2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2NGS】NGS顔タイプ総合スレ★26

1 :774メセタ (オッペケ Sra3-lkIL [126.194.86.40]):2022/11/07(月) 12:53:37.99 ID:SquNwuq6r.net
【画像アップローダ】
http://mmoloda.com/pso2/
著作物利用ガイドライン
https://pso2.jp/players/support/rules/copyright/

次スレは>>950
本文の一行目に以下を挿入
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【PSO2NGS】NGS顔タイプ総合スレ★25
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/pso/1662448452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

487 :774メセタ (ササクッテロル Spa5-XiDo [126.234.43.50]):2022/12/10(土) 00:13:28.30 ID:O/NZ3Pjpp.net
>>486
この子は可愛いだろ!
なんか俺が作ると死んだ目をしたエラ目立つ子になるんだよ

488 :774メセタ (ササクッテロル Spa5-XiDo [126.234.37.38]):2022/12/10(土) 00:27:48.04 ID:tWIRedwEp.net
魚人違いだわごめんね

489 :774メセタ (アウアウウー Safd-u86g [106.154.147.67]):2022/12/10(土) 00:29:50.82 ID:DcAowwwMa.net
賑わっててイイナァこんなにかわいい子いるなら一人くらい持って帰ってもばれなそうですね?
http://mmoloda.com/pso2/image/157675.jpg
髪型とかマツゲ変えても馴染みやすくて遊びやすいきがしますね!
https://i.imgur.com/eEHLblY.jpg
https://i.imgur.com/lL4Y8kk.jpg
https://i.imgur.com/YPsGJIP.jpg

490 :774メセタ (ワッチョイ 1363-BsWY [27.127.79.143]):2022/12/10(土) 00:35:28.47 ID:/ntfrKnl0.net
http://mmoloda.com/pso2/image/157676.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/157677.jpg

491 :774メセタ :2022/12/10(土) 01:02:06.95 ID:PftY7SO6d.net
https://i.imgur.com/B37CMgP.jpeg
https://i.imgur.com/HKzWjGZ.jpeg
https://i.imgur.com/OrjHg1u.jpeg
普段使わない髪を使ってみる

492 :774メセタ (ワッチョイ 11ee-7L+Q [160.237.139.179]):2022/12/10(土) 01:54:32.20 ID:9iH6ZKJd0.net
ハツラツフェイスじゃなくてメスガキフェイスに改名しよう
https://i.imgur.com/47EH5Iy.jpg
https://i.imgur.com/Pmiqn7m.jpg
https://i.imgur.com/enbgiAe.jpg

>>480
そんなあ〜(ㆀ˘・з・˘)

493 :774メセタ (ワッチョイ 0b6e-G5C8 [153.243.40.139]):2022/12/10(土) 03:41:43.70 ID:tCuE+Rst0.net
ハツラツ楽しい!
うまいことスッキリ系にもデフォ系にも作れるようになってて良い顔タイプだね
https://i.imgur.com/NMdUcJR.jpg

494 :774メセタ (スッップ Sd33-xvOQ [49.98.153.29]):2022/12/10(土) 04:12:06.59 ID:89Ru+dOzd.net
30分の深夜テンションで作った割には意外と良い感じにメスガキに出来た気がする
ただ上で出てるように普段使いの身長だと文字通りリカちゃん人形になるから150cm未満まで圧縮しないと違和感あるなーと思った
https://i.imgur.com/vfeau2j.jpg
https://i.imgur.com/0MjQxAU.jpg
https://i.imgur.com/wg3gEZP.jpg
https://i.imgur.com/QY8rlyu.png

495 :774メセタ (ワッチョイ 0958-jpzT [14.10.120.96]):2022/12/10(土) 05:14:52.03 ID:fqcJKNRc0.net
よろろちゃんになるかならないかなんだやってみる価値はありますぜ
https://imgur.com/mGiJxXM.jpg
https://i.imgur.com/QmQd9la.jpg

496 :774メセタ (ワッチョイ d974-KKgq [182.21.41.43]):2022/12/10(土) 06:27:04.69 ID:uGR05UQW0.net
ピース
https://i.imgur.com/MDCsx41.jpeg

