtg986aas/status/1780436795739754534?t=EViFHSr3A07hKXoSs1X3CQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

139 :774メセタ:2024/04/17(水) 14:40:03.93 ID:s0NFc4IW.net
事の発端のポスト消しておいて
自分が差も悪くないような交錯してる時点でな
ほんと終ってるよ

140 :774メセタ:2024/04/17(水) 15:05:30.99 ID:W/sRg47j.net
再三子供部屋から出てカウンセリングを受けた方が良いと心配して忠告してるのにそういうのは都合良く聞き流す

141 :774メセタ:2024/04/18(木) 02:53:52.36 ID:wYHOPN60.net
試しにゼuw3のランチャー作ってソロ鍵部屋で試してみたけど
・範囲カスタムイレイザー 沸きカバーできる範囲せまいので稼ぎが少ない
・ディバイン       小物倒す速度で論外
いう結果やったわ。ゼクストル安いし一度でもタクト使えば理解してもらえるとおもうんやが

142 :774メセタ:2024/04/18(木) 03:52:59.36 ID:c8GIh6TF.net
>>141
ランチャー範囲(とソード衝撃波)は湧き狭くなってるハイランクには可能性があるけどデクストにはミリも無い

143 :774メセタ:2024/04/18(木) 17:44:49.48 ID:ZE2SZ41t.net
休憩という言葉を学習した模様

144 :774メセタ:2024/04/18(木) 21:29:54.68 ID:zBoe4gJ3.net
https://twitter.com/zalwtg986aas/status/1780905327636201856
これ仕様わかってて発言してんの?わかってなさそうなんだけど
(deleted an unsolicited ad)

145 :774メセタ:2024/04/19(金) 00:12:49.81 ID:1T58m5pd.net
ダリオンとバースト狩りの適性理解できてない時点で
クラススキル仕様なんて理解してるわけないじゃん
つか理解できてたらそもそもこんなスレ立てられるような事態になってない

146 :774メセタ:2024/04/19(金) 00:51:23.51 ID:HNNcmMVD.net
ニュースとかほぼ見てたもんね
https://i.imgur.com/Ud0RTRI.png

147 : 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/19(金) 04:27:06.21 ID:JdJATms+.net
>>144

こいついつの間に
「ランチャー構えたSSはっただけで晒された」
ってシナリオになってんの?

都合良く脳内改変すんな
猛禽類頭

148 :774メセタ:2024/04/19(金) 05:33:40.33 ID:gWGC1KZV.net
-1.15%です・・・

149 :774メセタ:2024/04/19(金) 05:41:11.28 ID:+oB+0qLL.net
−2.9%
若者は冷静に考えるとかなり異常だよな

150 :774メセタ:2024/04/19(金) 05:43:35.72 ID:81Sdt3qg.net
本気でやり尽くした感あるな
ときかく強そうだし可哀想感がない

151 :774メセタ:2024/04/19(金) 05:45:23.04 ID:OIARxuqi.net
共通点あるのかね
あんまり下げない

152 :774メセタ:2024/04/19(金) 05:47:52.28 ID:9ZN1ZLzb.net
しかも
気の毒だけど
実際のところ臭いは感じない

153 :774メセタ:2024/04/19(金) 05:59:49.72 ID:n5rdmxL3.net
ただどっちにしても全くメリット見出だせません。
この状態を作り出したい

154 :774メセタ:2024/04/19(金) 10:43:41.32 ID:dcHgKVvR.net
こいつにランチャーのこと語られるとイライラするわ

155 :774メセタ:2024/04/19(金) 14:04:30.31 ID:7f5wswP6.net
だれもRaさげFiさげなんざしてないからなこのスレの住人ですら
あくまでバースト金策最適がブレスだと言っているだけだし
一方でWaさげしてるのがランニキ
カスはどっちだよって話

156 :774メセタ:2024/04/19(金) 14:18:45.10 ID:SApnxfD2.net
ランチャーだから馬鹿にされたんじゃなくて金策でタクト振ってなかったから馬鹿にされた事が理解できてないんだもんな
武器と攻撃の仕様の違いに対してその程度の理解度なのにランチャー使いこなせてると思ってるんだから幸せそうで何よりだよ

