2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アークスレコード【オーディナルタワー】ソロpt

1 :774メセタ:2022/11/06(日) 17:52:02.40 ID:YuKxW5F3.net
・クラスと武器
・クリアルート
・クリアタイムとポイント

自己ベストなど教えて

441 :774メセタ:2023/01/08(日) 16:58:30.49 ID:LmRgY6yD.net
すまん前回より弱いから立ち回り変わってたっけな
>>436の2行目からは忘れてくれ

442 :774メセタ:2023/01/08(日) 17:01:19.60 ID:0Cb+bwcx.net
Fi使ってるけど3:14とかだな
ケルでウンコ挙動引くと+5秒とか
多分Fi上位は3分切る

443 :774メセタ:2023/01/08(日) 17:04:14.54 ID:K8gZ1JXi.net
Fiって裏で回っても3:30位で回れるの?
ダブセとかダガーとか

前回Fiの鯖1位の人に裏ダガーで抜かれて相当ショックだったんだが...

444 :774メセタ:2023/01/08(日) 17:23:03.72 ID:0Cb+bwcx.net
HuFiで特にチャートとか考えずにやって3:50とかだねぇ
裏Fiはリミブレとクラス補正無い分火力落ちるけど純Huで3:30だと裏Fiマンに負けるかもしれない

445 :774メセタ:2023/01/08(日) 17:29:58.36 ID:K8gZ1JXi.net
サンクス上位陣には敵わんか

446 :774メセタ:2023/01/09(月) 06:04:17.38 ID:GemvhphA.net
挙動ガチャを拒否できるほどのPSとか草
上位になればなるほど挙動ガチャで出るタイム差が顕著になるのに

そもそもアムスのビームか薙ぎ払いかは鎧が出てる時出てないときで変化するってやつだから
ガチャでなくて鎧が付いてる時付いてない時での差異だから
これがガチャみたいな言い方してる方がPSがないって話になる

きっちりできてるなら薙ぎ払いで固定だろうが、
これのワープする位置がどこになるかだけでもタイムが数秒変わるし

稀に薙ぎ払いをする前にカウンター連発でカタがついてしまうことがある
このパターンが万が一引けたら絶対タイム早くなるってレベル
きちんと詰めたことある人なら挙動関係ないとか絶対に言えないな

447 :774メセタ:2023/01/09(月) 07:54:11.17 ID:tWrXo7Zc.net
長文ご苦労
ただ挙動が関係無いとは誰も言ってない

448 :774メセタ:2023/01/09(月) 08:04:46.00 ID:UFV7CFrC.net
朝一からスレでイキってる人がいてワロタ

449 :774メセタ:2023/01/09(月) 08:25:19.30 ID:uPXOc3ej.net
隙あらばイキリ散らす性格してないとこのタワーイベは楽しめないからな

450 :774メセタ:2023/01/09(月) 09:06:09.70 ID:CTcH8iZE.net
ただの事実陳列にファビョってて草

451 :774メセタ:2023/01/09(月) 13:09:25.31 ID:Yx4FO1hJ.net
上振れの話なら武器による

期限が無限じゃなく一週間しかねえから手数の少ない武器ならテル、手数の多い武器ならフェで行け

ダブセはカマイタチ一発一発がテル上振れとか一週間じゃ無理だからフェで行け

452 :774メセタ:2023/01/09(月) 13:54:06.26 ID:4JTfZgEs.net
とある剣士ならば3分切りも余裕では?

453 :774メセタ:2023/01/10(火) 00:38:07.59 ID:slaE4thz.net
前回タワーのHuパルチ不正ゴミ野郎は7鯖だったよな

7鯖の奴は今回そいつの順位がどうなったか報告よろしくな

454 :774メセタ:2023/01/10(火) 12:23:20.42 ID:YxpcTEDt.net
mhfの韋駄天みたいなコンテンツならともかくよーこんな報酬もしょぼいランキングやり込めるな
頑張っていい記録出してもこのゲーム褒められるより嫉妬のほうが酷いから頑張り損になりがち
満たされる自己顕示欲より実害のが大きい