497 :774メセタ (ワッチョイ 1373-BsWY [27.84.167.195]):2022/12/10(土) 08:04:16.07 ID:qWCKPL280.net
試行錯誤中
http://mmoloda.com/pso2/image.php?id=157684
http://mmoloda.com/pso2/image.php?id=157685
http://mmoloda.com/pso2/image.php?id=157686
http://mmoloda.com/pso2/image.php?id=157687

498 :【突発】ハツラツ顔研究会 (ワッチョイ 39dc-BsWY [220.104.166.161]):2022/12/10(土) 08:07:23.89 ID:2a6uBLqV0.net
日時:12/10(土)22:00〜 
集合場所:共通バトルロビーB904 カウンター向かって左側のベンチ付近
※変更ある場合はスレでお知らせします
内容:ハツラツフェイスのキャラクリ情報交換・キャラクター披露・撮影など
※ハツラツ顔限定ではありません

499 :774メセタ (ワッチョイ 39dc-BsWY [220.104.166.161]):2022/12/10(土) 08:19:12.10 ID:2a6uBLqV0.net
( ・∀・)ノご参加お待ちしてナス
https://i.imgur.com/g9DVJ2M.png

500 :774メセタ (ワッチョイ 39dc-bTGQ [220.104.166.161]):2022/12/10(土) 08:30:09.04 ID:2a6uBLqV0.net
なんか画質悪かったので:(;゙゚'ω゚'):
https://i.imgur.com/bNjwOca.jpg

501 :774メセタ (ワッチョイ 8b73-7soy [121.110.128.163]):2022/12/10(土) 09:00:03.02 ID:WMtU2MD80.net
ハツラツ流れに便乗
https://i.imgur.com/387FiJx.jpg
https://i.imgur.com/ZhHOxpZ.jpg
https://i.imgur.com/hDQKK0B.jpg

502 :774メセタ (スププ Sd33-/oIY [49.98.250.71]):2022/12/10(土) 09:46:47.04 ID:E7kQArnGd.net
ジットリまつげもいいなあ
SGスク結構引いてたけど登録出来てなかった

503 :774メセタ (スッップ Sd33-Ek1j [49.96.33.75]):2022/12/10(土) 10:00:28.75 ID:UtZN6N5dd.net
スリムラインも結構良いよ
まつげが太くなり過ぎないから

504 :774メセタ (アウアウウー Safd-a+VG [106.129.117.29]):2022/12/10(土) 10:04:55.58 ID:+Rx4hQR2a.net
ハツラツってつまるところN-スッキリみたいなものなのかね

505 :774メセタ (オッペケ Sra5-RQ5c [126.194.226.1]):2022/12/10(土) 10:19:18.05 ID:OZfShDT4r.net
基本的にはNデフォって感じだと思うわ
調整幅が広いからスキット風,スッキリ風にも出来るって感じ

506 :774メセタ :2022/12/10(土) 11:42:24.42 ID:Q5eH/Hai0.net
ほめてくれた人たちありがとう^^
https://i.imgur.com/IAVhRYO.jpg
https://i.imgur.com/QyLDYJ9.jpg
https://i.imgur.com/1yfGoVV.jpg
https://i.imgur.com/AGnHCIb.jpg

507 :774メセタ :2022/12/10(土) 11:50:49.30 ID:ttLIJvut0.net
>>487
そういう意味か、こちらこそごめんよ
あとありがとう!