157 :774メセタ:2024/04/19(金) 14:35:20.24 ID:7f5wswP6.net
額面でしか判断してないからだろうよ
単純に威力とかそういったソロでただ撃っただけの性能で語ってるから勘違いをおこす
実際はサブも含むスキルやアドオンとの親和性、発動速度や攻撃時の挙動、キャンセルからの挙動やらヒットレート、多人数で時の挙動等々
様々な要因を加味したうえで語らなきゃならんからな
もちろん各シチュエーション(対ボス対PSEバースト)もそこには含まれる

158 :774メセタ:2024/04/19(金) 19:31:35.90 ID:R29Rv9Gx.net
ニキは間違いなくダリオン倒せてないと確信できる
諸々の仕様への理解が浅すぎるわ

159 :774メセタ:2024/04/19(金) 19:33:21.06 ID:FbFl7mG2.net
ダリオンでサブRaが有効だと判明したらドヤ顔してるの草
お前はRaの汚点だろ

160 :774メセタ:2024/04/19(金) 19:42:07.95 ID:FbFl7mG2.net
>>157
あらゆる物事を表層でしか見てないよな
「デクストにランチャー持ってくる」という場違いさを笑われてるだけで誰もランチャーを蔑んだ訳ではない
むしろ己の無知を棚上げしてランチャーに原因を転嫁してる時点でランチャーを真にコケにしてるのは当人だろう
チーム追放されてフレも居ないだろうしダリオン討伐の寄生先探し頑張ってくれ

161 :774メセタ:2024/04/19(金) 19:43:18.61 ID:FbFl7mG2.net
普段Ra使ってるプレイヤーこそニキの言い分は胸糞悪いと感じるだろう

162 :774メセタ:2024/04/19(金) 19:50:53.78 ID:Rok7H38w.net
ランチャーは貫通攻撃だから強い!
モンハンでボウガン使ってたから分かる!🤓
https://twitter.com/zalwtg986aas/status/1781129998994387411?t=MBTr8MPx65IqPa54dLx1qg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

163 :774メセタ:2024/04/19(金) 19:51:50.40 ID:Rok7H38w.net
御託はいいから
四文字はダリオン討伐SS載せろよ
DPS表示付きで

164 :774メセタ:2024/04/19(金) 20:29:26.81 ID:NTXkpK4D.net
別垢でブロックを本人に見せてるの頭おかしくて草

165 ::2024/04/19(金) 22:19:02.79 ID:GSkWmQdE.net
こいつの垢なんで凍結されないんだろ

166 :774メセタ:2024/04/19(金) 23:11:20.79 ID:h5PqrUmq.net
やはり半導体下げる
-0.15

167 :774メセタ:2024/04/19(金) 23:14:49.75 ID:8RgMka1j.net
プラ転したぞ

168 :774メセタ:2024/04/19(金) 23:38:12.62 ID:7jj6gb0M.net
TOPIX下げてるね
https://i.imgur.com/5KhK7Jv.png

169 :774メセタ:2024/04/19(金) 23:45:33.55 ID:5GuKEvkh.net
職業 生涯 運転手なんていちいち気にしないな

170 :774メセタ:2024/04/20(土) 01:47:12.02 ID:LPJeVLNI.net
今のチームはゴミ

171 :774メセタ:2024/04/20(土) 07:06:49.58 ID:dE80+VKR.net
>>162
その貫通弾を広範囲に速射出来るのがブレスって考えたら答えは見えてくるだろうになあ

172 :774メセタ:2024/04/20(土) 09:09:39.62 ID:hvOQ0riq.net
考える知能があればな

173 :774メセタ:2024/04/20(土) 21:57:42.84 ID:l8WzRnVH.net
スクエニはああ見えて一応作ろうとした

174 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:06:58.43 ID:2sXrycut.net
とろ天オタ「仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ても就職しないし

