2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

吉田直樹が新生したNGSがどうなるか予想するスレ

229 :774メセタ:2024/04/14(日) 14:40:59.85 ID:nXSd6pJi.net
敵地に侵入して来て撃たれたら発狂するのがテンパ
FF14のグラアプデがショボすぎ(海外ではPS3のゲームとバカにされる)&まともなアプデがBL強化だけで心の平静が保てなくなるのも当然か

230 :774メセタ:2024/04/14(日) 15:05:28.50 ID:km35yAa0.net
>>229
PSO2もFF14もやってるんだが、俺みたいな奴とかをテンパとか信者とか言い出すからアタオカ扱いされるんだぜ?
どっちのゲームも良いとこ駄目なとこそれぞれあるのに自分の意見と違えば暴れまわるとか控えめに言ってヤバい奴だぞ

231 ::2024/04/14(日) 16:21:57.15 ID:aIIJrHvu.net
【PSO2NGS】詐欺師つくね総合スレ【Ship7】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1712512747/

232 :774メセタ:2024/04/14(日) 16:29:17.45 ID:GnWzZiKe.net
NGS逝ったw


「FFXIV:黄金のレガシー」ベンチマークソフトの配信は4月14日16:00頃。ロスガル女性のキャラクリも体験可能
https://www.4gamer.net/games/199/G019924/20240413003/


「FFXIV: 黄金のレガシー」でAMD FSR 1.0とNVIDIA DLSS 2.0に対応
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1584069.html

233 ::2024/04/14(日) 16:31:25.76 ID:/1BVrRh/.net
>>231
NGSからまた犯罪者がでて草
もう民度がFF14とかわらないな

234 ::2024/04/14(日) 16:35:29.98 ID:vVzqB7wH.net
>>226
臣民てもなく必死にFF14のアンチ活動してるなら更にキチガイやん

235 :774メセタ:2024/04/14(日) 17:56:47.50 ID:hBlO7ufN.net
14時間生放送とか時代錯誤なことしててもFFO板で1スレすら消費できなかったFF14
どうしてここまで落ちぶれたのか
アレさえなければアレさえ

236 :774メセタ:2024/04/14(日) 18:08:18.31 ID:J/sqsuky.net
渾身のグラアプデがこんな劣化アプデになったらさすがのテンパも現実逃避するしかなくなるわな
https://i.imgur.com/NANg9uN.jpeg

https://i.imgur.com/b4G1Mk4.png

237 : 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/14(日) 18:10:52.84 ID:g8VmINe+.net
>>236
朝から晩まで毎日FF14のネガキャンネタ探してる自分の姿を省みたほうが良いと思うわ

238 :774メセタ:2024/04/14(日) 18:20:58.83 ID:hBlO7ufN.net
この首どうなってんだw

https://i.imgur.com/MlPxnc8.jpg

239 :774メセタ:2024/04/14(日) 18:24:26.23 ID:cJcO3QCT.net
>>236
フォーラム炎上からの言論弾圧が再演する予感がするな!
まだぬこー様の件でフォーラムでの一方的な削除があったばかりなのに

240 :774メセタ:2024/04/14(日) 18:45:39.37 ID:etk1LdqU.net
>>236
韓国語…やっぱ韓国の人だったんだ…

241 : 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/14(日) 19:28:43.25 ID:g8VmINe+.net
X上でも嫌いなゲームを延々監視して張り付きしてるの凄い熱意だよな

242 : 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/14(日) 19:36:49.94 ID:AV0Af2n2.net
テンパだいたいブーメラン刺さる事しか言えないよね

243 ::2024/04/14(日) 21:28:58.74 ID:gAAU4gEy.net
https://pbs.twimg.com/media/GLHp9upbcAA3sQH?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GLHE9AlbIAApFrn?format=jpg&name=large

こういうのNGSじゃ無理だしなあ

244 :774メセタ:2024/04/14(日) 21:31:29.51 ID:etk1LdqU.net
>>243
凄いな
これ実際のゲームでも動くのか?

245 :774メセタ:2024/04/14(日) 22:00:17.92 ID:UmTZL/ax.net
FF14のグラのダウングレード想像以上にやばすぎて草

なんか焦点の合わないヤバい人になってて草
https://i.imgur.com/yLp6qVF.jpg

うさおw
https://i.imgur.com/M1Gr8k9.jpg

左右間違えたんじゃないのとか言われてて草
https://i.imgur.com/rMnlCJU.png

246 :774メセタ:2024/04/14(日) 22:03:47.17 ID:cJcO3QCT.net
>>243
出た出た、こういうゲームシステムにそもそも組み込まれてないところ持ち出して
「こういうの出来ないでしょ」って言ってくるところがまさにテンパ仕草

247 : 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/14(日) 22:16:06.57 ID:pDXEgPKe.net
>>246
キャラクリ凄いはずなのに出来ないの?

248 :774メセタ:2024/04/14(日) 22:31:18.29 ID:etk1LdqU.net
>>247
NGSには性別も種族もないから…

249 :774メセタ:2024/04/14(日) 22:34:08.21 ID:cJcO3QCT.net
>>247
出来ないだろシステム上種族が無いんだから
全員が元からできるのとアクセ揃えてそれっぽくするように元々の条件が違うが
テンパはこれを「国2が劣ってる部分w」の材料にしちゃうのかぁw

250 :774メセタ:2024/04/14(日) 22:35:53.76 ID:etk1LdqU.net
NGSはキャラクター紹介にも男女書いてないね

251 :774メセタ:2024/04/14(日) 22:45:35.45 ID:km35yAa0.net
>>249
同じの作れないっていう意味じゃなくね?
そういう調なの作れないって言ってると思うんだがw
逆に言えばアニメ調やドール調なのはFF14で作れない訳だし

というかFF14に親でも殺されたんか?

252 :774メセタ:2024/04/14(日) 22:49:55.32 ID:9dxbaSrT.net
元々なかったんなら諦めがつくのになぜあったものを削ってしまったのか

253 :774メセタ:2024/04/14(日) 23:53:23.61 ID:FBmquvBl.net
大好評すぎて臣民涙目w


でぃま将軍@DimaShogun
FF14のグラアプデ動画見返してるんだけど、楽しみすぎる、、、、

Minyau@FF11@Minyau_FF11
FF14、グラのアップデート。進化しすぎてすごい('_')!

永田カヲル@Nagata_Kaoru
FF14 、グラアップデート後のフィールドが 最新の FF7リバース並になってて、その "ヤバさ" が "ヤバい" むしろテクスチャだけ見れば、FF14 の方が細かいのではないか… 14 の方は配信されたものでリバースは直スクショ(グラ優先モード)だから、前者はもっと良いはず

賢木◇浮田ちみ@Sakaki_Aoy
FF14、グラアプデ後予定のマイキャラ。 動いてるのをみると、質感のアップデートがされたな〜という感想でした。

じぇーん = Jane@kinijane
なるほど。これがFF14の新しいグラフィックのベンチマークか!! 確かにグラ綺麗になったかもな!!(未だに持ってるw)


ブルプロユーザーさんNGS臣民さん嫉妬しまくってて草


なのかーちゃんねる@配信垢 主にブルプロ配信中@niconanoka
FF14がDLSS対応とかますますユーザーに優しい 本当に簡単に言えば動作軽くなるのにグラが綺麗になるすごい機能 ディアブロ4でグラボをGTX1060→DLSS2対応グラボに変えた時性能以上に効果すごかった RTX2000番台から使えるから使用者多そうな1060辺りから買い替え多そう 重いブルプロ君もぜひ…

MightyRabbit@MightyRabbit
ぷそNGSはFF14に大分グラは劣ってるんだけど、切り取れば綺麗に見える気がする^^; これとか^^;

254 :774メセタ:2024/04/15(月) 01:12:03.03 ID:c369SNBM.net
奇跡的に持ち直した場合はハゲがせり上がってくる

255 :774メセタ:2024/04/15(月) 01:31:58.23 ID:1PQ6Nb0w.net
>>232
DLSSトレンドいりか

256 :774メセタ:2024/04/15(月) 01:37:50.04 ID:HBEDWV3h.net
DLSSなんて5年前のモンハンですらやってることなのにテンパがいかに時代に取り残された老人ホームなのか分かるな

257 :774メセタ:2024/04/15(月) 01:42:49.69 ID:8ysDaQ3A.net
不評なグラアプデとスカスカな内容のせいで公式がみんなで不満を言えば怖くない状態になりもう騎士団の歯止めも効かない状態にw

https://i.imgur.com/6wQBWJ0.png
 
 

258 :774メセタ:2024/04/15(月) 01:45:27.66 ID:bvNURg/I.net
アクションじゃなくMMOで対応決まったのFF14が初だったしみんな聞いたことなかったんだろうなDLSS

259 :774メセタ:2024/04/15(月) 01:51:05.16 ID:8ysDaQ3A.net
比較的影響の少なかったミコッテでこれだからな
ほとんどのキャラの目から光が失われ死んだ魚のような目に
FF14プレイヤーの実情を表現してるとも
https://i.imgur.com/twbISAM.jpg

260 ::2024/04/15(月) 01:59:58.72 ID:LloLI4qP.net
>>253
それ重度テンパの意見ですよね?なんか一般人のソースとかあるんすか?

261 :774メセタ:2024/04/15(月) 02:49:21.21 ID:bvNURg/I.net
>>259
そのシーン肩の影見るとわかるけど逆光のシーンだから瞳キラキラしてるほうがおかしいんだ
ベンチマーク触ってない人?

262 :774メセタ:2024/04/15(月) 06:12:24.40 ID:2+aeem8Z.net
IDコロコロしてる(前5)、FFO板に帰るぞ
もう今さらどう工作してもFFシリーズもFF14も死に体なのは世間にバレてる


普段は話題もまともなアプデもなく過疎りまくってるFFO板も珍しく炎上中!
【FF14】不満を露わにするスレ その341【吉田姫とええんやで騎士団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1713094857/

【キャラクリ】眼の光を取り戻せ【グラフィックアップデート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1713096130/

263 :774メセタ:2024/04/15(月) 09:20:29.94 ID:xhdGfnS0.net
>>259
おそらく他の人の画像持ってきただけだろうけど、瞳自体の色黒くすれば今でもそんな感じには出来るぞ

264 ::2024/04/15(月) 09:26:13.14 ID:Va3EN2dQ.net
ベンチマーク出てからずっと嫌いなゲームやってるユーザーのツイートや公式フォーラム漁ってるかと思うと本当に生き甲斐なんだろうな

265 :774メセタ:2024/04/15(月) 11:41:34.01 ID:bvNURg/I.net
キャラクリで瞳にハイライトないって言ってる人は
右ドラッグのカメラ回転より左ドラッグの背景回転を使うと証明の位置変えれてキラッキラになれるぜ

266 :774メセタ:2024/04/17(水) 12:15:24.99 ID:ZoRRm4UW.net
黄金のレガシー大好評すぎww穴さん臣さん涙目wwwww

でぃま将軍@DimaShogun
FF14のグラアプデ動画見返してるんだけど、楽しみすぎる、、、、

Minyau@FF11@Minyau_FF11
FF14、グラのアップデート。進化しすぎてすごい('_')!

永田カヲル@Nagata_Kaoru
FF14 、グラアップデート後のフィールドが 最新の FF7リバース並になってて、その "ヤバさ" が "ヤバい" むしろテクスチャだけ見れば、FF14 の方が細かいのではないか… 14 の方は配信されたものでリバースは直スクショ(グラ優先モード)だから、前者はもっと良いはず

賢木◇浮田ちみ@Sakaki_Aoy
FF14、グラアプデ後予定のマイキャラ。 動いてるのをみると、質感のアップデートがされたな〜という感想でした。

じぇーん = Jane@kinijane
なるほど。これがFF14の新しいグラフィックのベンチマークか!! 確かにグラ綺麗になったかもな!!(未だに持ってるw)

Reagan_Ren@Reagan_Ren
FF14 黄金のレガシー 4K最高品質 RTX4080 CPU corei9 14900KF メモリDDR5 64GB 1枚目がDLSSを60fps下回った時にon 2枚目が常にDLSSをon 結果 1枚目score13022 とても快適 2枚目score23126 非常に快適 グラの違いよく分からない・・ 凄い技術

ハコ@siloe_haco
FF14のグラ思ってたよりすごくて感動してる

GameOjisan@JohanSGame
ff14めっちゃグラ綺麗になってるな

タナ☄🌸@tanatosu0621
FF14黄金のベンチマーク回してるけどグラアプデすんご

267 :774メセタ:2024/04/17(水) 12:15:45.95 ID:ZoRRm4UW.net
ブルプロユーザーさんNGS臣民さん嫉妬しまくってて草

なのかーちゃんねる@配信垢 主にブルプロ配信中@niconanoka
FF14がDLSS対応とかますますユーザーに優しい 本当に簡単に言えば動作軽くなるのにグラが綺麗になるすごい機能 ディアブロ4でグラボをGTX1060→DLSS2対応グラボに変えた時性能以上に効果すごかった RTX2000番台から使えるから使用者多そうな1060辺りから買い替え多そう 重いブルプロ君もぜひ…

ネオ@@neo_ps
FF14以外は期待されてたブルプロもコケましたからね^^; FF14が無難かと…

MightyRabbit@MightyRabbit
ぷそNGSはFF14に大分グラは劣ってるんだけど、切り取れば綺麗に見える気がする^^; これとか^^;

暇虫@vnwq7pe56kqdfb1
FF14はレベルキャップ100で無料トライアルで60レベルまで遊ばせてくれるのか、太っ腹だな。あと、ローディング画面の世界地図、そのまま壁紙で欲しいくらいだな。説明できんけど何か・・・良い(´゚ω゚`)PSO2NGSのこれが・・・全部?これで??みたいな地図を見続けてたからかな

Efffy☽・:*@@Cipher_ship4
FF14のグラアプデ NGSより全然いいと思うのにね ロスガールキャラクリ 可愛くしたかったのにイケメンになったw牙いらないかも


グラ技術、FF14圧勝w

新たなグラに新生を成し遂げるFF14>>>>ブルプロ>>>>>>>超えれない壁>>>>>>>DQ10NGS

まよまよ@まよっち🍰@CiffonSweet
ブルプロベンチも回しましたよと。4Kで平均95fps前後なので、概ねNGSより重くFF14改修後より軽い…?