455 :774メセタ:2023/01/10(火) 12:52:10.53 ID:jYb3H2ZF.net
PSOじゃなくても最底辺は意味不明な嫉妬する
どこでも同じ
害なんて無い
最底辺が陰口拡散してるつもりでもまーたあいつ発狂してるぞって周囲に把握されてる

456 :774メセタ:2023/01/11(水) 01:23:47.18 ID:7ml5m4qG.net
>>455
とりあえず国語力しっかり
一度自分の文章を見直してから書き込むボタンを押そう

457 :774メセタ:2023/01/11(水) 01:40:27.58 ID:zs5a5jGy.net
キチガイに絡まれた
こわ

458 :774メセタ:2023/01/11(水) 16:29:54.05 ID:VGoRfCAM.net
中止でーす
ゴミ

459 :774メセタ:2023/01/11(水) 16:41:59.04 ID:cCB5lNku.net
どーせまた裏道でもあって
穴をつぶせなかったのかなw

460 :774メセタ:2023/01/11(水) 17:41:44.06 ID:qNRmzMVf.net
溶岩で死んだ状態で受注するとカマイタチが多重ヒットするようになるやつだろ多分

461 :774メセタ:2023/01/11(水) 17:47:27.49 ID:tehydbOy.net
カマイタチ放置して使用者BANの方が盛り上がったんだがさすがに学んだか

462 :774メセタ:2023/01/11(水) 17:48:02.60 ID:fbcWp/OI.net
>>458
同感が手も今やらない方が良いという意見も多くあったので良し

463 :774メセタ:2023/01/11(水) 17:48:11.32 ID:fbcWp/OI.net
どう考えても

464 :774メセタ:2023/01/11(水) 18:02:39.04 ID:VGoRfCAM.net
>>462
こっちはゲーム内外の資産を使ってんだから事前告知くらいしろって
ユーザーの事を金払うゴミとしか思ってないのがハッキリと伝わってくるね

465 :774メセタ:2023/01/11(水) 18:28:52.66 ID:OLE2CjjM.net
ここの運営何ならまともに作れるのか

466 :774メセタ:2023/01/11(水) 19:07:05.21 ID:qcK/RBpF.net
利益度外視で糞コンテンツを少しでも楽しむ為に装備更新してもそれすら遊ばせてくれない
新リージョン追加されても一生エルノザ周回、マジでおもんないこのゲーム

467 :774メセタ:2023/01/11(水) 22:31:00.26 ID:bHykEEPs.net
あーこれ延期じゃなくて中止かwww
セイガヨウテルミナ5作った奴wwwwwww

468 :774メセタ:2023/01/11(水) 22:38:10.04 ID:K/QV8zak.net
ほんとに邪悪と無能が合わさり最強のゴミ

469 :774メセタ:2023/01/11(水) 23:39:13.83 ID:dBUhSygP.net
金かけて準備してた奴もいるだろうに当日まで言わないとか基地外が過ぎる

470 :774メセタ:2023/01/12(木) 03:07:02.64 ID:ogWLgzWT.net
不正バー放置したまま年越した結果がこれ

471 :774メセタ:2023/01/12(木) 03:12:21.05 ID:87/tULjs.net
延期じゃなくて中止なのがセガクオリティ

472 :774メセタ:2023/01/12(木) 10:15:17.52 ID:UnWf/72X.net
これ何が原因だったのかなって想像してて一つ思い浮かんだのは…
「メインクラスの武器を使用したときのみクラス別のランキングに登録されるってプログラム組もうとしたがどうしてもできなかった」
んじゃないかなぁーと妄想

473 :774メセタ:2023/01/12(木) 11:00:17.44 ID:X6YT0w9B.net
不正かまいたちでしょ

474 :774メセタ:2023/01/12(木) 11:20:22.68 ID:yQ93XlR6.net
サブクラスの武器持った方が強い問題といい、この運営にランキングとか100年早いんだから最初からやめとけばいいんだよ

475 :774メセタ:2023/01/12(木) 11:35:21.67 ID:gegQ+8NR.net
前回は不正パルチのままランキング開催したなかったか?その手のバグで中止では無いだろ

476 :774メセタ:2023/01/12(木) 12:16:03.23 ID:r0XG9UO2.net
不正パルチで文句でたから今回はやめといたんじゃね
前回はまさかランキングごときで文句でると思わなかったんだろう

477 :774メセタ:2023/01/12(木) 12:22:33.00 ID:xxzG+j4Y.net
延期じゃなくて中止なのに?
どういう解釈してんの?