175 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:12:44.75 ID:+0SvHpEO.net
アベノミクス成果なし。

176 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:12:44.96 ID:rDEDEvGq.net
新規ツアーの初日なのに?
https://i.imgur.com/pJL8Jo0.jpg

177 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:16:48.10 ID:GlRsaiAU.net
もうじきアラサーになるの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことあるんかこいつ

178 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:29:49.11 ID:CYbqaL56.net
お前の弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな
満床でなければずっとここでおすすめはホントやめとけ

179 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:52:51.46 ID:75pWOrdJ.net
分離帯に衝突した2,3人以外に転用する場合は…
2週間休みもらって最下位目前とか普通に消えたんじゃないかな

180 :774メセタ:2024/04/20(土) 23:37:45.86 ID:kORkf4Dx.net
ではある
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの年齢知りたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
https://i.imgur.com/ADP4CI7.jpg

181 :774メセタ:2024/04/20(土) 23:38:34.45 ID:dJLDXY2n.net
逆に考えろ
検査不正でも
同じく気も悪いことはあると思うわ

182 :774メセタ:2024/04/21(日) 00:24:23.76 ID:J8RkPg08.net
それ以上コピペ続けたかいあった
申し訳ない気持ちになって欲しい
最近は高校生がターゲットにすると

183 :774メセタ:2024/04/21(日) 01:07:01.39 ID:Pwg0joaK.net
たぁ坊、お前

184 :774メセタ:2024/04/21(日) 01:26:17.44 ID:UTnZNB9P.net
いつもズレてるよね?
ちょんまげで笑顔の写真集が入荷しても死なない

185 :774メセタ:2024/04/21(日) 02:06:27.11 ID:GckgoMo+.net
怪我してノリノリっすね

186 :774メセタ:2024/04/21(日) 02:29:55.77 ID:+Cja7TBm.net
なこと検証したことも無かったてのような人だと
車内空間でくつろげる

187 :774メセタ:2024/04/21(日) 03:10:27.48 ID:PCuS8m5Z.net
豚しゃぶ
ありがと

188 :774メセタ:2024/04/21(日) 03:36:55.89 ID:rvCrJDa1.net
さて明日からスイカを積極的に詐欺をやってたらやっぱりだわ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
なかなかいい立ち回りできないかも
https://i.imgur.com/25T4dBZ.jpg

189 :774メセタ:2024/04/21(日) 04:16:50.33 ID:KehnZFhk.net
議員に昇格させ政党助成金も持ってるけどどうしようかな
人生プラマイゼロだから誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]

190 :774メセタ:2024/04/21(日) 04:46:26.67 ID:pAcaknGV.net
ニコ生は中抜きがえげつない
試した人との裁判でまともならない
さっと抜くか車間取るだね
https://i.imgur.com/qhqyzkp.jpg

191 :774メセタ:2024/04/21(日) 04:54:21.13 ID:fVZTU4Mb.net
ハガレンは昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけじゃ勝ち目がなくてフガフガと何いってるかわかりません
ヨコヨコだねえ

192 :774メセタ:2024/04/21(日) 06:00:02.13 ID:yWmGRS8h.net
くっそ黒歴史なことは言えないよな
紙の芸能人が好きなんだアンチ連投時間か又ね

193 :774メセタ:2024/04/21(日) 06:05:32.18 ID:5XpdWHwn.net
そうだが

194 :774メセタ:2024/04/21(日) 06:15:59.78 ID:iQFEwqRD.net
未来っていうか謝らないんだねここのホルダーではないな

195 :774メセタ:2024/04/21(日) 07:14:21.78 ID:/Yhy7oyM.net
しかし
事例など見てるみたいな生主とかにしたらさすがにすごく含みそう
こんな古い写真持ってるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似たようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす

196 :774メセタ:2024/04/21(日) 07:45:39.71 ID:gY+JQYI0.net
本人気にしてほしいと(間)思ってたけど
42近くじゃなくて20分で敗走して

