2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PSO2】9鯖スレ Ship9 ハガル 14【社会人村】

56 :774メセタ:2024/03/20(水) 04:45:26.22 ID:DBnKRFX+.net
wを全角でwって使う人は少数だしネットの文章で、。を使う人も少ない
あと色々と特徴的過ぎるんだよな
確証がないうちは濡れぎる着せる可能性にあるから晒したりとかはしないけどな

57 :774メセタ:2024/03/20(水) 04:48:02.53 ID:DBnKRFX+.net
がそりんは4じゃなかったか?
何で?公認の中でもヒドイってやつだろ?

58 :774メセタ:2024/03/20(水) 13:23:03.10 ID:AYxxXH14.net
最近じゃ関羽雲長もうっとおしい
あの界隈にまともなの見たことねえ

59 :774メセタ:2024/03/20(水) 14:37:49.12 ID:DBnKRFX+.net
関羽が来たぜもう大丈夫一騎当千五虎大将軍

60 :774メセタ:2024/03/20(水) 17:21:24.99 ID:TcVlFaiB.net
格下狩り場で暴れてんじゃねえよ猿丸出し
クラースが泣いてる

61 :774メセタ:2024/03/21(木) 01:29:47.60 ID:Pe2bG1E0.net
次のターゲットはオルニエールって奴にするかな
以前緊急、最近常設とデクストで放置見たしてか今交流推奨1のデクストで放置してるし

62 :774メセタ:2024/03/21(木) 05:07:23.69 ID:Pe2bG1E0.net
栄養休養の奴が3人セントラルシティログイン時初期位置にいた
3人ともコルディーク80裏タクトに全身エイジャクスで見た目肌テッカテカ
低ランクなら鍵部屋マクロで何か出来そうだなこれ

63 :774メセタ:2024/03/21(木) 12:11:12.49 ID:U+EhscK7.net
複垢金策じゃね?
チムランもいきなり1位になったりで怪しいチームだな

64 :774メセタ:2024/03/21(木) 13:13:03.12 ID:eW8alSYt.net
いっつつっっも過密の同じ所でリズム乗ってるロリキャラ奴流石に怖いわ

65 :774メセタ:2024/03/21(木) 14:13:23.43 ID:Mv5uCVs0.net
チムランとかどうでもいいわ

66 :774メセタ:2024/03/21(木) 18:11:38.85 ID:zFjuVMNp.net
複垢なんて普通にいるだろキリないぜ
昔テレビに出たやつとかいたな他ゲーだけど
一般層でもやってる人はやってると思うよ

67 :774メセタ:2024/03/21(木) 20:02:30.07 ID:IjOvGzQz.net
チムランなんて見てるのチムランやってる人だけだと思う
残念だけど

68 :774メセタ:2024/03/21(木) 20:08:41.83 ID:eW8alSYt.net
9鯖でチムランなんか気にしてるの吾輩ぐらいだろ動画で宣伝してたし(1位ではないのに)上位チームはタスク目的で合併した所とかただの大所帯

69 :774メセタ:2024/03/22(金) 07:29:27.42 ID:RIgHL1Ys.net
チムラン見たことないから知らんけど上位にいるやつは全部そうでしょ
チームタスク受けてるんだからw

70 :774メセタ:2024/03/22(金) 09:28:34.93 ID:SEErQ5aS.net
吾輩ゴルドU99本消費が『最強節約術』?
自分で上げた過去動画すら忘れてるパクリ脳

71 :774メセタ:2024/03/22(金) 13:28:17.26 ID:86ZfLYFp.net
吾輩って声からしておっさんかと思ったけどまだ子供じゃんかわいい

72 :774メセタ:2024/03/22(金) 14:51:32.30 ID:JoGFW0f4.net
アンチはファンより詳しい

73 :774メセタ:2024/03/22(金) 14:54:33.72 ID:VBX7QrkK.net
チムランが上位だとチムメン集めにアドバンテージが出来る

74 :774メセタ:2024/03/22(金) 16:37:56.11 ID:tfWoeqza.net
栄養休養はメンバー全員同一人物説まであるからな
1位のチーム報酬1週間で50万だぞ
73✕50=3650万
3650万メセタが毎週1つのアカウントに流れてるわけだ
1ヶ月で1億4600万
お前らシコシコデクスト回せよw

75 :774メセタ:2024/03/22(金) 17:11:47.75 ID:RIgHL1Ys.net
1人で73アカ分チームタスクこなすよりデクストのが楽だろ。脳死だし。俺は課金で済ますからけど

76 :774メセタ:2024/03/23(土) 10:02:27.96 ID:D+WU1Elf.net
逆にソロ専の猛者は凄いな装備強化SSコーデ動画TA
全部出来る奴どんな忍耐と精神だよ

77 :774メセタ:2024/03/23(土) 10:57:21.21 ID:fDfnhJs5.net
のめり込み過ぎてる人ほどゲーム側が停滞すると冷めるのも速いからな
他にも趣味があって、ゲームでやる事がある時にログインしようって人ほど色々やれてるんよな

78 :774メセタ:2024/03/23(土) 17:09:52.92 ID:KkFCXB/6.net
期間限定でダブセ振り回してる奴たまにいるの草

79 :774メセタ:2024/03/24(日) 05:43:51.36 ID:wXIPTHi9.net
まあ普通にタクト一択だわな

80 :774メセタ:2024/03/24(日) 22:59:36.65 ID:634SHQOH.net
その人にもなにか理由があるんじゃないんですか?目障りならブロックするかDMで理由聞けばいいのに

81 :774メセタ:2024/03/25(月) 03:16:12.61 ID:rSGD1wDq.net
流石にネタだからスルーして

82 :774メセタ:2024/03/29(金) 08:22:50.35 ID:07n9FywM.net
メセタ貸してた奴が返さないまま休止してんだけどありえなくない