478 :774メセタ:2023/01/12(木) 12:51:22.33 ID:1GDSS2Tp.net
開催される頃には武器更新されてそう
テルミナ作って詰めてた人がいると思うと可哀想ではある
個人的には今は限界突破前のパープルやりたいから都合がいいけど

479 :774メセタ:2023/01/12(木) 13:04:09.95 ID:crTtpi+p.net
>>457
キチは自覚しないからな
とか言ったら俺がお前をキチ呼びしてる前提で話し始めたりするからなw

480 :774メセタ:2023/01/12(木) 13:06:17.56 ID:crTtpi+p.net
モンハンは武器ごとに分けられるけどこのゲームどうあがいてもクラスって枠までしか分けられないからな
特に弓とかどこで出しても刀持ってるのと同じ扱いなのつまんね

481 :774メセタ:2023/01/12(木) 13:26:38.54 ID:myEJ67kR.net
すぐにモンハン例え話キチガイ草
やっぱりキチガイじゃないですかw

482 :774メセタ:2023/01/12(木) 13:28:16.55 ID:TIXc3wHM.net
何この意味が分かりそうでわかんない文章

483 :774メセタ:2023/01/12(木) 14:35:56.61 ID:GZ9QNeUd.net
キチガイがキチガイと争ってて草

484 :774メセタ:2023/01/12(木) 14:45:58.06 ID:1a37hbF4.net
ほんと全然なに言ってんのか伝わらんくて草

485 :774メセタ:2023/01/12(木) 18:38:24.02 ID:X6YT0w9B.net
パルチの時と違って開催の前からかなり知れ渡ってたバグだからじゃろ

486 :774メセタ:2023/01/18(水) 13:37:27.74 ID:6A48uup6.net
この時期にレコードやることはかなり前から決まってたはずなのに影響が出るバグ放置して中止の告知も当日
スケジュール管理できてないだろこれ

487 :774メセタ:2023/01/19(木) 00:59:50.54 ID:u0sNmxVs.net
プレイヤー同士を競わせるコンテンツ用意してメセタ消費させたら運営の勝ちだから直前まで引っ張って当日中止でーすはある意味スケジュール管理が洗練されてるとも言える

誰か俺のセイガヨウ買って?

488 :774メセタ:2023/01/19(木) 01:55:30.23 ID:5ybi0W3P.net
運営は中止にしたとき自分達にヘイトは向かずユーザー同士不正めぐって揉めるとでも思ったんだろうか
実際は自分で出した不具合の始末付けられなくて当日中止発表て幼稚で技術力も常識もねーな(笑)なんだが
不具合利用の常識ないユーザーはBANで構わんが運営がそれと同レベルのアホだったのが驚き
いやこんなもんか?

489 :774メセタ:2023/01/19(木) 14:39:05.11 ID:BqLS2pQE.net
やる気あるやつなんていなかったんだから
まだ騒いでるの?としか

490 :774メセタ:2023/03/23(木) 02:25:36.69 ID:wJNzUI2D.net
スレイヤー準備票のために、ネオスアストリオンカタナ+60
レクレ+60で再挑戦したら、前回はがそりん氏の動画を参考に
レンジャーライフルとTMGで攻略して17分ちょっとだったのが、
カタナだと7分でクリア出来てしまってフイタw

ガード成功率は2割ほどで、死にそうになったらレスタ回復、
後は、エネミーが射程範囲に来たら
「プッツンして、ヒョウガセンダンを叩き込むだけだぜ」状態になるだけ。

もはや、高難易度じゃなくなってた。
強さを実感した。

総レス数 490
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★