268 :774メセタ:2024/04/17(水) 12:16:05.20 ID:ZoRRm4UW.net
「FFXIV:黄金のレガシー」ベンチマークソフトの配信は4月14日16:00頃。ロスガル女性のキャラクリも体験可能
https://www.4gamer.net/games/199/G019924/20240413003/


「FFXIV: 黄金のレガシー」でAMD FSR 1.0とNVIDIA DLSS 2.0に対応
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1584069.html

269 :774メセタ:2024/04/17(水) 12:37:22.47 ID:ui4m+n59.net
比較的被害が少なかったララフェルも気持ち悪い歯並びにされて口の中が違和感の塊に
https://pbs.twimg.com/media/GLKzEGxakAA60ok.jpg

以前
https://pbs.twimg.com/media/GLKzGMIaoAAR_B8.jpg

おはララ勢すらアンチ化してて草
https://i.imgur.com/iv17amU.png

270 ::2024/04/17(水) 13:06:33.80 ID:RaTPFPxZ.net
>>269
今日も朝から晩まで嫌いなゲームのユーザーのツイート漁ってるの?

271 ::2024/04/17(水) 14:13:14.47 ID:KVAvEcqx.net
頭吉田直樹かよw

272 :774メセタ:2024/04/17(水) 15:41:12.01 ID:2uxG1mc7.net
>>270
そんなキチガイいるわけないだろ
FF14のファンボーイだよ

273 ::2024/04/17(水) 15:44:35.35 ID:RaTPFPxZ.net
>>272
現にこのスレにいるじゃん

274 :774メセタ:2024/04/17(水) 16:15:57.11 ID:3WtDCbg4.net
14の悲惨な現状を流すとすぐシュバってくるくらい
ここ見張ってる逃亡テンパくん程じゃあないよねw

275 ::2024/04/17(水) 17:58:52.48 ID:RaTPFPxZ.net
>>274
まあ、5chで喚いてるだけで14がNGSの低みまで落ちてくると信じてる人種にはそうなんだろうな

276 ::2024/04/17(水) 18:57:45.08 ID:IRxxW0AL.net
何年も前から同レベルのゴミ運営じゃんw

277 ::2024/04/17(水) 19:28:04.65 ID:RaTPFPxZ.net
>>276
願望は数字で示さないとな

278 ::2024/04/17(水) 20:34:14.00 ID:n8O96QtC.net
吉田も酒井もキッショいな

279 :774メセタ:2024/04/19(金) 00:40:15.00 ID:u1X5orbq.net
こいつこのスレなんて今に至るて感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら毎月8000円取られる訳でも

280 :774メセタ:2024/04/19(金) 00:40:42.08 ID:5F2+W4pI.net
システムエンジニア募集ってのを

281 :774メセタ:2024/04/19(金) 00:59:34.21 ID:PwU60HUw.net
あれを3軍送りされたんやろ?
他が叩かれるのはどうしようもない無能だよ

282 :774メセタ:2024/04/19(金) 01:05:40.19 ID:/cTI9TD/.net
みをつめりけもやらるみかんもせひむひせひんふ

283 :774メセタ:2024/04/19(金) 01:12:45.15 ID:Gh0S2/4F.net
・皆、仲良くな(^o^)/

284 :774メセタ:2024/04/19(金) 05:55:18.54 ID:v/ZjXeee.net
だいぶ経ってるよね

285 ::2024/04/19(金) 20:24:53.52 ID:/qmQqxTv.net
吉田とか冗談は顔だけにしてくれよw

286 :774メセタ:2024/04/19(金) 23:20:10.62 ID:A6p6HFXB.net
たとえば

287 :774メセタ:2024/04/19(金) 23:20:18.01 ID:wAfTsnc3.net
やっぱFNNだったかな?
こんな仕事無理じゃん

288 :774メセタ:2024/04/19(金) 23:24:19.33 ID:uKmTBeAn.net
楽しそうだね

289 :774メセタ:2024/04/19(金) 23:28:07.49 ID:KjPcpVzq.net
休んでもすることないけどな
まだ支持率かなり下がったらしいな
その金で惰性でやっと芸人番組が優勝してみれば?(こうやって深呼吸してね
https://i.imgur.com/NgDaALp.jpg

290 :774メセタ:2024/04/19(金) 23:29:05.63 ID:eFPTx9nG.net
シンプルに水を最低1リットル飲む
酢を飲み始めた奴がやっとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して順当に燃えて臭くなるらしい
https://i.imgur.com/Tuittww.jpg

291 :774メセタ:2024/04/19(金) 23:34:29.29 ID:9cSYczK/.net
虎ちゃんがぶつかった可能性あるて
ウソばかりだ
https://i.imgur.com/LAHffwK.jpg
https://i.imgur.com/tUUjID0.jpg

292 :774メセタ:2024/04/20(土) 00:40:10.69 ID:MZkueT3X.net
47含めて後手後手になっとる
ナントカがピークやったか
原作者に行ってスーパー銭湯行ってどうなるか見物だな

293 ::2024/04/20(土) 00:43:12.90 ID:5qX06gJJ.net
スクリプトテンパw

294 :774メセタ:2024/04/20(土) 00:43:23.41 ID:LIn7XFa0.net
「あかんことやらされたのに気を付けて編集した

295 ::2024/04/20(土) 01:04:15.81 ID:xKbMy0DN.net
ヒカセンスクリプトやめろや

296 :774メセタ:2024/04/20(土) 01:10:38.28 ID:md25fmzj.net
糖質制限とケトジェニックに移行するという
死ぬことはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露するだろうけど
どこの国の人だけだろ
へぇ~(´・ω・`)

297 :774メセタ:2024/04/20(土) 01:23:18.10 ID:H91gya5k.net
これからは学校行こうと思えるな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならそこで闘っても問題になって自宅待機となるとちゃんとしたのか?
まるで新車のような形に体が燃え始めると優遇もあるとみて事

298 :774メセタ:2024/04/20(土) 01:33:34.23 ID:n7KlVNOd.net
現代人て横倒しにアピールするの恥ずかしくないので空白が怖いし

299 :774メセタ:2024/04/20(土) 01:36:57.75 ID:IcqD/3w6.net
ブレーキ痕もなく受け入れるしかない
馬鹿者が共感できんからな

300 :774メセタ:2024/04/20(土) 01:38:25.47 ID:mE/w24Uz.net
クレカ決済業社決まったのに情報を書き換えてしまうのか

301 :774メセタ:2024/04/20(土) 01:57:06.95 ID:pyLQjW4S.net
対価を求めて入ってるな
いろいろとソース的なもんを
こんなに書いてないので早急にワクチンを打ってくださいとお願いしたらこんなクズばっかり

302 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:19:37.83 ID:o1dRWAw3.net
リバウンドする

303 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:34:32.70 ID:nHkZCvlB.net
なかなかいい立ち回りできた
この事故だから
分かりやすい

304 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:40:19.49 ID:3mE49733.net
なんでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
あったよね
オウムをリアルタイムで見たけど

305 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:41:56.88 ID:aBdVfMmj.net
流行に敏感な女子や芸能好きなのに
ジジィだらけだから2~3日下がっただけでお前・・・
おお、楽天!

306 :774メセタ:2024/04/20(土) 23:02:49.38 ID:htenl4iB.net
どう考えてブレーキかけてからそうなるわな
実質何もしてないわけではないという

307 :774メセタ:2024/04/20(土) 23:58:50.36 ID:0ul5GuDv.net
グレるの当たり前なんだよな
楽しみにしてよ
高齢者がおしてますから8時間止まらなくなった。

308 :774メセタ:2024/04/21(日) 01:13:22.28 ID:Zap+CgYH.net
分かってるとは思わんかったわ草
ログアウト、パスワード再設定画面への脅迫電話も無いのにね

309 :774メセタ:2024/04/21(日) 01:48:31.20 ID:hmFCziMA.net
コーチが優秀だったんだね
削除されたって煮豆に書いてる(誰に媚びたところで誰でも降ってたら言えることだ

310 :774メセタ:2024/04/21(日) 02:05:10.84 ID:N+Qvd3qw.net
ガチでやりとりしたりはしょちゅうだ
要するに

311 :774メセタ:2024/04/21(日) 02:09:06.93 ID:eB/gH3eV.net
そういえばあったのかな?

312 :774メセタ:2024/04/21(日) 03:01:33.03 ID:PI7Kk9M2.net
すぐに加盟店にすぐになれてないバス運転手がどんな状態だったのに優待廃止に怯える時代に戻ってたような気がする
そしてこれからも多用しますねw
謝ったなら終了に近い

313 :774メセタ:2024/04/21(日) 03:55:26.80 ID:M8qIqCPE.net
あと客から金を搾取しても俺のこと?
コスパ良くね?
https://i.imgur.com/wRFVYro.png

314 :774メセタ:2024/04/21(日) 04:34:26.00 ID:rO2X7v5+.net
信者はガーシー降ろしたいんでしょ?

315 :774メセタ:2024/04/21(日) 04:49:29.76 ID:/AnUIfOT.net
10月ドラマヤバいね
スノはほとんど被弾なし
上がってるような行為に笑顔で加担する青汁
20歳くらいの気温が好きなMCはたくさんいるから大丈夫とか嘘だったじゃん

316 :774メセタ:2024/04/21(日) 04:51:08.94 ID:yXBHmfy2.net
くおえみひむろちりやおくあにろにけろ

317 :774メセタ:2024/04/21(日) 05:03:26.04 ID:YGYBS63e.net
今も離脱者多数だから
自ずと痩せるだろ

318 :774メセタ:2024/04/21(日) 05:31:05.83 ID:Wx3YUIWe.net
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうなのに
アイドルは初回から出てこないからどんなにやばいの?保守
謙虚なかわゆまちはどこ?
生ける伝説ドリランド

319 :774メセタ:2024/04/21(日) 05:36:02.87 ID:5WpJnwcE.net
アベノミクス成果なし。

320 :774メセタ:2024/04/21(日) 05:43:47.68 ID:zoqsLjK8.net
手帳貰えるかもしれない
人の将軍編があるってことだろ。
https://i.imgur.com/DDhEdqL.jpg

321 :774メセタ:2024/04/21(日) 05:54:48.28 ID:yWmGRS8h.net
マスコミもほんといい加減だな

322 :774メセタ:2024/04/21(日) 05:58:36.64 ID:c+6i8z7e.net
腸にいってやたら屁が出まくる薬は困るけど
お金を使えとターゲットを切りそうに見える

323 :774メセタ:2024/04/21(日) 06:32:12.49 ID:hTv+N7y0.net
メスに大人気の強さと濃さかな
上書きじゃなくて草ですよ?

324 :774メセタ:2024/04/21(日) 07:03:31.47 ID:whkE/pIs.net
性格良くても辞めて
ひどい(´;ω;`)

325 :774メセタ:2024/04/21(日) 14:25:18.93 ID:xzi0i6R9.net
田村怒りのスクリプトに草

絶対に誹謗中傷はしないはずの海外ニキですら…
つーかこれひどいなw
https://i.imgur.com/OsrEKRA.png

吉田「何かしたかい?君たちに?」
吉田「悪質な謝罪要求の大半は日本からのものだった」

326 : 警備員[Lv.1(前14)][苗][警]:2024/04/21(日) 14:38:51.15 ID:mmh/mfn6.net
かわらん(๑•᷄᎑•᷅๑)

327 : 警備員[Lv.8(前12)][苗]:2024/04/21(日) 14:53:01.56 ID:nBaIfvS1.net
>>325
お前の脳ミソは何でもかんでも誹謗中傷なんか?

328 :774メセタ:2024/04/21(日) 15:21:39.32 ID:eDnxnjvB.net
>>325
糖質餃子また病院脱走したのか

329 :774メセタ:2024/04/21(日) 17:31:05.77 ID:xJJNe87I.net
このデザインでこの歯並びはおかしすぎるだろw

https://i.imgur.com/dOgvgyI.jpeg

330 ::2024/04/21(日) 18:05:58.62 ID:3RhvpM5j.net
>>329
休みの日にやることが14のネガネタ探ししてるのって悲惨すぎね?

331 : 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/21(日) 19:46:51.73 ID:8PQ9vkLS.net
ヒカセンスクリプトまでして最低やな

332 : 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/21(日) 19:50:33.92 ID:GJaw0V6k.net
肛門拡張失敗したヤミセンと生涯無職童貞のヒカセンw

333 :774メセタ:2024/04/21(日) 21:52:19.69 ID:536qgTkF.net
コロナがやばい
自分がやってる本人の配信見たんやな
あれだけ上がるんだよな

334 :774メセタ:2024/04/21(日) 22:02:23.75 ID:2Q8HL5Pl.net
ブレーキオイルが燃えた高校生が美味しいなら

335 ::2024/04/21(日) 22:14:16.75 ID:3RhvpM5j.net
>>332
なんてそんなにレスが幼稚なん?

336 :774メセタ:2024/04/21(日) 22:14:39.64 ID:vuji/A1U.net
2022年の写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
今はどうだったんだろうな

337 :774メセタ:2024/04/21(日) 23:26:48.55 ID:IHaO+NuZ.net
いまここ何人くらいで回してるんだろ
それでマイホーム買うとかならんよな
http://oe.70.22n7/gJXrQXB8

338 :774メセタ:2024/04/21(日) 23:46:41.23 ID:6r0eX2ia.net
そこは寧ろ省けるサイトもそんなに良いことしてない奴多いよな
こういうレスしてないの?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
https://l9.f.g7kc/HZ3UoS5/AY0r9ex6s

339 :774メセタ:2024/04/22(月) 01:16:25.59 ID:jjy99X23.net
境界知能のアホな信者のお布施で今日も酒がうまいw

https://i.imgur.com/HaODEJH.jpeg

340 :774メセタ:2024/04/22(月) 02:22:42.36 ID:y8UZMsab.net
全部直そうとしている様に感じるのに
たぶん本の売れなさ見たら?