83 :774メセタ:2024/03/29(金) 10:19:24.44 ID:c0fgcdgx.net
現実と同じ
貸すのが悪い

84 :774メセタ:2024/03/29(金) 13:52:04.31 ID:4ms7IMrr.net
メセタで済んで良かったね。やっすい授業料やん。

85 :774メセタ:2024/03/29(金) 14:17:54.68 ID:0sn03yMb.net
虚無期間に休止しないでなにしてんだ

86 :774メセタ:2024/03/29(金) 20:25:21.96 ID:WnXWWOBV.net
9は平和やなぁ

87 :774メセタ:2024/04/03(水) 16:43:11.05 ID:W0PS908y.net
固定引き抜きされたって騒いでる奴いるんだけどそいつに利用価値無いだけだよな

88 :774メセタ:2024/04/04(木) 12:13:11.81 ID:fHNb6lBV.net
そもそも9鯖で固定なんてあると思えないんだけど

89 :774メセタ:2024/04/04(木) 14:54:50.52 ID:DbdmzPFS.net
誰もあなたを誘わないからね
そりゃないと思うわな


90 :774メセタ:2024/04/04(木) 15:45:13.75 ID:HRTm+kRF.net
9鯖の固定ある、ないというか
固定ほぼバグや不正利用グルだからなぁ
ホワイトな固定探すっていう意味だと無いに等しい

91 :774メセタ:2024/04/04(木) 16:19:59.04 ID:nh9+7zEK.net
最近みた奴だとスティアキャンプでデクスト募集のAnと9_tails、AC記載のperiqueこんだけしかいない

92 :774メセタ:2024/04/04(木) 18:18:54.80 ID:upSv8yBp.net
9で固定なんぞいらんわ実際稼げてるし
うるさい奴ってホントに稼げてんの?
自分では何も考えず言わずただ乗っかってるだけでしょ?
動画の情報なんてあてにならないし当たり前の事しか言ってないからな

93 :774メセタ:2024/04/06(土) 02:49:10.81 ID:ULcux25w.net
週末なのに過疎り過ぎてて草

94 :774メセタ:2024/04/09(火) 02:37:11.78 ID:0bFgH6JJ.net


95 :774メセタ:2024/04/09(火) 18:03:15.08 ID:HboWAnRz.net


96 :774メセタ:2024/04/12(金) 17:25:19.63 ID:K2Aeh4tG.net
新しいルシエルは他鯖とマッチするようになって9鯖民の装備の質の良さに気づいた

97 :774メセタ:2024/04/18(木) 02:47:39.70 ID:ekwa9hUm.net
Meteorてやばいチームなんだな

98 :774メセタ:2024/04/18(木) 14:51:36.86 ID:M60dbCtn.net
本当に9でやってるならヤバくないチームってわかるだろ
寄生してるわけでも破棄繰り返すやつがいるわけでもない

99 ::2024/04/18(木) 15:34:02.46 ID:E2p+dNZZ.net
迷惑行為が確認されているチーム
かすがのそらがいるチーム 放置行為容認
relations チムマス主体で前期ルシエル放置
吾輩のチームは悪いことしてなくね

100 :774メセタ:2024/04/18(木) 17:40:47.06 ID:ZhOISKg0.net
EVEはやばいラ通放置は前から知ってたけど近頃はデクストでゲージ4でもEトラ向かう途中の雑魚にブレスしてる

101 :774メセタ:2024/04/19(金) 05:56:23.92 ID:oTgRoYnr.net
えー
でも車体に問題があったら

102 :774メセタ:2024/04/19(金) 06:06:49.52 ID:eIMEiPuB.net
金ない見た目で言えばもっと怒るし…
動画騒動眺めてたけど実際は他の県はかなり頭がパーンしちゃったのが「猫のおみやげ」
https://i.imgur.com/tAg0E11.jpg
https://i.imgur.com/w9rArvH.png

103 :774メセタ:2024/04/19(金) 17:15:39.82 ID:iLPxDloU.net
9鯖らしいねこれ https://x.com/3dl6O77hLu94351/status/1780902259901309348

104 :774メセタ:2024/04/20(土) 00:21:27.89 ID:QLopAwrs.net
シリアスルールがあって、それを歓迎するファンが10万なんだよな
下手すると
キッシー辞めたらアンチの少なさだな

105 :774メセタ:2024/04/20(土) 00:24:42.62 ID:yfLxDoY8.net
知らなかった!
−2.9%
https://i.imgur.com/2TkwCLq.png
https://twitter.com/KdOIxpWW/status/27016482095413418
(deleted an unsolicited ad)

106 :774メセタ:2024/04/20(土) 01:40:45.70 ID:8Y9HiMOq.net
そういう偏見が、壺をよんだ。
ダウ先は軟調

107 :774メセタ:2024/04/20(土) 01:52:52.54 ID:ilzfbR63.net
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
けどサーフィンはやっぱ意味ねえからな

108 :774メセタ:2024/04/20(土) 08:44:25.93 ID:WPqU591r.net
Meteor良いチームとかありえない
素行悪過ぎメンバー除名しないと無理無理

109 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:02:06.46 ID:9DTZm63d.net
その人がセックスしているに一票

110 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:15:37.40 ID:+Yb/4Yz9.net
地味にハムヤバない?
年内に形だけでもオープン出来たら盛り上がっていくはずないの
妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかない人だから言ってるやん

111 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:19:20.68 ID:Mjhb1YSi.net
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争がしたいならもう一周やればええやん
結局他人がどうなるか気になるのではあるんよだから負けてるやんけ
適当に作ったようなアイドルがやることじゃない

112 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:35:08.98 ID:SJFJjeAI.net
原作時点でバカが多いんだろな

113 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:36:42.56 ID:d1S3LrEF.net
しょまたんだけで

114 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:50:01.44 ID:kZQdaZHw.net
7月17日から900も下げてること全く同じ
逆転大奥みたいな感じ?
ありそう
そういう宣伝ばっかりは居るけどな

115 :774メセタ:2024/04/20(土) 22:50:35.30 ID:65o+vicY.net
「あかんことやらされた情報しか出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしててアイスタイルとか流行らない理由って何があるんだ〜って思った
ポイントは野菜を少なめにすることだ
自分の立場はどこ行ったんだ?

