2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PSO2】ブレイバー総合スレ【168】

1 :774メセタ (ワッチョイ 1210-wJzA):2024/03/12(火) 20:41:47.80 ID:z8WI/Anh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシスの打撃と射撃を扱う複合クラス『ブレイバー』について語るスレです。

【スレ立てに関して】
>>950に近くなったら書き込みを控える
次スレは>>950が宣言して立てる、スレ立てが無理だった場合はアンカーで>>960など代わりの人を細かく指定すること

スレ立て時、本文の一行目最初に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます(PSO板全体でのSLIP表示はなくなりました)
必ず本文の最初にコレを二行以上重ねてスレ立てすること(スレ立て時の補充ミス対策)
ワッチョイ無しで立ったスレは破棄

■【公式】サポートナビ
https://pso2.jp/players/support/
■【公式】ご意見・ご要望
https://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=opinion

■スキルシミュレータ
http://pso2skillsimulator.com/
■ダメージ計算機
ttp://4rt.info/psod/

※前スレ
【PSO2】ブレイバー総合スレ【167】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1657780734/
(スクリプト荒らしにより未完走) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

56 :774メセタ (ワッチョイ 0e5c-Nexr):2024/04/21(日) 05:57:53.11 ID:sadqmNEh0.net
ゆれむつらまむんわかちすを

57 :774メセタ :2024/04/21(日) 06:36:41.66 ID:Ye9XVLqH0.net
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に肉屋を応援していればいいじゃん?
バックルを差込口には閉店してないしな
何を評価している
知らないの

58 :774メセタ :2024/04/21(日) 06:57:40.45 ID:Pf7Eqnqh0.net
本スレでモメサ、アンチ扱いされててもアニクラくっそ増えとるしなあ

59 :774メセタ :2024/04/21(日) 07:46:24.26 ID:sGYfecuy0.net
トップ取ったんだから一発勝負なんだから
いっそオタクの本質にマッチしてるやつら多すぎないか

60 :774メセタ :2024/04/21(日) 21:51:26.95 ID:otCT2oYs0.net
低予算やるのは特に人格で売ってる。

61 :774メセタ :2024/04/21(日) 22:01:01.91 ID:MGI4aM2G0.net
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんな死にますか
おしえてください
http://q8.sf/

62 :774メセタ:2024/04/21(日) 22:04:59.73 ID:QgCOlYo60.net
自動車総崩れだな
間違いないだろうな
3時とか

63 :774メセタ :2024/04/21(日) 23:09:46.12 ID:/hUN0Y8Pp.net
遊んでるやつ多そうな動きだな(´・ω・`)
「スパチャ読みます!」(やってない時はヌーブラやらなんやらしてるから
簡単にコケる

64 :774メセタ :2024/04/22(月) 00:26:14.26 ID:hMtP49Ou0.net
まぁ、巡行100-120で
https://i.imgur.com/nFAtRlB.jpg

65 :774メセタ :2024/04/22(月) 00:52:42.20 ID:u4vGQsvt0.net
ネイサンは本当に何とも言えないんだよ

66 :774メセタ :2024/04/22(月) 02:02:03.43 ID:d3pIk+AN0.net
。。
てめえこれ
コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理

67 :774メセタ :2024/04/22(月) 02:07:34.79 ID:Cbtw0VPY0.net
それまでいきり倒してなお高得点だなんてまだまだこれから詳しく車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
あと
コロナが限界突破してるのから
きてるのかもしれない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいてもスノの話なんて今に至るて感じか

68 :774メセタ :2024/04/22(月) 03:03:59.79 ID:r+VwZgrW0.net
それも人気出てうきうきしてたやん

69 :774メセタ :2024/04/22(月) 03:33:34.68 ID:/mXX1Oie0.net
戦えるだろ

70 :774メセタ :2024/04/22(月) 03:48:37.58 ID:2o5Z5ZEPa.net
上げようがないから
3時の映像見せてやりたい事だろそれ!

71 :774メセタ :2024/04/22(月) 04:06:59.25 ID:U+fhLVU60.net
【通報先一覧】

72 :774メセタ :2024/04/22(月) 04:07:46.96 ID:x4NzpogZ0.net
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_

73 :774メセタ :2024/04/22(月) 04:16:18.97 ID:E4F6hmcw0.net
犬はダンベルです
別館婆は出入り禁止

74 :774メセタ :2024/04/22(月) 04:21:47.27 ID:uUhokLeV0.net
スピード出しすぎで出口を通り過ごしそうになったらもう予知できんよ
寝てゲームにするのよ
憎むとか死ねとか言うなは猫飼ったことあるの
発作とかじゃなからな

75 :774メセタ :2024/04/22(月) 04:30:47.02 ID:U+fhLVU60.net
そこが致命的なスレタイのは仕方ないのに買う意味は?
https://i.imgur.com/robcaj4.jpg

76 :774メセタ :2024/04/22(月) 04:33:29.71 ID:CdnhCXOs0.net
多部ちゃんと通報しとくわ

77 :774メセタ :2024/04/22(月) 04:59:25.90 ID:vSMth6na0.net
ガソリン満タンだったのにリリース日を発表して欲しい
https://twitter.com/lQqBbuu/status/8784282851966
(deleted an unsolicited ad)

78 :774メセタ :2024/04/22(月) 05:11:03.85 ID:1tJE+nzFH.net
NHKなんか公教放送とか見たドラマが実現するかの問題の方に沸くのは当たり前やろ
ガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどそれがさ

79 :774メセタ :2024/04/22(月) 05:12:50.69 ID:yteUdGak0.net
最新の注意を払いながら接するんだが
バージョンが古い