>>501
やあお久しぶり
シルフィーから上手くコンバートできてると思います

508 :774メセタ :2022/12/10(土) 11:57:18.18 ID:vc4an3opa.net
自分らしいアイコン部分残さないと認識されないせいでどうにか面影を残そうとしてるけどみんな前のほうが良いわな

509 :774メセタ (ワッチョイ 1389-u86g [125.198.194.109]):2022/12/10(土) 12:07:27.69 ID:8J4BcKXe0.net
>>508
意識して前の顔消すように心がけたけど面影は残ってるって言われる場合もあった、自由度が高いのは良いけど残すのもなんか違うと俺も考えてる

510 :774メセタ (ワッチョイ fba3-RQ5c [39.110.36.167]):2022/12/10(土) 12:12:24.95 ID:3s/GBWp80.net
セーラーつけ襟のABCって何が違うかわかる方いますでしょうか

511 :774メセタ (ワッチョイ 11e8-tIJK [138.64.215.249]):2022/12/10(土) 12:15:02.51 ID:xo/adP6p0.net
>>510
たしか色違いじゃなかったかな

512 :774メセタ (アウアウウー Safd-AE6s [106.128.46.31]):2022/12/10(土) 12:15:14.43 ID:vc4an3opa.net
元々全てにおいてやりすぎな傾向だった乳おばの性質が1番ハツラツに合ってる

整ってた人ほど扱えないフェイスタイプ、多少雑味が要る

そのあたりをエマーソンは個性を残しつつ落とし込んでるからやはり上手いと言える

ハツラツ使うなら綺麗にまとめなくていいんだ

513 :774メセタ (アウアウウー Safd-AE6s [106.128.46.31]):2022/12/10(土) 12:22:05.08 ID:vc4an3opa.net
シルフィーとかT2で詰めてた人には絶対に合わない、どれだけ頑張っても無駄

514 :774メセタ (ワッチョイ 1389-u86g [125.198.194.109]):2022/12/10(土) 12:28:15.50 ID:8J4BcKXe0.net
前の顔再現しなきゃ別に調整が難しいフェイスタイプでもないし無駄でもなんでもないでしょ

515 :774メセタ (オッペケ Sra5-H3hz [126.156.181.46]):2022/12/10(土) 12:31:41.09 ID:Jy/1IyiWr.net
>>513
エマーソンって元はT2とかじゃなかったっけ
上手いこと出来てると思うけど

516 :774メセタ (アウアウウー Safd-AE6s [106.128.46.31]):2022/12/10(土) 12:33:56.55 ID:vc4an3opa.net
まゆげ まつげから既に今までのキャラクリのノウハウが全く活きない
ハツラツフェイスにするまでは一切使わなかった物が候補になってくる

定番アクセサリーのくっきり二重まぶたの使い方も今までと全く違う

まつげまゆげを集めてこなかった人等はとりあえず品切れする前にマイショで買うといいんじゃね

517 :774メセタ (アウアウウー Safd-AE6s [106.128.46.31]):2022/12/10(土) 12:34:05.10 ID:vc4an3opa.net
>>515
スキット作ってる

518 :774メセタ (オッペケ Sra5-H3hz [126.156.181.46]):2022/12/10(土) 12:34:22.95 ID:Jy/1IyiWr.net
>>517
なるほど
勘違いすまんかった

519 :774メセタ (アウアウウー Safd-AE6s [106.128.46.31]):2022/12/10(土) 12:34:57.74 ID:vc4an3opa.net
>>514
ハツラツ弄ってもシルフィーやT2詰めてた人の好みに絶対ならないから無駄な時間ではある

520 :774メセタ (オッペケ Sra5-H3hz [126.156.181.46]):2022/12/10(土) 12:36:00.66 ID:Jy/1IyiWr.net
>>512
乳オバは同時にロリ体型にしたのが功を奏したな
前の体型のままだとグロいままだったろw

521 :774メセタ (オッペケ Sra5-H3hz [126.156.181.46]):2022/12/10(土) 12:37:02.84 ID:Jy/1IyiWr.net
>>519
俺はシルフィだがそもそもハツラツいじる気すらないなあ
DOAや鉄拳の女キャラみたいなの目指したい性癖だし

522 :774メセタ (ワッチョイ 1389-u86g [125.198.194.109]):2022/12/10(土) 12:38:49.36 ID:8J4BcKXe0.net
>>519
俺自信が今まで99%T2しか使って無くてハツラツめちゃくちゃ気に入ってるから絶対じゃないんじゃない、ただでさえT2は受け皿広い顔タイプだしね