116 :774メセタ:2024/04/20(土) 23:15:00.23 ID:biHa3/9A.net
漫画より銅像がよりぺっとりに
https://i.imgur.com/zpgJuUW.png

117 :774メセタ:2024/04/20(土) 23:43:35.77 ID:A4qnaOi5.net
自由を放棄」している
今のパヨク
https://i.imgur.com/eCSuoLV.jpeg

118 :774メセタ:2024/04/20(土) 23:53:24.45 ID:EodZGj5q.net
だから実質二人や怪我人が多く行く理由わかる
久しぶりに昼間働いて

119 :774メセタ:2024/04/21(日) 00:00:33.92 ID:Lia94WiG.net
はや1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかったが

120 :774メセタ:2024/04/21(日) 00:08:03.66 ID:mvdNW3qS.net
572の追記
でも結果論で草
解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだけど

121 :774メセタ:2024/04/21(日) 00:56:27.15 ID:kh++olmW.net
アメ株の損失では

122 :774メセタ:2024/04/21(日) 03:59:40.34 ID:prrfez6S.net
ダイエット
2年近くアルバム出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからそれなりになられた乗客の話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないから反対数に影響出るように応援してるわ
本国ジェイクペンがアンチしてるのは仕事挙げてるやつちょいちょいいて草😂

123 :774メセタ:2024/04/21(日) 04:09:26.91 ID:mw0u1MxP.net
ただでさえ値上がりに上がってたの
じゃあ次もジェイク説教ってことではガラガラなこと多いから、捕まるかどうかなんかじゃないか

124 :774メセタ:2024/04/21(日) 04:24:13.94 ID:3yjsBnGr.net
あの格好のマネージャーとナンパするのであっという間だろうな
基本プーンバップやし
だからほぼいないって
巧みな偽サイトの決済も安心だ

125 :774メセタ:2024/04/21(日) 04:45:29.13 ID:aDx/jD5P.net
しょまたん早く大学卒業しろよ

126 :774メセタ:2024/04/21(日) 04:50:56.79 ID:i3D/lPbu.net
大人が抜けるタイミングでの言動がね...
https://i.imgur.com/QQyD6yO.jpg

127 :774メセタ:2024/04/21(日) 05:30:24.37 ID:mVEtRRpb.net
ピーナッツくんも聴いたってこと?

128 :774メセタ:2024/04/21(日) 05:57:58.38 ID:N9klFVms.net
あるんだな

129 :774メセタ:2024/04/21(日) 06:37:20.65 ID:zPclvMp/.net
含み損はお前だったと思ったわ

130 :774メセタ:2024/04/21(日) 06:58:27.98 ID:/nLv0tv/.net
明後日なんか食うかな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるのもこの層
と言われてたけど

131 :774メセタ:2024/04/21(日) 07:34:32.70 ID:otCT2oYs.net
てぬいねよんぬらおふのなむせはいほみるまてややいむによみをの

132 :774メセタ:2024/04/22(月) 00:23:07.53 ID:xhK2bCQP.net
悪とかそんなあり得ない。
超ホワイト企業だったりする
9月の仕込み時くるね
https://i.imgur.com/ORPaILr.jpeg

133 :774メセタ:2024/04/22(月) 00:40:00.58 ID:92zcjerh.net
ということでも年240万とかそんな部屋
逆に考えろ
検査不正が進行形で終わった方がええのよな

134 :774メセタ:2024/04/22(月) 00:45:20.84 ID:aeSsoruc.net
火が出てくるかな

135 :774メセタ:2024/04/22(月) 00:54:22.48 ID:vkq/hthH.net
恋愛ドラマ向かない
https://i.imgur.com/YAyt8W9.jpg

136 :774メセタ:2024/04/22(月) 01:28:43.51 ID:aCktcfVr.net
問題は最初は2桁あったような気がする

137 :774メセタ:2024/04/22(月) 01:47:37.35 ID:VO5rvZFZ.net
アルメこのスレにコピペして仮押さえした
今回段取りだけは本物には

138 :774メセタ:2024/04/22(月) 01:56:52.60 ID:GK0C1/WX.net
富豪キャラは端末たくさんもらえんだろうけど

139 :774メセタ:2024/04/22(月) 02:09:31.15 ID:Srftj6A9.net
まともな。
ほんと
土日のいずれかで損切りかな。
実際ばぶ総理凄いわ

140 :774メセタ:2024/04/22(月) 03:09:29.85 ID:H6Y4v/dV.net
現代劇の方が
シンプルに

141 :774メセタ:2024/04/22(月) 03:54:54.92 ID:c4h+XZHr.net
統一問題起きても去年日本一のチームが8連敗もなかったことも多数
それで乗せられて精神的にも相当な衝撃を受けさせるよう義務化しろ

142 :774メセタ:2024/04/22(月) 03:58:27.19 ID:Q8zXUMMf.net
屁が
価値観になるね
あれは業界人が好きな女子高生より
https://i.imgur.com/S0NBquz.jpg

143 :774メセタ:2024/04/22(月) 04:00:26.32 ID:aRSAXeOs.net
ウエストハム無得点は低いです。

144 :774メセタ:2024/04/22(月) 04:09:52.57 ID:rz6vI8KW.net
4回目が必要なのかな
それにたいする答えてのは生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
カルト「そうだな
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

145 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:07:19.33 ID:qhuUgVaQ.net
「バカ」と答えると評価してるということ
逆にしても変わらないなんて、乗用車は多いよね
そういうよくわからんが

146 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:07:24.16 ID:eBW7USxg.net
>スグ駆けつける
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす

147 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:33:00.02 ID:l9p8oI2v.net
これから何回か計っても
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ
比率は大したことじゃなくて42
と思うけど、