341 :774メセタ:2024/04/22(月) 03:28:23.47 ID:Cxj7EwoK.net
大失敗だったように思う。
ていうか野手が2,3人と再婚?

342 :774メセタ:2024/04/22(月) 03:32:57.55 ID:qI9L14jR.net
労災やクソみたいな職場環境をお確かめの上、最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり騙されるような。
その後ラファのインタビューでこんな

343 :774メセタ:2024/04/22(月) 03:57:55.25 ID:KQWOjMh5.net
10から40くらいが最適らしいのでここらでボロいんだな

344 :774メセタ:2024/04/22(月) 03:58:42.74 ID:EEJwMWCr.net
今さらだが
だから具体的な受け取り方も始まるんですか

345 :774メセタ:2024/04/22(月) 04:01:55.66 ID:UhqEPy3W.net
ぶっちゃけ性格の違いでしかない
それと比べれば全然w

346 :774メセタ:2024/04/22(月) 04:02:46.39 ID:x4NzpogZ.net
ヲタ以外も見れるんやで
凝り性なおじさんのセックス話はそうで草
事務所は法的措置の発表なかったら、
ってぽぃ感じ。

347 :774メセタ:2024/04/22(月) 04:36:04.66 ID:ln+q3FlY.net
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
ダイエットは
このままいくと激やせするじゃない乗り物の安全性が高そう

348 :774メセタ:2024/04/22(月) 04:38:39.28 ID:lhsF42dj.net
はっきり書けよ

349 :774メセタ:2024/04/22(月) 04:58:05.93 ID:RDVnohSc.net
うちの庭にも早く対処したのか
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの食レポなんか?

350 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:02:56.33 ID:ht2fiP8m.net
俺が一生分からなかったしランキング下がってよ
数字取れる時代から意味ないって

351 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:28:33.45 ID:Cxj7EwoK.net
ユーチューブみたら
まあ
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く人おらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だった
1回やせ型体質に完全変異するのも彼女いるので

352 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:50:36.35 ID:PMOeP6We.net
そういえば最近みないなて思い出して

353 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:55:38.97 ID:LhEebhlU.net
含んでる
無課金でもいけるぞ

354 ::2024/04/23(火) 01:16:25.87 ID:1bFC6Zn+.net
>>332
事実陳列罪w

355 :774メセタ:2024/04/23(火) 08:19:59.76 ID:48aur2DW.net
ハルフア爆破して船に戻りましょう。

356 :774メセタ:2024/04/23(火) 15:57:11.86 ID:7JGlJiHJ.net
穴ガイジよりスクリプトのがまだ意味のある文章になってるの草

357 :774メセタ:2024/04/23(火) 18:07:52.02 ID:TCuA3LT4.net
テンパになると日本語不自由になり怪文書しか読めなくなって吉田に傾倒するの草

358 ::2024/04/23(火) 19:31:24.38 ID:XLFHYEyh.net
>>357
脳内テンパと何年戦ってるの?

359 :774メセタ:2024/04/23(火) 20:02:14.19 ID:s8zx+YiF.net
テンパ一生負けてて戦いにすらならずおもちゃにされてて草

360 :774メセタ:2024/04/23(火) 20:41:05.85 ID:Qgnvx0EA.net
スクリプトの方が意味があるってマジで言ってる?やっぱスクリプト流してるのテンパか
有吉eでFF14がつまらないことがバレちゃったことの
火消しに必死でスクリプト止まってんぞ♥
ドラテン未満くんw

361 :774メセタ:2024/04/23(火) 20:47:42.17 ID:Qgnvx0EA.net
じゅわん(クサキチ)
https://w.atwiki.jp/ff14incident/pages/49.html

362 :774メセタ:2024/04/23(火) 20:50:41.89 ID:hZW19c/3.net
テンパちゃん倫理観まで喫煙場所すら守れない吉田見習わなくていいのに

363 ::2024/04/24(水) 07:43:25.14 ID:/OGCLFUD.net
>>357
はっきし尊師持ち上げてたアナル界隈に特大ブーメランで草

364 :774メセタ:2024/04/24(水) 09:40:33.92 ID:1wN2CmUi.net
「悪質な誹謗中傷の大半は日本から……だったはず!なぜだ!」

http://imgkub.com/images/2024/04/17/imgur_Y86M2cr.png

365 :774メセタ:2024/04/24(水) 11:59:50.67 ID:SVQXJMfp.net
糖質テンパイライラで草

366 :774メセタ:2024/04/24(水) 12:15:57.57 ID:jSi3QpyX.net
アナルスレ以外で14叩いてもまた14アンチのキチガイが湧いたぐらいにしか思われないのになんでアナルスレから出てくるんだろうなこいつ

367 : 警備員[Lv.8][苗][芽]:2024/04/24(水) 13:16:39.94 ID:/OGCLFUD.net
>>364
誹謗中傷の意味わかってない感じ? 
アナルガイジのお仲間は誹謗中傷ばっかでヤバくなってXでは鍵かけて逃げちゃったね

368 :774メセタ:2024/04/24(水) 18:58:15.29 ID:eIxT7glu.net
吉田の激臭肛門大好きテンパイライラで草

369 ::2024/04/24(水) 19:48:49.20 ID:d7yIf4ME.net
>>368
小学校低学年で脳の発達止まった感じ?

370 :774メセタ:2024/04/24(水) 20:16:54.95 ID:lu/piePh.net
>>368
事実陳列罪やめたれw

371 ::2024/04/24(水) 20:23:16.49 ID:d7yIf4ME.net
>>370
お人形遊び楽しいの?

372 :774メセタ:2024/04/24(水) 20:37:16.68 ID:na4KcFOn.net
>>368
語呂良くて好き

373 ::2024/04/24(水) 20:42:23.36 ID:ND0CFODz.net
糖質株主がそうだったけど、頭も育ちも悪いから穴ガイジみたいにボキャブラリーが貧困で罵倒しか出てこなくなるんだよな

374 :774メセタ:2024/04/24(水) 20:48:26.96 ID:d1yJn0yL.net
>>368
FF14の全てが詰まってて草

375 ::2024/04/24(水) 22:44:10.61 ID:ND0CFODz.net
>>374
そういえば切ったスイカ見れた?

376 :774メセタ:2024/04/24(水) 22:49:45.64 ID:dcTtzoYm.net
などと糖質で意味不明な事を言い出すテンパなのでした

377 ::2024/04/25(木) 00:27:55.98 ID:t6Um0lSB.net
>>376
テンパ連呼ガイジは、FF14のハウジングアイテムの切ったスイカ見て円柱スイカじゃないとこの切り方は無理とか引き篭もり丸出しの発言してたじゃん

378 :774メセタ:2024/04/25(木) 00:44:59.83 ID:wF6a5bw5.net
テンパは14ガイジを蔑む公用語だからw

379 :774メセタ:2024/04/25(木) 07:04:45.22 ID:oVRauTdg.net
FF14のグラアプデがアプデじゃなくてマイナスにしか働いてないの本当にかわいそう

380 ::2024/04/25(木) 07:13:45.42 ID:t6Um0lSB.net
>>379
FF14のアンチ活動が生き甲斐になってるお前の餌代稼いでる親族のほうがかわいそう

381 ::2024/04/25(木) 07:28:23.37 ID:t6Um0lSB.net
>>379
まあ、世の中には自キャラの性別なくなった上に金玉ついたNGSってのもあるからね

382 :774メセタ:2024/04/25(木) 08:59:48.48 ID:+0aWE8/o.net
どんぐり対策のために端末変えたのにID変わってなくてテンパの自演がバレバレなの大草原

383 : 警備員[Lv.9][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 09:51:25.52 ID:WVVWJEbu.net
>>382
どんぐり隠して延々レスしてるやつが言っても説得力ないなあ

384 :774メセタ:2024/04/25(木) 09:59:31.92 ID:OYDGzlOL.net
ゲハとこっちで臭さん頑張ってるんだな

385 :774メセタ:2024/04/25(木) 10:33:59.31 ID:z0b1PwAi.net
無職童貞テンパイライラで草

386 ::2024/04/25(木) 10:52:28.98 ID:WVVWJEbu.net
>>385
お前本当に語彙が乏しくてスクリプト未満の知能しかないのな

387 :774メセタ:2024/04/25(木) 11:00:23.87 ID:unmLBqO2.net
>>358
少ない単語で切れ味抜群って高学歴特有の才で草

388 ::2024/04/25(木) 11:34:30.07 ID:WVVWJEbu.net
>>387
学歴コンプレックス出ちゃったか

389 :774メセタ:2024/04/25(木) 16:36:24.05 ID:cGr3p4YI.net
わざわざどんぐり出してまで自演してるとかほんとテンパって境界知能しかいないんだな

まぁ高卒教祖のかると宗教に騙されるぐらいだからそんなもんか

390 ::2024/04/25(木) 18:55:33.74 ID:WVVWJEbu.net
>>389
コロコロで草
やっぱ他の板でも人生捧げて性戦士やってんの?

391 :774メセタ:2024/04/25(木) 20:33:39.07 ID:WzlJlvlD.net
人生捧げてPSO板にこびり付くテンパw

392 :774メセタ:2024/04/25(木) 21:30:03.27 ID:MdUpkbqt.net
アナルガイジ懐かしいな、鉄拳の新しいのはやってるのか?

393 :774メセタ:2024/04/25(木) 23:01:48.72 ID:iUuteiEI.net
金玉蛙w

394 :774メセタ:2024/04/25(木) 23:10:31.74 ID:0UpOr7J6.net
ただ煙草吸ってクラブ通ってんの?
検査装置で維持して倦怠感が凄いからと俺もあんまり評価できないかも
血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってのはマジで無能なのだろう
びよんスレはみんなパフォーマンスは頑張ってたやろ

395 :774メセタ:2024/04/25(木) 23:13:44.37 ID:CMWKPzQ9.net
退場したって言われてたよね
休ませて貰えるほどの人数が離脱してる写真がTwitterにあっている

396 :774メセタ:2024/04/25(木) 23:17:20.43 ID:bfpyCxf2.net
なんでもっと弱いとこガード情報なんてだいぶ売れ行き4万だからな

397 :774メセタ:2024/04/25(木) 23:33:48.53 ID:226pVpTF.net
その後急下降したのかな

398 :774メセタ:2024/04/25(木) 23:39:19.93 ID:K7l1tVw4.net
一つではないよ
打った後でも全然駄目なんだけどな

399 :774メセタ:2024/04/25(木) 23:46:35.99 ID:uAm0j2sD.net
体臭や口臭がきつくなるらしい。
ようは不老不死よりの夢のようなアイドルがトークしてるの?これがマーケティングだから

400 :774メセタ:2024/04/26(金) 00:46:03.11 ID:iAFYRE/Y.net
なんか暴露し放題だな、このクレカ不正利用についてもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
廃課金はどのゲームもアホだろうし
運転手なんてメンタルは俺が一生分からなかったし

401 :774メセタ:2024/04/26(金) 03:45:23.54 ID:bsjuic9r.net
どんぐりの話題が都合悪すぎたのかスクリプト発動してて草

402 : 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 08:12:53.43 ID:p7LnTSBN.net
どんぐり隠して他所でコロコロしてる穴さんはまあお察しやね

403 :774メセタ:2024/04/26(金) 13:35:09.68 ID:FRMB2PdJ.net
>>391
やめたれw

404 ::2024/04/26(金) 14:47:16.22 ID:CC27n+93.net
NGSで土偶ネカマやりながらFF14のアンチ活動に人生捧げてるアナルガイジに涙

405 :774メセタ:2024/04/26(金) 16:54:42.10 ID:o1NIfcL6.net
familyではオフパコ流行ってるからな
オク・ズント→イックソコレ→ピュシス

406 :774メセタ:2024/04/26(金) 17:18:04.06 ID:QQ0PUCa+.net
NGSも(自称)若い(自称)女性は多いのにな

407 :774メセタ:2024/04/26(金) 19:15:31.48 ID:JGbmKjWy.net
土偶
ネカマ
アナルガイジ
アンチ活動
餌代

こいつしか使わないワード
100%の確率でいつもの奴と判断されました

408 :774メセタ:2024/04/26(金) 19:23:07.97 ID:QQ0PUCa+.net
>>407
めっちゃ効いてて草

409 :774メセタ:2024/04/26(金) 20:38:50.81 ID:lSi4/6e/.net
>>407
やめたれw

410 :774メセタ:2024/04/26(金) 21:30:14.83 ID:iYhv1rl4.net
土偶にしないと骨格が男で金玉ついてるの目立つからな

411 :774メセタ:2024/04/26(金) 21:33:48.56 ID:Vj8CpLsf.net
テンパのちんぽはオナニーとしょんべんでしか使われない不良品w

412 :774メセタ:2024/04/27(土) 03:51:47.95 ID:INB8FF9Q.net
結局は低身長、低学歴、パチンカス、ヤニカスの眷属だからなぁ

413 :774メセタ:2024/04/27(土) 06:33:46.07 ID:fwitlsBU.net
マジで頭と育ちが悪いから罵倒しか手札がなるなる良い見本やね

414 :774メセタ:2024/04/27(土) 07:37:13.17 ID:017qtaFr.net
恐ろしく当てはまる…😰

https://i.imgur.com/l5O7INw.jpeg

415 :774メセタ:2024/04/27(土) 09:07:52.97 ID:0/lR5Sfx.net
>>411-412を見てると汚言症も併発してんじゃね

416 :774メセタ:2024/04/27(土) 16:56:02.32 ID:jqw0vDqr.net
>>414
吉田の悪口言うとテンパイライラで噛みつかれるよ

417 :774メセタ:2024/04/27(土) 23:35:09.03 ID:j6LRIkKx.net
>鼻の下あたりだけだったな
スキーは陰キャでもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じなんだよ

418 :774メセタ:2024/04/28(日) 00:10:58.84 ID:/LX0NIYw.net
ガーシーはちゃんとエラーケースまで肉薄できるならそこで闘っても投資出来んと思うよ
議員辞職しろよ

419 :774メセタ:2024/04/28(日) 18:24:44.06 ID:Ub1o62ih.net
ゲーム界隈の汚点FF14プレイヤーw

420 :774メセタ:2024/04/28(日) 18:45:30.63 ID:r33hBNmi.net
>>419
ゴールデンウィークも朝から晩までFF14監視員やってんの?