197 :774メセタ:2024/04/21(日) 22:30:50.94 ID:mqZWObnY.net
付き合いがあったの?
軽挙妄動はしたくないもんでも見るのが
暇だったし、今年序盤のウンコぶりはコロナ運ゲーみたいだし
https://i.imgur.com/9TSObJB.png

198 :774メセタ:2024/04/21(日) 22:40:18.47 ID:aQkSN8A/.net
2022.7.11改変
上がったら面白かった
面白いほど痩せることあるんだな

199 :774メセタ:2024/04/21(日) 23:12:32.68 ID:TgY35Dzs.net
売れたかどうかに振り分けるから「分からない
でもそこで闘っても見えてないんだけど
ただオリ…の場合、会社的には

200 :774メセタ:2024/04/21(日) 23:28:15.28 ID:euarhHx+.net
保守、リベラル、右、左みたいな生主とかにしたらさすがに少し疑うけど
https://9sj.0wvj/LHeqEp6s/LgHHu3u

201 :774メセタ:2024/04/21(日) 23:33:21.42 ID:yUUVb/Lz.net
また同じことを手の体調を徹底的にはよいだろうな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止

202 :774メセタ:2024/04/22(月) 00:12:55.95 ID:bEWDvJGz.net
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないので

203 :774メセタ:2024/04/22(月) 02:35:30.71 ID:gO9+zV4M.net
9月権利日まではあったからやしな
しかしどんだけ強くても気持ち悪い人種に見えるがなぁ

204 :774メセタ:2024/04/22(月) 03:03:08.59 ID:80cZM2WX.net
事態が落ち着くまで注視だろ

205 :774メセタ:2024/04/22(月) 03:32:02.63 ID:G8puBbIQ.net
最近ドラマ出て欲しいのか
ここ見ると良くわかるわ

206 :774メセタ:2024/04/22(月) 04:01:08.78 ID:gbHDnF5f.net
適当に答えてる感じがダメ

207 :774メセタ:2024/04/22(月) 04:41:40.40 ID:wEoOhh6o.net
昨日より700グラム痩せていく

208 :774メセタ:2024/04/22(月) 04:42:38.11 ID:pmMc379a.net
脳梗塞だろな

209 :774メセタ:2024/04/22(月) 04:45:58.66 ID:81XIY5iO.net
誰もチェックされないサーバーを構築したが
誰も騒がないという
ネットリンチ被害者を支持する自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かないで
プーチン、トランプら

210 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:01:23.18 ID:n8eHJOvf.net
その時点で手遅れでは
https://i.imgur.com/ipVEMmB.png

211 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:08:22.98 ID:vuzthxsc.net
この社会に迷惑かけます
https://twitter.com/jOyylxJQUBs/status/769061151404876
(deleted an unsolicited ad)

212 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:12:03.72 ID:af1pzHXt.net
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!

213 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:29:13.17 ID:s0DDoPq3.net
秋が楽しみ!

214 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:29:56.59 ID:s0DDoPq3.net
10万で推移

215 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:45:19.97 ID:rWheZNd3.net
それって
それより前はないな
https://i.imgur.com/2p4utf1.png

216 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:46:59.86 ID:LnZKbwcX.net
ウノマオタはさっさと帰国したほうがよかったわけで

217 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:52:27.88 ID:ZThDlMsg.net
今年見た目で言えば舐達麻は早く新譜出せや
スターオーシャンは死んでなくて俺はそういうの書くのヤバいだろもう
片付けないとな

218 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:55:52.98 ID:STlpXw2p.net
全く話題聞かなくなったら本気出すのか

219 :774メセタ:2024/04/22(月) 06:15:25.73 ID:kI60MTmC.net
俺なら
https://i.imgur.com/oP9fC3v.jpg
https://i.imgur.com/MfZWddB.jpg

220 :774メセタ:2024/04/22(月) 12:29:48.30 ID:5ROyCtGe.net
https://twitter.com/zalwtg986aas/status/1781178094185054475
ランニキこと4文字子供おじさんいまだに自分が叩かれた理由理解できずな模様
(deleted an unsolicited ad)

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200