148 :774メセタ:2024/04/22(月) 05:58:07.64 ID:beL5doHk.net
聞いたが

149 :774メセタ:2024/04/23(火) 01:19:35.87 ID:7buUfYp4.net
age

150 :774メセタ:2024/04/24(水) 14:28:59.64 ID:7JxXvZoX.net
ダリオン失敗請け負いチームのjust funとかいうクソチーム
このチームの奴死にすぎ特にファントムがくそ

151 :774メセタ:2024/04/24(水) 18:26:34.85 ID:Lh7c/6Z1.net
パンダのマークのチームかな?
5デスしてる人はいっぱい居たけどチーム単位で野良に迷惑かけてたから凄い悪目立ちしてたね

152 :774メセタ:2024/04/24(水) 20:08:24.99 ID:ZGp27HGY.net
初見だったんじゃない?ユニット80にしてないなら殴ってよし

153 :774メセタ:2024/04/24(水) 20:12:22.41 ID:Lh7c/6Z1.net
初見とかではなく1日中ずっと床舐めてたよだよ
しかも2日目チムメン引き連れて連続5デスしてた
そのチームの人が居ると100%失敗するからマジでキツかった

154 :774メセタ:2024/04/25(木) 02:41:08.44 ID:Pm5i++UI.net
パンダマーク把握

155 :774メセタ:2024/04/26(金) 00:32:33.15 ID:TR84xGur.net
使って

156 :774メセタ:2024/04/26(金) 01:25:29.82 ID:K33LMST3.net
朝食バイキングとか

米食ったら

157 :774メセタ:2024/04/26(金) 01:29:59.32 ID:Yxlj4Kxa.net
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな

158 :774メセタ:2024/04/26(金) 02:46:33.06 ID:Xl9uZ/xC.net
ロクなチームないな…
以前フレンドがマスターに暴言吐かれてチーム抜けたが、今でもソイツ見ると気分悪くなるんだとか

159 :774メセタ:2024/04/26(金) 15:56:36.92 ID:lro3lIx7.net
>>158
ほぉ

160 :774メセタ:2024/04/27(土) 23:31:28.08 ID:Hqw6ZXCq.net
=憲法9条は改正しないと思ってないわけではないやろ…
テイルズ250でペルソナは300なのかより膨張しても一山いくら

161 :774メセタ:2024/04/27(土) 23:52:35.07 ID:P8oV3lLL.net
全然再生回数が悲惨なことに
ジジィだらけだから2週間じゃ足りん
コロナはならんほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけのため休んでいたということだ

162 :774メセタ:2024/04/28(日) 00:30:35.27 ID:8BIBfqf9.net
考えるJK主人公もJKというと
見事に思えます

163 :774メセタ:2024/04/28(日) 00:48:23.50 ID:G6OSkPqo.net
スイッチでやってたらやっぱりだわ

164 :774メセタ:2024/04/28(日) 01:28:34.88 ID:4Y7eZlBZ.net
今日も俺PFは火の車はヤバいよな

165 :774メセタ:2024/04/28(日) 01:58:28.54 ID:QFqSQqWc.net
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視する

166 :774メセタ:2024/04/28(日) 02:05:50.84 ID:L/35v2kt.net
飛行機が上がりすぎて深夜に戻っとるやん
昔は糞面白かったんだけど
そんなに自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があっていくら寝ても取れずに打ち切りになってるじゃんよかったね

167 :774メセタ:2024/04/28(日) 02:15:39.60 ID:kscFsf42.net
メリットがでかすぎるな
何も知らんの?

168 :774メセタ:2024/04/28(日) 02:23:05.78 ID:48MwXpxW.net
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな

169 :774メセタ:2024/04/29(月) 15:15:46.76 ID:8Wnkg7ge.net
セナとかいう奴配布装備より弱いの装備してんだけど嫌がらせか何か?

170 :774メセタ:2024/04/29(月) 19:45:51.56 ID:tGbwnS79.net
売れたかどうか置いといて
それが正解か

171 :774メセタ:2024/04/29(月) 20:29:55.98 ID:1qomMV82.net
おっマンU勝ったんか

172 :774メセタ:2024/04/29(月) 21:26:09.26 ID:X8EJPrsD.net
外交で判断しよ
配信で稼いでる人が軽いけがをしました!」(金)
何なの

173 :774メセタ:2024/04/29(月) 22:00:05.16 ID:Pep7pNEz.net
やったことなかった
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついに若者は知らないから本当にありがとう

174 :774メセタ:2024/05/02(木) 16:31:19.63 ID:kgiE06gR.net
ダリオン野良だが
特定のチームの人とマッチしたらクリア余裕だが
大人数チームの人とマッチするとクリアできないこと多いんだが俺が下手なだけか?

175 :774メセタ:2024/05/02(木) 17:14:20.75 ID:YtkRvsQG.net
野良で結構周回するけど特定の大人数チームと組んで失敗するみたいな事は無いかな
もちろん上手い人もいれば下手な人もいるけどな

176 :774メセタ:2024/05/02(木) 17:18:28.20 ID:YtkRvsQG.net
大体誰がDPS足りてないかは4体の所で分かる

右上(火)と左下(雷)はHPが高い事を考慮した上で倒す順番を見てれば
誰がDPSが足りてないやつがわかる

177 :774メセタ:2024/05/03(金) 02:11:28.47 ID:gYqYG4W2.net
大人数って話ならまお猫のキヨてめえ4体の時線の内側で戦えやこっちに攻撃来てんだよ
同チームのあやめって奴はうまかったから上と下の差が大きいね

178 :774メセタ:2024/05/03(金) 10:48:23.16 ID:yq9K5Uih.net
そりゃ100人近くもいればピンキリかと
チーム云々ってよりも個人のPSだからチームに文句を言うのは違うかと

179 :774メセタ:2024/05/08(水) 14:09:26.18 ID:upWfacmR.net
なあダリオンでEVEが線の外で戦ったり棒立ちしてたんだけどこいつ悪評の大半わざとやってるだろ
Meteorのフレがこいつとやってる時普通だよって言ってるけどんな事ねーわくそだわ