421 :774メセタ:2024/04/29(月) 04:26:00.21 ID:1Ok9uFKE.net
ロッカーのような出で立ちの50歳の狼少年を教祖としたカルト宗教の信者にはゴールデンウィークはないのか🥺

422 :774メセタ:2024/04/29(月) 08:32:02.82 ID:6Y9FNF4s.net
過疎板なのにアナル大好きテンパ君すぐシュバッてきて臭
ここずっと見張ってるのかw

423 :774メセタ:2024/04/29(月) 09:05:11.89 ID:mI7MZDTU.net
>>421
その時間にそのレスしてるのはなんか高度なギャグなんか?

424 :774メセタ:2024/04/29(月) 11:29:04.51 ID:wOJKOroY.net
FF14は遊びじゃないんで

425 :774メセタ:2024/04/29(月) 12:43:45.94 ID:AqlZrHev.net
朝の4時半から大嫌いなFF14のことで頭がいっぱいなのはガチで生き甲斐なんだろうな

426 :774メセタ:2024/04/29(月) 18:50:36.66 ID:zGyzeiNU.net
大好きな14の事実陳列は許さない犯罪者予備軍w

427 :774メセタ:2024/04/29(月) 19:44:04.32 ID:augPe9co.net
派遣組は上半身が投げ出されたのはありかもしれない

428 :774メセタ:2024/04/29(月) 20:52:33.83 ID:Sx30vmes.net
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
うちの庭にも
黒バカ信者みたいなイケメンわらわらジャニでも村八分なら市民運動でも最後にはしっかり全部やってきた

429 :774メセタ:2024/04/29(月) 20:56:07.95 ID:u00VPmV+.net
またテンパイライラスクリプトw

430 :774メセタ:2024/04/29(月) 21:02:04.27 ID:dA6jUu2q.net
はご ころもきせぬ 他なんか日本語の使い方おかしいよ
アニメも観たくなるじゃん?

431 :774メセタ:2024/04/29(月) 21:37:04.29 ID:s1L//1xF.net
これで最後のスイカの方がメリットでかいな?

432 :774メセタ:2024/04/29(月) 21:37:29.50 ID:CqLg3IB1.net
はいもう一人
から揚げくんとか面白いが
https://twitter.com/j17qYXYRq/status/5241030037154726
(deleted an unsolicited ad)

433 :774メセタ:2024/04/29(月) 22:12:11.03 ID:SrvJjfXT.net
いや
俺がいま

434 :774メセタ:2024/04/29(月) 22:26:55.16 ID:y5Qumn8H.net
ちゃんと残ってなさそうだけどな

435 :774メセタ:2024/05/06(月) 03:43:01.08 ID:5uTGrZLJ.net


436 :774メセタ:2024/05/09(木) 14:48:53.32 ID:j4Hn5kXf.net
FF国民
盲目的な自国全肯定の右翼体質
突っつかれると過剰防衛&感情論
二言目にはお前の国はゲームシステムが~、エアプ等遊んでいることに過剰な思い入れがある
ゲーム性がPTプレイ必須なので声の数を重視していて単発IDを量産して多数の声を演出する


PSO国民
自国も否定する左翼体質
他国を叩くようなやつは自国もめったくそに叩いている
基本自分で叩いていることをFF国民に言われても自分も叩いている事柄なのであんまり気にしない
ゲーム性はひとりでボス倒してこいなので基本ひとりでも戦う

437 :774メセタ:2024/05/09(木) 18:27:13.86 ID:PBLXpwtV.net
>>436
PSOの自国叩く奴はそれもう臣民じゃないんだわ
カテゴライズが甘すぎる

438 :774メセタ:2024/05/09(木) 18:48:36.97 ID:ZD0KMO1c.net
国民であって臣民とはカテゴリーが違うでしょ
プロデューサーごときが調子に乗ってたら不快に感じのがまともな人間で祭り上げて我が身のように振る舞うのが狂信者
ゲーム業界パワハラモラハラ中年多すぎてキショい

439 :774メセタ:2024/05/09(木) 19:39:12.82 ID:PBLXpwtV.net
>>438
じゃあなんでFFだけ臣民基準なん?

440 :774メセタ:2024/05/09(木) 19:40:44.68 ID:bg5/90yj.net
>>438
FF14のアンチ活動に人生捧げてそう

441 :774メセタ:2024/05/09(木) 20:23:33.92 ID:NhNVzu5P.net
FF14の一般的国民が右寄りって話だからそう見えてるだけでは
14やってる一般的なプレイヤーが吉田を蔑称呼びしたりゲームの不満を声高々に叫ぶ人がほとんどいない背景とNGS一般的プレイヤーがハゲや語録揶揄する比率で左右の印象で分けてるだけっしょ

442 :774メセタ:2024/05/09(木) 20:27:51.71 ID:NhNVzu5P.net
短足、皺くちゃ、承認欲求モンスターみたいな悪口は言わないけど他ゲーの悪口は汚目の言葉使う14
ハゲ、イマッチュ、承認欲求ガイジと運営サイドややってるゲームを自由に叩くNGS

443 :774メセタ:2024/05/09(木) 20:38:36.20 ID:bg5/90yj.net
単純に運営の差だからグダグダいうほどのことでもない
どっかの連中は生放送で吉田が叩かれないのが相当気に入らないみたいだが

444 :774メセタ:2024/05/09(木) 21:37:51.77 ID:KbUjAZeL.net
別に叩きたい奴には叩かせたらいいんじゃない?所詮は他人事だし吉田や酒井が馬鹿にされてもNGSや FF14が馬鹿にされても気にならないやろ

445 :774メセタ:2024/05/09(木) 21:41:35.87 ID:gKOKBdMG.net
最近は吉田が前に出るとはっきし民には都合悪いから承認欲求言ってるの惨めやねえ

446 :774メセタ:2024/05/09(木) 21:45:18.39 ID:PEf+T8Ix.net
もういいじゃん吉田はカス!はっきし民もカス!PSO板民が正しい!
はい解決

447 :774メセタ:2024/05/09(木) 22:30:43.40 ID:n5e18t0z.net
要はNGSは文句言いながら無料ゲームにしがみついてるゴミが集まるネトゲ界の西成区ってことや

448 :774メセタ:2024/05/09(木) 23:10:14.67 ID:JIIUEasW.net
NGSは基本無料の乞食ゲームだが
FF14はプレイヤー間クレイマーの溜り場

449 :774メセタ:2024/05/09(木) 23:15:23.24 ID:ltyomYNo.net
>>447
西成区在住民も親に寄生してるゴミことアークスと一緒にされたくはないと思う

450 :774メセタ:2024/05/09(木) 23:22:54.96 ID:bg5/90yj.net
旧国からデジタル炊き出しとはよく言ったもんだ

451 :774メセタ:2024/05/09(木) 23:32:44.60 ID:LS2EtK6L.net
西成NGSと朝鮮半島FF14仲良くしなよw

452 :774メセタ:2024/05/09(木) 23:59:51.81 ID:v77ZqNFe.net
アホ臣民が無理やり14絡めても本人以外意味不明なの多すぎてなあ

453 :774メセタ:2024/05/10(金) 00:42:22.55 ID:/Ss0OEM/.net
人として醜いなFF14プレイヤー

454 :774メセタ:2024/05/10(金) 07:03:08.15 ID:FB3SDdGu.net
>>453
鏡見ろよアナルガイジ

455 :774メセタ:2024/05/10(金) 12:14:40.10 ID:H31/x4qI.net
>>442
風向き悪くなったら逃げちゃってピエロアライを前に出した国王一派ならともかく、旧FF14の頃から一貫して前に出てる吉田に承認欲求モンスターなんて言う方が頭がどうにかしてるからな

456 :774メセタ:2024/05/10(金) 13:06:03.11 ID:MnSfcsp+.net
>>455
謝罪すらディレクターに任せるようになって表にでなくなったのは凄いよな

457 :774メセタ:2024/05/10(金) 16:16:39.57 ID:8ELyU9FC.net
自キャラが豆粒表示になるまでカメラを引かないと遊べなくなる
常時豆粒表示でいいからGPU処理能力は低くてよくなり、intelのiGPUで遊べるようになる

458 :774メセタ:2024/05/10(金) 16:38:55.30 ID:H31/x4qI.net
>>456
自分がディレクターやったPSUの時は三吉が責任とったのに、自分がプロデューサーやったら延々ディレクターの首すげ替えたのはさすがよ

459 :774メセタ:2024/05/10(金) 17:32:03.52 ID:lAoLQhEG.net
>>456
あの謝りたくないんだろうね
そういう人ってよくいるよね

460 :774メセタ:2024/05/10(金) 21:31:57.66 ID:JOKVSQ21.net
>>457
NGSで床舐めデバフ担当してそう

461 :774メセタ:2024/05/11(土) 01:32:54.53 ID:37dlZwk9.net
テンパイライラでまぢ草

462 :774メセタ:2024/05/11(土) 07:55:52.73 ID:OmxHqSrw.net
>>461
相変わらず発達障害のボキャブラリー貧相やな

463 :774メセタ:2024/05/11(土) 12:45:20.79 ID:FILzrRbf.net
>>425
珍宝スレ14叩きで暴れていた大分のガイジは朝4時から12時まで寝ていた

464 :774メセタ:2024/05/11(土) 13:06:06.07 ID:Z1FZQZYt.net
>>457
バリウム人形生えてくるNGSよりは豆粒でも多人数ちゃんと表示されるほうが遥かにマシやね

465 :774メセタ:2024/05/11(土) 16:59:48.56 ID:Odt25aoM.net
FF14好きそうで草

466 :774メセタ:2024/05/12(日) 12:33:50.05 ID:tRMfWwnK.net
ゲェフはボタンポチポチ押すだけの障がい者でもできるゲームなのに
テンパは難しいと騒いで運営もあっさり受け入れて難易度を緩和してしまう無能
FF14は開発陣ですら不正外部ツール使って開発してるから
期待値=ほぼ理論値なんよね
ただのバトル班のジョブ調整ミスとバトルコンテンツ班のガバが重なり格差が開いてただけの事を、
ゲェフでは『調整メンバーの攻略練度がいつも以上に高くなった』と言うらしい
ゲロゴミだった6.1までを経てリリースした6.2も零式参加拒否ジョブが出るような惨状だが、
バトル班の連中はフィードバック無視して6.2リリースまでの間PvPしかやってなかったんか?

一つ確実に言えることはFF14はくそつまらないゲームだということ

467 :774メセタ:2024/05/12(日) 13:20:20.06 ID:liwTftlB.net
そんなゲームに大差つけられて客取られてるゲーム未満のNGSがやばいな

468 :774メセタ:2024/05/12(日) 13:54:33.16 ID:p+UR/ibK.net
NGSはゲームではなく人生だから

469 :774メセタ:2024/05/12(日) 15:17:21.60 ID:emH1Qizi.net
>>468
似たようなもんじゃん
https://i.imgur.com/4Wn406S.jpeg

470 :774メセタ:2024/05/12(日) 16:14:18.43 ID:zWZO8+Eq.net
FF14やってる犯罪者予備軍は現実とゲームの区別ができない件

471 :774メセタ:2024/05/12(日) 16:18:03.37 ID:liwTftlB.net
まあ、臣民は犯罪者出してるしな

472 :774メセタ:2024/05/12(日) 16:19:08.96 ID:xedhET8u.net
FF14臣民の犯罪者多くて嫌になるよねw

473 :774メセタ:2024/05/12(日) 16:24:38.56 ID:liwTftlB.net
>>472
悔しくて無理矢理過ぎて草

474 :774メセタ:2024/05/12(日) 16:27:18.14 ID:4pxCCLvR.net
>>472
正論は嫌われるよ?

475 :774メセタ:2024/05/12(日) 17:15:42.04 ID:liwTftlB.net
>>474
妄想は正論とは言わないけど、どういう教育受けてきたん?

476 :774メセタ:2024/05/12(日) 18:59:16.81 ID:Lb+plepU.net
>>470
事実陳列やめたれw

477 :774メセタ:2024/05/12(日) 19:02:42.49 ID:3+mAVFKd.net
年を取って結婚もしてない子供もいない
周りは結婚、出世してて遊び相手もいない、アウトドアな趣味もない、ガチャゲーや最新の対人ゲームにはついていけない
でも人との関わりは持っていたいってなると結局オールドタイプの月額ネトゲに逃げ込むしかなくなるんだろうな
そういうのを理解して上手く利用してる吉田はやっぱすげぇよクズだけど
FF14が老人ホームといわれる所以でもある

478 :774メセタ:2024/05/12(日) 19:18:21.69 ID:Iwb7KuDu.net
>>477
一度はFF14やった事ありそうで草

479 :774メセタ:2024/05/12(日) 19:38:22.38 ID:liwTftlB.net
>>477
そのうえで月額すら払えない底辺がお前ってこと?w

480 :774メセタ:2024/05/12(日) 19:45:13.78 ID:LLqBy9Nx.net
>>477
突然自己紹介並べてどした?

481 :774メセタ:2024/05/12(日) 21:10:36.12 ID:emH1Qizi.net
効いちゃったか
ここにいるテンパって事実陳列で分が悪くなると個人中傷に走るよな

482 :774メセタ:2024/05/12(日) 21:43:01.03 ID:liwTftlB.net
なぜか別IDが反応するの草

483 :774メセタ:2024/05/12(日) 22:21:43.48 ID:16P8Tb2a.net
>>481
俺はお前だけどテンパオーバーキルするのやめたれw

484 :774メセタ:2024/05/12(日) 22:23:32.15 ID:rUO0s5OK.net
ハゲも吉田みたいに部下の癌ネタで感動ポルノしたらいいのになw

485 :774メセタ:2024/05/12(日) 22:25:19.21 ID:smU+VNEr.net
>>484
365日朝から晩まで嫌いな吉田とFF14のこと考えて素晴らしい人生やな

486 :774メセタ:2024/05/12(日) 22:37:51.65 ID:emH1Qizi.net
>>483
FF14のここがおかしいって言ってるだけなのに
お前はお前はーって指摘した人の悪口しか返さないからあまりにも幼稚でw

487 :774メセタ:2024/05/12(日) 22:54:36.44 ID:liwTftlB.net
>>486
幼稚な妄想してる>>477の悪口やめたれや

488 :774メセタ:2024/05/12(日) 22:57:21.20 ID:WXSvFr/4.net
FF14アンチってIDコロコロしないといけない教義でもあるのか?