523 :774メセタ (アウアウウー Safd-AE6s [106.128.46.31]):2022/12/10(土) 12:38:58.35 ID:vc4an3opa.net
>>520
彼は基本的にやり過ぎるのと細かいところが雑なのと投稿頻度が高過ぎるだけでキャラクリとしてのレベルは別にそこまで低くない

ロリ化してるけど細すぎるウェストはやはり雑

524 :774メセタ (アウアウウー Safd-a+VG [106.129.117.29]):2022/12/10(土) 12:40:41.21 ID:+Rx4hQR2a.net
西義之の漫画のファンであることはビンビンに伝わってくるが誤解の可能性はある

525 :774メセタ (アウアウウー Safd-AE6s [106.128.46.31]):2022/12/10(土) 12:42:47.85 ID:vc4an3opa.net
>>522
本人が気に入っててもそれがハツラツフェイスを活かした顔になってるかどうかは他の人が見て評価することなんだけどな

>>521
逆に俺はシルフィーをいじる気がない
あれ基本的にくそデカい女しか似合わないと思ってるからな
このスレにカエル顔の幼いのいたけどあれは気合のキャラクリだろう

526 :774メセタ (オッペケ Sra5-H3hz [126.156.181.46]):2022/12/10(土) 12:45:19.58 ID:Jy/1IyiWr.net
>>525
裸足で165だからクソデカって程ではないが確かに大人系向けだな
俺はお姉さんって程には若々しくなくてお母さんって程にはママ味は無い中間くらいの年代を狙って作ってる

527 :774メセタ (アウアウウー Safd-AE6s [106.128.46.31]):2022/12/10(土) 12:57:42.80 ID:vc4an3opa.net
まあツイ見ても顔胸尻のタグで画像上げる奴等はまずハツラツに移行しないだろう
周りが思う固定イメージあるからな、確実に劣化したって思われる、このスレの常連と同じだ

528 :774メセタ (ワッチョイ 1389-u86g [125.198.194.109]):2022/12/10(土) 12:58:46.65 ID:8J4BcKXe0.net
>>525
評価なんてたいそうな物求めて気に入ってるわけじゃないよTwitterでも無いしな、言いたいことは伝わるけど主語と主張が少し大きいと思うわ

529 :774メセタ (アウアウウー Safd-AE6s [106.128.46.31]):2022/12/10(土) 13:00:16.53 ID:vc4an3opa.net
>>526
165はデカい方だよ
ゲーム内で周り見てもロリコンしかいなくて笑う
そいつ等から見たらきっとお前のキャラはBBAだ

530 :774メセタ (アウアウウー Safd-AE6s [106.128.46.31]):2022/12/10(土) 13:03:29.52 ID:vc4an3opa.net
>>528
本当に評価されたくないなら意識して前の顔消したなんて主張しない
ネットに投稿しない書き込まないんだよね

Twitterこそ評価するされる場所じゃないユーザーが勝手にそうしてるだけ

531 :774メセタ (アウアウウー Safd-a+VG [106.129.117.29]):2022/12/10(土) 13:12:59.15 ID:+Rx4hQR2a.net
シルフィーでもミドルティーンくらいの年齢層ならなんとかなりそうな気はするけど

532 :774メセタ (オッペケ Sra5-H3hz [126.156.181.46]):2022/12/10(土) 13:16:00.69 ID:Jy/1IyiWr.net
>>531
上手くすればマリーローズくらいの年齢感には出来るかもな

533 :774メセタ (ブーイモ MM4b-5w9N [163.49.214.101]):2022/12/10(土) 13:42:22.46 ID:rWPQpI/eM.net
ウキ顔!?