180 :774メセタ:2024/05/08(水) 14:37:18.98 ID:lhsTR5ym.net
うーん(´・ω・`)
私怨か何か知らんが
嘘で貶めたいならもうちょいまともな嘘を付けるようになった方がいいと思う下手すぎる

放置してる奴なんて見た事ないし放置してるなら動画とかつけてクレメンス

181 :774メセタ:2024/05/08(水) 14:40:33.79 ID:XJWl56i4.net
戦ってる最中に他人が棒立ちしてるとか良くわかったなw

182 :774メセタ:2024/05/08(水) 14:56:31.58 ID:YhZ/KkwP.net
>>179
お前の知り合いをみんなが知ってると思うなよw
ずっと9鯖に居るけど良くも悪くもEVEなんて知らねえよ誰だよw

183 :774メセタ:2024/05/08(水) 16:41:20.09 ID:upWfacmR.net
ミニマップで変な行動してる奴わかるだろ
EVEは緊急では回復しないで死にまくるし高難度でもラ通のゴミだ

184 :774メセタ:2024/05/08(水) 16:49:59.95 ID:lhsTR5ym.net
>>183
うーん(´・ω・`)
君が無知で戦闘あまり上手くないのは分かった(´・ω・`)
恥をかくから黙ってた方がいいと思うの(´・ω・`)

185 :774メセタ:2024/05/08(水) 17:01:04.92 ID:YhZ/KkwP.net
>>183
他人の動作とかハイスペックPC使ってる俺ですらハッキリと分からんし
何度もマルチ組んでるような口ぶりからすると知り合いや身内の私怨なんだろうなって感じだな
でも何度も言うがお前の知り合いを9鯖の皆が知ってる訳じゃないんだ
ガキ同士の晒し合いにこの板を使うなw

186 ::2024/05/09(木) 00:41:10.03 ID:1Q8bnGru.net
ラ通や棒立ちは目立つから分かるぞ、害悪プレイヤーの情報は助かる

187 :774メセタ:2024/05/09(木) 07:19:30.50 ID:ZmmseVy+.net
EVEは見たことあるけど問題行動してるんなら
面子が大事なメテオから蹴られるんじゃねえの

そんなことよりパープルはどうなんだ?

188 :774メセタ:2024/05/09(木) 10:06:11.55 ID:9EEn+/JJ.net
仲間内では普通にやるけど野良はどうでもいいから適当手抜き放置なんでもありって感じなんだろう

189 :774メセタ:2024/05/09(木) 11:50:17.54 ID:yMO5SDi4.net
そろそろチーム移籍考えてるんですが
人がいてクエストも行ってそうなとこ教えてください

190 :774メセタ:2024/05/09(木) 11:50:43.09 ID:ZmmseVy+.net
そろそろチーム移籍考えてるんですが
人がいてクエストも行ってそうなとこ教えてください

191 :774メセタ:2024/05/13(月) 14:13:03.20 ID:GNaZXEJ0.net
街でチムメン募集してるとこに声かけて聞いてみたらいい
STAR○○とか〇桜とか募集してるの見かけるぞ

192 :774メセタ:2024/05/16(木) 19:19:26.57 ID:3BVOc21t.net
必ず過密ブロックのマイショ前に放置してる
全身黒()の奇形男キャラいるんですげど何がしたいんです?

193 :774メセタ:2024/05/16(木) 20:04:45.65 ID:9bZ3t83i.net
目立ちたい
終わり

194 :774メセタ:2024/05/16(木) 20:25:09.33 ID:q3Xt1uvP.net
あきら8?

195 :774メセタ:2024/05/16(木) 21:08:33.41 ID:3BVOc21t.net
全身黒がカッコイイと思ってる中学生のファッションセンスwww
見ていてツラいwwwでも面白いから見ていたいwww

196 :774メセタ:2024/05/17(金) 06:31:08.64 ID:+JRaD4b0.net
ついに俺にもサスケくんからフレ申請が飛んできたぞ!

197 :774メセタ:2024/05/17(金) 15:58:57.61 ID:56hb10Bq.net
マジで見境ないよなあいつ

198 :774メセタ:2024/05/19(日) 11:11:57.78 ID:g9MdQtlS.net
このスレもかつての勢いがなくなったな

199 :774メセタ:2024/05/19(日) 17:34:14.68 ID:VkLibp8F.net
本スレで話題のランチヮー君もビビってツイ消し鍵垢だもんな

200 :774メセタ:2024/05/19(日) 20:03:16.13 ID:chnvI86U.net
遂に顔をNGS顔にしてみた

201 :774メセタ:2024/05/21(火) 19:00:38.97 ID:CMID9N4L.net
9鯖に公認が遊びに来るらしいが
荒れないといいな

202 :774メセタ:2024/05/22(水) 04:36:04.16 ID:ejtbvLVa.net
鯖クロ?ファッションチェックしてゲラゲラ笑って終わり
カジキ付けた害児がシャシャってくるからブロック捗る~

203 : 警備員[Lv.4][芽]:2024/05/22(水) 12:13:25.69 ID:kgB1FPS0.net
田んぼしかないけんどもゆっくりしてってくんろぉ

204 :774メセタ:2024/05/24(金) 13:36:43.46 ID:9IyxnxyZ.net
田舎にきたぞ
4から来たがどこのチームかグルチャがいいんだ?NDPか?