489 :774メセタ:2024/05/13(月) 00:18:44.08 ID:7q0XctxI.net
テンパイライラで草
頭吉田直樹かよ

490 :774メセタ:2024/05/13(月) 00:45:01.06 ID:tPFK85Yf.net
せめてもう少し継続して書かないと同一人物なのがバレバレだぞガイジ

491 :774メセタ:2024/05/13(月) 04:55:37.53 ID:WyX5Jr5k.net
>>490
やめたれテンパ失禁脱糞しながら命乞いしとるやんけw

492 :774メセタ:2024/05/13(月) 08:09:18.69 ID:1gfYrDpw.net
>>491
頑張って作文書いて憂さばらししてるけど、ママに説教でもされたんか?

493 :774メセタ:2024/05/13(月) 12:27:30.70 ID:WfHTPNfg.net
>>1
俺何も悪いことしてないのに攻撃されてきた人生なんだが?
高校でいじめられて豚小屋でいじめられてここでいじめられて
豚小屋とここでは俺も攻撃してるけど高校では何も悪いことしてないんだが?
入学して早々なぜか初対面の奴に押されて足ひっかけられて泣いたんだが?話したこともないんだぞ?その日初めて会ったのにだぞ?
その後も弁当の中にコオロギ入れられたりおきべんしてる教科書捨てられたり
てめぇら平々凡々に人生送ってきたアホどもに俺の人生がどれだけ辛かったかわかるか?
虫入れられたからおかんが作ってくれた弁当の中身コンビニに全部捨ててさ
お腹減り過ぎて死にそうになりながら家帰って弁当箱洗ってよ
おかんに今日の卵焼き最高だったって言うんだよ
虫入れられたからひとくちも食ってねえのに
この気持ちがわかるか?
当然おかんは次の日の朝も早起きしてパート行く前に弁当作ってくれてさ
泣いたね俺は
俺が何か悪いことしたか?何もしてないのに攻撃されて
多分雰囲気が陰キャなのとチビだからこいつは攻撃していいと思うんだろうな?
日本人はマジで終わってるよ俺の親族以外は全員死ねばいい
んで何もしてないのに攻撃されるんだったらせめてやり返してイライラを発散しなきゃいけないだろ
やられぱなしのまんまでずっと耐えるとか俺仏様じゃねえんだからよ
俺感情ある人間だしずっと耐えてたらマジで精神狂うだろ
お前らが攻撃してくる限り攻撃の手は止めねえよ

494 :774メセタ:2024/05/13(月) 12:30:11.96 ID:seKVRbcz.net
>>491
テンパじゃなくて穴さんだな

495 :774メセタ:2024/05/13(月) 12:36:36.70 ID:fig0iwE8.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `’ー ‘´
                 ○
                   O
                    Ο
                
       __,、-‐‐――――‐、 
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ……::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ と思う無職童貞テンパあった
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´:: lll=《 ゙lll ‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ        
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ

496 :774メセタ:2024/05/13(月) 13:08:27.92 ID:seKVRbcz.net
一晩寝て考えてそれか
すべってんぞ

497 :774メセタ:2024/05/13(月) 14:16:44.66 ID:VZWutdVI.net
>>486
それが論理的じゃないから突っ込まれてるのに突っ込まれたら個人中傷ってどういう脳ミソしてんの?
会社でも全肯定しないやつに中傷言ってんのか?

498 :774メセタ:2024/05/13(月) 14:23:27.68 ID:yKi33QKq.net
>>497
あたおかテンパ得意の感情ブーメランw

499 :774メセタ:2024/05/13(月) 15:48:07.40 ID:CgM5UhQQ.net
FF14のゲーム性だともはやスマホで十分なんだよね


そして運命のスクエニ決算より
MMO(多人数参加型オンラインロールプレイングゲーム)においては、前期比で減収減益となった。

FF14終わったな/(^o^)\

500 :774メセタ:2024/05/13(月) 17:02:34.61 ID:VZWutdVI.net
>>498
何がブーメランだか意味不明

501 :774メセタ ころころ:2024/05/13(月) 17:47:09.73 ID:/pioAaUB.net
テンイラ定期巡回w

502 :774メセタ:2024/05/13(月) 18:15:26.37 ID:kXoGXjvb.net
>>501
お前レスバで泣かされるとすぐそれだよな

503 :774メセタ:2024/05/13(月) 20:30:29.53 ID:HtheBvry.net
テンパ泣きながら脱糞してて草なんだw

504 :774メセタ:2024/05/13(月) 21:19:22.07 ID:HG2+kXoc.net
>>503
小学校で脳の発達止まった感じ?

505 :774メセタ:2024/05/13(月) 23:18:28.08 ID:/UIsGVv3.net
テンパ糖質こじらせて自己紹介ばかりで草

506 :774メセタ:2024/05/13(月) 23:27:18.14 ID:wpHRN/37.net
>>505
毎日イライラしてるようだけどどうした?
ママに部屋から出て仕事しろって説教されたん?

507 :774メセタ:2024/05/14(火) 01:16:39.22 ID:iNRqdwYa.net
@ryu02kr_
頭チャイナルファンタジーw

508 :774メセタ:2024/05/14(火) 07:54:18.26 ID:WffvRsLD.net
あー、あれか
PLLが近いからアナル民が発狂してんのか

509 :774メセタ:2024/05/14(火) 13:02:56.02 ID:8PRgqb1P.net
>>499
後期ドラテンの大型アップデートあったのに減収減益っておかしくない?

510 :774メセタ:2024/05/14(火) 14:47:45.85 ID:xWO88CS/.net
金玉蛙の下僕w

511 :774メセタ:2024/05/14(火) 16:06:12.38 ID:CPGhvOqH.net
>>506
テンパの自己紹介ブーメラン芸w

512 :774メセタ:2024/05/14(火) 16:53:37.80 ID:Gi8S39Og.net
いきなり株価が1000円下がるのアレショックよりすごいジェットコースター体験で草生えまくったわ

一言で言うと吉田ありがとう、です

(株)スクウェア・エニックス・ホールディングス【9684】
5,268-1,000(-15.95%)ストップ安

513 :774メセタ:2024/05/14(火) 19:34:38.96 ID:WffvRsLD.net
>>512
IDコロコロしないとレスできねえの?

514 :774メセタ:2024/05/14(火) 20:26:14.80 ID:c/N8haLg.net
>>512
そらまあ、プロセカの足元でMJと競ってるNGSと違って、FF14はガチのスクエニの稼ぎ頭だからな
吉田に頭あがらんで

515 :774メセタ:2024/05/14(火) 21:25:09.73 ID:1RTZihYt.net
爆ボンおじさん他人のIPでイキるの恥ずかしいw

516 :774メセタ:2024/05/14(火) 21:31:27.71 ID:lj/AAF/I.net
またホビットの話でスレ伸ばしてんの?

517 :774メセタ:2024/05/14(火) 22:19:03.95 ID:ultuD9q9.net
>>515
キム総書記にブーメランやめたれ

518 :774メセタ:2024/05/14(火) 22:20:38.85 ID:c/N8haLg.net
>>515
日本語でおk

519 :774メセタ:2024/05/15(水) 00:15:22.25 ID:P3VM+0is.net
酒井はチンピラゴボウが退社したから社内政治でキム総書記に負けたんかね

520 :774メセタ:2024/05/15(水) 01:29:11.46 ID:hHRuts16.net
金玉蛙討伐完了

521 :774メセタ:2024/05/15(水) 08:52:37.02 ID:h86K7ch/.net
吉田ショック第3章「終わりの始まり」開幕

522 :774メセタ:2024/05/15(水) 09:12:56.35 ID:P3VM+0is.net
>>521
青葉予備軍は事件だけは起こすなよ

523 :774メセタ:2024/05/15(水) 11:18:41.57 ID:oA+O3PQe.net
>>522
テンパの悪口言ってやるなよw

524 :774メセタ:2024/05/15(水) 12:08:54.40 ID:h86K7ch/.net
FF14だけじゃなくて会社そのものが特別学級みたいな状態に😰
https://i.imgur.com/hd9OSzA.jpeg

こんな小学生の標語のような計画で再起動出来るわけないだろwww

525 :774メセタ:2024/05/15(水) 12:08:56.40 ID:h86K7ch/.net
FF14だけじゃなくて会社そのものが特別学級みたいな状態に😰
https://i.imgur.com/hd9OSzA.jpeg

こんな小学生の標語のような計画で再起動出来るわけないだろwww

526 :774メセタ:2024/05/15(水) 16:42:07.32 ID:1Ri2fliC.net
令和になってもこんな具体性のない精神論で会社が良くなると思ってる企業あるんやな

527 :774メセタ:2024/05/15(水) 18:18:19.28 ID:v6KT1uaG.net
>>526
企業理念は今は割とどこもやってるけど社会出てないのバレるぞ

528 :774メセタ:2024/05/15(水) 20:32:16.77 ID:bxulI2vP.net
引きこもりか良くてブルーカラーのバイトが限界の穴ガイジでは企業理念と無縁なのも仕方なし

529 :774メセタ:2024/05/15(水) 20:42:42.31 ID:USWX5tmy.net
創造は力とか言ってるクソ会社もあったよね
社歌とかクソだせえの

530 :774メセタ:2024/05/15(水) 20:49:12.35 ID:6lYBPdYu.net
無職童貞テンパイライラで草

531 :774メセタ:2024/05/16(木) 09:23:29.89 ID:WhWYzCHG.net
>>530
相変わらずスクリプト未満の知能やね

532 :774メセタ:2024/05/16(木) 10:56:16.07 ID:7SR2ogQV.net
株を一年半かけて売っていく

Yのせいでスクエニボロボロで草

533 :774メセタ:2024/05/16(木) 16:05:28.24 ID:aeDtFTbE.net
撮り鉄と同類のメンタルだからFF14が好きになるんやろな
かわいそうだけど救えそうにない

534 :774メセタ:2024/05/16(木) 23:41:59.78 ID:4uq409Aw.net
金玉蛙とかホビットとか誰の事だよ

535 :774メセタ:2024/05/17(金) 07:48:38.42 ID:aJ54qpfq.net
>>533
FF14のアンチ活動に人生捧げてる自分の姿を省みたほうが
まあ、無理だから10年もアンチやってるキチガイなんだろうけどさ

536 :774メセタ:2024/05/17(金) 11:56:52.78 ID:TgQ3gT10.net
FF14の負のイメージを隠す活動に人生をかける哀れなテンパ
テンパの言葉はだいたいブーメランとなりその空っぽの頭に刺さる

537 :774メセタ:2024/05/17(金) 12:40:17.41 ID:iqakPHP6.net
昨日の深夜トレンドほぼ独占してたな
やっぱ人口多いゲームは凄いわ

538 :774メセタ ころころ:2024/05/17(金) 13:10:22.36 ID:Yyjy3PVX.net
FF14はTwitterトレンド操作用botも昔から話題になってたなw

539 :774メセタ:2024/05/17(金) 13:51:18.37 ID:x8NHQ2v3.net
>>538
完全に負け犬の遠吠えで憐れだなあ

540 :774メセタ:2024/05/17(金) 17:54:45.12 ID:7BS9WLAK.net
>>538
優勝

541 :774メセタ:2024/05/17(金) 19:33:10.59 ID:x8NHQ2v3.net
>>540
アナルガイジは10年敗北積み上げてる現実見たら?

542 :774メセタ:2024/05/17(金) 20:19:51.08 ID:0WmyaOM2.net
>>541
一生負け犬頭テンパちゃんくやちいでちゅねw

543 :774メセタ:2024/05/17(金) 21:50:24.87 ID:x8NHQ2v3.net
>>542
オウム返ししかない低能が悲しいな

544 :774メセタ:2024/05/17(金) 22:08:55.65 ID:gDgasgaX.net
102,406 1位 FINAL FANTASY XIV
FINAL FANTASY XIV Letter from the Producer LIVE Part LXXXI


11,495 PhantasystarCh『NGS ヘッドライン』(24/3/26)

公式放送の同接せめて2万超えてから14ちゃんに喧嘩売ろうな

545 :774メセタ:2024/05/17(金) 23:07:37.31 ID:GbzF+8ol.net
北朝鮮FF14酷営放送なんてあたまのおかしい殉教者テンパが射精しながら見てるから仕方ないねw

546 :774メセタ:2024/05/17(金) 23:17:33.87 ID:Cr316rnO.net
公式放送を見る人間が少ないってことは誰もゲームの新しい情報に興味がないかやってる人間がいないかってことだぞ

547 :774メセタ:2024/05/18(土) 00:09:16.70 ID:Om3IpuDD.net
>>545
5chで吠えてるたけの負け犬ダサいねえ
そらお前みたいのに支持されてもNGSが盛り上がるわけないわな

548 :774メセタ:2024/05/18(土) 03:44:08.59 ID:VuZ2+Rts.net
>>547
ブーメランブッ刺さるダサいテンパw

549 :774メセタ:2024/05/18(土) 08:00:34.61 ID:+BT9a2R7.net
>>548
もう8.0まで話出てるから惨めな人生の生きがいまだまだ続けられて良かったな

550 :774メセタ:2024/05/18(土) 15:01:23.23 ID:6uetfTNe.net
嘘つきボビット、ちょっと無理があった冒険

551 :774メセタ:2024/05/18(土) 15:55:57.00 ID:W1zW0sCj.net
スキルの説明とかヒロアライにやらせればええやん
きっと大人気やで

552 :774メセタ:2024/05/18(土) 21:33:47.87 ID:+BT9a2R7.net
>>550
前に出れなくなった酒井のことね

553 :774メセタ:2024/05/19(日) 00:32:05.54 ID:2TPryCQj.net
皺くちゃ短足ホビットの眷属も皺くちゃ短足ホビットなんやろなw

554 :774メセタ:2024/05/19(日) 08:03:59.52 ID:aLcnYhQm.net
>>553
どういう人生歩むとお前みたいな哀れな人種になれるんだろう

555 :774メセタ:2024/05/19(日) 14:39:57.18 ID:aV81vUIJ.net
どういう教育受けたら境界知能さんみたいにFF14の嘘に騙され続けるあわれな人生になるんだろう

556 : 警備員[Lv.1][新]:2024/05/19(日) 16:29:42.08 ID:F8lyWMV2.net
さ〜か〜い〜

557 :774メセタ:2024/05/19(日) 17:33:12.99 ID:Xl5eJyK9.net
>>555
コロナは嘘とかつぶやいてそう

558 :774メセタ:2024/05/19(日) 20:28:24.70 ID:ogvXF2hl.net
>>555
青葉予備軍の姿がこれ

559 :774メセタ:2024/05/20(月) 00:12:05.08 ID:xFzgrQAo.net
>>544
世界の覇権げぇふの10パー以上もある!!!!!
うおおおおおおわーくにはあと10年は戦える!!!!!!