221 774メセタ (アウアウキー Saeb-BLjq) sage 2021/07/06(火) 01:33:14.69 ID:BcQ86Lm6a
ネコっぽいとネコ顔と言われてふっきれて色々とネコに寄せて作り直しました、首も短くしました
鼻はもうこれ以上僕には無理です…スキット鼻マスターお願いします


https://i.imgur.com/0Qirsyq.jpg

https://i.imgur.com/7conyQB.jpg

https://i.imgur.com/TSOI5k8.jpg
上から
https://i.imgur.com/EZSWJwH.jpg
敬礼
https://i.imgur.com/nULE17Q.jpg

237 774メセタ (ワッチョイ 461f-BLjq) sage 2021/07/06(火) 06:42:04.90 ID:QCgXb50H0
カットインは鼻が物凄く強調されるのでそれネコ科みたいな鼻筋と顔になってますね
スクラッチやマイショップで試着してると研ナオコみたいなキャラがこちらを見てますよ

>>234
んー、やっぱこれ以上触らないほうがいいですかね、というか下手に触れないんですよね

>>235
鼻幅が無くても正面顔やライト当てたら確かに映えるんですけどね
斜めになったりライト暗くなってくるとやはり鼻がないってのは3Dキャラとしては個人的に違和感が拭えなくてですね
こういうキャラメイクは自分の画面で見えてる以上に他人からどう見えてるのかが気になるタイプなんですよね
だって他人はわざわざ正面からライト当てたりしないですよね、自然光の元で見ますもんね
NGSのゲーム性が雨乞い絶望待機とロビー放置とメイク室籠もるくらいしかないんで他人に見られてるって事をかなり意識してます

鼻筋を狭く取ってる人は眼が比較的小さい、もしくはスキットじゃない気がするんですよね、どうなんですかねー

534 :774メセタ (ワッチョイ f973-whsf [124.211.140.63]):2022/12/10(土) 13:51:50.15 ID:Q5eH/Hai0.net
なるほど、急に現れたご高説垂れてるのは差し詰め過激な発言で一目置かれたいってところかなw

余計な事だけど一目置かれたい、好感度を持たれたいなら過激な発言と同じくらい思いやりのある常識的な言葉を述べるべきかと思うがねw

それが出来ない内はまだまだ半可者w

535 :774メセタ (オッペケ Sra5-7L+Q [126.208.213.187]):2022/12/10(土) 14:22:32.48 ID:S2Lb/oZhr.net
>>525

カエル顔のシルフィーがワイのことならT2もスキットもハツラツもこのスレに貼ってるぞ、精進しなさい

536 :774メセタ (アウアウウー Safd-AE6s [106.128.46.31]):2022/12/10(土) 14:29:47.60 ID:vc4an3opa.net
>>535
カエル顔以外パッとしないなら知らんな

537 :774メセタ (アウアウウー Safd-AE6s [106.128.46.31]):2022/12/10(土) 14:33:55.98 ID:vc4an3opa.net
事実を述べたまで、揚げ足取りたいならご自由に
仲良し集会のためだけにスレ利用してるならそうすりゃいいんじゃね?

NGして邪魔者は消す、それだけだろ?匿名に言われてカチンとくる?
言われないようなキャラクリ貼るのがこのスレだろ

538 :774メセタ (アウアウウー Safd-AE6s [106.128.46.31]):2022/12/10(土) 14:42:38.67 ID:vc4an3opa.net
まあハツラツ顔弄りの情報だけ載せとくか
眉毛を高くする
くっきり二重アクセはまゆげの位置に置いて調整

539 :774メセタ (アウアウウー Safd-AE6s [106.128.46.31]):2022/12/10(土) 14:43:23.11 ID:vc4an3opa.net
じゃ顔スレのレベル高くなるの待っとくわ、じゃあの

540 :774メセタ (アウアウウー Safd-SJNI [106.146.42.191]):2022/12/10(土) 14:47:50.14 ID:485oZwLSa.net
>>536
カエル顔ってどれだよ?

541 :774メセタ (ワッチョイ 0958-jpzT [14.10.120.96]):2022/12/10(土) 15:15:03.89 ID:fqcJKNRc0.net
ポポナの目玉買っちまったわ
結構仕上がってきた
https://imgur.com/oIV7HK2.jpg
https://imgur.com/0DcfvN4.jpg

542 :774メセタ (ワッチョイ 1363-vbep [27.127.79.143]):2022/12/10(土) 15:21:38.17 ID:/ntfrKnl0.net
http://mmoloda.com/pso2/image/157690.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/157691.jpg