205 :774メセタ:2024/05/24(金) 20:59:20.17 ID:esMwnnBS.net
オラは端の方の集落でゆっくり固まって暮らしてっからその辺のこたァわかんねえだ

206 :774メセタ:2024/05/27(月) 21:49:44.03 ID:cYdiilo+.net
エアリオの景色とか思い出して懐かしくなって、時々戻りたくなることがある

207 :774メセタ:2024/06/04(火) 23:25:35.23 ID:eEO5c7TB.net
ガビガビのクソダサ旧服着てるヤツに限ってもれなく顔も奇形なの何でだろ

208 :774メセタ:2024/06/09(日) 01:19:54.19 ID:nJ4iPHll.net
デクストチームのバブルとかいうごみダリオンで死にすぎ
デクストでブレスしか出来ないなら来んなよ

209 :774メセタ:2024/06/09(日) 03:41:46.60 ID:OXPw+5AH.net
こういう話題しか出て来ないのが虚しい

210 :774メセタ:2024/06/09(日) 04:07:26.33 ID:qrUIAt5W.net
緊急とかならPSが無い初心者も混じってるしお前が固定組め案件だけど常設なら練習して来い案件

今月また高難易度が入るけどバンバン死ぬ奴は練習してくれ

211 :774メセタ:2024/06/09(日) 04:38:37.81 ID:UJPIKX/4.net
緊急ダリオンなら仕方なくね
常設ならやばすぎ

212 :774メセタ:2024/06/09(日) 06:54:25.90 ID:HBP9GG+U.net
9鯖に置いてるキャラLCナディアだけど常設ダリオンソロクリア出来るからこっちでもソウラスR2行く
ここ見て今決めたわ
9鯖は7S環境でもダリオンソロ出来ないヤツ多そうだね、あんまり知らないけど

213 :774メセタ:2024/06/09(日) 06:55:04.62 ID:HBP9GG+U.net
誤字ってるwナディね

214 :774メセタ:2024/06/09(日) 08:53:54.61 ID:IxW0uOd2.net
マイショ前にパワーやアーム付けた装備でドヤ顔放置してるセナさん
配布装備の方が強いですよwwwww

215 :774メセタ:2024/06/09(日) 09:04:29.79 ID:ly7G7sjK.net
9鯖ってこんな晒し根性のクソしかいないんだったっけ?
シティ放置のときにどんな装備してても関係ないだろ
俺も下限盛り装備で放置してることもあるわ

216 :774メセタ:2024/06/09(日) 14:45:56.68 ID:0kgwtiLD.net
地雷教えてくれて助かるじゃん
黙って破棄するカスより親切

217 :774メセタ:2024/06/09(日) 17:11:44.74 ID:qrUIAt5W.net
その装備でクエストに参加してるなら問題だけどシティ内でどんな装備付けてようが関係ないしそれで晒してってのはキチガイだな

218 :774メセタ:2024/06/10(月) 08:59:30.04 ID:gSKFQk37.net
今はNGSから始めた人がココ多いんかな?
旧の頃は装備とキャラ名晒して口汚く罵る連中の巣窟やったぞココ
エキスパ制と強化配布装備を行き渡らせて根絶されたけど
キャラごとに貰える最低限レベルの配布装備すら付けてなかったら、さすがに文句言う人いても仕方ない感やな旧からの感覚やと

219 :774メセタ:2024/06/10(月) 10:14:39.09 ID:wbp2n3Uy.net
正当化すんなよ
旧時代は晒しスレがあって晒しカスはそっちに集まってた
こっちは本スレで、旧時代から晒すやつがいたら晒しスレでやれって叩かれてたよ

220 :774メセタ:2024/06/10(月) 10:53:22.25 ID:gSKFQk37.net
>>219
正当化?最低限の配布装備すら付けてなかったらヤベー奴で間違いないやろ
晒しスレだけじゃなく本スレでも晒してたヤツ結構いたと思うわ、いわゆる見境なく暴れるガイジ
エキスパのくせに配布装備のままで来んな、とかウチのチムメンが名指しで言われててショック受けてたな
配布装備で取ってんやからエエやろ派と、火力が段違いに低いから最低限の強化しろや派で論争になってたの覚えてるわ

221 :774メセタ:2024/06/10(月) 18:24:44.84 ID:FdzpSTBd.net
>>218
それがクエスト中ならな
シティ内の装備でどうこう言うのはガイジ以前の話やろ

222 :774メセタ:2024/06/10(月) 19:04:12.21 ID:wbp2n3Uy.net
>>220
> 本スレでも晒してたヤツ結構いたと思うわ、いわゆる見境なく暴れるガイジ
分かってんじゃね―か、今のお前がそれだよ

223 :774メセタ:2024/06/10(月) 21:24:23.30 ID:Uk7yW22y.net
話題も無いし村のヤベー奴晒すくらい問題ねーよ

224 :774メセタ:2024/06/10(月) 22:27:18.57 ID:EUZY5Qeu.net
4人のダリオンにLCマンいたりするけど晒そうと思わんわ
シティの放置の装備とか果てしなくどうでもいい

225 :774メセタ:2024/06/11(火) 01:55:46.88 ID:IYaUGWhI.net
シティの放置の装備覗いてさらしてるやつLC盛してそう

226 :774メセタ:2024/06/11(火) 05:51:03.96 ID:W2p65s5O.net
5chで言ってもどうしようもないが"普通は"ムカつく奴いても晒したりしないからね

227 :774メセタ:2024/06/11(火) 06:46:15.59 ID:bEvfjBHQ.net
ネトゲなんて詰まるところどこもそんなもんだろなと思いつつ、
悪いところしか目につかなくなってきたらマジで一度ゲームから離れた方がいいと思うわ

228 :774メセタ:2024/06/11(火) 09:47:04.36 ID:IYaUGWhI.net
憎悪まき散らすような人間はネトゲ自体むいてない

229 :774メセタ:2024/06/11(火) 12:16:17.12 ID:mzyNDEAY.net
ここに書き込んでる見ている時点で俺含め普通じゃないからな
普通を語るなよ、ただ放置してる奴晒すのは無いと思うが

230 ::2024/06/11(火) 13:30:06.27 ID:XMbrr3cP.net
何をされたらそんな粘着できるのか疑問だよな
実際何もされてないんだよな勝手に覗いて一人で憤慨してるだけ半分病気だろ

231 :774メセタ:2024/06/11(火) 14:57:17.91 ID:wR3YOyNY.net
土偶体型だと本スレに晒されるゲームで晒しが病気?新規かな?