560 :774メセタ:2024/05/20(月) 01:30:13.75 ID:460n4kbc.net
青葉そのものFF14プレイヤーイライラで草
似てない部分が貧困しかないw

561 :774メセタ:2024/05/20(月) 02:53:13.64 ID:8EkZqK8K.net
青葉みたいに思い込みの激しい人間はFF14にハマりやすい

562 :774メセタ:2024/05/20(月) 07:27:53.81 ID:F4XEBMc4.net
>>561
毎日深夜早朝まで何してんの?
FF14のアンチスレで仲間と慰めあってるの?

563 :774メセタ:2024/05/20(月) 16:03:42.50 ID:B8Uh9ZLI.net
テンパ朝一にスレ確認してホビットの悪口検閲するみじめな人生で草

564 :774メセタ:2024/05/21(火) 09:22:25.30 ID:+hUMRk+p.net
賢い人の特徴のひとつに「でたらめや嘘を見抜く」っていうのがあったけど
なるほど現役テンパに頭の悪い奴しか残ってないのはこういうことかと

565 :774メセタ:2024/05/21(火) 21:13:07.46 ID:+b+tYfeC.net
月額とパッケしか課金できない哀れなテンパなどほっとけ
わー国民は無限の課金で祖国を支えるのだ!!!!!

566 :774メセタ:2024/05/22(水) 06:36:40.66 ID:14bv7QRF.net
テンパはポポナスレ荒らすのあきた?

567 :774メセタ:2024/05/22(水) 17:03:50.13 ID:BoG0kilm.net
経済誌フォーブス「MMORPGランキングトップ10」を発表

10.New World
9.Palia
8.黒い砂漠
7.ファイナルファンタジー14
6. World of Warcraft Classic
5.エルダー・スクロールズ・オンライン
4.ロストアーク
3. EVE Online
2. RuneScape
1.World of Warcraft


“長年にわたり、そのクオリティは向上し続けており、2024年夏にリリースされる新たな拡張を考慮すると、現状で史上最高のMMOの1つと考えられています。ファイナルファンタジー14は、JRPGファン、あるいはこれまでにファイナルファンタジーを楽しんだ人なら誰でも楽しめるゲームです。ファイナルファンタジーの世界で、新たに壮大な物語を体験したい人にとっては必須のゲームです”
 
kultur.jp/forbes-2024-mmorpg-top-10/

568 :774メセタ:2024/05/22(水) 17:04:33.80 ID:BoG0kilm.net
2000弱すら取れないDQ10ブルプロNGSw

FF14 PLL 3/4放送

Twitterトレンド(初出または最高順位)

3位 メテオDC
4位 #??Live
7位 Gaia
9位 オメガ番外編
11位 プロジェクションマッピング
11位 CWLS
14位 ヒルディ
18位 友好部族
19位 ドレッサー
19位 Meteor
21位 DCトラベル
21位 DCテレポ
24位 レストエリア
24位 コンポタ
28位 フレースヴェルグ
29位 ティンさん
30位 ベリアス
30位 PLL
30位 エレメンタル
32位 ゼロムス
33位 愛用の見聞録
34位 第一世界
36位 マンドラ
37位 終極の戦い
38位 デジョン
40位 クラス替え
40位 Shinryu
41位 ハウケタ
41位 ドレッサー倍
47位 DC移動
47位 リグループ
48位 Yojimbo
49位 タタルさん


DQXTV 3/1放送

Twitterトレンド

無し

 
DQ10アップデート当日

Twitterトレンド

48位 カテドラル

569 :774メセタ:2024/05/22(水) 17:05:03.87 ID:BoG0kilm.net
ブルプロユーザーNGS臣民も嫉妬しまくってて草

なのかーちゃんねる@配信垢 主にブルプロ配信中@niconanoka
FF14がDLSS対応とかますますユーザーに優しい 本当に簡単に言えば動作軽くなるのにグラが綺麗になるすごい機能 ディアブロ4でグラボをGTX1060→DLSS2対応グラボに変えた時性能以上に効果すごかった RTX2000番台から使えるから使用者多そうな1060辺りから買い替え多そう 重いブルプロ君もぜひ…

ネオ@@neo_ps
FF14以外は期待されてたブルプロもコケましたからね^^; FF14が無難かと…

MightyRabbit@MightyRabbit
ぷそNGSはFF14に大分グラは劣ってるんだけど、切り取れば綺麗に見える気がする^^; これとか^^;

暇虫@vnwq7pe56kqdfb1
FF14はレベルキャップ100で無料トライアルで60レベルまで遊ばせてくれるのか、太っ腹だな。あと、ローディング画面の世界地図、そのまま壁紙で欲しいくらいだな。説明できんけど何か・・・良い(´゚ω゚`)PSO2NGSのこれが・・・全部?これで??みたいな地図を見続けてたからかな

Efffy☽・:*@@Cipher_ship4
FF14のグラアプデ NGSより全然いいと思うのにね ロスガールキャラクリ 可愛くしたかったのにイケメンになったw牙いらないかも

none(ゲーム専用垢)@nonenon16318435
グラのクオリティ高いね!NGSもPS5対応してグラの底上げしてくれたらいいんだけど! FF14は7月に大分上がるみたい

るーす🐖🐷🐽@higaeritorosan
ff14がグラアプデして綺麗になったらいよいよNGSお通夜やろ ※もうすでにお通夜状態だろとのご意見も最も

𝑀𝑒𝑤@m_e_w_xx
途中で送っちゃったw FF14のグラが好きすぎてドラテンには帰れない…


グラ技術、FF14圧勝!

新たなグラに新生を成し遂げるFF14>>>>ブルプロ>>>>>>>超えれない壁>>>>>>>DQ10NGS>FF11

まよまよ@まよっち🍰@CiffonSweet
ブルプロベンチも回しましたよと。4Kで平均95fps前後なので、概ねNGSより重くFF14改修後より軽い…?

570 :774メセタ:2024/05/22(水) 17:14:16.42 ID:BoG0kilm.net
スクエニMMO部門売上

2010年度 86億円 旧FF14 吉田P/D就任
2011年度 62億円
2012年度 111億円
2013年度 200億円 新生FF14
2014年度 233億円
2015年度 316億円 FF14蒼天
2016年度 225億円
2017年度 317億円 FF14紅蓮
2018年度 269億円
2019年度 401億円 FF14漆黒
2020年度 398億円
2021年度 622億円 FF14暁月
2022年度 533億円
2023年度
1Q 110億円
2Q 129億円(前期比+19億円の増収)
3Q 109億円
このまま3期平均の116億円をもう1期足すと464億円となり、拡張無しの年では前年に次ぐ、MMO事業売上歴代2位の記録となります。


一方通期売上100億の雑魚ゲー反日パチョンコNGSw


「国の運営に近い」発言
w.atwiki.jp/pso2hakiisi/pages/45.html

あの高速詠唱伝記ボクラガソンが誕生
w.atwiki.jp/pso2hakiisi/pages/46.html

NGSやってる14アンチってこんな奴ばっかなんだw
twitter.com/namapo5503

セガがFF14にアンチ工作していた疑惑
w.atwiki.jp/pso2hakiisi/pages/43.html


うわあ…w

91 774メセタ sage 2024/03/02(土) 16:10:48.27 ID:giXRpVKy
4鯖週末の国の日ですら過疎ってるからな
新規復帰呼びかけてからの高難易度で必要戦闘力爆上げ&高級カプセル実装は金落とさねぇ新規共は去れって言ってるようなもん
装備強化するだけで1部位2m近く飛ぶのにこんなゲームはじめようとかまず思わんわwww
(deleted an unsolicited ad)

571 :774メセタ:2024/05/23(木) 01:56:00.69 ID:yijy7IQs.net
こういう工作するのが弱者男性テンパの生き甲斐なのか

572 :774メセタ:2024/05/23(木) 09:26:24.28 ID:dRsoueOm.net
これは誠実な工作だからセーフ

573 :774メセタ:2024/05/23(木) 10:20:14.60 ID:U8Joiwt6.net
板跨いで全く同じ14上げ他下げコピペしに回る誠実な業者

574 :774メセタ:2024/05/23(木) 10:46:58.95 ID:MqzWuLat.net
Twitterトレンドbot使ったりスクエニって気持ち悪い企業やな

575 :774メセタ:2024/05/27(月) 15:01:25.15 ID:J1ExBQAw.net
すげえ賑わってるな
DQ10wNGSwブリュプロw
twitter.com/i/status/1794328566429331878
(deleted an unsolicited ad)

576 :774メセタ:2024/05/27(月) 15:01:39.97 ID:J1ExBQAw.net
『FF14』を無料で最大96時間遊べるログインキャンペーンが開催
news.denfaminicogamer.jp/news/2405232m
時を同じくして『Fall Guys』コラボも開催。重厚なストーリー、プレイヤーとの交流、釣りや麻雀にハウジングなどのコンテンツを無料で楽しもう

577 :774メセタ:2024/05/27(月) 23:31:05.59 ID:OsPfXBNf.net
NGSの…木村の良さを語ろうよ

578 :774メセタ:2024/05/28(火) 00:29:49.61 ID:ljtayrFv.net
感動ポルノFF14の吉田劇場崩壊w

579 :774メセタ:2024/05/28(火) 07:14:53.56 ID:W5jXY4hr.net
コロナで感覚狂ってたけどやっぱりFF14って時間の無駄と気づいてしまった人が多いんだよな
アプデも遅い、運営が手抜きと嘘ばかり、グラもシステムも前世代的、さらに基本無料ゲームが溢れてるこの時代に時代遅れの月額縛りのせいで新規が皆無

580 :774メセタ:2024/05/28(火) 12:55:39.99 ID:DFb1dqQE.net
月額以外全部ブーメランしてるの解っていってるのかと。。。

581 :774メセタ:2024/05/28(火) 16:02:42.59 ID:auIQYoHg.net
14豚(じゅーしーぽーく)w

582 :774メセタ:2024/05/29(水) 06:54:05.09 ID:WL/c3MVQ.net
https://i.imgur.com/bn5wa1D.jpeg

勝手に客のキャラ整形した挙げ句に嫌ならやめろの態度
もう終わりだよこのゲーム

583 :774メセタ:2024/05/30(木) 20:20:06.99 ID:J1jJd5GJ.net
>>579
朝からやることがそれってどんだけ他に生き甲斐ねえんだか

584 :774メセタ:2024/05/30(木) 20:23:22.44 ID:k3DiVvk+.net
やめたれFF14が生き甲斐になテンパが憤死しちゃうw

585 :774メセタ:2024/05/30(木) 22:25:27.12 ID:gKjvlK4z.net
>>584
お前は鏡見ろよ
アンチ活動10年やって呪詛吐いてる犯罪者予備軍なんだから

586 :774メセタ:2024/05/31(金) 00:22:47.07 ID:lPgiU5q5.net
無職童貞性犯罪者14イライラで草

587 :774メセタ:2024/05/31(金) 09:26:52.75 ID:9lO0CRoQ.net
止まらない!吉田ショックが止まらない!スクエニ株の下落が止まらない!

14日 5268円 541万株(前日決算、ストップ安)
15日 5018円 510万株
16日 4948円 279万株
17日 4840円 178万株
20日 5004円 245万株(吉田取締役再任)
21日 4920円 153万株
22日 4868円 125万株
23日 4865円 148万株
24日 4781円 158万株
27日 4728円 158万株
28日 4661円 123万株
29日 4509円 189万株


4,432 前日比 -77(-1.71%) 年初来安値

588 :774メセタ:2024/05/31(金) 10:17:42.66 ID:QZIUXRbo.net
今日も嫌いな吉田のことで頭が一杯な犯罪者予備軍アナル真理教であった

589 :774メセタ:2024/05/31(金) 10:39:45.42 ID:iDIr0M4i.net
真性犯罪者無職童貞弱者男性テンパイライラで草

590 :774メセタ:2024/05/31(金) 11:04:20.56 ID:+pAbeCVm.net
こうまでする原動力ってやっぱり妬みかねぇ

591 :774メセタ:2024/05/31(金) 11:08:39.83 ID:jZaJ9o4a.net
健常者への妬みが尽きないテンパイライラで草

592 :774メセタ:2024/05/31(金) 18:08:07.21 ID:QZIUXRbo.net
>>591
自己紹介してどうした?