543 :774メセタ (ワッチョイ e9b1-u86g [126.75.18.230]):2022/12/10(土) 16:13:13.55 ID:mKImgZcO0.net
この狸の顔すごくえっち
https://imgur.com/vhsZPFc.png
https://imgur.com/4EAL2yK.png

544 :774メセタ (スプッッ Sd73-KCO/ [1.75.198.65]):2022/12/10(土) 16:18:41.28 ID:Bjcu2LHNd.net
圧さんは無難な移行で成功してるなw

545 :774メセタ (ワッチョイ 5973-u86g [118.152.162.115]):2022/12/10(土) 17:34:25.30 ID:NjM7zLBV0.net
俺は前の方が好き

546 :774メセタ (アウアウウー Safd-rJ5D [106.146.29.8]):2022/12/10(土) 17:59:32.96 ID:U5jx4UCIa.net
ハツラツでもスッキリとした印象になるスリムまつげ良い
https://i.imgur.com/OJhRyLD.jpg

547 :774メセタ (スプッッ Sdc5-RY6i [110.163.11.220]):2022/12/10(土) 18:19:07.42 ID:4RgaBZq/d.net
>>506
グロ

548 :774メセタ (ワッチョイ 5905-NKnn [118.240.231.221]):2022/12/10(土) 18:58:33.04 ID:JdT8r7TX0.net
既存顔ベースの調整しかできないなら成功とは言えない
ただの劣化や

549 :774メセタ (スフッ Sd33-9YoX [49.104.51.4]):2022/12/10(土) 19:04:05.54 ID:awaJy0Bod.net
ご高説垂れる前にキャラ貼れとしか

550 :774メセタ :2022/12/10(土) 19:15:16.19 ID:xo/adP6p0.net
>>498
集会あるのか!行かねば

551 :774メセタ :2022/12/10(土) 19:52:41.09 ID:BAHOgllrp.net
https://i.imgur.com/aD2Cb8n.jpg
https://i.imgur.com/BoPkC8I.jpg
https://i.imgur.com/6jz4mp7.jpg
https://i.imgur.com/uBvZ8Tr.jpg
まつ毛の色変えたけど元の方がいいかもしれない 分からない ハツラツと和解できない

552 :774メセタ :2022/12/10(土) 20:32:45.87 ID:IUYtBTdB0.net
ここ最近猿先生元気だな

553 :774メセタ :2022/12/10(土) 21:11:20.54 ID:VxA4iPErM.net
>>537
ウキ足立ってるのはウキ坊のギャグ?w

81 774メセタ (アウアウキー Sa4d-P4uj) sage 2021/07/22(木) 11:16:34.33 ID:d8T4p06Ea
お前らのせいだからな!おれがおかしくなったのはお前らのせいだからな!
許さんからな!誰からも見えなくなったとしても俺はスレを消化し続けるからな!

554 :774メセタ (ブーイモ MM6b-5w9N [133.159.150.217]):2022/12/10(土) 21:29:27.15 ID:S4ZR8LfgM.net
ウキ坊次はブルプロスレに行くのかな?
一緒に付いて行ってあげるねw

555 :774メセタ (ワッチョイ e9b1-L7GZ [126.220.221.147]):2022/12/10(土) 21:30:05.70 ID:F/MZS3RC0.net
ハツラツフェイスにするとゴーシャがゴミになるの最高だろ

556 :774メセタ (ワッチョイ e9b1-L7GZ [126.220.221.147]):2022/12/10(土) 21:33:19.67 ID:F/MZS3RC0.net
だいたいハツラツにしなくてもこういう太いまつげ出せっていうね
ハツラツにして初めてまつげ色々登録しといてよかったと思えたわ

557 :突発集会 (ワッチョイ 39dc-BsWY [220.104.166.161]):2022/12/10(土) 21:59:39.97 ID:2a6uBLqV0.net
日時:12/10(土)22:00〜 
集合場所:共通バトルロビーB904 カウンター向かって'右'側のベンチ付近
※変更ある場合はスレでお知らせします
内容:ハツラツフェイスのキャラクリ情報交換・キャラクター披露・撮影など
※ハツラツ顔限定ではありません