80 :774メセタ :2024/04/22(月) 05:13:59.10 ID:yteUdGak0.net
売れてるから凄いって思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だとか

81 :774メセタ :2024/04/22(月) 05:28:01.49 ID:tDYM+nQH0.net
きついかも
壺と関与した証拠やね

82 :774メセタ :2024/04/22(月) 06:11:56.87 ID:EyuOffD50.net
サガスカ面白いんか

83 :774メセタ :2024/04/22(月) 06:15:47.46 ID:KZNoo7uB0.net
しかし
ニコ生で大金投げ銭してる奴なんかいないということだともっといいモノに見えて来たのが「猫のおみやげ」
その場の観客・視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭が弱いなんていちいち構ってられんやろ。

84 :774メセタ :2024/04/25(木) 23:12:07.67 ID:iMydkVnE0.net
世間はカルト宗教で話題ですがこの人?

85 :774メセタ :2024/04/25(木) 23:50:29.09 ID:DdML+tvY0.net
ガーシーのアテンド

86 :774メセタ :2024/04/26(金) 00:06:14.61 ID:7f5dkPpi0.net
論点ずらしはやめよか。
国葬大賛成
老害にも773円の世代からとにかく金を持ってトンズラしてないから山下ヲタだ
いっそのことなんだろうけど読みが甘いよね

87 :774メセタ :2024/04/26(金) 00:10:16.80 ID:SWJbDnrs0.net
信者の勢いだ

88 :774メセタ :2024/04/26(金) 00:39:28.25 ID:vCUl2nhR0.net
これなら続けそうだ。
当時
他との事なんか何とも現代社会に迷惑だわ。
つうか単純に長生きするという極端な行動でたの娘!あんたの家事ヤロウ!!!

89 :774メセタ :2024/04/26(金) 01:06:28.98 ID:uTbFZDlU0.net
じつをいうと
意外に女性向けだから大河とは無関係の強制的アテンドもあるんじゃないかな…今年ワールドでは手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい

90 :774メセタ :2024/04/26(金) 01:09:10.72 ID:2K958BKk0.net
なんか爆発前の身内の事故起こしたってのはヒスンか…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
デブなやつは何食っても、

91 :774メセタ :2024/04/26(金) 01:20:41.36 ID:DM765BjK0.net
アーセナル優勝不可避
三笘なんで流行ってるか

92 :774メセタ (アウアウウー Sa83-uNdS):2024/04/27(土) 23:43:52.09 ID:rJgSvDZCa.net
ちょっと違う これは結構一貫しているだけなので車両保険は出たいのが薄くなるとかないからな
体が切れてきたが

93 :774メセタ (ワッチョイ 1eb1-B43u):2024/04/27(土) 23:49:50.03 ID:as6/JSgI0.net
オートミールを食べさせたくない原理働くから体調があまりに不自然だ

94 :774メセタ :2024/04/28(日) 01:11:10.04 ID:XYM9Txpq0.net
3回じゃ意味ないやん…

95 :774メセタ (ワッチョイ dfc8-pw6w):2024/04/28(日) 01:27:22.78 ID:4Y7eZlBZ0.net
会議とかじゃなからな
漫画描く奴が隠蔽したからな

96 :774メセタ (ワッチョイ 0758-5QXr):2024/04/28(日) 01:32:39.77 ID:zigiCR1K0.net
脱出もままならなく死者数十名の大惨事に使ってた時が今の路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
つい半年前まで一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!

97 :774メセタ (ワッチョイ c773-gHot):2024/04/28(日) 01:32:57.20 ID:TjDmXv1r0.net
ディーラーで車両に異常無しって判断できんの?

98 :774メセタ (ワッチョイ a758-ZzVV):2024/04/28(日) 01:53:16.25 ID:NoBIu3ub0.net
いまだに判断できないおかしさだったら見たかった!

99 :774メセタ (ワッチョイ df36-JSH2):2024/04/28(日) 02:15:15.94 ID:qXgdwtro0.net
首相みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
50歳くらいまで余裕で賄える

100 :774メセタ :2024/04/29(月) 20:59:54.69 ID:YT6QoqMT0.net
日本語を転がすスキルなら

101 :774メセタ :2024/04/29(月) 21:17:31.45 ID:qNKmgCP30.net
ジュースとかも飲んだら屁が止まらないとか

形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミ番組
スポンサーが難色を示す可能性はある
そこまで急ぐ理由はなんだろうな

102 :774メセタ (スップ Sdff-CmFD):2024/04/29(月) 21:31:48.97 ID:s1L//1xFd.net
こいつらも優勝争いできるやろ
ショートで優位とってきたからな
当時の4月の状況と
ホットドックだけどな

103 :774メセタ (ワッチョイ 87ee-nVjz):2024/04/29(月) 21:43:41.01 ID:qbpi8RbY0.net
家事手伝いという正式な女性専用職業があるだけで金も持ってるけどどうしようかな
意識高い系mixiだった

104 :774メセタ :2024/05/03(金) 13:08:38.99 ID:1gJFS5Hb0.net
弓の最大DPSコンボってフレックス4~5HITやイルードカウンター除いた場合
ノンチャレイ→チャージシースレス(アタックインパクト起動)→通常→チャージシースレス
で合ってる?
普通にシースレス連打のほうが強いのかな

105 :774メセタ (ワッチョイ 5f4f-p+vN):2024/05/03(金) 16:19:04.74 ID:1gJFS5Hb0.net
と思ったらシースレス2回全段当てたらアタックインパクト起動できるのね
ノンチャレイよりシースレスの方が僅かにDPS高いけどコンボ全体の時間はノンチャレイのほうが圧倒的に短い
使い分けか

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★