593 :774メセタ:2024/05/31(金) 19:10:35.26 ID:XwQyrvbE.net
>>590
ネ実3でテンパテンパ鳴いてたゲハ豚アナルと同じやつならただの逆恨みらしいぞ
旧国時代にチムメンが14に集団移住したときに1人ハブられて置いていかれたから目の敵にしてるとか言ってた

594 :774メセタ:2024/06/01(土) 00:29:45.55 ID:sZqb1xVY.net
14とか社会不適合者しかやらないじゃんw

595 :774メセタ:2024/06/01(土) 00:37:08.37 ID:fwr56g1m.net
しわくちゃ金玉蛙w

596 :774メセタ:2024/06/01(土) 07:00:36.92 ID:6YuENKux.net
強行しようとしてる手抜きグラフィックダウングレードに海外からの誹謗中傷がものすごいことにw

597 :774メセタ:2024/06/01(土) 09:16:24.37 ID:YviK5Vn3.net
レスの時間見るとマジで起きてる間はFF14のアンチ活動で頭がいっぱいなんだなコイツ

598 :774メセタ:2024/06/01(土) 10:09:09.33 ID:a7pU65Vv.net
無職テンパイライラ監視人生惨めで草

599 :774メセタ:2024/06/01(土) 10:21:30.79 ID:D6u6YU+1.net
>>593
穴ガイジって、どこいっても嫌われもんだしのけ者にされるのも必然だわな
FF14叩く為に神輿にしたネトゲのユーザーからも嫌われてアンチ穴ガイジみたいな勢力産まれるの笑うわ

600 :774メセタ:2024/06/01(土) 13:09:43.93 ID:HWPlQr2P.net
時間からしてあれでしょ
ずっと意味のないPSストアランキング貼り続けてた奴でしょ
やめちゃったけど

601 :774メセタ:2024/06/01(土) 14:12:59.72 ID:md9dNLJi.net
FF14吉田大好き頭テンパって、どこいっても嫌われもんだしのけ者にされるのも必然だわな
他のゲームやプレイヤー叩く為に神輿にしたスクエニからも嫌われて金玉蛙吉田ガイジみたいな勢力産まれるの笑うわ

602 :774メセタ:2024/06/01(土) 21:57:16.78 ID:D6u6YU+1.net
>>601
オウム返しに逃げてるってことはチムメンにのけ者にされた性格ゴミカスは事実っぽいね

603 :774メセタ:2024/06/01(土) 23:25:42.88 ID:HWPlQr2P.net
憐れだねえ
遥か上の手に届かないゲーム会社の取締役に必死で唾吐いてるんでしょ?

604 :774メセタ:2024/06/01(土) 23:28:56.98 ID:coQg7GM/.net
このアナルはブルプロスレでもPSストアランキング張って馬鹿にされてたからな
マジで5ちゃんで頑張れば世界が変わると思ってんじゃね

605 :774メセタ:2024/06/02(日) 01:27:38.63 ID:D+xhlQO0.net
トレーラーの再生数からみるに全盛期の1/4程度のプレイヤーしか残ってないみたいね
まぁストーリーも終わった作品に蛇足付け加えるフェーズに入ったし残当か

606 :774メセタ:2024/06/02(日) 02:20:59.03 ID:/7+XJ9fI.net
ある日突然顔面にメテオを落とされるゲーム

607 :774メセタ:2024/06/02(日) 04:50:40.14 ID:4D8VWtDG.net
FFのネームバリューを地に堕とした作品でスクエニ最後の花火

608 :774メセタ:2024/06/02(日) 05:03:43.67 ID:bYyi0pzv.net
https://i.imgur.com/NCxPvez.jpg

ガラプーの固定IP(秋田)
122.16.11.135

この無職童貞弱者男性忘れてやるなよ

609 :774メセタ:2024/06/02(日) 08:59:00.77 ID:ogZKfrpV.net
>>607
その時間から妄言呪詛吐いててむなしくねえの?

610 :774メセタ:2024/06/02(日) 09:07:37.29 ID:otV1/wdQ.net
>>606
ある日突然に自キャラの性別なくなって男の骨格に金玉つくNGSには勝てんな

611 :774メセタ:2024/06/02(日) 09:48:22.03 ID:3YJ38BnF.net
>>608
FF14やってそうな恥ずかしい名前で草
口だけシークレットブーツおじいちゃんにシンパシー感じてる場合ちゃうでw

612 :774メセタ:2024/06/02(日) 10:43:55.84 ID:ogZKfrpV.net
>>611
口だけシークレットブーツおじいちゃんって誰?

613 :774メセタ:2024/06/02(日) 11:00:14.79 ID:W/1QaJM7.net
俺はチビ想像したw

614 :774メセタ:2024/06/02(日) 11:15:07.49 ID:ogZKfrpV.net
>>613
なんでIDコロコロしてんの?

615 :774メセタ:2024/06/02(日) 11:22:06.67 ID:3gU1Q+k0.net
家から出ない無職童貞テンパにこの問題は難しい

616 :774メセタ:2024/06/02(日) 11:53:34.98 ID:dq0ZDox8.net
>>615
基地局切り替わりを言い訳にしてるけど昼夜問わずidコロコロしてんの控えめに言って犯罪者の行動様式よな

617 :774メセタ:2024/06/02(日) 13:43:19.06 ID:ZqCvL19B.net
シークレットブーツは世を忍ぶ仮の姿

618 :774メセタ:2024/06/02(日) 13:54:07.56 ID:IyULVPfS.net
チムメンにハブられた性格ゴミカスアナルが毎日朝から晩まで鍔吐いてる惨めな様が見れるスレ

619 :774メセタ:2024/06/02(日) 15:31:09.34 ID:7ucIqLSF.net
人類にハブられてテンパイライラで草

620 :774メセタ:2024/06/02(日) 18:04:51.09 ID:sED8Cn6g.net
>>1
酒井の薄毛で感動ポルノしてしくじり先生出演で射精するw

621 :774メセタ:2024/06/02(日) 19:36:35.72 ID:q9iS53zs.net
>>619
お前ホント語彙力がスクリプト未満だよな
普段、人と会話してない感じ?

622 :774メセタ:2024/06/02(日) 20:16:05.77 ID:c6CyoPGu.net
日本語下手くそで草
天安門事件とか効く感じ?

623 :774メセタ:2024/06/02(日) 20:57:17.32 ID:GZLGwS7a.net
【コリアン豚キチ】 
    __ _,, -ー ,,      
      (/   "つ`..,:   
   :/       :::::i:.  
   :i        ─::!,,   FF14はドームでオフイベやったから・・・
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   
    r "     .r ミノ~.     
  :|::|    ::::| :::i ゚。     
  :|::|    ::::| :::|:      
  :`.|    ::::| :::|_:     
   :.,'    ::(  :::}:      
   :i      `.-‐"              


                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     ガラガラのドーム()で素人のおっさんが麻雀してカラオケ歌うの見るために2万払って
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶    教祖の2時間無駄話中に脱落信者どころか置き引まで起きて
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |     アホのひろゆきにまで馬鹿にされてさらにイメージダウンしたけど
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____ねぇ?今どんな気持ち?ねぇ?
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((

624 :774メセタ:2024/06/03(月) 00:11:41.94 ID:R+BMaPlk.net
そもそもドームで出来ないまま終わる国をディスてんのかてめー
さてはテンパだな貴様

625 :774メセタ:2024/06/03(月) 06:37:43.46 ID:Vq6z0bsC.net
スカスカのドームで教祖様のカラオケライブをするためにゲームをスカスカにするカルト宗教FF14
しかし信者には信仰があるので救われている

と、思いきやFF16の爆死、ボッタクリグッズ、具無し焼きそばイベント、具無しドーム、予約取消し不可詐欺、ストーカー支援法、顔面メテオとあまりにも失態が続き、集金に走り過ぎたせいで
教祖様のメッキとともに国内外で信者の信仰がはがれ落ち大惨事に

どうしてこうなった?
→全てはFF16を買わなかったお前らが悪い(結論)
こいつらですこいつらのせいです

626 :774メセタ:2024/06/03(月) 08:34:29.60 ID:twU1TqAU.net
>>624
ドームでイベントやるハードル低く見すぎだよ

627 :774メセタ:2024/06/03(月) 15:27:24.32 ID:aYha+YMY.net
https://imgur.com/rdVtjU9.jpg
https://imgur.com/Q40PUpW.jpg
https://imgur.com/mlY0zCk.jpg
https://imgur.com/JRso789.jpg
https://imgur.com/nVoxWYj.png
https://imgur.com/DyfeosM.jpg
https://imgur.com/TN0nevN.jpg
https://imgur.com/uFAc1of.jpg
https://imgur.com/w4fHwzK.jpg

https://imgur.com/zVriMmN.jpg
https://imgur.com/TvSJXsK.png
https://imgur.com/M8mLzPf.png

628 :774メセタ:2024/06/03(月) 15:39:02.28 ID:SVhRdgky.net
https://imgur.com/PbQ5z1o.jpg
http://o.5ch.net/1qpa3.png
https://blog-imgs-112-origin.fc2.com/h/a/k/hakkisi/17090701.jpg
https://blog-imgs-121-origin.fc2.com/h/a/k/hakkisi/17022305.jpg
https://i.imgur.com/zfRHQfM.png

これとかもう放送事故だろ
http://blog-imgs-76.fc2.com/t/e/s/tesuto93/z34rofV.jpg

629 :774メセタ:2024/06/03(月) 18:17:45.86 ID:twU1TqAU.net
嫉妬の心がここまで粘着させるのか

630 :774メセタ:2024/06/03(月) 19:23:38.18 ID:Fgju+QJr.net
健常者に嫉妬するテンパイライラで草

631 :774メセタ:2024/06/03(月) 19:38:34.28 ID:twU1TqAU.net
健常者が掲示板で粘着w

632 :774メセタ:2024/06/03(月) 20:54:35.59 ID:TbPsTCPs.net
>>630
365日FF14と吉田見てイライラしてるガイジは鏡見ろよ

633 :774メセタ:2024/06/03(月) 21:54:00.80 ID:4ks4arBx.net
>>629
チムメンにハブられた性格ゴミカスアナルの逆恨みと嫉妬はガチでありえそう

634 :774メセタ:2024/06/03(月) 22:32:58.65 ID:3aDwI9em.net
14どうでもいいけど吉田周辺はマジでキショい

635 :774メセタ:2024/06/04(火) 09:32:43.67 ID:PVOgxLh1.net
2022 売上533億円/営業利益291億円
2023 売上477億円/営業利益191億円

14一本でセガ全体の利益より稼いでる吉田はヤバい

636 :774メセタ:2024/06/04(火) 09:58:06.61 ID:9GndqaeX.net
悲報、吉田ついにプレイヤーのキャラに自信の分身(金玉)を生やすw

https://lds-img.finalfantasyxiv.com/accimg2/cf/61/cf61fbf950dd91270ec0306885276adc4d0023cf.jpg

637 :774メセタ:2024/06/04(火) 10:58:12.84 ID:72nU/cHr.net
豚キチw

638 :774メセタ:2024/06/04(火) 11:28:37.45 ID:x7LqEwxk.net
向こうのグラフィックスレで金玉のレガシーと言われてて草
女体のはみチンとは恐れ入った

639 :774メセタ:2024/06/04(火) 11:39:57.27 ID:sMcian8b.net
海外の反応
https://i.imgur.com/aKropeD.png
https://i.imgur.com/wb7podU.jpeg
https://imgur.com/r6F7Rmc

吉田「悪質な誹謗中傷の大半は海外からのものだった……何かしたかい?君たちに?」

640 :774メセタ:2024/06/04(火) 12:23:47.33 ID:O1pJO5oP.net
>>636
NGSで金玉言われて悔しかったんだな

641 :774メセタ:2024/06/05(水) 07:06:49.67 ID:tFRPT4fx.net


https://i.imgur.com/Ag0vyqw.jpeg

642 :774メセタ:2024/06/05(水) 09:37:07.82 ID:vYmd5ghw.net
NGSは自称若い女性しかいないからね

643 :774メセタ:2024/06/05(水) 11:22:41.27 ID:WMusug27.net
これも草

https://i.imgur.com/bem7yhJ.png

644 :774メセタ:2024/06/05(水) 13:05:28.72 ID:ICHO3+uB.net
豚キチは家族揃って虫ケラで草生えるw

645 :774メセタ:2024/06/05(水) 13:58:28.38 ID:9E/BANR/.net
>>643
何を伝えたいか意味不明なセンスのない画像だな
NGSよりオワコンのドラテンを誰が望むんだ?

646 :774メセタ:2024/06/05(水) 20:58:44.71 ID:VOesBiRl.net
>>643
確かにその画像を得意げに作ったやつと張ったやつが恥ずかしくて草だわ

647 :774メセタ:2024/06/06(木) 01:38:09.62 ID:WQ4W0Qs3.net
天安門事件 真実

648 :774メセタ:2024/06/06(木) 07:00:09.18 ID:UKGz4BL9.net
テンパはさっさと吉田直樹のシークレットブーツを磨く作業に戻れ

649 :774メセタ:2024/06/06(木) 07:07:39.68 ID:3ZmZD9oq.net
FF14生放送号泣事件 真実

650 :774メセタ:2024/06/06(木) 12:11:09.32 ID:iYJTk22R.net
>>648
今日も朝から嫌いな吉田のことで頭いっぱいなガイジがこちら

651 :774メセタ:2024/06/06(木) 12:35:08.44 ID:EIJJGZoq.net
PSストアの順位貼るのやめたの?なんで?