558 :774メセタ (アウアウウー Safd-AE6s [106.128.46.31]):2022/12/10(土) 22:07:37.63 ID:vc4an3opa.net
>>551
髪の毛よりもまつ毛の色濃いほうが肌色的に顔がはっきりする、これは眉毛も同じ
顔をはっきりさせたいかどうかってだけだと思う
眉毛まつ毛が薄いとちょっとカメラ引くと顔がすぐにボヤける
方向性は普通に合ってるしほとんど和解してる

559 :774メセタ (ワッチョイ d173-u86g [106.165.248.209]):2022/12/10(土) 22:24:21.74 ID:GXT9K5pD0.net
すごいたくさん面白いこと書いてる!

560 :774メセタ (スッップ Sd33-xvOQ [49.98.153.29]):2022/12/10(土) 22:37:23.78 ID:89Ru+dOzd.net
>>559
イラスト描く時も同じだしこれに関しては正論じゃない?
絵が上手い人ほどキャラクリもうまいこと纏められそうだと思うんだけど某先生とかどうしてああなるのかがマジでわからん...

561 :774メセタ (ワッチョイ 39dc-BsWY [220.104.166.161]):2022/12/10(土) 22:43:53.69 ID:2a6uBLqV0.net
https://i.imgur.com/snkr2ef.png 
30人くらい集まってまーす
みんな顔違うから勉強になる

562 :774メセタ (ワッチョイ 0b6e-G5C8 [153.243.40.139]):2022/12/10(土) 23:23:23.22 ID:tCuE+Rst0.net
すごい、思ってたよりたくさんいるねー

563 :774メセタ :2022/12/10(土) 23:36:42.77 ID:fqcJKNRc0.net
別キャラをハツラツ化してる時に集会が開かれてたとは
これで手持ちのロリキャラハツラツ化は終わった
https://imgur.com/qP88Wis.png
https://imgur.com/34wTKws.png

564 :774メセタ (ワッチョイ c978-F1cQ [180.196.226.253]):2022/12/10(土) 23:38:48.81 ID:Mh+vSM9D0.net
どうせ例のごとく明日まで集会やってるから覗きにおいでよ

565 :774メセタ (ワッチョイ 39dc-BsWY [220.104.166.161]):2022/12/10(土) 23:39:00.74 ID:2a6uBLqV0.net
https://i.imgur.com/ZcaAJXp.png
バニーで体型もしっかりチェック(まじめ)

566 :774メセタ (ワッチョイ 0b6e-G5C8 [153.243.40.139]):2022/12/10(土) 23:51:36.72 ID:tCuE+Rst0.net
少しだけ雰囲気味わわせてもらった~
一緒に撮ってくれてありがとう!
ウサキャス子コーデでバニーに無理矢理参加するのもアレだしとりあえず帰還w

567 :774メセタ (ワッチョイ 1363-vbep [27.127.79.143]):2022/12/11(日) 00:06:32.67 ID:jteLI8Ko0.net
http://mmoloda.com/pso2/image/157694.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/157695.jpg

568 :774メセタ (ワッチョイ 5133-OT8i [42.124.75.106]):2022/12/11(日) 00:48:16.19 ID:7qY+z3QD0.net
ハツラツは顎のトンガリが気になっちゃってうーんって感じ

スッキリスレにいた人が現れたりして俺は嬉しいぞ

569 :774メセタ (ワッチョイ 1373-SJNI [125.54.62.27]):2022/12/11(日) 01:08:58.34 ID:ucCLWrAL0.net
顔スレ集会で何バーストだのくだらない話してんだ?アホなん?