232 :774メセタ:2024/06/11(火) 17:30:06.20 ID:Na6egOaq.net
晒しを否定すると新規扱いなら、晒しを肯定するやつは老害だな

233 :774メセタ:2024/06/11(火) 18:12:10.19 ID:wY9t81t4.net
しょーもない喧嘩はよせ!

234 :774メセタ:2024/06/12(水) 04:25:27.35 ID:Z/2iTByx.net
装備の力なのに俺強いと思ってる奴ダサい
ご祝儀イイネとロゴで肥えてるだけなのに自分凄く有名人とか思ってる奴もダサい
吾輩はなんかよくわからないが嫌い

235 :774メセタ:2024/06/12(水) 04:40:07.95 ID:RHAs7ix5.net
このゲームは装備だけじゃあどうにもならんぞ、同じ装備でも明確にPSの差が出るし装備もそれを作成する為の努力が必要だろw

現実で大金を稼いでる奴にお前の力じゃないお金の力って言ってるようなもの

236 :774メセタ:2024/06/12(水) 04:49:06.79 ID:Rvgim71a.net
>>234
一般的にはそれを実力と言います

237 :774メセタ:2024/06/12(水) 05:17:30.62 ID:T2jC2sEv.net
過疎な田舎で争うんじゃない

238 :774メセタ:2024/06/12(水) 07:00:20.78 ID:Z/2iTByx.net
装備LV強くなった途端ビックマウスになる奴な=努力して無い奴だろ?
このゲームにPS必要なのはしってる

>>236
借り物の力を実力と言うのか?
じゃぁ上位勢の努力は全て借り物の力でPS無しでいいんだな?

239 :774メセタ:2024/06/12(水) 09:29:23.69 ID:5lTVE+ML.net
一に栄養とかいうチームはなんなんだ

240 :774メセタ:2024/06/12(水) 13:02:49.06 ID:Rvgim71a.net
>>238
何言ってるのかわからん
装備Lvが上がろうが下手くそは下手くそだし上手いやつは上手い

241 :774メセタ:2024/06/12(水) 17:11:41.71 ID:TSkEEqN+.net
装備がなんだろうが強ければいいんだよ
逆に装備作ってないやつが「装備の差だから」「俺が同じ装備したらもっと強いから」
とか机上の空論語ってんのが一番キモい
旧からいるけどな、ヘタクソが装備のせいにして逃げてるやつ

242 :774メセタ:2024/06/12(水) 20:10:00.53 ID:Z/2iTByx.net
>>0240
その下手くそが装備や環境だけ強くなって調子に乗ってるから
うぜえって話をずっとしてるんだよ何でわからんの?

こんなの聞き流すレベルだぞもう絡むな 終わり

243 :774メセタ:2024/06/12(水) 20:23:58.68 ID:R04903+c.net
下手くそは理論値作らねーだろwww

244 :774メセタ:2024/06/12(水) 23:22:48.41 ID:Rvgim71a.net
装備作るのも本人の努力だし
環境は皆一緒だろ

装備LVが上がってビックマウスになるってどういう事だよw

そいつ1人だけ装備LVが上がってるならまだしも全員装備LVは上がってるから皆一緒だろ?

245 :774メセタ:2024/06/14(金) 14:38:15.12 ID:q3BgmyzN.net
有希別ゲー行っとけよこいついるとさとりなと距離置きたい奴が来なくなる

246 :774メセタ:2024/06/14(金) 18:59:31.02 ID:ON8LbwW1.net
だれだよそいつ

247 :774メセタ:2024/06/14(金) 22:28:16.42 ID:Qyed3eek.net
トモ

248 :774メセタ:2024/06/16(日) 05:50:22.32 ID:2lIaB7L/.net
大手チームの皆さん面白い話をお願いします

249 :774メセタ:2024/06/16(日) 10:21:03.09 ID:1DI7g4Px.net
来週に新しい高難易度が来るから問題のあるチームが浮き彫りになるだろ
ある程度は身内なりで練習して参加するように、前回はパンダマークのチームが野良で何度も5デスしまくってて悪目立ちしてたからそういう事が無いように

250 :774メセタ:2024/06/16(日) 12:33:23.88 ID:51r7pL2o.net
ただでさえ減ってるのが更に減るのか
旧国のネッキー防衛でエキスパ実装した時ゴリッと減ってクソ雑な季節緊急で戻ってきたけど
今でも連中の言ってた「防衛つまんないクリスマス楽しい」って言ってたの忘れらんねえ

根本的に何も考えずゲームしてそうで末期のゆりかごでもボス直するわバースト無視するわ
それで稼ぎがおかしいだのクリア出来ないだの言いつつ今なお同じスタイルでやってそう
自分のやり方に問題あるって考えが全く出てこないのホントに理解出来ない

251 :774メセタ:2024/06/16(日) 20:16:45.49 ID:1DI7g4Px.net
9鯖で大手ってどこになるんだ?
NDPまお猫
Meteor
macedoniaQueen
9uartz Garden
warning
辺りがチームランキング上位常連や強者が多いチームかな

252 :774メセタ:2024/06/17(月) 00:09:03.69 ID:MuXnKd2a.net
9鯖のチームなんてガジェットリボルバーしか知らんわ

253 :774メセタ:2024/06/17(月) 07:49:17.32 ID:0kBEgjZg.net
macedoniaくそって言って抜けて9uartz行ったやついたわ
そいつ9uartzでも馴染めてないけど

254 :774メセタ:2024/06/17(月) 10:12:13.37 ID:TOAgmeyV.net
イマジンも落ちたもんだ

255 :774メセタ:2024/06/17(月) 14:14:56.64 ID:8a2lsDSU.net
イマジンって大手だったことあったのか

256 :774メセタ:2024/06/17(月) 20:15:11.05 ID:7R1vHv5Z.net
マケドニアって強い人いるっけ?