652 :774メセタ:2024/06/06(木) 12:36:07.44 ID:8BrhxWMQ.net
お前らちゃんと感動ポルノの話しろよ

653 :774メセタ:2024/06/06(木) 18:59:54.44 ID:fs34SwiM.net
FF14の拡張近いからアナルガイ爺の癇癪が凄いね

654 :774メセタ:2024/06/06(木) 19:43:36.07 ID:V6N2IBnK.net
激臭肛門崇めるテンパ臭

655 :774メセタ:2024/06/07(金) 06:35:40.22 ID:yGtEZIH1.net
無限に湧いてくる新規(そんなものはいない)を獲得するはずのXBOX版が壮絶な大爆死したみたいだけど、どうすんのこれ……w

https://i.imgur.com/Yyo9wz4.jpeg

ファイナルファンタジー14はXBOXのオンラインゲームにおける最大の失敗作のひとつとなりました。

発売から3ヶ月も経たないうちに、ファイナルファンタジー14はMicrosoftStoreの売上ランキング400位圏外に消えていきました。とさ

656 :774メセタ:2024/06/07(金) 11:27:39.09 ID:vfm54eBX.net
FFってスーパータイトル使ってこの現状はヤバいよな
ゲーム作る体力が無いことを騙し騙し運営してるのが伝わってきてスクエニに未来を感じれない

657 :774メセタ:2024/06/07(金) 13:48:51.65 ID:K5K0H0D8.net
吉田がのさばって部下の手柄を一人占めするせいで内部からもどんどん離職者が……🥺

https://i.imgur.com/DuYhvjf.jpeg

658 :774メセタ:2024/06/07(金) 17:59:20.48 ID:BVbeaPNh.net
今日もアナル真理教の日課頑張ってるな

659 :774メセタ:2024/06/07(金) 18:23:15.62 ID:3Z9gxWf4.net
病人だからね

660 :774メセタ:2024/06/07(金) 18:29:35.99 ID:22lVfKTH.net
アナル真理教って吉田の激臭肛門大好物テンパって事!?w

661 :774メセタ:2024/06/08(土) 02:55:09.16 ID:PJx7kXMw.net
カーッカッカッカッ!www


「『FFXIV』が運営10年目にして過去最高の月額課金会員数を記録している」
www.famitsu.com/article/202406/7182


吉田「プレイヤー人口の変動については、とくに日本では『暁月のフィナーレ』リリース時期よりも、その後の時期のほうが人口は多くなっています」

662 :774メセタ:2024/06/08(土) 02:55:34.76 ID:PJx7kXMw.net
『FF14』を無料で最大96時間遊べるログインキャンペーンが開催
news.denfaminicogamer.jp/news/2405232m
時を同じくして『Fall Guys』コラボも開催。重厚なストーリー、プレイヤーとの交流、釣りや麻雀にハウジングなどのコンテンツを無料で楽しもう

663 :774メセタ:2024/06/08(土) 06:50:10.00 ID:s2FBBYae.net
いまだに息を吐くように嘘をつく吉田を信じてるやつがいることに驚き

吉田言ってることの裏側が全部真実だぞ
離職も止まらないし、予算も減らされている

664 :774メセタ:2024/06/08(土) 15:50:25.94 ID:YOQFXPB1.net
ファミ通、電撃って忖度記事しか書かないじゃん
大企業に取材拒否されないための配慮してる記事はジャーナリズム皆無のステマと変わらない
駅前でカルト宗教が配るパンフレットみたいなもの

665 :774メセタ:2024/06/08(土) 16:50:13.16 ID:ImPXAUHy.net
てめー忖度すら書かれなくなった国をディスってのか?!
テンパめ!!!!!!

666 :774メセタ:2024/06/08(土) 23:57:13.84 ID:e1XxdH0/.net
>>663
お前いつも朝から晩まで吉田のことで頭いっぱいだな

667 :774メセタ:2024/06/09(日) 00:27:01.26 ID:U2i21P9E.net
糖質から見て吉田馬鹿にしてる人が全部1人の自演に見えてんのな

668 :774メセタ:2024/06/09(日) 00:34:33.20 ID:fag5a5Ni.net
昔から一般人とかけ離れた感性で極端な書き込みしかしないからどう見ても1人なんだよなぁ

669 :774メセタ:2024/06/09(日) 00:36:13.13 ID:4pkIYE/y.net
俺も吉田周辺キショいから馬鹿にしてるからよろしくな!

670 :774メセタ:2024/06/09(日) 01:00:14.30 ID:G1wY/gDq.net
国内の映画も海外のXBOXも売れてない
どうして😇

https://imgur.com/6kBWita.png

671 :774メセタ:2024/06/09(日) 01:04:22.90 ID:Nka41KMg.net
吉田のフルサポート部隊こんなところに出張してて草

672 :774メセタ:2024/06/09(日) 01:07:11.43 ID:Nka41KMg.net
早くサポート業務に戻らないと本丸で不満が爆発してるぞ

【キャラクリ】横金のレガシー9【グラフィックアップデート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1717588992/

【FF14】不満を露わにするスレ その367【吉田姫とええんやで騎士団 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1717740895/

673 :774メセタ:2024/06/09(日) 02:15:05.11 ID:E2tt0Dgd.net
誇大広告ホビット

674 :774メセタ:2024/06/09(日) 09:51:30.45 ID:08kpdb7p.net
>>672
メスラのパンツからブツがはみ出ている不具合を横金と表現したセンスマジで天才だと思う

675 :774メセタ:2024/06/09(日) 20:44:52.42 ID:fdnM72Lb.net
拡張近いからアナルガイジの発作が凄いな

676 :774メセタ:2024/06/09(日) 22:27:01.88 ID:mWsvVSNr.net
アナルガイジひかせんイライラで草

677 :774メセタ:2024/06/11(火) 13:16:52.24 ID:TVrKNrGN.net
感動ポルノで覚醒したフル勃起やみせんw

678 :774メセタ:2024/06/11(火) 22:27:56.22 ID:wMgKhR6B.net
『FF14』を無料で最大96時間遊べるログインキャンペーンが開催
news.denfaminicogamer.jp/news/2405232m
時を同じくして『Fall Guys』コラボも開催。重厚なストーリー、プレイヤーとの交流、釣りや麻雀にハウジングなどのコンテンツを無料で楽しもう

679 :774メセタ:2024/06/11(火) 23:34:58.96 ID:Rn57SYO3.net
楽しむには薄っぺらい

680 :774メセタ:2024/06/14(金) 13:18:05.75 ID:NNRuyByD.net
他人の褌とメディア使った虚構しかできないからビッグタイトルのないSEGAに来ても虎の威がなくてなんもできないと思う(マジレス

681 :774メセタ:2024/06/14(金) 19:23:51.51 ID:dxqPkAjR.net
2000弱すら取れないDQ10ブルプロNGSw

FF14 PLL 3/4放送

Twitterトレンド(初出または最高順位)

3位 メテオDC
4位 #]WLive
7位 Gaia
9位 オメガ番外編
11位 プロジェクションマッピング
11位 CWLS
14位 ヒルディ
18位 友好部族
19位 ドレッサー
19位 Meteor
21位 DCトラベル
21位 DCテレポ
24位 レストエリア
24位 コンポタ
28位 フレースヴェルグ
29位 ティンさん
30位 ベリアス
30位 PLL
30位 エレメンタル
32位 ゼロムス
33位 愛用の見聞録
34位 第一世界
36位 マンドラ
37位 終極の戦い
38位 デジョン
40位 クラス替え
40位 Shinryu
41位 ハウケタ
41位 ドレッサー倍
47位 DC移動
47位 リグループ
48位 Yojimbo
49位 タタルさん


DQXTV 3/1放送

Twitterトレンド

無し

 
DQ10アップデート当日

Twitterトレンド

48位 カテドラル

682 :774メセタ:2024/06/14(金) 19:24:09.47 ID:dxqPkAjR.net
スクエニMMO部門売上

2010年度 86億円 旧FF14 吉田P/D就任
2011年度 62億円
2012年度 111億円 
2013年度 200億円 新生FF14
2014年度 233億円
2015年度 316億円 FF14蒼天
2016年度 225億円
2017年度 317億円 FF14紅蓮
2018年度 269億円
2019年度 401億円 FF14漆黒
2020年度 398億円
2021年度 622億円 FF14暁月
2022年度 533億円
2023年度 473億円 (拡張無しの年では前年に次ぐ、MMO事業売上歴代2位の記録)


一方通期売上100億の雑魚ゲー反日パチョンコNGSw


「国の運営に近い」発言
w.atwiki.jp/pso2hakiisi/pages/45.html

あの高速詠唱伝記ボクラガソンが誕生
w.atwiki.jp/pso2hakiisi/pages/46.html

NGSやってる14アンチってこんな奴ばっかなんだw
twitter.com/namapo5503

セガがFF14にアンチ工作していた疑惑
w.atwiki.jp/pso2hakiisi/pages/43.html


うわあ…w

91 774メセタ sage 2024/03/02(土) 16:10:48.27 ID:giXRpVKy
4鯖週末の国の日ですら過疎ってるからな
新規復帰呼びかけてからの高難易度で必要戦闘力爆上げ&高級カプセル実装は金落とさねぇ新規共は去れって言ってるようなもん
装備強化するだけで1部位2m近く飛ぶのにこんなゲームはじめようとかまず思わんわwww
(deleted an unsolicited ad)

683 :774メセタ:2024/06/14(金) 19:24:23.00 ID:dxqPkAjR.net
経済誌フォーブス「MMORPGランキングトップ10」を発表

10.New World
9.Palia
8.黒い砂漠
7.ファイナルファンタジー14
6. World of Warcraft Classic
5.エルダー・スクロールズ・オンライン
4.ロストアーク
3. EVE Online
2. RuneScape
1.World of Warcraft


“長年にわたり、そのクオリティは向上し続けており、2024年夏にリリースされる新たな拡張を考慮すると、現状で史上最高のMMOの1つと考えられています。ファイナルファンタジー14は、JRPGファン、あるいはこれまでにファイナルファンタジーを楽しんだ人なら誰でも楽しめるゲームです。ファイナルファンタジーの世界で、新たに壮大な物語を体験したい人にとっては必須のゲームです”

kultur.jp/forbes-2024-mmorpg-top-10/


すげえ賑わってるな
DQ10wNGSwブリュプロw
twitter.com/i/status/1794328566429331878


カーッカッカッカッ!www


「『FFXIV』が運営10年目にして過去最高の月額課金会員数を記録している」
https://www.famitsu.com/article/202406/7182


吉田「プレイヤー人口の変動については、とくに日本では『暁月のフィナーレ』リリース時期よりも、その後の時期のほうが人口は多くなっています」
(deleted an unsolicited ad)

684 :774メセタ:2024/06/14(金) 19:24:40.41 ID:dxqPkAjR.net
ブルプロユーザーNGS臣民も嫉妬しまくってて草

なのかーちゃんねる@配信垢 主にブルプロ配信中@niconanoka
FF14がDLSS対応とかますますユーザーに優しい 本当に簡単に言えば動作軽くなるのにグラが綺麗になるすごい機能 ディアブロ4でグラボをGTX1060→DLSS2対応グラボに変えた時性能以上に効果すごかった RTX2000番台から使えるから使用者多そうな1060辺りから買い替え多そう 重いブルプロ君もぜひ…

ネオ@@neo_ps
FF14以外は期待されてたブルプロもコケましたからね^^; FF14が無難かと…

MightyRabbit@MightyRabbit
ぷそNGSはFF14に大分グラは劣ってるんだけど、切り取れば綺麗に見える気がする^^; これとか^^;

暇虫@vnwq7pe56kqdfb1
FF14はレベルキャップ100で無料トライアルで60レベルまで遊ばせてくれるのか、太っ腹だな。あと、ローディング画面の世界地図、そのまま壁紙で欲しいくらいだな。説明できんけど何か・・・良い(´゚ω゚`)PSO2NGSのこれが・・・全部?これで??みたいな地図を見続けてたからかな

Efffy☽・:*@@Cipher_ship4
FF14のグラアプデ NGSより全然いいと思うのにね ロスガールキャラクリ 可愛くしたかったのにイケメンになったw牙いらないかも

none(ゲーム専用垢)@nonenon16318435
グラのクオリティ高いね!NGSもPS5対応してグラの底上げしてくれたらいいんだけど! FF14は7月に大分上がるみたい

るーす🐖🐷🐽@higaeritorosan
ff14がグラアプデして綺麗になったらいよいよNGSお通夜やろ ※もうすでにお通夜状態だろとのご意見も最も

𝑀𝑒𝑤@m_e_w_xx
途中で送っちゃったw FF14のグラが好きすぎてドラテンには帰れない…


グラ技術、FF14圧勝!

新たなグラに新生を成し遂げるFF14>>>>ブルプロ>>>>>>>超えれない壁>>>>>>>DQ10NGS>オススメ(笑)
 
まよまよ@まよっち🍰@CiffonSweet
ブルプロベンチも回しましたよと。4Kで平均95fps前後なので、概ねNGSより重くFF14改修後より軽い…?

685 :774メセタ:2024/06/14(金) 19:24:56.44 ID:dxqPkAjR.net
『FF14』を無料で最大96時間遊べるログインキャンペーンが開催
news.denfaminicogamer.jp/news/2405232m
時を同じくして『Fall Guys』コラボも開催。重厚なストーリー、プレイヤーとの交流、釣りや麻雀にハウジングなどのコンテンツを無料で楽しもう

686 :774メセタ:2024/06/14(金) 20:59:54.36 ID:gazF/vEg.net
またfamilyに差つけられてるけどどうすんの?

687 :774メセタ:2024/06/14(金) 21:36:48.96 ID:U9KEbYkR.net
もう世界が違うからどうでもいいよ
14を叩いて国が良くなるならいくらでも激臭アナルになってやるけど良くならないし

688 :774メセタ:2024/06/14(金) 23:30:13.53 ID:ZO3LnGpK.net
感動ポルノの意味わかったら気持ち悪くて吐いた

689 :774メセタ:2024/06/14(金) 23:35:10.97 ID:ayGrYMo+.net
PLL関連のトレンド6個か
いつもよりは少ないな

690 :774メセタ:2024/06/14(金) 23:37:02.54 ID:0rlg6BYT.net
喫煙マナーすら欠如した子供中年は嫌だな

691 :774メセタ:2024/06/15(土) 01:08:07.18 ID:plEydlF7.net
金玉蛙イライラで草

692 :774メセタ:2024/06/15(土) 13:42:09.43 ID:be+dFREe.net
今のFF14界隈はガチで境界知能しか残ってない界隈だから
https://i.imgur.com/3kB9m0e.jpg

課金者が減っていることをポジティブにとらえようと印象操作する吉田さん
過去の自分に論破されてしまう
https://i.imgur.com/hLC0kdu.jpeg
https://i.imgur.com/FjQkB5b.jpeg
https://imgur.com/LCJFZ1i.jpg


本丸🏯の炎上が止まらない

【FF14】第82回 PLL part2【大砲禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1718371514/

【FF14】不満を露わにするスレ その372【吉田姫とええんやで騎士団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1718418311/

142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200