570 :774メセタ (ササクッテロ Spa5-cxa3 [126.33.249.157]):2022/12/11(日) 02:51:06.88 ID:ZDt/PMPcp.net
https://i.imgur.com/Wo6z61b.jpg
https://i.imgur.com/5ICO7Ft.jpg
https://i.imgur.com/nWNccnX.jpg
https://i.imgur.com/rRCa2r6.jpg
集会に来たのに会話放棄してソロ写真ばっか撮ってた

571 :774メセタ (ワッチョイ e9b1-ON/m [126.220.221.147]):2022/12/11(日) 07:04:12.04 ID:Zwf3fvrd0.net
プラントで10グループくらいやってみたけどギガス3すらおちんやんけ
カプセルは出品不可にしてぼろぼろ出せっての
無課金の金策とか知らんわ

572 :774メセタ (ワッチョイ f160-mOuS [58.85.244.42]):2022/12/11(日) 08:29:15.86 ID:EHlDp7YP0.net
そうしてお前以外のプレイヤーはいなくなったのであった…

573 :774メセタ (ワッチョイ c96e-BsWY [180.12.75.137]):2022/12/11(日) 10:40:36.61 ID:wE7WHugt0.net
チーク系は日陰と日向でだいぶ変わるから難しい
http://mmoloda.com/pso2/image/157700.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/157699.jpg

574 :774メセタ (ワッチョイ e9b1-ON/m [126.220.221.147]):2022/12/11(日) 11:04:20.77 ID:Zwf3fvrd0.net
チーク濃すぎてアザみたいになってるやつ結構いるよな

575 :774メセタ (オッペケ Sra5-RQ5c [126.253.197.95]):2022/12/11(日) 11:34:54.65 ID:A8zGCTjur.net
>>574
どの程度が適正かSS見せて

576 :774メセタ (オッペケ Sra5-YvQn [126.233.152.33]):2022/12/11(日) 11:37:22.14 ID:m09vKoRur.net
>>575
横槍ですまんが難しいな
俺的には>>573の1枚目は濃すぎ、2枚目より少しだけ濃いくらいが良いかな
つまり光源次第

577 :774メセタ (オッペケ Sra5-RQ5c [126.253.197.95]):2022/12/11(日) 11:48:29.98 ID:A8zGCTjur.net
>>576
それはそう、分かってる
574のIPの人はSS無しで語るからSS貼って欲しかっただけ

578 :774メセタ :2022/12/11(日) 13:43:32.57 ID:Qhpi79nYa.net
ケチつけるとこないからってチークに触れるとかどんだけチキンだよ

579 :774メセタ :2022/12/11(日) 13:50:26.06 ID:9oh2Qm4X0.net
画像上げた本人がチークの調整について難しいと話してるのに対して、濃すぎて痣みたいなってる人いるよなって普通の会話に見えるけど
講釈垂れられて気に入らないからってすぐ敵認定すんのやめたら

580 :774メセタ :2022/12/11(日) 13:59:30.52 ID:jteLI8Ko0.net
http://mmoloda.com/pso2/image/157703.jpg

581 :774メセタ :2022/12/11(日) 14:00:30.67 ID:RvaDSvgr0.net
https://i.imgur.com/WoNXFyl.png
はつらつの勉強になって嬉しい
寝る前と顔変わってる子いるし

582 :774メセタ (ワッチョイ 537e-vbep [115.179.176.181]):2022/12/11(日) 17:07:00.17 ID:OeDtIFIN0.net
サンタコス!
http://mmoloda.com/pso2/image.php?id=157706

583 :774メセタ :2022/12/11(日) 17:31:38.86 ID:+Y0ptbkI0.net
延長戦
https://i.imgur.com/HXtsz0o.png
https://i.imgur.com/FA3gMmW.png
https://i.imgur.com/pSQ6fFr.png

584 :774メセタ :2022/12/11(日) 18:08:33.25 ID:ZdtCx8KU0.net
見開いてる瞳よりは瞼少し閉じてる方が可愛いよね…

585 :774メセタ (ワッチョイ 0958-jpzT [14.10.120.96]):2022/12/11(日) 21:26:06.48 ID:UdvHEbMH0.net
見開いてる瞳と言うより縦長瞳と言えよ
本当の見開いてる目ってのはこうだ
https://i.imgur.com/Ax7qs1Q.jpg

586 :774メセタ (ワッチョイ 1363-vbep [27.127.79.143]):2022/12/12(月) 00:05:25.96 ID:4gkfwj1h0.net
http://mmoloda.com/pso2/image/157707.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/157708.jpg

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200