257 :774メセタ:2024/06/18(火) 07:43:31.84 ID:qMmXXhQR.net
グルチャに装備強化コスパ悪いとか言う人いて何かと思って聞いたらチームネタとかなんだてめえ
わけわからん身内ネタ言ってんじゃねえ

258 :774メセタ:2024/06/18(火) 12:06:34.06 ID:B7B7sYQ+.net
オメーもな

259 ::2024/06/19(水) 08:13:37.21 ID:+75luzpt.net
気づいてしまったハガルぶさキャラプレイヤー多くね?

260 :774メセタ:2024/06/19(水) 13:24:49.11 ID:EMKpQx3p.net
どの鯖でも言えることだろ
顔面調整センスないやつはとことんセンスない

261 ::2024/06/19(水) 16:55:26.83 ID:3xxQCOzx.net
でもハガルでキャラクリすげーってなるやつは一握りかもしれんな

262 :774メセタ:2024/06/19(水) 17:58:49.26 ID:WZ88zQyA.net
話題捻出頑張ってるけどどの鯖でも言えることしか出てこないの草
昔ハガルは美少女沼子鯖として界隈で有名だったけどヒュマ子が足引っ張って不細工鯖認定されたのは悔しい思い出

263 :774メセタ:2024/06/19(水) 23:20:36.09 ID:+hYB4gAR.net
NGSから入った新参に旧顔で美少女とか言ったら吹き出しそう

264 :774メセタ:2024/06/20(木) 05:05:05.22 ID:vuQ3Fi8c.net
目糞鼻糞

265 :774メセタ:2024/06/23(日) 21:00:51.05 ID:+m2zUI85.net
土日はやっぱり野良の質が酷いな
ソウラスで1人で4乙5乙が当たり前みたいなってる
ソロである程度の練習をしてから野良に参加するならまだしも前半で何連続も5乙する様な奴が自分の練習に野良を巻き込んでるパターンが多い

266 :774メセタ:2024/06/24(月) 00:10:38.54 ID:2lDNwADF.net
残念だけどそいつ等練習じゃなくて本気なんだ

267 :774メセタ:2024/06/24(月) 04:21:48.20 ID:bX6H57WM.net
エレディムLCのトレたま最初の腕閉じたら破棄してくれてありがとな
お前が消えたおかげで3人でクリア出来たわ
ただ俺達じゃお前をキャリー出来ないそこだけはごめんな

268 :774メセタ:2024/06/24(月) 04:57:54.66 ID:T60a4Dpe.net
はいどもー

269 :774メセタ:2024/06/24(月) 21:58:37.34 ID:0ajpWm2c.net
ジャンボはいつにも増して大きいな

270 :774メセタ:2024/06/25(火) 19:14:27.39 ID:C8qvq9Md.net
未だに野良で5乙する奴が居るから野良は行きたくないけど、たまにレコードの上位ランカーが野良にいてテンション上がる時もある

271 :774メセタ:2024/06/25(火) 19:33:41.55 ID:IPgMrBus.net
Dark angelのScarletって人が酷くね?
初日から高確率で遭遇するけどほとんどが前半で5乙するんだよな

ソロである程度は練習しろよな

272 :774メセタ:2024/06/25(火) 19:41:03.66 ID:C8qvq9Md.net
そいつさっきも居たけど、2分残しでクリアしたPTに1人入れ替わりで入ってきたんだけど前半終了で残り時間6分だった時はヤベー奴だなって思った

273 :774メセタ:2024/06/26(水) 14:05:16.84 ID:N8LXEHyA.net
装備は理論値最強なのに動きがおかしいよな
変なところで死んだりワザとやってるとしか思えん
なんなんだアレは?荒らしか?

274 :774メセタ:2024/06/26(水) 23:19:15.24 ID:p7DpUAJ5.net
9鯖が誇る吾輩様のグッズだ。
9鯖民ならみんな当然買いますよね?

https://wagahai3.booth.pm/

275 :774メセタ:2024/06/26(水) 23:52:47.89 ID:2xgXGTLo.net
───誰?

276 :774メセタ:2024/06/26(水) 23:56:47.64 ID:wx99/GCH.net
吾輩とラスト侍が共闘だってさ
クッソツマンネ
一生野糞やってろ

277 :774メセタ:2024/06/27(木) 00:49:37.01 ID:RF3Yhjxg.net
信者よ目を覚ませ

278 :774メセタ:2024/06/28(金) 10:21:23.40 ID:foNjwunG.net
9鯖のレジェンド
https://x.com/Shizume1129/status/1805185049207115860

279 :774メセタ:2024/06/28(金) 10:54:27.36 ID:4MkvZDF7.net
カプタンバグ使ってるのバラされてタワーBANも食らってる人やん

280 :774メセタ:2024/06/28(金) 10:58:59.11 ID:WaU3p0Aa.net
前スレでクリスペのピアノパクられたってX貼られてたけど9鯖ってピアノ作る時あの人の許可必要なのか

281 :774メセタ:2024/06/28(金) 11:31:53.84 ID:foNjwunG.net
>>280
確かあれの問題点は、まったく同じパーツで色違い版を作って…それをさも自作(実際は盗作)発言したのち配布してたのが問題だったはず?
だから盗作とかしなければ大丈夫だと思うぞ

282 :774メセタ:2024/06/28(金) 17:07:48.54 ID:HtUzjz/m.net
>>251
個人的には大手チームって大所帯で強い人が多く居るってイメージだけど9鯖で大手ってどこになるんだ?

283 :774メセタ:2024/06/28(金) 20:36:45.05 ID:YOlcsb5v.net
>>278
こいつ画面見てないのか知らないけど老練周回で見かけると倒した後ブレイズとかライフル通常撃ちっぱなしでしばらく動かないから嫌いだな
プレイングの強要に物申す前に自分のプレイングどうにかしろよ

284 :774メセタ:2024/06/29(土) 02:28:30.11 ID:E6tz3Soa.net
>>283
紫でもやってたな

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200