2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【NGS】なぜ雑魚ほど野良で挨拶したがるのか

1 :774メセタ:2024/03/14(木) 15:26:26.92 ID:eirkQEfT.net
緊急とかで白チャ挨拶した奴の装備を覗くと高確率でゴミ
カットイン付きだとほぼ100%

2 :774メセタ:2024/03/14(木) 15:27:56.53 ID:bvuLPQgW.net
白AW設定してる奴も追加で

3 :774メセタ:2024/03/14(木) 15:30:02.06 ID:TB/ESLPI.net
池沼鯖だけだろ

4 :774メセタ:2024/03/14(木) 15:30:46.54 ID:OemxCw7o.net
チー牛同士仲良くしとけ無能

5 :774メセタ:2024/03/14(木) 15:32:46.65 ID:TyclqwqI.net
>>1
俺何も悪いことしてないのに攻撃されてきた人生なんだが?
高校でいじめられて豚小屋でいじめられてここでいじめられて
豚小屋とここでは俺も攻撃してるけど高校では何も悪いことしてないんだが?
入学して早々なぜか初対面の奴に押されて足ひっかけられて泣いたんだが?話したこともないんだぞ?その日初めて会ったのにだぞ?
その後も弁当の中にコオロギ入れられたりおきべんしてる教科書捨てられたり
てめぇら平々凡々に人生送ってきたアホどもに俺の人生がどれだけ辛かったかわかるか?
虫入れられたからおかんが作ってくれた弁当の中身コンビニに全部捨ててさ
お腹減り過ぎて死にそうになりながら家帰って弁当箱洗ってよ
おかんに今日の卵焼き最高だったって言うんだよ
虫入れられたからひとくちも食ってねえのに
この気持ちがわかるか?
当然おかんは次の日の朝も早起きしてパート行く前に弁当作ってくれてさ
泣いたね俺は
俺が何か悪いことしたか?何もしてないのに攻撃されて
多分雰囲気が陰キャなのとチビだからこいつは攻撃していいと思うんだろうな?
日本人はマジで終わってるよ俺の親族以外は全員死ねばいい
んで何もしてないのに攻撃されるんだったらせめてやり返してイライラを発散しなきゃいけないだろ
やられぱなしのまんまでずっと耐えるとか俺仏様じゃねえんだからよ
俺感情ある人間だしずっと耐えてたらマジで精神狂うだろ
お前らが攻撃してくる限り攻撃の手は止めねえよ

6 :774メセタ:2024/03/14(木) 16:14:09.41 ID:QkyYjyqv.net
よろしく!(カットインババーン
HuRa 時代遅れ装備+ゴミOP+ラ通のみ

みたいなのはまあまあ見るわね

7 :774メセタ:2024/03/14(木) 16:45:36.15 ID:BoD/IPLo.net
人はやましい事があるから挨拶をする
よろしくお願いしますと言って平気で途中止まったりする
BL枠200じゃ足りない

183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★